Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 19-jul-2011, 18:46   #1
 
Avatar de yadira15
 
Novato
Fecha de Ingreso: 22-sep-10
Ubicación: Mty
Mensajes: 3
Reputación: 50

yadira15 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9530
PIN: 304BACCC
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
4 Total


Wink Internet Gratis CDMA

Para los que dicen que no pueden tener internet gratis en BB ... mentira!

Yo tuve internet por 9 meses con aplicaciones como appworld, ubersocial, navegador nativo, google maps y demas, lo que nunca pude fue bbmsn y facebook con servicios bis, pero lo demas me funcionaba al 100

Pero recien se me cayo. Y quisiera ayuda para volver a tenerlo.

Me aparece 1xev cuando antes tenia 1XEV.

Tengo todo configurado porque no le he movido a nada anterior. Me pueden decir como volver a 1XEV? envio REGISTRAR AHORA y antes me llegaba un mensaje diciendo "se ha registrado el dispositivo de bolsillo con la red inalambrica" ahora lo envio y no me llega nada!


Gracias!
yadira15 está desconectado  
 
Who Said Thanks:
djph , supachami , snkeyez55

Antiguo 19-jul-2011, 19:02   #2
 
Avatar de ExXxTrEmErA
 
Ya estas dejando el Alcohol
Fecha de Ingreso: 1-ago-09
Ubicación: San Diego
Mensajes: 1.655
Reputación: 1065231

ExXxTrEmErA es estupendo contar contigo ExXxTrEmErA es estupendo contar contigo
ExXxTrEmErA es estupendo contar contigo ExXxTrEmErA es estupendo contar contigo ExXxTrEmErA es estupendo contar contigo ExXxTrEmErA es estupendo contar contigo ExXxTrEmErA es estupendo contar contigo ExXxTrEmErA es estupendo contar contigo ExXxTrEmErA es estupendo contar contigo ExXxTrEmErA es estupendo contar contigo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Samsung Galaxy SII, 9360
PIN: Ask!!
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: Android ICS Custom ROM, 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
743 Total


Predeterminado

Amigo debes tener activado un plan de datos BlackBerry en tu dispositivo para que puedas usar todos los servicios!

Saludos!
__________________
Si te sirvio o ayudo mi comentario... No olvides de dar seleccionar la siguiente imagen abajo a la izquierda de mi perfil y dejarme un comentario apobatorio...


Follow me on Twitter:

Click en la imagen!!


ExXxTrEmErA está desconectado  
 
Who Said Thanks:
yadira15

Antiguo 19-jul-2011, 19:33   #3
 
Avatar de yadira15
 
Novato
Fecha de Ingreso: 22-sep-10
Ubicación: Mty
Mensajes: 3
Reputación: 50

yadira15 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9530
PIN: 304BACCC
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
4 Total


Wink

Nunca tuve plan de datos y aun asi funcionaba. Espero encontrar una configuracion para que vuelva a servir SIN plan de datos.
yadira15 está desconectado  
 

Antiguo 12-ago-2011, 02:44   #4
 
Avatar de g5server
 
Novato
Fecha de Ingreso: 1-may-10
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2
Reputación: 10

g5server no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8350i
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Y podrias mandar cual erala configuracion '? que era que usabas y se te callo me interesaria por que me imagino que era iusacell yo se de una pero a mi no me funciono esa a algunos si pero e imagino que es por la bb o algo asi
g5server está desconectado  
 

Antiguo 12-ago-2011, 09:01   #5
 
Avatar de yadira15
 
Novato
Fecha de Ingreso: 22-sep-10
Ubicación: Mty
Mensajes: 3
Reputación: 50

yadira15 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9530
PIN: 304BACCC
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por g5server Ver Mensaje
Y podrias mandar cual erala configuracion '? que era que usabas y se te callo me interesaria por que me imagino que era iusacell yo se de una pero a mi no me funciono esa a algunos si pero e imagino que es por la bb o algo asi

Ya lo tengo!... pasame tu mail y te paso la configuración..
yadira15 está desconectado  
 
Who Said Thanks:
emz_95

Antiguo 13-ago-2011, 02:10   #6
 
Avatar de JLCD
 
Novato
Fecha de Ingreso: 13-ago-11
Ubicación: Teotihuacan
Mensajes: 1
Reputación: 10

JLCD no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 2398B7EA
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.1036
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

a mi me podrias enviar tu configuracion? jose_luis_cruz_d@live.com.mx por favor!
JLCD está desconectado  
 

