Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 31-dic-2009, 12:59   #46
 
Avatar de emmyriv
 
Novato
Fecha de Ingreso: 17-jul-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 3
Reputación: 150

emmyriv no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
14 Para esta Publicación
14 Total


Predeterminado

Gracias amigo lo voy a probar en mi bb 8320 a ver si deja de resetearse
emmyriv está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 06-ene-2010, 20:10   #47
 
Avatar de arturoz14
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 23-oct-09
Ubicación: Puerto Ordaz
Mensajes: 20
Reputación: 80

arturoz14 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9810
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: V7.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
7 Total


Predeterminado

Xq no puedo ver la descarga, le doy en gracias y no me sale nadita de nada ayudenme porfavor se lo pido
arturoz14 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
abraham_santi0 , ALOREDY , elbebe1

Antiguo 07-ene-2010, 21:09   #48
 
Avatar de jesusPR
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 6-sep-09
Ubicación: venezuela
Mensajes: 20
Reputación: 390

jesusPR no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
4 Para esta Publicación
38 Total


Predeterminado

disculpa bajo el programa y cuando le doy para ejecutar me dice ke si quiero intalar en mi computadora y luego no pasa nada tengo tamb la version 1.9.0 y cuando voy a wipear no me sucede nada tampoco alguno me peude ayudar ?
jesusPR está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Roxy_angelita , ALOREDY , sermig , asbeel

Antiguo 08-ene-2010, 17:56   #49
 
Avatar de rascon
 
Novato
Fecha de Ingreso: 19-mar-09
Ubicación: maracay
Mensajes: 11
Reputación: 290

rascon no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN: 248FB547
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
6 Para esta Publicación
28 Total


Predeterminado

Buenas noches y disculpen lo repetitivo de la pregunta
¿Como hago para dejar WIPE mi 8900?
¿Porque lo quiero dejar WIPE?
Porque cuando intento actualizar el SO me da un error y se interrumpe la instalación.

Entré a la página:
zonablackberry.com.ve/forum/showthread.php?p=4731#post4731

para no verme en la necesidad de molestarlos, pero al pulsar "GRACIAS" Me dice: No tienes los derechos suficientes.

¿Alguien me quiere decir en donde encontrar un manual del JL_Cmderv1.9.1?

Estaré muy agradecido con el que me ayude.

Saludos y gracias.
rascon está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
jlieblein , XRKALFA , juliblind , lishious , maragf , ggeniusz

Antiguo 13-ene-2010, 20:12   #50
 
Avatar de lilino
 
Novato
Fecha de Ingreso: 13-ene-10
Ubicación: maracay
Mensajes: 1
Reputación: 10

lilino no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000
PIN: 20894674
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

por favor ayudenme intente actualizar mi 8220, hago todo lo q dice en la guia y cuando en el destok se estan cargando los archivos el telf se reinicia, y me dice q ha ocurrido un error grave, borre el vendor, revise el cable, cambie de pc, lo he intentado con varios O.S y nada, ayudenme por favor.....
lilino está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 13-ene-2010, 20:39   #51
 
Avatar de lcoello
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 18-nov-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 27
Reputación: 110

lcoello no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold9000
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: blackberry
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
10 Total


Predeterminado

buenas amigo a mi me paso varias veces con mi bold cuando estava instalando el os 5.0.411 al llegar a la parte de reinicio del bold me dava ese mensaje lo intente varias veces hasta que al final cuando salio el mismo error lo desconecte el cable usb del pese y lo volvi a conectar esto fue como 2 veces hasta que agarro y termino de bajar el os pero solo desconecta el cable usb del pc sin salirte del d manager has la prueva y me avisas
lcoello está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
ronnye23

Antiguo 14-ene-2010, 22:25   #52
 
Avatar de lecz
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 2-ago-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 17
Reputación: 90

lecz no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8320
PIN: 253FC934
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.5.0.174
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
5 Para esta Publicación
8 Total


Predeterminado

no logro usar el programa a pesar d q ya puse compatible el jl_cmder.cmd compatible con vista o con xp en service pack 1 o 2.. tengo windows 7 de 64bits y me dice q no se puede correr xq el archivo CHOICE no se puede ejecutar.. abre el ms-dos le doy a cualquier tecla y es cuando sale el aviso d q no se abre.. q hago?? el CHOICE no me deja cambiarle la compatibilidad
lecz está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
reick , adrian4856 , h2ohell , ahug00 , XRKALFA

