Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 07-may-2009, 07:49   #1
 
Avatar de ixhan
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 4-may-09
Ubicación: valencia
Mensajes: 15
Reputación: 50

ixhan no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
5 Total


Exclamation la pantalla aun sige en blanco

Nuevamente ola y gracaias por sus oportunas respuesta e seguido paso a paso cada una de las respuestas que me an enviado tales como :
Guía para cargar el Sistema Operativo a un Blackberry™ “Nukeado” que lo segui paso a paso, pero una vez terminado el terminal a quedado igual que cuando me la dieron la pantalla en blanco con la salvedad que ahora esta retroiluminada no gris iluminada, la verdad q no se q mas hacer.

Pregunta soy de vodafone una linea normal ( el chip debe ser especial??)

al actualizar el equipo debe estar inserta la sim (toda ala operacion la realice sin la sim)

cualquier detalle favor soilicitarlo ya que estre en linea

gracias totales

ixhan
ixhan está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
carloscloud , mgabrielasb20

Antiguo 07-may-2009, 07:58   #2
cgranar
 
Avatar de cgranar
 
Guest
Mensajes: n/a
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia:
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

A ver... ¿no se inicia el dispositivo? ¿Sólo tienes la pantalla en Blanco?... ¿Se cargó completamente el sistema operativo cuando aplicaste los pasos de la guía para nukeados?
 
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
tassi , ghghsgh , hbalicante

Antiguo 07-may-2009, 08:01   #3
 
Avatar de ixhan
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 4-may-09
Ubicación: valencia
Mensajes: 15
Reputación: 50

ixhan no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

gracias por la respuesta
claro se cargo perfectamente y la pantalla esta en blanco
ixhan está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-may-2009, 08:02   #4
 
Avatar de ixhan
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 4-may-09
Ubicación: valencia
Mensajes: 15
Reputación: 50

ixhan no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

ahora esta iluminada pero no aparece nada la desconecto del usb y queda encendida con bateria, tendria que hacer algo mas porque no veo por donde si me prende un leds verde parpadea
y gracias por las rapides de las respuestas
ixhan está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-may-2009, 08:02   #5
 
Avatar de EnEoX
 
CEO/Admin de ZonaCell C.A
Fecha de Ingreso: 27-may-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 10.306
Temas en Blog: 3
Reputación: 3331606

EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: HTC One X+
PIN: @EnEoX_
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: Jelly Beam
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
87.443 Total


Predeterminado

Has probado el wipe??

Y lo de la sim card no aplica.. Puedes hacerlo con o sin la sim card.
Posted via Mobile Device
EnEoX está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
tassi

Antiguo 07-may-2009, 08:06   #6
 
Avatar de ixhan
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 4-may-09
Ubicación: valencia
Mensajes: 15
Reputación: 50

ixhan no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

que es wipe???
ixhan está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-may-2009, 08:08   #7
 
Avatar de EnEoX
 
CEO/Admin de ZonaCell C.A
Fecha de Ingreso: 27-may-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 10.306
Temas en Blog: 3
Reputación: 3331606

EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: HTC One X+
PIN: @EnEoX_
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: Jelly Beam
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
87.443 Total


Predeterminado

Este es el procedimiento del wipe..

Como Solucionar el JVM Error 507/561 - Zona BlackBerry | Foro BlackBerry
Posted via Mobile Device
EnEoX está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
lucatrica , ksmmm

Antiguo 07-may-2009, 08:11   #8
 
Avatar de ixhan
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 4-may-09
Ubicación: valencia
Mensajes: 15
Reputación: 50

ixhan no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

oye flipo por la buena onda de vosostros gracias por las respuesta para ti cgranar y EnEoX
ixhan está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-may-2009, 08:14   #9
cgranar
 
Avatar de cgranar
 
Guest
Mensajes: n/a
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia:
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Por nada, aplica el wipe... es la opción que te queda!!!...
 
