Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 06-jul-2009, 23:30   #1
 
Avatar de Sayu
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 30-mar-09
Ubicación: Lecheria
Mensajes: 22
Reputación: 170

Sayu no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
7 Para esta Publicación
20 Total


Predeterminado Error de HTTP 500

Alguien que me ayude por que al querer bajar un tema me sale este error de HTTP 500: Error interno del servidor, necesito ayuda please, he querido bajar varios temas y no puedo por el error ya nombrado.
Sayu está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 06-jul-2009, 23:40   #2
 
Avatar de mmlamask
 
Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 22-may-09
Ubicación: Riviera Maya...Caribe Mexicano,,,,, rico solecito
Mensajes: 957
Reputación: 4286

mmlamask llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100 8200 8300 8310 bold 9000 , Bold 9700 storm 9530,9800 torch
PIN: paraiso
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: BOLD 5.0.0.411 Y STORM 5.0.0419
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
497 Total


Predeterminado

ve a opciones>opciones avanzadas>TCP o TCP/Ip como lo tengas en tu blackberry y pones el APN de tu opertadora dfe telefonos,, ami me daba error http 504 y asi lo soluciones,, si te sirvio mi tip hazmelo saber saludos,,,ejempl el APN de mexico es internet.itelcel.com aunque algunos se aferrann a ponerle +cdgcont=1,"IP";"internet.itelcl.com" en tu caso intenta con las dos a ver cual te podria funcionar,,saludos
__________________
Lo poco que sé , con gusto lo comparto

Saludos desd
e el Caribe Mexicano.....
[U] ,[COLOR=DarkSlateGray][B]Mexico Lindo y Querido,si muero lejos de ti,,,Que digan que estoy dormido,y que me traigan aqui,,,
[FONT="Arial Black"]Si te Ayude a Solucionar Tu problema,Solo Da Las Gracias


cuanta msn y correo



forosblackberry@hotmail.com


skype forosblackberryasesoria

twitter:http://twitter.com/mmlamask
mmlamask está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
moreno112 , NITA

Antiguo 06-jul-2009, 23:50   #3
 
Avatar de Sayu
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 30-mar-09
Ubicación: Lecheria
Mensajes: 22
Reputación: 170

Sayu no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
20 Total


Predeterminado

Yo soy de venezuela y me meto donde me dijistes y me sale APN: wap.cingular, tengo linea movistar y mi BB es AT&T ya que lo compre en Usa... Que tengo que poner? Y disculpa la molestia


BlackBerry9000/4.6.0.167 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/102
Sayu está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-jul-2009, 08:05   #4
 
Avatar de killerhap515
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 11-jun-09
Ubicación: Barquisimeto
Mensajes: 319
Reputación: 50787

killerhap515 es realmente agradable killerhap515 es realmente agradable killerhap515 es realmente agradable killerhap515 es realmente agradable killerhap515 es realmente agradable killerhap515 es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9810
PIN: Pidelo
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 7.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
107 Total


Predeterminado

Tienes que poner APN: internet.movistar.ve y listo sin más nada
killerhap515 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-jul-2009, 08:11   #5
 
Avatar de Sayu
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 30-mar-09
Ubicación: Lecheria
Mensajes: 22
Reputación: 170

Sayu no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
20 Total


Predeterminado

Uhm oka, dejame hacerlo a ver si me funciona. Muchisimas gracias de todos modos!!


BlackBerry9000/4.6.0.167 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/102
Sayu está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-jul-2009, 01:43   #6
 
Avatar de Sayu
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 30-mar-09
Ubicación: Lecheria
Mensajes: 22
Reputación: 170

Sayu no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
20 Total


Predeterminado

hola de nuevo, intente poniendo en APN: internet.movistar.ve y no me funciono :S aun me sigue saliendo el error :S, que puedo haaaaceeeer? :(
Sayu está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-jul-2009, 01:48   #7
 
Avatar de mmlamask
 
Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 22-may-09
Ubicación: Riviera Maya...Caribe Mexicano,,,,, rico solecito
Mensajes: 957
Reputación: 4286

mmlamask llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100 8200 8300 8310 bold 9000 , Bold 9700 storm 9530,9800 torch
PIN: paraiso
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: BOLD 5.0.0.411 Y STORM 5.0.0419
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
497 Total


Predeterminado como quieres dscargar los temas por el equipo?

dime como quieeres descargar los temas por el equipo o dsde los enlaces del foro
__________________
Lo poco que sé , con gusto lo comparto

