Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 30-abr-2010, 05:10   #1
 
Avatar de javilb
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 30-abr-10
Ubicación: La Coruña
Mensajes: 20
Reputación: 20

javilb no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado cambiar software 8900 polaco

hola: inicié otro tema en el foro de 89xx pero no me acordé de explicar otra incidencia por lo que os pregunto nuevamente con todos los datos.
Tengo un 8900 traido de Polonia. Al realizar llamadas y grabar en la agenda tengo que tener cuidado en poner el +34 porque sino me llama a un tlf polaco. Ademas cuando me llama la gente y no cojo no me aparece la llamada sino que tengo un icono de sms recibidos con 80 o mas pero al mirar la carpeta no aparece nada.
Quisiera probar a cambiar la configuracion a España para ver si resuelvo el problema y no se si simplemente con actualizar el software lo consigo. o tendré que hackearlo?
Alguien sabe como solucionarlo.
javilb está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
nivla17

Antiguo 30-abr-2010, 11:10   #2
 
Avatar de Dugger
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 22-jul-09
Ubicación: España (Europa)
Mensajes: 279
Reputación: 17340

Dugger tiene un aura espectacular a su alrededor Dugger tiene un aura espectacular a su alrededor Dugger tiene un aura espectacular a su alrededor Dugger tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9790 Bellagio
PIN: 2980B92E
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 7.1.0.402
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
58 Total


Predeterminado

Lo tienes muy facil.....
Wipea el bb y ponle después la ultima version de os que halla para tu Javelin.... Es sumamente facil.


BlackBerry9700/5.0.0.593 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/129
Dugger está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
javilb

Antiguo 30-abr-2010, 11:59   #3
 
Avatar de rat1515
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-abr-09
Ubicación: Panama
Mensajes: 12
Reputación: 60

rat1515 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN: pidelo
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.681
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

esto es mucho mas facil lo que pasa es que teneis activado el marcado inteligente; para desactivarlo vas a la pantalla donde se marcan los numeros ; luego presionas menu, luego opciones y hay te vas a la opcion de marcado inteligente te va a aparecer el codigo de area de polonia activado +48 lo que teneis que hacer es colocarle el de españa +34; esper esta info te pueda ayudar a resolver tu inconveniente.
rat1515 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
javilb

Antiguo 30-abr-2010, 15:00   #4
 
Avatar de javilb
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 30-abr-10
Ubicación: La Coruña
Mensajes: 20
Reputación: 20

javilb no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

muchísimas gracias a los dos. Hice el wipeo del terminal e instalé la versión que dice el blackberry desktop manager y me resolvió todos los problemas. Lo único que me queda ahora es ponerla en idioma español porque en el terminal lo único que me deja es en ingés.
muchas gracias por vuestra solución.
javilb está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 30-abr-2010, 15:20   #5
 
Avatar de Xanders
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 31-ago-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 93
Reputación: 1150

Xanders Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN: NQDPNIPF
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: Híbrido 6.0.0.31
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
114 Total


Predeterminado

para colocarlo en español hay una zona llamada ZONA OTA Blackberry de Estos mismo foros donde puedes descargar el idioma español para el tlf.

Luego de descargarlo entras a configuracion de idiomas y colocas el español,
Xanders está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 30-abr-2010, 15:32   #6
 
Avatar de javilb
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 30-abr-10
Ubicación: La Coruña
Mensajes: 20
Reputación: 20

javilb no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

gracias xanders es que es una coña o yo estoy haciendo algo mal. Yo actualizo el so desde el programa de bb, apartado de actualizaciones, y me lo carga en ingles. ??? no lo entiendo....
javilb está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 03-may-2010, 22:57   #7
Super Moderador
 
  Avatar de javiergv
 
Super Moderador y Desarrollador
Fecha de Ingreso: 30-jun-08
Ubicación: Punto Fijo, VE
Mensajes: 2.041
Reputación: 3203830

javiergv tiene un brillante futuro javiergv tiene un brillante futuro javiergv tiene un brillante futuro
javiergv tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9700
PIN: PAN PUN
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 5.0.0.296
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
27.433 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por javilb Ver Mensaje
gracias xanders es que es una coña o yo estoy haciendo algo mal. Yo actualizo el so desde el programa de bb, apartado de actualizaciones, y me lo carga en ingles. ??? no lo entiendo....
Cuando vas a actualizar, el Desktop Manager te da opción a que selecciones las aplicaciones que vas a instalar en el BlackBerry. Entre ellas los idiomas.

Revisa en Opciones>Idioma no vaya a ser que lo hayas instalado y no lo hayas cambiado.

Como te dijo el amigo xamders, ZonaBlackBerry cuenta con un ZonaOta que te permite instalar directamente y via OTA el idioma español.

Posteado desde mi BlackBerry con BerryBlab
__________________
Javier Gonzalez


Ayudanos a mantener el Foro: (via PayPal)
Código:
// Code for getting Thanks
if( iWasHelpful && solvedYourProblem ) {
     Thanks++;
     solution = true;
}
javiergv está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
nivla17

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 03:21.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©