Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 29-oct-2008, 18:19   #1
 
Avatar de jlhf
 
Novato
Fecha de Ingreso: 25-oct-08
Ubicación: Chile
Mensajes: 2
Reputación: 20

jlhf no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: pearl 8100
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado el pc no detecta mi BB!!!

Hola. ojala me puedan ayudar. el problema es q instale el desktop manager 4.6 en el pc y ahora no me detecta el telefono al conectarlo . En el telefono me aparecia un mensaje de q la tension electrica no era suficiente desde el puerto usb o bien q podia ser la version q no era compatible con mi telefono. Tengo un BB 8100 y el programa lo instale en windows vista. el proposito de esto es q quiero actualizar el OS desde el 4.2 (el q trae el telefono) al 4.5. De antemano muchas gracias.

P.D.: usando una version antigua del desktop manager no tenia este problema.
jlhf está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
LCHARTI , boobaa

Antiguo 29-oct-2008, 18:25   #2
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.442
Temas en Blog: 3
Reputación: 7401744

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
442.798 Total


Predeterminado

Ok, amigo... si tienes a la mano la version vieja 4.2 borra la 4.6 y la instalas de vuelta, para que descartemos que el problema sea el Puerto o el Telefono.

Saludos y espero tus comentarios
__________________



TIPS:
1) Si ves
presiona
2) Revisa las GUIAS y PF/FAQs antes de preguntar.
3) Instalar Temas o Programas Via OTA: Guia1 y Guia2
4) Instalar Temas o Programas Via Desktop Manager (Zip):Guia



Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
rosadelva20 , 2bleu

Antiguo 29-oct-2008, 18:43   #3
 
Avatar de carlosealvaradog
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-sep-08
Ubicación: Barquisimeto
Mensajes: 7.940
Reputación: 5151310

carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama
carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9900
PIN: PEPSICO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: V7.1.0.569
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
28.422 Total


Predeterminado

a mi me esta ocurriendpo eso pero lo cambio de puerto y funciona
__________________


Usa el Foro las veces que quieras pero "USALO",
Usa el "Buscador" para que encuentres lo que quieras


........ LEE, PIENSA Y OPINA.........

Sígueme en #Twitter @carlosealvarado
carlosealvaradog está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 29-oct-2008, 19:06   #4
 
Avatar de jlhf
 
Novato
Fecha de Ingreso: 25-oct-08
Ubicación: Chile
Mensajes: 2
Reputación: 20

jlhf no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: pearl 8100
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Yap. hice lo q me dijiste, instale la version 4.2 y me detecto el telefono de inmediato...ahora q hago???
jlhf está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 29-oct-2008, 19:10   #5
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.442
Temas en Blog: 3
Reputación: 7401744

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
442.798 Total


Predeterminado

Ok, realiza la actualización con ese Desktop Manager....

Saludos
__________________



TIPS:
1) Si ves
presiona
2) Revisa las GUIAS y PF/FAQs antes de preguntar.
3) Instalar Temas o Programas Via OTA: Guia1 y Guia2
4) Instalar Temas o Programas Via Desktop Manager (Zip):Guia



Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
jlhf

Antiguo 29-oct-2008, 19:10   #6
 
Avatar de carlosealvaradog
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-sep-08
Ubicación: Barquisimeto
Mensajes: 7.940
Reputación: 5151310

carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama
carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9900
PIN: PEPSICO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: V7.1.0.569
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
28.422 Total


Predeterminado

Nada si ya te lo reconocio interactua con el y luego actualiza al 4.5, yo tambien tengo vista y me paso lo mismo luego que te respondi jajaja
Posted via Mobile Device
carlosealvaradog está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 04-ene-2010, 22:02   #7
 
Avatar de carloseav05
 
Novato
Fecha de Ingreso: 8-may-09
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 9
Reputación: 10

carloseav05 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5.0.110
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Buenas amigos yo tengo el mismo problema pero es un 8320, ya cambie el destok manager y nada probe con varias pc y nada tampoco, lo unico si detecta es la carga cuando lo conecto se carga mas nada no detecta ni la tarjeta de memoria
__________________
CarloSeav
carloseav05 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 16-abr-2010, 14:36   #8
 
Avatar de Niko
 
Novato
Fecha de Ingreso: 10-nov-09
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 3
Reputación: 10

Niko no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Nesecito Descargar el Deskop Manager 4.2, pq no lo encuentro en mi pc... Alguien lo tiene? y lo podria subir a algun host para que lo descarge porfavor...

