Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 30-dic-2010, 06:14   #31
 
Avatar de MariiaRP
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 28-dic-09
Ubicación: Maracay
Mensajes: 32
Reputación: 70

MariiaRP no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN: 201294F4
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5.0.182
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
6 Total


Predeterminado

Uso el sistema operativo Windows 7 y cuando la aplicacion tiene errores deja de funcionar y se cierra, eso es lo que me pasa descargando el blackberry messenger.

Lo máximo que logre fue recuperar la version 4.5 del blackberry messenger y la verdad es que me aburre :l
MariiaRP está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
elvisdom , victor.ticotex

Antiguo 30-dic-2010, 06:18   #32
 
Avatar de Turkito117
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-jul-08
Ubicación: x ahi
Mensajes: 10.223
Reputación: 3171539

Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Q10
PIN: Ask It
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
87.072 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por MariiaRP Ver Mensaje
Uso el sistema operativo Windows 7 y cuando la aplicacion tiene errores deja de funcionar y se cierra, eso es lo que me pasa descargando el blackberry messenger.

Lo máximo que logre fue recuperar la version 4.5 del blackberry messenger y la verdad es que me aburre :l
No debes tener problema, anoche lo instale a un 8520 y mi Laptop tiene Windows 7 y no es la primera ves que lo instalo desde el Internet Explorer de la pagina que te di


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9800; es) AppleWebKit/534.1+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.337 Mobile Safari/534.1+
Turkito117 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
guillermosalazar_22

Antiguo 30-dic-2010, 06:22   #33
 
Avatar de MariiaRP
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 28-dic-09
Ubicación: Maracay
Mensajes: 32
Reputación: 70

MariiaRP no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN: 201294F4
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5.0.182
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6 Total


Predeterminado

Yo analizando aqui imagino que es porque mi blackberry no tiene explorador y no he hayado la forma de que los libros de servicios lo activen.

He intentando con bis, actualizacion de software, envio de libros de servicio via desktop manager.. de todo
Pero me extraño lo que me paso hoy ya que hace pocos dias instale el blackberry messenger 5.0.0.57 via desktop y sin ninguna problema y pues hoy me lleve este golpe :S
MariiaRP está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 30-dic-2010, 06:37   #34
 
Avatar de Turkito117
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-jul-08
Ubicación: x ahi
Mensajes: 10.223
Reputación: 3171539

Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Q10
PIN: Ask It
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
87.072 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por MariiaRP Ver Mensaje
Yo analizando aqui imagino que es porque mi blackberry no tiene explorador y no he hayado la forma de que los libros de servicios lo activen.

He intentando con bis, actualizacion de software, envio de libros de servicio via desktop manager.. de todo
Pero me extraño lo que me paso hoy ya que hace pocos dias instale el blackberry messenger 5.0.0.57 via desktop y sin ninguna problema y pues hoy me lleve este golpe :S
no tiene nada que ver el explorador de tu BlackBerry, y sobre los Libros de Servicios los debes reenviarlos desde la pagina Administrativa de tu Operadora.
__________________
Revisa las Guías y PF (FAQs) que estan en el Foro antes de hacer cualquier Pregunta.
Guia 1 para actualizacion de OS con imagenes.

NOTA: No doy soporte por ni via BB Messenger, ni por MSN y ni por Mensajeria Privada para eso está el FORO.
Turkito117 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 30-dic-2010, 06:40   #35
 
Avatar de MariiaRP
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 28-dic-09
Ubicación: Maracay
Mensajes: 32
Reputación: 70

MariiaRP no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN: 201294F4
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5.0.182
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6 Total


Predeterminado

sip lo he intentado con chips activos blackberry desde las 3 operadoras y nada.. Cuando me intento registrar y me piden el IMEI y el PIN del telefono verifico que coincidan el de la etiqueta atras de la bateria el de la caja y del de estado y pues dice que los datos son incorrectos
MariiaRP está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 30-dic-2010, 06:42   #36
 
Avatar de Turkito117
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-jul-08
Ubicación: x ahi
Mensajes: 10.223
Reputación: 3171539

Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Q10
PIN: Ask It
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
87.072 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por MariiaRP Ver Mensaje
sip lo he intentado con chips activos blackberry desde las 3 operadoras y nada.. Cuando me intento registrar y me piden el IMEI y el PIN del telefono verifico que coincidan el de la etiqueta atras de la bateria el de la caja y del de estado y pues dice que los datos son incorrectos
a lado de la barra de señal como te aparece?EDGE, edge, GSM?
__________________
Revisa las Guías y PF (FAQs) que estan en el Foro antes de hacer cualquier Pregunta.
Guia 1 para actualizacion de OS con imagenes.

