Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 21-may-2009, 12:53   #16
Ery
 
Avatar de Ery
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 11-ene-09
Ubicación: Maracay
Mensajes: 65
Reputación: 120

Ery no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5.0.124
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
26 Total


Predeterminado

Como esta pana,ahi colocas en internet (internet.movistar.ve) MMS.movistar.ve, PTT.movistar.ve, WAP.movistar.ve. asi de facil amigo,espero te sirva.saludos.
Ery está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-may-2009, 18:49   #17
 
Avatar de discovery56
 
Novato
Fecha de Ingreso: 20-nov-08
Ubicación: aragua
Mensajes: 8
Reputación: 40

discovery56 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8300
PIN: 2064b855
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

YO TENGO PUESTO ESTO Y NO ENTRA A INTERNET Y TENGO EL PAQUETE DE DATOS DE NOKIA:::::::::::

PUNTOS DE ACCESO.
MENÚ > HERRAMIENTAS > CONFIGURACIÓN > CONEXIÓN > PUNTOS DE ACCESO
INTERNET
Nombre de conexión: INTERNET
Portador de datos: PAQUETE DE DATOS
Nombre Punto de Acceso: INTERNET.MOVISTAR.VE
Nombre de Usuario: NINGUNO
Petición de contraseña: NO
Contraseña: ****
Autenticación: NORMAL
Pagina de inicio: http://WWW.MOVISTAR.COM.VE
OPCIONES AVANZADAS
Tipo de red: IPv4
Dirección IP teléfono: AUTOMÁTICA
Dirección DNS: DEF. POR USUARIO
Dir. DNS Primaria: 200.35.65.3
Dir. DNS Secundaria: 200.35.65.4
Dirección de Proxy: NINGUNA
Número de Puerto Proxy: 0
MMS
Nombre de conexión: MMS
Portador de datos: PAQUETE DE DATOS
Nombre Punto de Acceso: MMS.MOVISTAR.VE
Nombre de Usuario: NINGUNO
Petición de contraseña: NO
Contraseña: ****
Autenticación: NORMAL
Pagina de inicio:http://mms.movistar.com.ve:8088/mms

OPCIONES AVANZADAS
Tipo de red: IPv4
Dirección IP teléfono: AUTOMÁTICA
Dirección DNS: AUTOMÁTICA
Dirección de Proxy: 200.35.64.72
Número de Puerto Proxy: 9001

PPT
Nombre de conexión: PPT
Portador de datos: PAQUETE DE DATOS
Nombre Punto de Acceso: PPT.MOVISTAR.VE
Nombre de Usuario: NINGUNO
Petición de contraseña: NO
Contraseña: ****
Autenticación: NORMAL
Pagina de inicio: NINGUNA
OPCIONES AVANZADAS
Tipo de red: IPv4
Dirección IP teléfono: AUTOMÁTICA
Dirección DNS: DEF. POR USUARIO
Dir. DNS Primaria: 200.35.65.3
Dir. DNS Secundaria: 200.35.65.4
Dirección de Proxy: NINGUNA
Número de Puerto Proxy: 0

STREAMING
Nombre de conexión: STREAMING
Portador de datos: PAQUETE DE DATOS
Nombre Punto de Acceso: VIDEO.MOVISTAR.VE
Nombre de Usuario: NINGUNO
Petición de contraseña: NO
Contraseña: ****
Autenticación: NORMAL
Pagina de inicio: http://INTERACTIVO.TELCEL.NET.VE
OPCIONES AVANZADAS
Tipo de red: IPv4
Dirección IP teléfono: AUTOMÁTICA
Dirección DNS: DEF. POR USUARIO
Dir. DNS Primaria: 200.35.65.3
Dir. DNS Secundaria: 200.35.65.4
Dirección de Proxy: 200.35.64.73
Número de Puerto Proxy: 9001

WAP
Nombre de conexión: WAP
Portador de datos: PAQUETE DE DATOS
Nombre Punto de Acceso: WAP.MOVISTAR.VE
Nombre de Usuario: NINGUNO
Petición de contraseña: NO
Contraseña: ****
Autenticación: NORMAL
Pagina de inicio: http://INTERACTIVO.TELCEL.NET.VE
OPCIONES AVANZADAS
Tipo de red: IPv4
Dirección IP teléfono: AUTOMÁTICA
Dirección DNS: AUTOMÁTICO
Dirección de Proxy: 200.35.64.73