Busque en el foro, pero no lo encontre, busque en el buscado tambien.



Tengo el mimso problema, mi pc no detecta a mi BB, lo detecta 1 vez, pero dps nunca mas.


Espero respuesta,
Muchas gracias!
Niko está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 02-jul-2011, 13:41   #9
 
Avatar de CesarAlexander85
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 19-mar-10
Ubicación: puerto ordaz
Mensajes: 53
Reputación: 120

CesarAlexander85 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Pearl 8110
PIN: 24871915
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5.0.182
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
11 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por carloseav05 Ver Mensaje
Buenas amigos yo tengo el mismo problema pero es un 8320, ya cambie el destok manager y nada probe con varias pc y nada tampoco, lo unico si detecta es la carga cuando lo conecto se carga mas nada no detecta ni la tarjeta de memoria
Yo tambien tengo este problema alguien que nos ayude por favor UrGENTE.. solo reconoce la carga en el tlf, probe con otros cables y en otras pc y sigue siendo igual.. tengo activada la tarjeta de memoria. Que puede ser?
CesarAlexander85 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 22-jul-2011, 16:47   #10
 
Avatar de dominic4
 
Novato
Fecha de Ingreso: 30-abr-10
Ubicación: villahermosa
Mensajes: 4
Reputación: 10

dominic4 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Unhappy no detecta pc solo cargaa

Cita:
Iniciado por CesarAlexander85 Ver Mensaje
Yo tambien tengo este problema alguien que nos ayude por favor UrGENTE.. solo reconoce la carga en el tlf, probe con otros cables y en otras pc y sigue siendo igual.. tengo activada la tarjeta de memoria. Que puede ser?

tengo ese mismo problemaa necesitamoss ayudaa! :S
dominic4 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 22-ago-2011, 17:57   #11
 
Avatar de thekingo
 
Novato
Fecha de Ingreso: 12-may-11
Ubicación: en tus pesadillas
Mensajes: 8
Reputación: 10

thekingo no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN: 20A66A3A
Experiencia: Experto
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Esteeee Foro da asco..! No se para que funciona si tienen solo principiantes aca no saben nda..!

Última edición por Andrix; 22-ago-2011 a las 23:23
thekingo está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 22-ago-2011, 23:24   #12
 
Avatar de Andrix
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 25-sep-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 3.668
Reputación: 8243531

Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!!
Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Iphone 5
PIN: Pidelo
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2.761 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por thekingo Ver Mensaje
Esteeee Foro da asco..! No se para que funciona si tienen solo principiantes aca no saben nda..!
A que te refieres que no saben nada? Cual es tu problema? En que necesitas ayuda?

Debes comentar antes de expresarte de esa manera, la cual esta prohibida en el foro y puedes ser sancionado por la misma, la Mala Palabra fue editada


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9800; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.650 Mobile Safari/534.8+
Andrix está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-sep-2011, 18:41   #13
 
Avatar de kreivon
 
Novato
Fecha de Ingreso: 7-sep-11
Ubicación: panama
Mensajes: 2
Reputación: 10

kreivon no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000
PIN: 2553e1c7
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: windows 7
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

que se puede acer ante este problema que recomiendan, porque yo tambien paso por lo mismo si bb solo empieza a cargar cuando lo conecta la pc ni el desckop lo reconoce que hago
kreivon está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 29-sep-2011, 15:08   #14
 
Avatar de lvangi
 
Novato
Fecha de Ingreso: 30-nov-10
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 9
Reputación: 10

lvangi no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Pearl 8100
PIN: 2503BF1E
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v4.5.0.174
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Hola tengo un Javelin 8900, cuando lo conecto a la pc con el cable USB solo se carga la bateria pero quiero entrar en la memoria del cel y no aparece en MI PC, diganme que pueda hacer. GRacias
lvangi está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 06-nov-2011, 20:13   #15
 
Avatar de FernandoLuis
 
Novato
Fecha de Ingreso: 4-nov-11
Ubicación: Cali
Mensajes: 2
Reputación: 10

FernandoLuis no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN: 20929c87
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v.4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

tengo el mismo problema pero es mas el mio ni carga !! tengo mucha rabia ya no se que hacer solo lo hace de vez en cuando y cuando lo hace solo queda asi unos 10 minutos ya no puedo maaasss!!! Estoyque me siento a llorar jajaja1
FernandoLuis está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 04:08.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©