Antiguo 24-sep-2011, 04:51   #7
 
Avatar de emct02
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 19-feb-11
Ubicación: Santo Dominqo
Mensajes: 23
Reputación: 30

emct02 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9700
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0.0.723
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Mandame La Configuracion a Mii Tambien x Favor emct94@hotmail.com Te lO Agradeceria
emct02 está desconectado  
 
Who Said Thanks:
johndoe3

Antiguo 24-sep-2011, 14:25   #8
 
Avatar de johndoe3
 
Novato
Fecha de Ingreso: 1-jul-10
Ubicación: venezuela
Mensajes: 9
Reputación: 20

johndoe3 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8530
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Ami pasa la configuracion tambien si compratela johndoe1303@yahoo.es
johndoe3 está desconectado  
 
Who Said Thanks:
emct02

Antiguo 26-sep-2011, 16:53   #9
 
Avatar de tessa
 
Novato
Fecha de Ingreso: 3-ago-11
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 1
Reputación: 10

tessa no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Storm 2 9550
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Hola!!
Podrias pasarmelo a mi tmb?? mi mail es: marian_littrell@hotmail.com

Te lo agradezco mushisimo :D
tessa está desconectado  
 

Antiguo 27-sep-2011, 20:51   #10
 
Avatar de yakusha
 
Novato
Fecha de Ingreso: 20-sep-11
Ubicación: cd mexico
Mensajes: 1
Reputación: 20

yakusha no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Storm 9530
PIN: 3214EC61
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v5.0.0419
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

psme la configuracion porfiss psycho-alt@live.com.mx
yakusha está desconectado  
 
Who Said Thanks:
Eddy_Boii

Antiguo 08-oct-2011, 18:29   #11
 
Avatar de mario rosales
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 19-ene-11
Ubicación: Mexico
Mensajes: 59
Reputación: 50

mario rosales no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520, 9300 y 9380
PIN: 298FF3C3
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.1056 , 6.6.0.241 y 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por yadira15 Ver Mensaje
Ya lo tengo!... pasame tu mail y te paso la configuración..

a mi tambien me gustaria que me pasaras la configuracion mira si es posible aqui te dejo mi mail mario_roca4@hotmail.com
mario rosales está desconectado  
 

Antiguo 10-oct-2011, 15:48   #12
 
Avatar de moisex
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 15-may-10
Ubicación: lima
Mensajes: 44
Reputación: 10

moisex no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8350i
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

gente deberian confirmar si es cierto lo que posteo yadira15 . Saludos
moisex está desconectado  
 

Antiguo 10-oct-2011, 15:59   #13
 
Avatar de barbosah
 
Novato
Fecha de Ingreso: 8-oct-09
Ubicación: Mexico
Mensajes: 4
Reputación: 320

barbosah no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8350i
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4-5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
31 Total


Predeterminado si se puede datos ilimitados

En primer lugar si se podia tener datos gratis en blackberry iusacell y unefon pero con la entrada de tecnologia umts pusieron nueva seguridad por lo cual tumbaron todas las bb que andaban con datos gratis y tu amiga no te desgastes todos te piden la configuracion no para ayudarte si no para ver si pueden ver como trabajaba tu bb si por algun motivo le pusiste un 228 y se reprogramo tumbaste el trabajo que te hisieron no te queda mas que ver a la persona que te lo vendio para que la haga jalar free el bis no funciona en las free solo es navegacion app de terceros y tv
saludos
barbosah está desconectado  
 

Antiguo 10-oct-2011, 16:31   #14
 
Avatar de moisex
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 15-may-10
Ubicación: lima
Mensajes: 44
Reputación: 10

moisex no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8350i
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

yo tengo un blackberry de Nextel Peru y no hay configuracion
moisex está desconectado  
 

Antiguo 23-ene-2012, 18:39   #15
 
Avatar de B370K
 
Novato
Fecha de Ingreso: 13-ago-11
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 13
Reputación: 20

B370K no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 22BC5FEB
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado Configuracion de internet gratis en unefon (bis incluido)

Es mentira eso de que no se puede tener Internet Gratis en Unefon. Yo lo tengo y hasta con Blackberry Messenger. Eso sí, tienen que ser Blackberry con red GSM (con chip), no se puede en CDMA.

Si les interesa les paso el contacto para que les ayuden: yotelodesbloqueo.com

Saludos.
__________________
Cita:
Es muy poco lo que sé, pero sin duda lo compartiré...
B370K está desconectado  
 

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 00:00.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©