Saludos desd
e el Caribe Mexicano.....
[U] ,[COLOR=DarkSlateGray][B]Mexico Lindo y Querido,si muero lejos de ti,,,Que digan que estoy dormido,y que me traigan aqui,,,
[FONT="Arial Black"]Si te Ayude a Solucionar Tu problema,Solo Da Las Gracias


cuanta msn y correo



forosblackberry@hotmail.com


skype forosblackberryasesoria

twitter:http://twitter.com/mmlamask
mmlamask está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-jul-2009, 01:52   #8
 
Avatar de Sayu
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 30-mar-09
Ubicación: Lecheria
Mensajes: 22
Reputación: 170

Sayu no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
20 Total


Predeterminado

por ejemplo e querido bajar esta aplicacion para su descarga OTA:
- BlackBerry: http://www.tunewiki.com/twbb69 , esto lo saque de esta pagina miBlackBerry.com | Noticias, Software, Temas y Accesorios para BlackBerry - Part 3, es el que sale al final y me sale el error
Sayu está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 29-jul-2009, 21:38   #9
 
Avatar de j-quiles
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 9-jul-09
Ubicación: Barquisimeto
Mensajes: 19
Reputación: 20

j-quiles no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9500
PIN: 20D06B7B
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.0.0.174
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
20 Total


Predeterminado

me esta dando el mismo error, alguien sabe como solucionarlo o de que se trata?
j-quiles está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 13-dic-2009, 01:30   #10
 
Avatar de hilfreb
 
Novato
Fecha de Ingreso: 13-dic-09
Ubicación: zulia
Mensajes: 2
Reputación: 10

hilfreb no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: pearl 8120
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.3
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

yo tambien tngo la misma duda.... intento descargar eBuddy a mi blackberry pearl 8120 y me dice error HTTP 500: error interno del servidor... que puedo hacer para solucionar el inconveniente causado...!!!
hilfreb está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 13-dic-2009, 02:04   #11
 
Avatar de carlosealvaradog
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-sep-08
Ubicación: Barquisimeto
Mensajes: 7.940
Reputación: 5151310

carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama
carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9900
PIN: PEPSICO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: V7.1.0.569
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
28.422 Total


Predeterminado

Eso es que la aplicacion esta en un servidor que no funciona o tiene problemas de conexion, o sacaron la aplicacion de ese servidor


BlackBerry9000/4.6.0.307 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/215
carlosealvaradog está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 15-dic-2009, 14:05   #12
 
Avatar de Lennyportos
 
Novato
Fecha de Ingreso: 15-dic-09
Ubicación: Santiago
Mensajes: 2
Reputación: 10

Lennyportos no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Tengo una blackberry curve 8900 y me sale el error 500 soy de chile y mi operador es movistar
Lennyportos está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 15-dic-2009, 15:44   #13
 
Avatar de Dangelo Alverich
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 24-jun-09
Ubicación: Mexico
Mensajes: 271
Reputación: 34956

Dangelo Alverich es como un diamante en bruto Dangelo Alverich es como un diamante en bruto Dangelo Alverich es como un diamante en bruto Dangelo Alverich es como un diamante en bruto Dangelo Alverich es como un diamante en bruto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800
PIN: PIDEMELO
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0.0.337
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
6 Para esta Publicación
3.916 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Sayu Ver Mensaje
por ejemplo e querido bajar esta aplicacion para su descarga OTA:
- BlackBerry: http://www.tunewiki.com/twbb69 , esto lo saque de esta pagina miBlackBerry.com | Noticias, Software, Temas y Accesorios para BlackBerry - Part 3, es el que sale al final y me sale el error

Inteta descargarlo con OTA Loader y te dejo la siguiente liga y yo la lo descargue con ese programa.

Saludos

Descargador de archivos OTA para BlackBerry: OTA Downloader!!! - Gratis
__________________
Si mis comentarios te han sido de ayuda. Por favor da las GRACIAS
Dangelo Alverich está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 24-mar-2010, 22:50   #14
 
Avatar de oscar421
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 18-feb-10
Ubicación: México
Mensajes: 60
Reputación: 60

oscar421 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9300
PIN: 22F09E63
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: v6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

en mi bb curve 8520 tengo el error 500 como lo soluciono mi operador es telcel y es amigo kit (no plan)
oscar421 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 03-may-2010, 09:37   #15
 
Avatar de ebaldayo
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-jul-09
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 1
Reputación: 20

ebaldayo no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BBCurve 8310
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Solucion al Error 500 en Dispositivos Blackberry

http://www.blackberry.com/select/mx/...66-LATAM.shtml

Última edición por ebaldayo; 03-may-2010 a las 09:39
ebaldayo está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
germanvanrayo

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 17:02.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©