Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 23-sep-2011, 22:47   #1
 
Avatar de Kernel
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 21-ene-10
Ubicación: DF
Mensajes: 18
Reputación: 10

Kernel no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900
PIN: 28B0EA76
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 7.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado Plan 300 Telcel

Hola.
Me gustaría saber si alguien tiene uno de estos planes en Telcel (México) que dan megas con el plan para que me puedan resolver mi duda, la cual es si con los megas del plan se puede usar el BIS o los megas que te dan sólo es para el internet de Telcel y los equipos que lo soporten.

Gracias.
Kernel está desconectado  
 

Antiguo 24-sep-2011, 00:20   #2
Super Moderadora
 
  Avatar de Pin-Inactivo!
 
Super Moderadora
Fecha de Ingreso: 12-jul-11
Ubicación: En mi casa (?)
Mensajes: 14.234
Reputación: 7867059

Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!!
Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9790/Playbook
PIN: Inactivo
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: SP:7.1/Tab:2.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
25.535 Total


Predeterminado

Amigo si es un plan de datos comun y corriente no servira para tu dispositivo, necesitas un bis para poder usar las aplicaciones nativas del blackberry.


Saludos
Pin-Inactivo! está desconectado  
 

Antiguo 24-sep-2011, 05:12   #3
 
Avatar de Uguitho
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 18-sep-11
Ubicación: DF
Mensajes: 87
Reputación: 50

Uguitho no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9780
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 06
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

Kernel, yo acabo de adquirir ese plan, y te entregan el Black Berry funcionando al cien, BIS y navegacion normal, el detalle es que no hay tope para los megas consumidos, es decir, ellos te proporcionan 150 mb, de ahi se descuenta todo lo que tu utilices, Tw, Fb, BBM, WLM, etc, y si al final de mes te excedes con los 150 mb, tocara pagar el exceso de datos, realmente no te podria dar mi opinion si alcanza o es en exceso caro, porque aun no me llega mi primer mes de facturacion, espero no me exceda en gastos. Hasta ahora me agrada mucho el plan por los 300 minutos, y los 150 msj de texto, solo te dan 1 numero gratis, pero no hay gastos de roaming, y yo que salgo mucho de mi area de servicio, me va perfecto! Espero haberte ayudado un poco! Saludos
Uguitho está desconectado  
 
Who Said Thanks:
elcharolais

Antiguo 24-sep-2011, 09:30   #4
 
Avatar de rafitanbury
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 22-oct-10
Ubicación: puebla
Mensajes: 34
Reputación: 70

rafitanbury no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 9300 3G
PIN: 26BDFB71
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: V6.0.0.650
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6 Total


Predeterminado

yo tengo la variante solo que el plan 700, me dan 700 minutos, 300 mensajes y 300 megas, ahora antes de contratar yo pregunte, y el bis es independiente alas megas de navegacion, bis lo que es correos, messenger, facebook, twitter, bbmessenger, no se consume de los megas que te proporcionan solo se consumo en descargas o verificar info por navegador, hasta ahorita todo bien no me he excedido, incluso puedes ir checando tus consumos en Atención a clientes en línea conviene mas este tipo de planes que un plan de blackberry solamente
rafitanbury está desconectado  
 

Antiguo 24-sep-2011, 19:36   #5
 
Avatar de Uguitho
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 18-sep-11
Ubicación: DF
Mensajes: 87
Reputación: 50

Uguitho no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9780
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 06
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

Hola @Rafitanbury a mi me dijeron lo contrario, que si se descontaba de los megas incluidos, ojala sea cierto lo que a ti te dijeron, porque asi estaria genial, ya que lo mas ocupo es el FB, TW y BBM, en cuanto reciba mi primer factura me dare cuenta como esta este plan, hasta ahorita, me ha convencido mucho. Y acerca de la pagina que indicas, ya he monitoreado y simepre aparece con errores en los paquetes contratados, a mi me dice que tengo un plan de 30mb! Ploop!

