Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 26-ene-2010, 13:20   #1
 
Avatar de CeluActivo
 
Novato
Fecha de Ingreso: 26-ene-10
Ubicación: Monterrey Mx
Mensajes: 4
Reputación: 70

CeluActivo no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
6 Total


Predeterminado Activa Gratis tu BlackBerry CDMA o World en IUSACELL o UNEFON

Hola si tienes una blackberry CDMA o Edition World Activala Gratis en Iusacell o Unefon, Lineas para todas las ciudades con cobertura

Activaciones IUSACELL y UNEFON GRATIS!! con CELUACTIVO Distribuidor Autorizado Iusacell Unefon.

Hola, desde Monterrey Mx. Les puedo Activar para Todo Mexico

Paso 1.- Entran a CELUACTIVO - IUSACELL & UNEFON - Distribuidor Autorizado de Prepago y Activaciones - Inicio o agregen al msn o skype staff@celuactivo.com Recuerden www . celuactivo . com

Paso 2.- En el chat nos pasan el numero de serie del telefono ESN, DEC o HEX o el MEID

Favor de Indicar si lo quieren en IUSACELL o UNEFON y la Ciudad en que se va Activar, les pasamos el numero nuevo que se les activa, anotenlo.

Paso 3.- marcar del telefono que se esta activando *228

depues seleccionar opcion 1 para Iusacell o 2 para Unefon, luego la opcion de reprogramación de lineas ya activas y Listo.

Cualquier duda en el chat te atendemos.

Nota.- Si ya han intentado activar sus telefonos por OTA con esas claves "SECRETAS" que todo mundo sabe y el sistema les dice que "El Numero Ya Fue Activado" y ustedes NUNCA LO HAN ACTIVADO, en el chat de nosotros lo podemos activar. (siempre y cuando el numero no haya sido activado antes o este reportado).

SALUDOS.
CeluActivo está desconectado  
 
Who Said Thanks:
djfh86 , DanoRapHH , catazaja88

Antiguo 27-jul-2010, 14:36   #2
 
Avatar de jzgr
 
Novato
Fecha de Ingreso: 27-jul-10
Ubicación: DF
Mensajes: 6
Reputación: 40

jzgr no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9530
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

Hola amigos

GRUPO ATELCOM SA DE CV te invita a que actives con nosotros tus equipos de IUSACELL, UNEFON y equipos AMERICANOS. Los procesos son muy rápidos y son totalmente gratuitos.



Directamente en el celular (vía OTA)
Para IUSACELL
1.- marcar *228 send. 2.- seleccionar opción 1 IUSACELL. 3.- seleccionar opción 6 activaciones con equipo propio
Te solicitara los siguientes datos. Clave de vendedor: digitar 3250051 clave de punto de venta: digitar 339957
En este punto te piden si lo quieres para DF en caso contrario es la opción 2 y tienes que poner la lada de tu ciudad para que se active en esa área.
4.- seleccionar opción 1 para que se reprograme el equipo. 5.- registrar en RENAPO para que puedas realizar llamadas. Mandar SMS al 2877 con los siguientes datos de tu CURP, ejemplo: alta.juanpedro.avila.13061965 ó alta.teml791111hdfrdn00.
Hay ocasiones que piden numero de factura, si es el caso poner 6 ceros. Fin del proceso
Para UNEFON
1.- marcar *228 send. 2.- seleccionar opción 2 UNEFON. 3.- seleccionar opción 6 activaciones con equipo propio
Te solicitara los siguientes datos. Clave de vendedor: digitar 3250051, clave de punto de venta: digitar 339957
4.- seleccionar opción 1 para que se reprograme el equipo. 5.- registrar en RENAPO para que puedas realizar llamadas. Mandar SMS al 2877 con los siguientes datos de tu CURP, ejemplo: alta.juanpedro.avila.13061965 ó alta.teml791111hdfrdn00.
Hay ocasiones que piden numero de factura, si es el caso poner 6 cero. Fin del proceso

