Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 05-may-2011, 01:15   #61
 
Avatar de Gabynok
 
Novato
Fecha de Ingreso: 15-ene-10
Ubicación: Oriente
Mensajes: 10
Reputación: 10

Gabynok no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9790
PIN: 2A00EA8A
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.0.1.0.746
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por jemt1318 Ver Mensaje
Buenas noches... tengo un javelin y no podia instalarlo, esto fue lo que hice: descargue la aplicacion desde el appword pero desde la compu, conectando el cel y toso es, la instalacion es un poco mas rapida... dicha version te da la opcion cuando te dice error al enviar de "confirmacion de voz", le dan alli, esperan un momento si les dice error al enviar le dan otra vez, les saldra un num de telef para llamar, es gratuita la llamada. me dio un codigo de 3 digitos "151" la coloque y listo... por fin tengo funcional la aplicacion... suerte y espero que a ustedes les funcione como a mi.

Hola a mi tambien me funciono eso llame (es gratis) me dieron un codigo(079) lo coloque y listo ya tengo whatsapp de nuevo, despues de haber hecho de todo
Gabynok está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-may-2011, 09:03   #62
 
Avatar de jesusleo007
 
Novato
Fecha de Ingreso: 5-jun-09
Ubicación: zulia
Mensajes: 1
Reputación: 10

jesusleo007 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

hermano me funciono con lo q usted publico muchas gracias no me conectava ice lo q usted publico y listo agradecido
jesusleo007 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 31-may-2011, 21:19   #63
 
Avatar de Lestat1985
 
Novato
Fecha de Ingreso: 12-feb-11
Ubicación: Bolivar
Mensajes: 1
Reputación: 10

Lestat1985 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8110
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Tuve el mismo problema por casi una semana, trate todas la opciones, desde el cambio de marcacion automatica hasta el mensaje de texto al numero internacional, al final resolvi llamando al numero que da whatsapp, no sale caro, pero si lo tuve que hacer varias veces, el primer codigo que me dieron me daba error, hasta que lo cambiaron y pude registrar. El mio fue 510 por si a alguien le sirve, el errado era 162.
Lestat1985 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 10-jun-2011, 01:47   #64
 
Avatar de freakyfingers
 
Novato
Fecha de Ingreso: 22-ene-10
Ubicación: Caracas
Mensajes: 5
Reputación: 20

freakyfingers no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8320
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por onechoo Ver Mensaje
Listo... yo tenia el mismo problema.. y me metí en configuración de marcado inteligente y en la zona horaria le coloque desconocido... y listo.. para entrar de manera fácil le das a send como si fuera a hacer alguna llamada, después le das al botón de de blackberry y te despliega un menú, le das a opciones y buscas marcado inteligente y modificas la opción.... espero que esto les ayude....

EXCELENTE bRO!!!! TENIA EL problemita con Digitel Venezuela!!!! en mi equipo estaba la zona horaria de USA!!!! lo coloque en desconocido, reenvie el SMS, y voilá!!!

Gracias!!!
freakyfingers está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 29-jun-2011, 12:05   #65
 
Avatar de neosipo
 
Novato
Fecha de Ingreso: 29-jun-11
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 1
Reputación: 20

neosipo no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Talking Ya Logre hacer solucionar este error en mi BB Torch de Movistar :D

Amigos, viendo que no salian los SMS de confirmacion del WhatsApp decidi utilizar la opcion de Confirmacion por Voz que Llama desde tu celular a un numero que te idica el WhatsApp (es un numero de USA... costo del Min 0,3 bsf aprox) y alli un sistema automatizado te dicta el codigo de confirmacion, pero la llamada desde mi cel Movistar a este numero TAMPOCO era posible (La CompuChica de Movistar me decia "el numero que usted marco no puede ser procesado")...

esto por lo general pasa cuando la operadora no procesa los caracteres especiales como el " + " o " # " ya que el telefono en algunos casos modifica el numero telefonico que se quiere marcar... asi que revisando mi telefono encontre una solucion que a mi me funciono! :D

Entrar en el menu Opciones del BlackBerry
Entrar en Gestion de LLamadas
y luego entrar en Marcado Inteligente...

Alli les sale al principio "Configuracion Regional", dentro de la cual sale "CODIGO DE PAIS", en nuestro caso de Fabrica lo mas probable es que este seleccionado +58 (Venezuela)... ESTO HAY QUE QUITARLO seleccionando la opcion "DESCONOCIDO" que es la primera de toda la lista (o por lo menos en mi telefono es asi)...

con esto debe de indicarles debajo "La Marcacion inteligente no esta disponible para este pais. Los numeros de contacto se marcaran sin modificacion"...

ya con esto guardan los cambios y al entrar al WhatsApp y seleccionar la opcion de Confirmacion por Voz... ya deben de poder realizar la llamada al numero que alli les indica para que le dicten por telefono el Codigo de Registro de su WhatsApp(recuerden el minuto solo cuesta 0,3 bsf aprox y el codigo es un numero de 3 digitos que te lo dicta una computadora en menos de 5 seg, y lo repite y lo repite y lo repite hasta que cuelgues la llamada)...