Saludos
Uguitho está desconectado  
 

Antiguo 24-sep-2011, 19:58   #6
 
Avatar de RobertInMotion
 
Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-jun-09
Ubicación: México
Mensajes: 825
Reputación: 10713

RobertInMotion tiene un aura espectacular a su alrededor RobertInMotion tiene un aura espectacular a su alrededor RobertInMotion tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100 / 8520 / 9100 / 9780 / PB64 / Z10
PIN: PON!
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5.0.153 /5.0.0.900 / 6.0.0.600 / 10.2.1.476
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
395 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Kernel Ver Mensaje
Hola.
Me gustaría saber si alguien tiene uno de estos planes en Telcel (México) que dan megas con el plan para que me puedan resolver mi duda, la cual es si con los megas del plan se puede usar el BIS o los megas que te dan sólo es para el internet de Telcel y los equipos que lo soporten.

Gracias.
Hola!

El plan que comentas te da el BIS (BlackBerry Internet Service) FULL (completo)

Puedes usar tu blackberry para todo lo que necesites (correos, navegación, radio por internet, bbmessenger, etc. etc.), el unico inconveniente es que te da un tope de 150MB por la mensualidad..

Si te excedes de esos 150MB... cada mega adicional te cuesta 0.03 pesos.

Te recomiendo que "subas" a un plan con navegación ilimitada, para que no pagues más de lo necesario...

por ejemplo un mas por menos social media o un mas por menos c/internet ilimitado, también están los mas por menos con blackberry internet ilimitado...

saludotes!
__________________
"Cumple con la gratitud del peregrino: no olvidar nunca la fuente que apagó su sed, la palmera que le brindó frescor y sombra, y el dulce oasis donde vio abrirse un horizonte a su esperanza" Ricardo P. S.

Y si te sirvió de algo mi colaboración, obséquiame un comentario aprobatorio en la balanza de la izquierda
RobertInMotion está desconectado  
 

Antiguo 24-sep-2011, 20:51   #7
 
Avatar de rafitanbury
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 22-oct-10
Ubicación: puebla
Mensajes: 34
Reputación: 70

rafitanbury no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 9300 3G
PIN: 26BDFB71
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: V6.0.0.650
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
6 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Uguitho Ver Mensaje
Hola @Rafitanbury a mi me dijeron lo contrario, que si se descontaba de los megas incluidos, ojala sea cierto lo que a ti te dijeron, porque asi estaria genial, ya que lo mas ocupo es el FB, TW y BBM, en cuanto reciba mi primer factura me dare cuenta como esta este plan, hasta ahorita, me ha convencido mucho. Y acerca de la pagina que indicas, ya he monitoreado y simepre aparece con errores en los paquetes contratados, a mi me dice que tengo un plan de 30mb! Ploop!

Saludos
pues insisto que es por aparte yo todo el dia dejo conectado todo y solo en 10 dias he consumido 10 megas he realizado consulta de informacion y realmente no consume mucho, antes tenia un plan de internet ilmitado y no consumia ni 150 megas con descagras y todo el dia conectado con whatsapp messenger loudtalks, en si realmente no es mucho, mi hermana ocupa un ekipo en prepago y ella contrata cada mes un pakete de 50 megas y ni los termina,t digo por q soy asesor de telcel y checo constantemente eso de los consumos, en los prepago les dan 3 gigas de consumo en pakete blackberry de 30 dias y la gente no consume ni 100 megas y les hacen pagar 500 por 3 gb
rafitanbury está desconectado  
 
Who Said Thanks:
Uguitho

Antiguo 28-sep-2011, 00:10   #8
 
Avatar de Kernel
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 21-ene-10
Ubicación: DF
Mensajes: 18
Reputación: 10

Kernel no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900
PIN: 28B0EA76
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 7.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Gracias por sus respuestas. Contrataré ese plan.
Pero tengo otra duda, si lo activo en un 8520, ¿hay alguna forma de cuando esté en mi casa desactivar el BIS y usar sólo el wifi para no gastar los megas con ese equipo?
Kernel está desconectado  
 

Antiguo 28-sep-2011, 00:21   #9
Super Moderadora
 
  Avatar de Pin-Inactivo!
 