Antiguo 27-feb-2010, 15:10   #53
 
Avatar de cesadg
 
Novato
Fecha de Ingreso: 4-jun-09
Ubicación: Nogales
Mensajes: 2
Reputación: 20

cesadg no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: no se
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

gracias men !
cesadg está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
lishious

Antiguo 13-mar-2010, 17:27   #54
 
Avatar de ManuelPimentel
 
Novato
Fecha de Ingreso: 19-ago-09
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 7
Reputación: 60

ManuelPimentel no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8120
PIN: 2067658a
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5.0.69
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

me sale algo de instalarlo pero no el programa en si panita, ayudame ahi ps, dice que si deseo instalar y ya ps le doy que si y no siigue
ManuelPimentel está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 13-mar-2010, 17:44   #55
 
Avatar de benjamin8310
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 29-oct-08
Ubicación: portugal
Mensajes: 17
Reputación: 40

benjamin8310 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310
PIN: 24839da4
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

no abre el vinculo en mi escritorio ya fue descargado
benjamin8310 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 13-mar-2010, 19:07   #56
 
Avatar de Turkito117
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-jul-08
Ubicación: x ahi
Mensajes: 10.223
Reputación: 3171569

Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Q10
PIN: Ask It
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
14 Para esta Publicación
87.075 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por benjamin8310 Ver Mensaje
no abre el vinculo en mi escritorio ya fue descargado
Cita:
Iniciado por ManuelPimentel Ver Mensaje
me sale algo de instalarlo pero no el programa en si panita, ayudame ahi ps, dice que si deseo instalar y ya ps le doy que si y no siigue
el programa para abrirlo deben ir a Mi PC>C>archivos de programas>JL_Cmder
__________________
Revisa las Guías y PF (FAQs) que estan en el Foro antes de hacer cualquier Pregunta.
Guia 1 para actualizacion de OS con imagenes.

NOTA: No doy soporte por ni via BB Messenger, ni por MSN y ni por Mensajeria Privada para eso está el FORO.
Turkito117 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-mar-2010, 15:13   #57
 
Avatar de libelulah
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 4-ene-10
Ubicación: Chile
Mensajes: 31
Reputación: 70

libelulah no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9100
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Turkito117 Ver Mensaje
el programa para abrirlo deben ir a Mi PC>C>archivos de programas>JL_Cmder
Ahí si lo abre, pero dice que no es compatible con windows 7..
libelulah está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-mar-2010, 15:15   #58
 
Avatar de Turkito117
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-jul-08
Ubicación: x ahi
Mensajes: 10.223
Reputación: 3171569

Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Q10
PIN: Ask It
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
87.075 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por libelulah Ver Mensaje
Ahí si lo abre, pero dice que no es compatible con windows 7..
Yo en mi laptop del Windows 7 le monte un Win XP virtual y ahí donde tengo todo y hago los procedimientos


BlackBerry9700/5.0.0.442 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/215
Turkito117 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-mar-2010, 15:35   #59
 
Avatar de libelulah
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 4-ene-10
Ubicación: Chile
Mensajes: 31
Reputación: 70

libelulah no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9100
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6 Total


Predeterminado

Chicos.. esta es la solución que estabamos buscando!!!

JL_CMDER en Windows VISTA 64bits
libelulah está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-mar-2010, 16:59   #60
 
Avatar de Turkito117
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-jul-08
Ubicación: x ahi
Mensajes: 10.223
Reputación: 3171569

Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Q10
PIN: Ask It
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
87.075 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por libelulah Ver Mensaje
Chicos.. esta es la solución que estabamos buscando!!!

JL_CMDER en Windows VISTA 64bits
yo uso el virtual como yo hago muchas pruebas y instalo muchas ''basuras'' me es mas facil, ya que solo entro a My PC>C y elimino la carpeta del Win Virtual y listo, no hace falta formatear mi PC
__________________
Revisa las Guías y PF (FAQs) que estan en el Foro antes de hacer cualquier Pregunta.
Guia 1 para actualizacion de OS con imagenes.

NOTA: No doy soporte por ni via BB Messenger, ni por MSN y ni por Mensajeria Privada para eso está el FORO.
Turkito117 está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 06:58.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©