Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 26-dic-2008, 01:42   #1
 
Avatar de PIANOMASTER
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 29-jul-08
Ubicación: Cabimas
Mensajes: 18
Reputación: 130

PIANOMASTER no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100 pearl
PIN: 205a8f6c
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
21 Total


Predeterminado Ayuda problemas al instalar desktop manager 4.7

hola amigos tengo un problema creo q es mi pc pero necesito saber si alguno de ustedes le ah sucedido tenia instalado en mi pc el desktop manager 4.2 y luego instale el 4.5 pero no funciono lo desintale de panel de control todos y baje la version 4.7 de desktop manager al instalarlo me aparece hasta cuando pide en que idioma le coloco en español y luego directamente se va a finalizar . y sale q el asistente se ha interrumpido antes de completar la instalacion de blackberry desktop software

y dice su sistema no ha sido modificado.para completar la instalacion en otra ocacion, vuelva a reintentar y intento y nada siempre hace lo mismo
ahora no tengo desktop en mi pc no puedo conectar mi blackberry necesito instalarlo tambien eh tratado de instalar la 4.3 4.2 y nada dice lo mismo en toda la instalaciones de desktop gracias espero solucion pronto
PIANOMASTER está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Tordoc , luis69022 , jersinho

Antiguo 26-dic-2008, 06:10   #2
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.412
Temas en Blog: 3
Reputación: 7396514

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
8 Para esta Publicación
442.275 Total


Predeterminado

Posiblemente se debe a una mala descarga, baja nuevamente el archivo... por otro lado desactiva cualquier antivirus durante el proceso de instalacion

Saludos
__________________



TIPS:
1) Si ves
presiona
2) Revisa las GUIAS y PF/FAQs antes de preguntar.
3) Instalar Temas o Programas Via OTA: Guia1 y Guia2
4) Instalar Temas o Programas Via Desktop Manager (Zip):Guia



Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 26-dic-2008, 06:34   #3
Chief Administrator
 
  Avatar de Strovo
 
Grand Mastah..
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 614
Reputación: 5293634

Strovo tiene una reputación que sobrepasa la fama Strovo tiene una reputación que sobrepasa la fama Strovo tiene una reputación que sobrepasa la fama Strovo tiene una reputación que sobrepasa la fama Strovo tiene una reputación que sobrepasa la fama Strovo tiene una reputación que sobrepasa la fama
Strovo tiene una reputación que sobrepasa la fama Strovo tiene una reputación que sobrepasa la fama Strovo tiene una reputación que sobrepasa la fama Strovo tiene una reputación que sobrepasa la fama Strovo tiene una reputación que sobrepasa la fama Strovo tiene una reputación que sobrepasa la fama Strovo tiene una reputación que sobrepasa la fama Strovo tiene una reputación que sobrepasa la fama Strovo tiene una reputación que sobrepasa la fama Strovo tiene una reputación que sobrepasa la fama Strovo tiene una reputación que sobrepasa la fama Strovo tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9810
PIN: Ask...
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
8 Para esta Publicación
6.200 Total


Predeterminado

Exacto bajete de nuevo el Instalador como dice Master no sea que se haya bajado mal por otro lado mientras lo bajas que tardara algo (Gracias RIM) bajate esto CCleaner lo instalas y haces una limpieza a tu registro asi quitas todas las "key" ke hayas dejado los antiguos Desktop Manager avisa cualquier cosa...
__________________



Strovo está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 26-dic-2008, 07:12   #4
 
Avatar de PIANOMASTER
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 29-jul-08
Ubicación: Cabimas
Mensajes: 18
Reputación: 130

PIANOMASTER no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100 pearl
PIN: 205a8f6c
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
5 Para esta Publicación
21 Total


Predeterminado

gracias amigoooooooo bueno lo hice era un archivo de vbsscrip.dll algo asi q estaba desactivaso en mi pc pero listooo cualquier otra duda gracias por todo ... tengo otros problemas con otro modelo de blackberry pero si no lo puedo solucionar les pego un gritooooooo



gracias mi hermano
PIANOMASTER está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
mateo777 , coralia , rascon , Tordoc , luis69022

Antiguo 27-dic-2008, 01:26   #5
 
Avatar de PIANOMASTER
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 29-jul-08
Ubicación: Cabimas
Mensajes: 18
Reputación: 130

PIANOMASTER no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100 pearl
PIN: 205a8f6c
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
21 Total


Predeterminado

amigos me prodian decir q version mas actual de so 4.5 para el curve 8320 wifi , y tengo otro problema el edge en minuscula eso tiene q ver con el software del equipo tengo ahoria instalada la version so 4.5.0.46 cual es la mas actual el mio es movistar lo compre afuera pero es t-mobile porfa si me ayudan bie gracias y ya resolvi el otro problema
PIANOMASTER está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
rascon , Tordoc

Antiguo 27-dic-2008, 04:16   #6
 
Avatar de carlosealvaradog
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-sep-08
Ubicación: Barquisimeto
Mensajes: 7.940
Reputación: 5151100

carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama
carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9900
PIN: PEPSICO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: V7.1.0.569
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
28.401 Total