Super Moderadora
Fecha de Ingreso: 12-jul-11
Ubicación: En mi casa (?)
Mensajes: 14.234
Reputación: 7867059

Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!!
Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9790/Playbook
PIN: Inactivo
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: SP:7.1/Tab:2.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
25.535 Total


Predeterminado

Desctivas la red movil y activas el wifi amigo.

Saludos


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9300; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.526 Mobile Safari/534.8+
Pin-Inactivo! está desconectado  
 

Antiguo 02-oct-2011, 13:42   #10
 
Avatar de carlosnuel
 
Novato
Fecha de Ingreso: 24-jul-10
Ubicación: df
Mensajes: 7
Reputación: 30

carlosnuel no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado Plan telcel 300 factura

Amigos y a alguien ya le llego su primer factura del plan telcel 300 con una Blackberry??

Si se pasaron de los 150MB que da telcel o como les fue?

Yo apenas contrataré el mio y les contare que tal me fue
carlosnuel está desconectado  
 

Antiguo 07-oct-2011, 21:04   #11
 
Avatar de Uguitho
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 18-sep-11
Ubicación: DF
Mensajes: 87
Reputación: 50

Uguitho no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9780
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 06
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

Hola @Carlosnuel, aun no me llega nada de la factura, el unico inconveniente que le veo por el momento, es que los msjs de texto solo son Telcel-Telcel, por lo que los msjs a otras compañias se facturan aparte, y de pesito en pesito, la cuenta aumenta considerablemte... Saludos
Uguitho está desconectado  
 

Antiguo 11-oct-2011, 02:30   #12
 
Avatar de rominafabiola
 
Novato
Fecha de Ingreso: 11-oct-11
Ubicación: Coatzacoalcos
Mensajes: 3
Reputación: 10

rominafabiola no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

hola yo tengo ese plan y efectivamente en la pagina de telcel dice que te dan el servicio blackberry pero que este te consume los megas que trae el equipo..!! Pero lo que no puedo hacer es entrar al servicio blackberry... si alguien tiene este plan y maneja las aplicaciones de blackberry porfavor sean tan amables de decirme como hacerle pq no he podido actualizar el software.!! gracias
rominafabiola está desconectado  
 

Antiguo 11-oct-2011, 04:32   #13
 
Avatar de rafitanbury
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 22-oct-10
Ubicación: puebla
Mensajes: 34
Reputación: 70

rafitanbury no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 9300 3G
PIN: 26BDFB71
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: V6.0.0.650
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por rominafabiola Ver Mensaje
hola yo tengo ese plan y efectivamente en la pagina de telcel dice que te dan el servicio blackberry pero que este te consume los megas que trae el equipo..!! Pero lo que no puedo hacer es entrar al servicio blackberry... si alguien tiene este plan y maneja las aplicaciones de blackberry porfavor sean tan amables de decirme como hacerle pq no he podido actualizar el software.!! gracias
desde un inicio al contratar el plan mencionaste que hibas a usar blackberry, por que lo tienes que decir para que se realize un aprovisionamiento del bis y te lo den de alta, ya que si no lo mencionaste solo te daran las megas de navegacion, lo cual es muy distinto a tener bis activo, llama al *111 y confirma eso.
rafitanbury está desconectado  
 

Antiguo 11-oct-2011, 22:41   #14
 
Avatar de rominafabiola
 
Novato
Fecha de Ingreso: 11-oct-11
Ubicación: Coatzacoalcos
Mensajes: 3
Reputación: 10

rominafabiola no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Si muchas gracias! Hoy fui al centro de atencion & les mencione que en la pagina dice que incluye el servicio de blackberry y ahi mismo dieron de alta el servicio y me actualizaron el software solooo que no see o mas bien no pregunte si las aplicaiones como el facebook y el windows live messenger se pueden utilizar solo con el wifi para que este no se consuma los 150 mb? alguien sabe??
rominafabiola está desconectado  
 

Antiguo 11-oct-2011, 23:08   #15
 
Avatar de vampiro1981
 
Novato
Fecha de Ingreso: 11-oct-11
Ubicación: merida
Mensajes: 2
Reputación: 10

vampiro1981 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

a mi me dijeron en el cac que le bis y las redes sociales son ilimitadas, alguien puede confirmar
vampiro1981 está desconectado  
 

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 00:36.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©