Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 09-may-2009, 02:47   #1
 
Avatar de guindix
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 2-may-09
Ubicación: madrid
Mensajes: 32
Reputación: 30

guindix no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8120
PIN: 4505
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
4 Total


Unhappy no application linked (factory OS)

estoy intentando libererar mi BB8120 sigo todas las intrucciones del manual me he bajado todos los programas necesarios....hice un backup. quito tarjeta sd y tarjeta sim, y concecto BB la reconoce y comienza el proceso pero al rato me sale error en ella pone unnable to cast com objet of tipe RIMRA...
en la barra de herramientas se abriio el aviso: update failed could no find a part of the path source mscorlib
please check server configuration and application instalation
porque ha fallado que me falta o hago mal...en la pantalla del movil se queda en blanco y mes sale eso de ...no application linked (factory OS)

Última edición por jramos1973; 13-abr-2011 a las 21:33
guindix está desconectado  
 
Who Said Thanks:
YUBRAN

Antiguo 09-may-2009, 05:29   #2
 
Avatar de kenet
 
Banned
Fecha de Ingreso: 22-nov-08
Ubicación: (Bilbao)-(Leon)
Mensajes: 488
Reputación: 651482

kenet es estupendo contar contigo
kenet es estupendo contar contigo kenet es estupendo contar contigo kenet es estupendo contar contigo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
21.103 Total


Predeterminado

eso es por que lo estas haciendo mal. por aqui no te puedo ayudar ya que las normas no dejan ablar sobre este tema. si quieres contactame por mp

y prueva desmarcando antes auto lock
kenet está desconectado  
 
Who Said Thanks:
Dgainza

Antiguo 09-may-2009, 11:50   #3
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.412
Temas en Blog: 3
Reputación: 7396574

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
442.281 Total


Predeterminado

Desconectastes el internet antes de ejecutar el programa?
Posted via Mobile Device
Master Chief está desconectado  
 

Antiguo 10-may-2009, 06:05   #4
 
Avatar de kenet
 
Banned
Fecha de Ingreso: 22-nov-08
Ubicación: (Bilbao)-(Leon)
Mensajes: 488
Reputación: 651482

kenet es estupendo contar contigo
kenet es estupendo contar contigo kenet es estupendo contar contigo kenet es estupendo contar contigo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
21.103 Total


Predeterminado

perdon, antes me confundi, es que al no tenerlo ahora instalado en mi pc.

como te dije por mp. desmarca autostart
kenet está desconectado  
 

Antiguo 10-jun-2009, 13:13   #5
 
Avatar de jesusg16
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 27-ene-09
Ubicación: Anaco
Mensajes: 139
Reputación: 31290

jesusg16 es como un diamante en bruto jesusg16 es como un diamante en bruto jesusg16 es como un diamante en bruto jesusg16 es como un diamante en bruto jesusg16 es como un diamante en bruto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: javelin 8900/ bold 9700
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0/6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
262 Total


Predeterminado

amigo cualquier cosa si todavia sigues con el problema tambien te puedo ayudar y me puedes contactar por pm
jesusg16 está desconectado  
 

Antiguo 10-jun-2009, 14:10   #6
 
Avatar de kenet
 
Banned
Fecha de Ingreso: 22-nov-08
Ubicación: (Bilbao)-(Leon)
Mensajes: 488
Reputación: 651482

kenet es estupendo contar contigo
kenet es estupendo contar contigo kenet es estupendo contar contigo kenet es estupendo contar contigo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
21.103 Total


Predeterminado

ya se soluciono hace mucho, simplemente con una actualizacion se arregla. pero gracias pro tu ofrecimiento
kenet está desconectado  
 

Antiguo 20-feb-2010, 17:41   #7
ctu329
 
Avatar de ctu329
 
Guest
Mensajes: n/a
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia:
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

tengo el mismo problema que podria ser...?
 
 

Antiguo 20-feb-2010, 21:34   #8
 
Avatar de JesusRojas
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 13-dic-08
Ubicación: Cabimas
Mensajes: 168
Reputación: 8630

JesusRojas llegará a ser famoso muy pronto JesusRojas llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN: 207E5CED
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.5.0.160 (Hibrido)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
862 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por ctu329 Ver Mensaje
tengo el mismo problema que podria ser...?
Solo carga de nuevo el SO con el DM y liisto..
__________________
JesusRojas está desconectado  
 
Who Said Thanks:
stvegas

Antiguo 26-mar-2010, 01:00   #9
 
Avatar de Antonio.x93
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 17-sep-09
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 175
Reputación: 520