:::::::::::::::::::::::::y todavia no me puedo conectar a internet, por medio del paquete de datos,, cochale que estoy haciendo mal.:::::::::::::::::::::
discovery56 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
rodgamag , alexsurf2 , luisanapm

Antiguo 08-abr-2010, 21:05   #18
 
Avatar de rirodrig139
 
Novato
Fecha de Ingreso: 8-abr-10
Ubicación: valencia
Mensajes: 5
Reputación: 10

rirodrig139 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado mismo problema....

hola.... tengo el mismo problema....por favor, dime como lo solucionaste???... gracias...





Cita:
Iniciado por discovery56 Ver Mensaje
me traje un nokia e71 del exterior pero no tengo la configuracion para el punto de acceso, sera que me la puede facilitar, la de movistar? soy de venezuela

menu +tools +settings +connection +access points ( que debo colocar alli?)

nokia e71
rirodrig139 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 08-abr-2010, 21:16   #19
 
Avatar de rirodrig139
 
Novato
Fecha de Ingreso: 8-abr-10
Ubicación: valencia
Mensajes: 5
Reputación: 10

rirodrig139 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado mismo problema...

saludos... yo tengo el mismo problema... por favor me podrias decir como lo resolvistes????... muchas gracias.....


Cita:
Iniciado por discovery56 Ver Mensaje
YO TENGO PUESTO ESTO Y NO ENTRA A INTERNET Y TENGO EL PAQUETE DE DATOS DE NOKIA:::::::::::

PUNTOS DE ACCESO.
MENÚ > HERRAMIENTAS > CONFIGURACIÓN > CONEXIÓN > PUNTOS DE ACCESO
INTERNET
Nombre de conexión: INTERNET
Portador de datos: PAQUETE DE DATOS
Nombre Punto de Acceso: INTERNET.MOVISTAR.VE
Nombre de Usuario: NINGUNO
Petición de contraseña: NO
Contraseña: ****
Autenticación: NORMAL
Pagina de inicio: http://WWW.MOVISTAR.COM.VE
OPCIONES AVANZADAS
Tipo de red: IPv4
Dirección IP teléfono: AUTOMÁTICA
Dirección DNS: DEF. POR USUARIO
Dir. DNS Primaria: 200.35.65.3
Dir. DNS Secundaria: 200.35.65.4
Dirección de Proxy: NINGUNA
Número de Puerto Proxy: 0
MMS
Nombre de conexión: MMS
Portador de datos: PAQUETE DE DATOS
Nombre Punto de Acceso: MMS.MOVISTAR.VE
Nombre de Usuario: NINGUNO
Petición de contraseña: NO
Contraseña: ****
Autenticación: NORMAL
Pagina de inicio:http://mms.movistar.com.ve:8088/mms

OPCIONES AVANZADAS
Tipo de red: IPv4
Dirección IP teléfono: AUTOMÁTICA
Dirección DNS: AUTOMÁTICA
Dirección de Proxy: 200.35.64.72
Número de Puerto Proxy: 9001

PPT
Nombre de conexión: PPT
Portador de datos: PAQUETE DE DATOS
Nombre Punto de Acceso: PPT.MOVISTAR.VE
Nombre de Usuario: NINGUNO
Petición de contraseña: NO
Contraseña: ****
Autenticación: NORMAL
Pagina de inicio: NINGUNA
OPCIONES AVANZADAS
Tipo de red: IPv4
Dirección IP teléfono: AUTOMÁTICA
Dirección DNS: DEF. POR USUARIO
Dir. DNS Primaria: 200.35.65.3
Dir. DNS Secundaria: 200.35.65.4
Dirección de Proxy: NINGUNA
Número de Puerto Proxy: 0

STREAMING
Nombre de conexión: STREAMING
Portador de datos: PAQUETE DE DATOS
Nombre Punto de Acceso: VIDEO.MOVISTAR.VE
Nombre de Usuario: NINGUNO
Petición de contraseña: NO
Contraseña: ****
Autenticación: NORMAL
Pagina de inicio: http://INTERACTIVO.TELCEL.NET.VE
OPCIONES AVANZADAS
Tipo de red: IPv4
Dirección IP teléfono: AUTOMÁTICA
Dirección DNS: DEF. POR USUARIO
Dir. DNS Primaria: 200.35.65.3
Dir. DNS Secundaria: 200.35.65.4
Dirección de Proxy: 200.35.64.73
Número de Puerto Proxy: 9001