No se si con la desactivacion del "Marcado Inteligente" se soluciona el problema del registro via SMS, ya que no lo pude probar en mi cel... pero si alguien puede hacer la prueba le agradezco que me diga si les dio resultado!

Espero les sirva de ayuda....
neosipo está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
daggercob

Antiguo 29-jun-2011, 13:15   #66
 
Avatar de freakyfingers
 
Novato
Fecha de Ingreso: 22-ene-10
Ubicación: Caracas
Mensajes: 5
Reputación: 20

freakyfingers no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8320
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Revisa el Post que esta arriba del tuyo. Tambien este truquito funciona con los SMS y no tienes que hacer la llamada XD
freakyfingers está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 03-ago-2011, 00:13   #67
 
Avatar de Adrianocando
 
Novato
Fecha de Ingreso: 9-feb-11
Ubicación: Zulia - Ciudad Ojeda
Mensajes: 7
Reputación: 60

Adrianocando no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Z10 STL100-1
PIN: 24E9936B
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: BlackBerry 10
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado neosipo :(

Intente lo que sugerio "neosipo" con el Torch y nada... me sale la contestadora de Movistar igual "el numero que usted marco no puede ser procesado" si quiero llamar al exterior tengo q llamar al 811 para activarlo (me da polo esa vaina)... ya intente las otras soluciones que han dicho por aquí y tampoco ya no se que hacer de pana.... :'(
Adrianocando está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 15-mar-2012, 02:39   #68
 
Avatar de pepsilimon
 
Novato
Fecha de Ingreso: 6-dic-11
Ubicación: mexico
Mensajes: 1
Reputación: 10

pepsilimon no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN: 20ffdccb
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por jorgec17 Ver Mensaje
a mi me pasa lo mismo, alguien sabe como se solucionara?
desaktiva el wifi abre el whatsapp y te va a decir "ke no hay red inalambrika" enciendes el wifi de nuevo , poner tu numerooo le das enviar y listoo!!!
pepsilimon está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 19-may-2012, 03:03   #69
 
Avatar de NemoMex666
 
Novato
Fecha de Ingreso: 19-may-12
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2
Reputación: 10

NemoMex666 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado por fin lo logre!!! instale whastapp bb8520!!!

Despues de tanto batallar, primero descarge whastapp de appworld via wifi al celular.

el segundo paso fue dejar que la apliacion se instalara(pero me mandaba error de instalacion), libere la memoria de mi bb8520 via (tecla Alt+l+g+l+g) y limpie la memoria, despues de esto via wifi se cargo el programa, despues mandandome el error de
aplicacion al validar el telefono, por lo cual active la linea de red normal de telcel,
pero en opciones de red tienen que activar (plan de datos, en itinerancia , automatico),
ya activados wifi y red normal telce junto con las propiedades de red, el progrtama se instala sin ningun problema....
NemoMex666 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 12-ago-2012, 22:19   #70
 
Avatar de kendry1987
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 24-jul-12
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 40
Reputación: 60

kendry1987 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: torch 9800
PIN: 2779299C
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

buenas amigos ami me sale el mismo erro de todos pero a mi no me sale el numero al cual q tengo q llamar alguien me dice cual es el numero para venazuela
kendry1987 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 14-ago-2012, 17:38   #71
 
Avatar de kendry1987
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 24-jul-12
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 40
Reputación: 60

kendry1987 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: torch 9800
PIN: 2779299C
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado pregunta

Cita:
Iniciado por Gabynok Ver Mensaje
Hola a mi tambien me funciono eso llame (es gratis) me dieron un codigo(079) lo coloque y listo ya tengo whatsapp de nuevo, despues de haber hecho de todo
hola linda dime a mi ami me pasa lo mismo pero ami no me sale un numero al cual llamar :( dime q numero es para venezuela
kendry1987 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 11-abr-2013, 18:47   #72
 
Avatar de 10romeroalan
 
Novato
Fecha de Ingreso: 27-mar-12
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 4
Reputación: 50

10romeroalan no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310
PIN: 223EFC13
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

Una mano, Tengo el Whatsapp instalado, en un BB 4.5 pero cuando intenta hacer el registro no logra.

Alguien Sabe por que?
10romeroalan está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 02:44.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©