Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 29-oct-2009, 11:59   #1
 
Avatar de edi26
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 23-oct-09
Ubicación: valle del cauca
Mensajes: 45
Reputación: 120

edi26 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100 pearl
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.2.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
11 Total


Smile problemas con mi deskoc manager 5.0

tengo el administrador de escritorio 5.0 le doy buscar actualizaciones y encuentra una que dice dece 5.0.1 que creo es el servis pack 1 pero al finalizar de bajarlo no lo monta no hace nada da un error pero no muestra su codigo o nombre que debo hacer donde lo debo bajar o como solucionar este problema gracias por su respuesta.....
edi26 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 29-oct-2009, 12:04   #2
 
Avatar de jackal
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-mar-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 17.631
Reputación: 8264176

jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000/9300/9700/9800/9900
PIN: NO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
91.345 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por edi26 Ver Mensaje
tengo el administrador de escritorio 5.0 le doy buscar actualizaciones y encuentra una que dice dece 5.0.1 que creo es el servis pack 1 pero al finalizar de bajarlo no lo monta no hace nada da un error pero no muestra su codigo o nombre que debo hacer donde lo debo bajar o como solucionar este problema gracias por su respuesta.....
prueba eliminandolo de tu pc y reinicias luego descargalo de este link , Desktop Manager Service Pack 1 (5.0.1) saludos
__________________


Si me respuesta te ayudo no olvides presionar estos dos botones abajo en mi perfil

"No brindo asesoria por mensajes privados, para eso tenemos el foro"


jackal está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 29-oct-2009, 13:28   #3
 
Avatar de edi26
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 23-oct-09
Ubicación: valle del cauca
Mensajes: 45
Reputación: 120

edi26 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100 pearl
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.2.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
11 Total


Red face otro problema se me borro Roxio Media Manager for BlackBerry Smartphones

ahora soy tan de malas que se borro Roxio Media Manager for BlackBerry Smartphones ya no tiene esta funcion ya hice la actualizacion ahora como puedo hacer para montarle esta funcion a el desktop manager que tengo 5.0.1 aaa que cosas tratando de mejorar y empeoro jejejej
edi26 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 29-oct-2009, 13:47   #4
 
Avatar de jackal
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-mar-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 17.631
Reputación: 8264176

jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000/9300/9700/9800/9900
PIN: NO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
91.345 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por edi26 Ver Mensaje
ahora soy tan de malas que se borro Roxio Media Manager for BlackBerry Smartphones ya no tiene esta funcion ya hice la actualizacion ahora como puedo hacer para montarle esta funcion a el desktop manager que tengo 5.0.1 aaa que cosas tratando de mejorar y empeoro jejejej
lo siguiente borra el nuevo intala este,BlackBerry Desktop Manager 5.0 Disponible Oficialmente cuando termine instalas de nuevo el service pack arriba de ese, problema solucionado a si fue que hice yo,saludos
__________________


Si me respuesta te ayudo no olvides presionar estos dos botones abajo en mi perfil

"No brindo asesoria por mensajes privados, para eso tenemos el foro"


jackal está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
adinoreth_Vzla , edi26

Antiguo 29-oct-2009, 14:39   #5
 
Avatar de edi26
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 23-oct-09
Ubicación: valle del cauca
Mensajes: 45
Reputación: 120

edi26 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100 pearl
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.2.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
11 Total


Predeterminado

el servis pack debe ser el que viene con media manager o el que dice sin el media manager
edi26 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 29-oct-2009, 14:41   #6
 
Avatar de jackal
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-mar-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 17.631
Reputación: 8264176

jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000/9300/9700/9800/9900
PIN: NO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
91.345 Total


Predeterminado

este trae el media manager,BlackBerry Desktop Manager 5.0 Disponible Oficialmente luego intalas el service pack encima del 5.0,saludos
__________________


Si me respuesta te ayudo no olvides presionar estos dos botones abajo en mi perfil

"No brindo asesoria por mensajes privados, para eso tenemos el foro"


jackal está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 31-oct-2009, 13:38   #7
 
Avatar de manolorolo
 
Novato
Fecha de Ingreso: 19-oct-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 13
Reputación: 30

manolorolo no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado Problema DM v5.0.1

Cita:
Iniciado por jackal Ver Mensaje
lo siguiente borra el nuevo intala este,BlackBerry Desktop Manager 5.0 Disponible Oficialmente cuando termine instalas de nuevo el service pack arriba de ese, problema solucionado a si fue que hice yo,saludos
Buenos días, mi pregunta es la siguiente. Tengo instalado en DM v5.01 y cuando conecto el BB (tengo un 8900) el programa dice "conectado" sin embargo trato de usar el aplication loader y no pasa nada, de hecho no pasa nada con ninguna de las aplicaciones del programa (multimedia, backup, asistente, etc) Por favor ayuda!!!!!!
manolorolo está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 02-nov-2009, 13:43   #8
 
Avatar de yeyer
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 21-ene-09
Ubicación: guanare
Mensajes: 46
Temas en Blog: 1
Reputación: 3190

yeyer está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold 9700
PIN: callme
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.351
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
357 Total


Predeterminado

hola yo tengo un lio m,uy extraño... este error me sale al tratar de instalar cualquier DM y no se que hacer... si alguin sabe de esto. quizas sea por la version de wininstaller o por las modificaciones de windows.. tengo instalado win xp evoluyion max 2....
sinceramente creo que es el windows installer pero no estoy seguro de ello...
ayuda please... thks
__________________
El sabio calla cuando los necios hablan

Última edición por yeyer; 02-nov-2009 a las 13:45
yeyer está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 08:14.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©