WAP
Nombre de conexión: WAP
Portador de datos: PAQUETE DE DATOS
Nombre Punto de Acceso: WAP.MOVISTAR.VE
Nombre de Usuario: NINGUNO
Petición de contraseña: NO
Contraseña: ****
Autenticación: NORMAL
Pagina de inicio: http://INTERACTIVO.TELCEL.NET.VE
OPCIONES AVANZADAS
Tipo de red: IPv4
Dirección IP teléfono: AUTOMÁTICA
Dirección DNS: AUTOMÁTICO
Dirección de Proxy: 200.35.64.73




:::::::::::::::::::::::::y todavia no me puedo conectar a internet, por medio del paquete de datos,, cochale que estoy haciendo mal.:::::::::::::::::::::
rirodrig139 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 16-may-2010, 17:33   #20
 
Avatar de spllnzy
 
Novato
Fecha de Ingreso: 11-dic-08
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 1
Reputación: 20

spllnzy no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310
PIN: 249eec16
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

bueno ante todo disculpen la demora dew respuesta ... para q le solucionen el problema deben de darle primero un hard reset al telefono y luego la configuracion a mi ya me ha funcionado .... agradecer
spllnzy está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
rirodrig139

Antiguo 21-may-2010, 20:25   #21
 
Avatar de rirodrig139
 
Novato
Fecha de Ingreso: 8-abr-10
Ubicación: valencia
Mensajes: 5
Reputación: 10

rirodrig139 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado nokia e71 at&t

buenas noches...
me traje un nokia e71 (at&t) liberado de usa.... aqui en venezuela uso linea movistar... cuando voy a configurar el punto de acceso aparece: nombre de conexion, portador de datos, NÚMERO DE MARCACIÓN, nombre del usuario,etc.. pero en numero de marcacion solo acepta numeros y no puedo colocar INTERNET.MOVISTAR.VE.....

que deberia hacer al respecto?????... muchas gracias....




Cita:
Iniciado por spllnzy Ver Mensaje
bueno ante todo disculpen la demora dew respuesta ... para q le solucionen el problema deben de darle primero un hard reset al telefono y luego la configuracion a mi ya me ha funcionado .... agradecer
rirodrig139 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-may-2010, 14:29   #22
 
Avatar de armandlive
 
Novato
Fecha de Ingreso: 22-may-10
Ubicación: caracas
Mensajes: 11
Reputación: 10

armandlive no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por cellcompu_shop Ver Mensaje





bueno muchachos ya tengo en mis manos el nokia e71 presente en movistar
venezuela a un precio de 1399bsf con una tarjeta de 2gb mapas precargador gratis la navegación por 6 meses y con una garantia extendida de 6 meses por nokia con movistar de venezuela!! el equipo es super rápido aun no le meto bien el ojo!! lo compre para usarlo en un futuro con movilnet gsm
oye estas seguro que ese es el precio??? 1399 bfs????? creí Q era mas caro! y cuando lo adquiriste¿?
armandlive está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-may-2010, 16:40   #23
 
Avatar de mendozaram
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 11-oct-09
Ubicación: Maracay
Mensajes: 60
Reputación: 310

mendozaram no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
30 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por armandlive Ver Mensaje
oye estas seguro que ese es el precio??? 1399 bfs????? creí Q era mas caro! y cuando lo adquiriste¿?
Cuando el compró ese telefono en ese precio era Octubre del 2008...ve la fecha del post antes de... jejeje

El mio lo compre como en septiembre del 2009, me salio en BsF 2.300, la semana pasada lo vi en un Agente autorizado Movistar en BsF 2.999

SUert & Salu2
__________________
mendozaram está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 30-jun-2012, 01:24   #24
JRS
 
Avatar de JRS
 
Novato
Fecha de Ingreso: 11-dic-09
Ubicación: Los guayos
Mensajes: 6
Reputación: 10

JRS no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: Privado
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

buenas amigos sera q me podras ayudar tengo el mismo problema pero quiero configurarlo a digitel me ayudas
JRS está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 21:52.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©