NOTA: No doy soporte por ni via BB Messenger, ni por MSN y ni por Mensajeria Privada para eso está el FORO.
Turkito117 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 30-dic-2010, 06:47   #37
 
Avatar de MariiaRP
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 28-dic-09
Ubicación: Maracay
Mensajes: 32
Reputación: 70

MariiaRP no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN: 201294F4
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5.0.182
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
6 Total


Predeterminado

Mayúsculas, de hecho mi blackberry messenger funciona perfectamente. La unica forma de poseer explorador es del modo con el chip de movistar que trae un explorador wap que fue el que me permitio bajar el blackberry messenger 5.0.0.57 y Windows Live messenger, pero al sacar el chip movistar solo blackberry messenger
MariiaRP está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
elvisdom , bman

Antiguo 20-ene-2011, 11:26   #38
 
Avatar de dacker
 
Novato
Fecha de Ingreso: 18-ago-10
Ubicación: san carlos
Mensajes: 1
Reputación: 260

dacker no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
25 Para esta Publicación
25 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por yanirs Ver Mensaje
bueno me canse de buscar en el foro como instalar el nuevo bbmsn via desktop y no lo consegui
asi que me tome la molestia de buscarlo por otro sitio
aqui les dejo la pagina web para descarga el archivo .axl e instalarlo por el desktop manager 6

*** contenido oculto ***[/size]

presiona gracias para descargar el archivo

es un archivo .zip lo extraen en cualquier carpeta y lo abren por aplicaciones del desktop manager !

Espero que les sirva de algo !


blackberry messenger 5.0.1.38 desktop download | berryindo.com aqui fue la fuente de donde lo saque la info
g gracias por todo .................................................. ................................
dacker está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 16-feb-2011, 05:43   #39
 
Avatar de gl@vrjk
 
Novato
Fecha de Ingreso: 23-mar-09
Ubicación: Valencia
Mensajes: 4
Reputación: 30

gl@vrjk no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8900
PIN: 22CC8202
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.1067
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Turkito117 Ver Mensaje
Porque no instalas la ultima version desde el Internet Explorer de tu Pc entrando a www.blackberry.com/messenger


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9800; es) AppleWebKit/534.1+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.337 Mobile Safari/534.1+
Gracias eso me ayudo a poder instalarlo a mi bb, no sabia que existia esa direccion para instalarlo desde equipo sobremesa


gl@vrjk está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
jomiguel32

Antiguo 16-feb-2011, 07:34   #40
 
Avatar de xeldonx
 
Novato
Fecha de Ingreso: 17-nov-10
Ubicación: porlamar
Mensajes: 2
Reputación: 20

xeldonx no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

gracias


Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 4.01; Windows CE; PPC; 240x320)
xeldonx está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 16-feb-2011, 07:38   #41
 
Avatar de xeldonx
 
Novato
Fecha de Ingreso: 17-nov-10
Ubicación: porlamar
Mensajes: 2
Reputación: 20

xeldonx no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

me pueden decir como obtengo el link de descarga..


Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 4.01; Windows CE; PPC; 240x320)
xeldonx está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
laho02

Antiguo 17-feb-2011, 18:20   #42
 
Avatar de NECRONEMESIS
 
Novato
Fecha de Ingreso: 19-dic-10
Ubicación: oaxaca
Mensajes: 2
Reputación: 10

NECRONEMESIS no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8520
PIN: 21c36516
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: XP
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Gracias espero me funcione!!
NECRONEMESIS está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 20-mar-2011, 02:29   #43
 
Avatar de betolinbb
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 17-mar-11
Ubicación: DF mexico
Mensajes: 31
Reputación: 60

betolinbb no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9860
PIN: 29A63C87
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.1.0.746
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

Muchas gracias. Tengo una duda...no se si corresponda en este tema, se puede sincronizar e instalar por medio de una PC con sistema operativo linux?
betolinbb está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 13-sep-2011, 10:13   #44
 
Avatar de alejo91rivas
 
Novato
Fecha de Ingreso: 13-sep-11
Ubicación: Bogota
Mensajes: 2
Reputación: 10

alejo91rivas no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9530
PIN: 304C415B
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: OS 5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Ojala me sirva! :S
Ya llevo una semana sin BBM
alejo91rivas está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 13-sep-2011, 11:17   #45
 
Avatar de alejo91rivas
 
Novato
Fecha de Ingreso: 13-sep-11
Ubicación: Bogota
Mensajes: 2
Reputación: 10

alejo91rivas no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9530
PIN: 304C415B
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: OS 5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Funciona! y perfecto!
Al principio me asuste xq no cargaban las imagenes de los contactos!
Pero a los 5 minutos todo se arreglo!
Muchas gracias! Una semana dure sin BBM!
:D
alejo91rivas está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 21:09.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©