Activación y asesoría por chat en tiempo real
En tu Messenger agregar los siguientes correos: iusa-gat@live.com.mx; vero-activaciones@hotmail.com; gat-iusa@live.com.mx
En el cual nos debes de proporcionar tu serie de tu equipo este viene en la parte de atrás, hay que quitar la pila para poder verlo y dice así: ESN DEC: 11 dígitos, ESN HEX: 8 dígitos alfanuméricos, MEID DEC: 18 dígitos y MEID HEX: 14 dígitos alfanuméricos, también te van a solicitar para que compañía requieres la activación IUSACELL O UNEFON y para que ciudad de la República Mexicana.
Ellos te pasaran los datos del DN (numero celular) y el MIN (numero de programación del sistema). Posteriormente hay que reprogramar por OTA marcando *228 SEND opción 1 para IUSACELL y 3 para equipo ya activados para UNEFON es la opción 2 y 2.
En caso de que no quedara la reprogramación por OTA hay que hacerlo manualmente, para hacerlo es necesario tener el código de subsidio (SPC), para poder ingresar a la programación este código no lo proporcionamos nosotros este hay que sacarlo por medio de interfaces (boxes) y software, estos elementos son exclusivos del SUBDISTRIBUIDOR.

Nuestro reto es superar tus expectativas de negocio, haciéndolo más sencillo, confiable y sobretodo rentable....ponte en contacto con nosotros y forma parte de la red líder de representantes de GRUPO ATELCOM SA DE CV Distribuidor máster de IUSACELL.
jzgr está desconectado  
 
Who Said Thanks:
apir85 , pandiuxy , maximorc

Antiguo 29-oct-2010, 21:21   #3
 
Avatar de JAN1886
 
Novato
Fecha de Ingreso: 9-dic-08
Ubicación: mexico
Mensajes: 2
Reputación: 10

JAN1886 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado Esperemos que esto les sirva

Si alguien necesita una linea celular les puedo afrecer ayuda de una linea sin costo alguno

nada de negocio lo para lo unico que estamos es para echarnos la mano el uno a otro

mi correo es.

JAN1886@hotmail.Com

antonio novelo

sale nos vemos

REPARACELL EXPRESS



AYUDAR ES GRATIS
JAN1886 está desconectado  
 

Antiguo 15-dic-2010, 15:47   #4
 
Avatar de juliancito
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 12-feb-10
Ubicación: Mexico
Mensajes: 57
Reputación: 110

juliancito no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8220
PIN: Pidelo
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6.0.180
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
10 Total


Predeterminado

Gracias!! es de gran ayuda esta informacion saludos.
juliancito está desconectado  
 

Antiguo 20-dic-2010, 15:08   #5
 
Avatar de Macdonell
 
Novato
Fecha de Ingreso: 5-oct-10
Ubicación: Tabasco
Mensajes: 5
Reputación: 40

Macdonell no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

puedes activar m i blackberry bold 9700 en iusacell en algun paln de datos
Macdonell está desconectado  
 

Antiguo 20-dic-2010, 17:00   #6
 
Avatar de juliancito
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 12-feb-10
Ubicación: Mexico
Mensajes: 57
Reputación: 110

juliancito no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8220
PIN: Pidelo
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6.0.180
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
10 Total


Predeterminado

Hola que tal la blackberry bold 9700 no se puede activar en iusacell a menos que cuentes con un chip unefon y que tu equipo este desbloqueado (o almenos esa es la forma logica que le veo) para que tengas el servicio de iusacell

Puesto como tu sabes que movi y telcel son de chip, saludos.
juliancito está desconectado  
 

Antiguo 26-dic-2010, 02:25   #7
 
Avatar de Ppluissz
 
Novato
Fecha de Ingreso: 26-dic-10
Ubicación: Mexico
Mensajes: 9
Reputación: 10

Ppluissz no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 2
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

hola tengo un bb curve 2 (8530 ) de boost y quisiera saber si lo puedo activar para iusacell para unos dias es posible esto? gracias.
Ppluissz está desconectado  
 

Antiguo 13-ene-2011, 14:52   #8
 
Avatar de paco392
 
Novato
Fecha de Ingreso: 13-ene-11
Ubicación: mexico
Mensajes: 5
Reputación: 40

paco392 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado duda

hola soy de tabasco mexico tengo una bb pearl 8130 con unefon y pues ya casi se me acaba el contrato de internet y bis y un amigo me dijo que me activa o libera el bis o pin no le entendi para siempre, para que yo pueda mensajear con otras con bb por medio del bb mesenger sin pagar un peso sera eso verdad? por cierto me cobra 500 pesos

Quiero saber como lo hacen o si hay algun tuto o manual.. ayudaa porfas
paco392 está desconectado  
 

Antiguo 13-ene-2011, 16:03   #9
 
Avatar de juliancito
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 12-feb-10
Ubicación: Mexico
Mensajes: 57
Reputación: 110

juliancito no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8220
PIN: Pidelo
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6.0.180
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
10 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por paco392 Ver Mensaje
hola soy de tabasco mexico tengo una bb pearl 8130 con unefon y pues ya casi se me acaba el contrato de internet y bis y un amigo me dijo que me activa o libera el bis o pin no le entendi para siempre, para que yo pueda mensajear con otras con bb por medio del bb mesenger sin pagar un peso sera eso verdad? por cierto me cobra 500 pesos

