Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 05-may-2011, 17:15   #1
 
Avatar de Gabriel.a
 
Novato
Fecha de Ingreso: 5-may-11
Ubicación: Maturin/calle la Yuca
Mensajes: 6
Reputación: 10

Gabriel.a no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Blackberry Javelin 2
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Unhappy si reporto mi bb robado se bloquea el codigo imei?

buenas
fui a una atencion al cliente movilnet ah reportar el robo de mi blackberry bold 2 9700
y solo me pidieron el numero de telefono para bloquearlo y me an dicho que con solo este bloqueaba el imei es sierto eso que con solo el numero de telefono que contenia todos los datos de los seriales quedava bloqueado e inutilizable??

gracias
espero sus respuestas
Gabriel.a está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 05-may-2011, 17:31   #2
 
Avatar de marcosmix
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 6-sep-09
Ubicación: zulia
Mensajes: 267
Reputación: 1281

marcosmix Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800,9700,9300, y 9000
PIN: PONG
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0 y 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
132 Total


Predeterminado

Si amiga esa opcion la da solo movilnet y movistar. Ellos te piden el numero de telefono para ver si el imei esta registrado en esa linea si todo sale bien ellos mandan una notificacion a la rim y la rim blokea el imei en sus servidores por lo tanto no podran tener acceso a nada en el celular solo se podra usar como un telefono normal comun y corriente. Llamar enviar sms y tomar fotos. Mas nada nunca podran usar bis, bes o wifi en ninguna operadora del mundo. Saludos.


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9300; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.534 Mobile Safari/534.8+

Última edición por marcosmix; 05-may-2011 a las 17:33
marcosmix está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Gabriel.a

Antiguo 05-may-2011, 19:59   #3
 
Avatar de Gabriel.a
 
Novato
Fecha de Ingreso: 5-may-11
Ubicación: Maturin/calle la Yuca
Mensajes: 6
Reputación: 10

Gabriel.a no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Blackberry Javelin 2
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por marcosmix Ver Mensaje
Si amiga esa opcion la da solo movilnet y movistar. Ellos te piden el numero de telefono para ver si el imei esta registrado en esa linea si todo sale bien ellos mandan una notificacion a la rim y la rim blokea el imei en sus servidores por lo tanto no podran tener acceso a nada en el celular solo se podra usar como un telefono normal comun y corriente. Llamar enviar sms y tomar fotos. Mas nada nunca podran usar bis, bes o wifi en ninguna operadora del mundo. Saludos.


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9300; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.534 Mobile Safari/534.8+
Muchas gracias :)
Resolvistes mis dudas
Gabriel.a está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 20-jul-2011, 12:46   #4
 
Avatar de CANGURITO33
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 6-jul-11
Ubicación: lima
Mensajes: 62
Reputación: 1290

CANGURITO33 Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
128 Total


Predeterminado

una duda cuando RIM lo bloquea solo es para el BIS y el BES creo que para wifi no
porque yo me encontre un blackberry y es en serio... lo encontre en el asiento del metro imagino que debio caersele a alguien
y ni tonto ni pereceso lo libere y lo uso con otra compañia y funciona todo excepto claro el bis porque es un sisteme pospago...
pero todo lo demas funciona perfectamente incluido el wifi
e actualizado el sistema operativo descarga las apps y todo

ahora mi pregunta es eso puedo hacerlo porque no esta reportado?
CANGURITO33 está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 07:40.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©