Responder Citando
 

Antiguo 07-may-2009, 09:08   #10
 
Avatar de ixhan
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 4-may-09
Ubicación: valencia
Mensajes: 15
Reputación: 50

ixhan no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

colegas en estos momentos estoy haciendo la instalacions del so ya hice el wipe pero veo que no pasa nada mas aun la pantalla sigue en blanco no aparece ninguna mancha o desconeccion la verdad creo q esto se me fue de las manos una pena por el equipo ya q estaba en buenas condicones no se que puede suceder
..... pregunta existe algun tipo de emulador para ver lo que tiene el esuipo en la pantalla del pc ?? y que otra cosa podria funcionar pq me inmaginoi q lo q e hecho es resetearlo de fabrika

gracias y veamos que sucede
ixhan está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-may-2009, 09:21   #11
 
Avatar de Jaguer
 
Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 15-sep-08
Ubicación: Puerto Ordaz, Estado Bolivar
Mensajes: 900
Reputación: 940651

Jaguer es estupendo contar contigo
Jaguer es estupendo contar contigo Jaguer es estupendo contar contigo Jaguer es estupendo contar contigo Jaguer es estupendo contar contigo Jaguer es estupendo contar contigo Jaguer es estupendo contar contigo Jaguer es estupendo contar contigo Jaguer es estupendo contar contigo Jaguer es estupendo contar contigo Jaguer es estupendo contar contigo Jaguer es estupendo contar contigo Jaguer es estupendo contar contigo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9550
PIN: Pidelo
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: OS 5.0.0.428
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
47.895 Total


Predeterminado

Saludos!!!

si es un BB 8100 este tarda muchisimo en reiniciar (hasta 1/2 Hora), fijate en la pantalla del Desktop manager como van las barras de progreso, supongo que estas donde te dice Intentando conectar con el dispositivo. Espera ese tiempo prudencial SIN desconectar el telefono del pc.

Has eso e informa cualquier cosa
Jaguer está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-may-2009, 09:26   #12
 
Avatar de ixhan
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 4-may-09
Ubicación: valencia
Mensajes: 15
Reputación: 50

ixhan no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

ixhan está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-may-2009, 09:44   #13
 
Avatar de Jaguer
 
Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 15-sep-08
Ubicación: Puerto Ordaz, Estado Bolivar
Mensajes: 900
Reputación: 940651

Jaguer es estupendo contar contigo
Jaguer es estupendo contar contigo Jaguer es estupendo contar contigo Jaguer es estupendo contar contigo Jaguer es estupendo contar contigo Jaguer es estupendo contar contigo Jaguer es estupendo contar contigo Jaguer es estupendo contar contigo Jaguer es estupendo contar contigo Jaguer es estupendo contar contigo Jaguer es estupendo contar contigo Jaguer es estupendo contar contigo Jaguer es estupendo contar contigo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9550
PIN: Pidelo
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: OS 5.0.0.428
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
47.895 Total


Predeterminado

Saludos!!!

Es raro ese error, leyendo tu otro post, me parece que ese BB trataron de liberarlo y el proceso fallo, yo vi un curve con los mismos síntomas y la persona me confeso luego que habia tratado de liberarlo y aborto el procedimiento a la mitad :-S.

Trate de recuperárselo, pero no pude :(
Jaguer está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-may-2009, 10:27   #14
 
Avatar de ixhan
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 4-may-09
Ubicación: valencia
Mensajes: 15
Reputación: 50

ixhan no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

Señores despues de realizar el wipe cargar el sitema operativo ver que todo cargaba ebn condiciones y como resultado la bb8100 su pantalla enciende el leds parpadea de color verde si la dego standbye se apaga su pantalla pero luego toco alguna tecla y enciende su pantalla NO SE QUE LE SUCEDE A ESTA MAQUINITA creo no es de hardweare ni de sofweare y si no es noi de cuerpo ni de alma ¿de que sera? si alguin conoce algun urguento, posima magica, rito o algun curandero perdido en alguna montña os dejo la inquietud, pq no me quiero dar porvencido esta maquinita esta en optimas condiciones y seria una pena que terminara como pisapapeles no es gusto la mente humana puede solucionar todo tipo de problemas , esta maquina fue creada por un ser humano igual qiue nosotros....... asi que compañaers hacepto todo tipo de sugerencias ..


y que la fuerza nos acompañen
ixhan está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-may-2009, 10:33   #15
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.442
Temas en Blog: 3
Reputación: 7401804

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
442.804 Total


Predeterminado

cargo el sistema operativo sin ningun tipo de problemas?
__________________



TIPS:
1) Si ves
presiona
2) Revisa las GUIAS y PF/FAQs antes de preguntar.
3) Instalar Temas o Programas Via OTA: Guia1 y Guia2
4) Instalar Temas o Programas Via Desktop Manager (Zip):Guia



Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
lamb-jabibi , Richard1904

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 06:36.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©