Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 01-abr-2012, 15:09   #1
 
Avatar de Dispro
 
Novato
Fecha de Ingreso: 1-abr-12
Ubicación: Valencia
Mensajes: 6
Reputación: 10

Dispro no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9320
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: V 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Exclamation Mejorar señal "EDGE"

Hola amigo disculpen la molestia pero quisiera saber como hago para que mi señal mejore porque siempre en las noches es un asco! soy de venezuela y mi provedor es movistar!!!
Tengo un Blackberry 8520!
Dispro está desconectado  
 

Antiguo 01-abr-2012, 15:25   #2
 
Avatar de lnaceh
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 9-jul-10
Ubicación: punto fijo
Mensajes: 66
Reputación: 70

lnaceh no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9810
PIN: 299A899A
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6 Total


Predeterminado

amigo ese es dependiendo de tu operadora aveces dicen que hay programas que aumentan la señar pero es falso
__________________
Quieres ganar dinero en internet registrate aqui:


suerte

http://www.neobux.com/?r=adidasamina


Puedes meter tu saldo en paypal y con eso comprar aplicaciones en el app world

Si quieres mas informacion sobre como ganar visita:

http://www.adidasamina.blogspot.com/
lnaceh está desconectado  
 

Antiguo 01-abr-2012, 15:29   #3
Moderador
 
  Avatar de paez2
 
Moderador
Fecha de Ingreso: 23-nov-11
Ubicación: Zulia
Mensajes: 2.348
Reputación: 1630664

paez2 tiene mucho para estar orgulloso paez2 tiene mucho para estar orgulloso
paez2 tiene mucho para estar orgulloso paez2 tiene mucho para estar orgulloso paez2 tiene mucho para estar orgulloso paez2 tiene mucho para estar orgulloso paez2 tiene mucho para estar orgulloso
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900-9320
PIN: eando
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 5.0.0.900-7.1.0.1098
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
509 Total


Predeterminado

No hay nada que puedas hacer por que eso depende de la plataforma a la cual estas afiliado, lo único que puedes hacer es llamar a la operadora y reportarlo.

Saludos.
__________________
Si mi comentario te fue de utilidad o te gusto, no olvides agregar reputación donde está la balanza y agradecer dando click en el botón verde del lado izquierdo.
paez2 está desconectado  
 

Antiguo 01-abr-2012, 16:16   #4
 
Avatar de bernie48
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 1-jul-11
Ubicación: Mty
Mensajes: 61
Reputación: 30

bernie48 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900 javelin
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Lo que puedes hacer es reportar el problema de señal con tu operadora o cambiar la sim card por una version mas nueva a mi me paso lo mismo cambie el chip me dieron el mismo numero y mejoro la señal
Saludos


BlackBerry8900/5.0.0.1067 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/100
bernie48 está desconectado  
 

Antiguo 12-jun-2012, 17:15   #5
 
Avatar de kikopato1990
 
Novato
Fecha de Ingreso: 2-mar-12
Ubicación: Guate.
Mensajes: 7
Reputación: 10

kikopato1990 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Blackberry 8520
PIN: 2696B12F
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v.5.0.0.1075
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

yo tengo el siguiente problema y me gustaria saber si tiene alguna solucion, tengo dias que aveces en donde dice marca el tipo de señal, aveces se pone "EDGE" en mayusculas y de rrepente se pone en minusculas "edge" y cuando se pone en minusculas, la señal de wifi deja de funcionar y las app FACEBOOK y TWITTER dejan de funcionar por lo mismo!

Les agradeceria de mucho su ayuda, saludos.
kikopato1990 está desconectado  
 

Antiguo 12-jun-2012, 17:32   #6
Moderador
 
  Avatar de aevilion
 
Twitter: @aeotv
Fecha de Ingreso: 7-feb-10
Ubicación: twitter.com/aeotv
Mensajes: 5.915
Temas en Blog: 1
Reputación: 4334887

aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama
aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Samsung GT-i9100 Galaxy SII
PIN: @aeotv
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: ResurrectionRemix 5.1.5 (Android 4.4.2)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3.276 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por kikopato1990 Ver Mensaje
yo tengo el siguiente problema y me gustaria saber si tiene alguna solucion, tengo dias que aveces en donde dice marca el tipo de señal, aveces se pone "EDGE" en mayusculas y de rrepente se pone en minusculas "edge" y cuando se pone en minusculas, la señal de wifi deja de funcionar y las app FACEBOOK y TWITTER dejan de funcionar por lo mismo!

Les agradeceria de mucho su ayuda, saludos.
Amigo dichos problemas son de tu operador.
Los BlackBerrys funcionan conectandose a un servidor especial llamdo BIS, toda conexion que tu hagas desde tu telefono, pasa por dicho servidor, incluyendo el WiFi.
Debes verificar que tienes un plan de datos activo para BlackBerrys, sin dicho plan te surtiran dichas fallas aun con WiFi.
Si tienes dicho plan entonces debes consultar con tu operador ya que el problema es de ellos.
Tema Aclarado
Tema Cerrado.
Saludos
aevilion está desconectado  
 

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 00:37.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©