Predeterminado

Tienes servicio de datos activo en el BB? Retira la bateria y vuelvela a colocar a ver si toma EDGE
Posted via Mobile Device
carlosealvaradog está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
rascon , Tordoc

Antiguo 27-dic-2008, 10:34   #7
 
Avatar de PIANOMASTER
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 29-jul-08
Ubicación: Cabimas
Mensajes: 18
Reputación: 130

PIANOMASTER no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100 pearl
PIN: 205a8f6c
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
21 Total


Predeterminado

si claro tengo el servicio activo tengo saldo y todo .. todo en condiciones pero quiero saber si eso tendra q ver con el software por eso pregunto y cual es la version ? mas actual para mi bb so 4.5 ?q
PIANOMASTER está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
rascon , Tordoc

Antiguo 27-dic-2008, 10:46   #8
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.412
Temas en Blog: 3
Reputación: 7396514

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
442.275 Total


Predeterminado

Bueno la versiones inferiores al 4.5.0.55 NO son recomendadas, ya que tienen muchas fallas. Busca en el Foro de Sistemas Operativos por una mas actualizada para tu modelo.

Saludos
Posted via Mobile Device
Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
rascon , Tordoc

Antiguo 27-dic-2008, 12:20   #9
 
Avatar de PIANOMASTER
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 29-jul-08
Ubicación: Cabimas
Mensajes: 18
Reputación: 130

PIANOMASTER no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100 pearl
PIN: 205a8f6c
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
21 Total


Predeterminado

amigo pero dame un link puedes ? yo tengo la 4.50.46 orange? tu me puedes dar el link de una? so bueno? para un t-mobil traido de afuera con linea movistar?
PIANOMASTER está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Tordoc

Antiguo 27-dic-2008, 13:56   #10
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.412
Temas en Blog: 3
Reputación: 7396514

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
442.275 Total


Predeterminado

Puedes bajar de cualquier otro operador o una BETA mas reciente, para T-mobile necesitas un numero de telefono valido para poder bajarlo.

Saludos
Posted via Mobile Device
Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Tordoc

Antiguo 19-jul-2009, 20:59   #11
 
Avatar de wilsonalcala
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 21-dic-08
Ubicación: puerto la cruz
Mensajes: 31
Reputación: 210

wilsonalcala no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8220
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
47 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Master Chief Ver Mensaje
Posiblemente se debe a una mala descarga, baja nuevamente el archivo... por otro lado desactiva cualquier antivirus durante el proceso de instalacion

Saludos
Master Buenas noches, tengo el mismo problema que el amigo, hice lo que indicas, a diferenci yo tengo el cd que viene con el javelin, igual no me deja instalar el DM. Que puedo hacer
wilsonalcala está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Tordoc

Antiguo 25-ago-2009, 00:17   #12
 
Avatar de pastordennis
 
Novato
Fecha de Ingreso: 7-ago-09
Ubicación: barquisimeto
Mensajes: 1
Reputación: 10

pastordennis no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: pearl 8100
PIN: 23ecf91c
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: movistar
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Por favor digame como puedo instalar desktop manger
me dice su sitema no ha sido modificado he hecho mil cosas y nada
pastordennis está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 16-oct-2009, 22:22   #13
 
Avatar de rascon
 
Novato
Fecha de Ingreso: 19-mar-09
Ubicación: maracay
Mensajes: 11
Reputación: 290

rascon no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN: 248FB547
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
28 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Master Chief Ver Mensaje
Posiblemente se debe a una mala descarga, baja nuevamente el archivo... por otro lado desactiva cualquier antivirus durante el proceso de instalacion

Saludos
Muchas
Gracias
rascon está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 13-ene-2010, 09:39   #14
 
Avatar de Gustavouni
 
Novato
Fecha de Ingreso: 11-dic-09
Ubicación: Ecuador- guayaquil
Mensajes: 8
Reputación: 40

Gustavouni no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Blackberry 9300
PIN: 22F8B305
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0.0.448
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

Por favor intento me ayuden no conosco mucho de estos temas !!Intento instalar el DM en mi PC con XP al intentar instalar el DM luego de elegir el idioma..me pide la instalacion de FRAMEWORK 2.0 SP1 y al no tenerlo lo instale por mi cuenta y ya estando instalado FRAMEWORK 2.0 SP1 en mi PC ..sigo teniendo el mismo problema no puedo instalar el DM porq no encuentra FRAMEWORK 2.0 SP1
De ante mano agrasdesco mucho la atencion
Gustavouni está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 09-jun-2010, 07:48   #15
 
Avatar de fcjohan
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 8-jun-10
Ubicación: venezuela
Mensajes: 78
Reputación: 11132

fcjohan tiene un aura espectacular a su alrededor fcjohan tiene un aura espectacular a su alrededor fcjohan tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 21774251
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v5.0.0681
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
340 Total


Predeterminado

Amigos necesito solucionar el problema con el Desktop manager V4.6.1 lo tenia instalado en la pc tuve lo desintale, ahora quiero volver a instalarlo, windows detiene lo instalacion la notificacion que sale es que el sistema no ha sido modificado, ya ejecute el Ccleaner, el tuneup para borrarle los registros y limpieza de sistema y persiste el problema. mi Pin 21774251
fcjohan está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 17:39.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©