Quiero saber como lo hacen o si hay algun tuto o manual.. ayudaa porfas

Hola que tal, la verdad solo te quiere estafar no puedes hacer eso ya que el BlackBerry messenger trabaja con un plan de datos que se tiene que dar de alta en la base de datos de RIM asi queyo digo que es estafa pero bueno...
juliancito está desconectado  
 

Antiguo 13-ene-2011, 19:36   #10
 
Avatar de ericangelito
 
Novato
Fecha de Ingreso: 25-oct-10
Ubicación: manzanillo. Colima
Mensajes: 1
Reputación: 10

ericangelito no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8530
PIN: 326A9F8A
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

que tan confiable y seguro es esto ? ofrecen alguna clase de garantia. por que no es certificado ni veridico que esto sea realmente confiable o que funcione. podrian mostrar o darme alguna demostracion de lo que dice es verdadero?
ericangelito está desconectado  
 

Antiguo 13-ene-2011, 20:53   #11
 
Avatar de juliancito
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 12-feb-10
Ubicación: Mexico
Mensajes: 57
Reputación: 110

juliancito no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8220
PIN: Pidelo
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6.0.180
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
10 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por ericangelito Ver Mensaje
que tan confiable y seguro es esto ? ofrecen alguna clase de garantia. por que no es certificado ni veridico que esto sea realmente confiable o que funcione. podrian mostrar o darme alguna demostracion de lo que dice es verdadero?
a que de todo lo que hemos hablado te refieres?
juliancito está desconectado  
 

Antiguo 15-ene-2011, 22:58   #12
 
Avatar de salaiis
 
Novato
Fecha de Ingreso: 21-dic-10
Ubicación: Chihuahua
Mensajes: 4
Reputación: 20

salaiis no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8330m
PIN: 307b0d37
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5.0.186
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

wow muchisimas gracias!!! pude activar mi BB8330 sprint!!! genial! me ahorre $400 que me cobraban los de iusacell por hacerlo !

GRACIAS!

Última edición por salaiis; 16-ene-2011 a las 19:02
salaiis está desconectado  
 

Antiguo 16-feb-2011, 13:55   #13
 
Avatar de jzgr
 
Novato
Fecha de Ingreso: 27-jul-10
Ubicación: DF
Mensajes: 6
Reputación: 40

jzgr no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9530
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Macdonell Ver Mensaje
puedes activar m i blackberry bold 9700 en iusacell en algun paln de datos
Hola que tal si se pued
pero debes ir a un iusacell autorizado para que se lleve a cabo el proceso!!
jzgr está desconectado  
 

Antiguo 16-feb-2011, 14:01   #14
 
Avatar de jzgr
 
Novato
Fecha de Ingreso: 27-jul-10
Ubicación: DF
Mensajes: 6
Reputación: 40

jzgr no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9530
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por ericangelito Ver Mensaje
que tan confiable y seguro es esto ? ofrecen alguna clase de garantia. por que no es certificado ni veridico que esto sea realmente confiable o que funcione. podrian mostrar o darme alguna demostracion de lo que dice es verdadero?

No hay mejor garantia, nosotros somos una empresa totalmente constituida y responsable por nuestros valores organizacionales, tienes total veracidad de nuestra constitucion!!!
jzgr está desconectado  
 

Antiguo 28-feb-2011, 18:28   #15
 
Avatar de jcobos666
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 20-abr-10
Ubicación: chihuahua
Mensajes: 21
Reputación: 80

jcobos666 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8330
PIN: 31F95307
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
7 Total


Predeterminado

hola hola CelluActivo y jzgr... Se que aqui es una comu para BB y tengo el mio pero hoy tengo una duda acerca de un nokia el caso es el siguiente y espero me puedan responder de antemano gracias.
Como ya lo comente tengo un nokia el cual esta activado en iusacell pero por falta de pago me lo cancelaron y pues no puedo usar nada. Mi pregunta seria puedo reactivarlo ya sea con iusacell o unefon sin tener que pagar todo lo que debo, puesto que por el momento no estoy en una posicion economica como para hacerlo. Bueno espero y me ayuden.
__________________

>METAL AND BEER<
jcobos666 está desconectado  
 

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 19:10.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©