Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 27-mar-2012, 03:12   #1
 
Avatar de elkele
 
Novato
Fecha de Ingreso: 27-mar-12
Ubicación: zulia
Mensajes: 2
Reputación: 10

elkele no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8700 Bold 2
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Question Problemas con el Edge

Buenas desde hace 3 dia mi Bold 2 presenta problemas primero se me ha dañado el sistema y tuve que hacerle el software normal una vez echo el software no me levanta el EDGE solo agarra edge en minuscula o directamente el 3G pero igual no me permite utilizar el BBM o MSN ni aplicaciones como el face o twitter por lo que leo es la tabla de enrutamiento host que esta vacia y por mas que envio el mensaje para registrarme no me registra cual seria la solucion al problema presenta mi BB

Ya he seguido los pasos de la guia para levantar EDGE pero igual sigue sin funcionar.
Todo viene desde que le he echo el software el tlfn no esta reportado ni nada por el estilo es "AT&T"
elkele está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-mar-2012, 09:16   #2
 
Avatar de Runet
 
Ya estas dejando el Alcohol
Fecha de Ingreso: 30-sep-11
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.719
Reputación: 1596888

Runet tiene mucho para estar orgulloso
Runet tiene mucho para estar orgulloso Runet tiene mucho para estar orgulloso Runet tiene mucho para estar orgulloso Runet tiene mucho para estar orgulloso Runet tiene mucho para estar orgulloso Runet tiene mucho para estar orgulloso Runet tiene mucho para estar orgulloso Runet tiene mucho para estar orgulloso Runet tiene mucho para estar orgulloso Runet tiene mucho para estar orgulloso Runet tiene mucho para estar orgulloso Runet tiene mucho para estar orgulloso
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100>9530>8520>9000>9700>9810>9320
PIN: EANDO
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 7.1.0.907
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
701 Total


Predeterminado

Has usado otra sim para registrarte en la tabla?... Aplicaste wipe antes de cargar el software?...
__________________



Revisa las GUIAS

Busca en los FOROS Antes de postear!

Usa el BUSCADOR

Tienes PREGUNTAS?
Runet está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 30-mar-2012, 12:17   #3
 
Avatar de elkele
 
Novato
Fecha de Ingreso: 27-mar-12
Ubicación: zulia
Mensajes: 2
Reputación: 10

elkele no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8700 Bold 2
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Si ya he utilizado varias sim en el mio para tratar de registrarlo y lo del wiper tambien pero no me ha funcionado
elkele está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 30-mar-2012, 17:27   #4
 
Avatar de laraclv
 
Novato
Fecha de Ingreso: 27-mar-12
Ubicación: nezahualcoyotl
Mensajes: 2
Reputación: 10

laraclv no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: storm 9530
PIN: 3258AAF6
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: w7
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

hola soy nuevo en el foro aprovechando el tema tengo una pregunta

Tengo una Storm Iusacel flexeado a telcel se pudo configurar para la red edge
tengo un plan contratado de datos pero veo que la storm se conecta por si sola y baja correos a cada momento,se conecta al face y al messenger pos si sola, mi pregunta es si puedo deshabilitar el EDGE como los sistemas android para que solo consuma datos cuando yo quiera
laraclv está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 01-abr-2012, 16:27   #5
 
Avatar de bernie48
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 1-jul-11
Ubicación: Mty
Mensajes: 58
Reputación: 30

bernie48 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900 javelin
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por laraclv Ver Mensaje
hola soy nuevo en el foro aprovechando el tema tengo una pregunta

Tengo una Storm Iusacel flexeado a telcel se pudo configurar para la red edge
tengo un plan contratado de datos pero veo que la storm se conecta por si sola y baja correos a cada momento,se conecta al face y al messenger pos si sola, mi pregunta es si puedo deshabilitar el EDGE como los sistemas android para que solo consuma datos cuando yo quiera
Se puede desactivar temporalmente el servicio de datos pero no vas a recibir correos ni nada
Te vas a menu/opciones/red/servicio de datos despues en desactivar con eso ya no se trafican datos


BlackBerry8900/5.0.0.1067 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/100
bernie48 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 02-abr-2012, 11:53   #6
 
Avatar de Runet
 
Ya estas dejando el Alcohol
Fecha de Ingreso: 30-sep-11
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.719
Reputación: 1596888

Runet tiene mucho para estar orgulloso
Runet tiene mucho para estar orgulloso Runet tiene mucho para estar orgulloso Runet tiene mucho para estar orgulloso Runet tiene mucho para estar orgulloso Runet tiene mucho para estar orgulloso Runet tiene mucho para estar orgulloso Runet tiene mucho para estar orgulloso Runet tiene mucho para estar orgulloso Runet tiene mucho para estar orgulloso Runet tiene mucho para estar orgulloso Runet tiene mucho para estar orgulloso Runet tiene mucho para estar orgulloso
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100>9530>8520>9000>9700>9810>9320
PIN: EANDO
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 7.1.0.907
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
701 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por elkele Ver Mensaje
Si ya he utilizado varias sim en el mio para tratar de registrarlo y lo del wiper tambien pero no me ha funcionado
Amigo tambien verificaste si a otros equipos en tu zona les sucede lo mismo?... Podria ser problemas de cobertura con tu empresa de servicios en ese caso!...
__________________



Revisa las GUIAS

Busca en los FOROS Antes de postear!

Usa el BUSCADOR

Tienes PREGUNTAS?
Runet está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 02-abr-2012, 13:05   #7
 
Avatar de laraclv
 
Novato
Fecha de Ingreso: 27-mar-12
Ubicación: nezahualcoyotl
Mensajes: 2
Reputación: 10

laraclv no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: storm 9530
PIN: 3258AAF6
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: w7
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Bueno les comento en mi caso mi storm es de iusacel flexeado, cuando lo di de alta en telcel no quisieron habilitarme la red porq era de otra compañia fui a otro lado de telcel y otra persona si quizo asi que por lo que entendi tienen que habilitartelo ya q blackberry usa una red interna independiente a otras compañias
laraclv está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 14:19.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©