Antonio.x93 Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN: *Pidelo*
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
51 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por JesusRojas Ver Mensaje
Solo carga de nuevo el SO con el DM y liisto..
El DM No me reconoce el dispositivo me dice que no se a encontrado actualizacion y eso !! y el App Loader cuando pasa a la pantalla de seleccionar las aplicaciones no sale ninguna !!!! y el SO si esta instalado en la PC y lo e borrado y vuelvo a instalar una 10 veces !
Antonio.x93 está desconectado  
 

Antiguo 26-mar-2010, 02:05   #10
 
Avatar de Turkito117
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-jul-08
Ubicación: x ahi
Mensajes: 10.223
Reputación: 3170929

Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Q10
PIN: Ask It
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
87.011 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Antonio.x93 Ver Mensaje
El DM No me reconoce el dispositivo me dice que no se a encontrado actualizacion y eso !! y el App Loader cuando pasa a la pantalla de seleccionar las aplicaciones no sale ninguna !!!! y el SO si esta instalado en la PC y lo e borrado y vuelvo a instalar una 10 veces !
Por casualidad eliminaste el vendor.xml y desabilitaste el internet?


BlackBerry9700/5.0.0.442 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/215
Turkito117 está desconectado  
 

Antiguo 26-mar-2010, 07:18   #11
 
Avatar de Antonio.x93
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 17-sep-09
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 175
Reputación: 520

Antonio.x93 Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN: *Pidelo*
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
51 Total


Predeterminado

Si ya lo elimine !! la cuestion tambien es que el telefono cuando lo conecto por el Apploader, luego que sale el pin y eso que le doy next cuando se va a conectar a la arm algo asi, el telf se apaga y sale pin desconocido y luego que pasa a la otra pantalla no sale las aplicaciones a instalar porque el telefono esta apagado !! al cerrar el apploader el enciende y se coloca la pantalla de no application linked factory os
Antonio.x93 está desconectado  
 

Antiguo 22-sep-2010, 15:55   #12
 
Avatar de acdc_gdl
 
Novato
Fecha de Ingreso: 1-abr-10
Ubicación: Mexico Df
Mensajes: 6
Reputación: 10

acdc_gdl no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700 bold 2
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado Ashuuuuda

hola mi blackberry 9700 aparecio con el error de no apption linked le baje el software apropiado y ya e calado todos los metodos q dicen aqui.... ahora solo hace apagar y prender y vuelvo a lo mismo ya cale todo..... que me recomiendan que lo tiere o que
acdc_gdl está desconectado  
 

Antiguo 12-oct-2010, 15:22   #13
 
Avatar de leugimer84
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 19-may-10
Ubicación: Reynosa, Tamaulipas
Mensajes: 63
Reputación: 170

leugimer84 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
16 Total


Predeterminado

Yo stoy = con una BB 9700, La pantalla esta en blaco con esas letras No Application Linked... Si alguien pudiera ayudar, no se a que se deba pero este equipo no lo puedo revivir de ningun modo, tal ves me falte un driver u algo... Se agradece cualquier comentario
leugimer84 está desconectado  
 

Antiguo 13-abr-2011, 12:12   #14
 
Avatar de acroer
 
Novato
Fecha de Ingreso: 31-mar-11
Ubicación: huixquilucan
Mensajes: 2
Reputación: 10

acroer no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8220
PIN: 322bf60a
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

que tal amigos del foro

tengo una blackberry 9630 tour y la quiero matar es decir
con el programa mfi le quiero borrar el sistema operativo y despues le quiero cargar el vsm de iusacell anterior mente cuando lo asia con otros modelos no avia problema alguno al terminar de cargar el mfi aparecia un numero 1 y despues te pedia que escribieras start y ya le cargava el vsm de iusacell para que cuando le cargara nuevamente el os de bb iusacell ya prendiera con el carrier de iusacell y no el de verizon.

el problema es que no tengo el mfi para la 9630 y el vsm

espero me lo puedan proporcionar y de igual forma yo contribuire con los conosimientos y archivos que tenga.

mi correo es diego_paz_f@hotmail.es
acroer está desconectado  
 

Antiguo 13-abr-2011, 12:37   #15
 
Avatar de Rust T
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 27-dic-10
Ubicación: Anzoátegui - El Tigre
Mensajes: 19
Reputación: 50

Rust T no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100, 8220
PIN: No debo
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: NPI
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

A los que le dan el error de aplicacion

En su PC, entren en C:/Archivos de programas/Archivos comunes/Research In Motion/Apploader

Buscan un icono llamado "Loader"... A ese le dan doble click y le van dando a "siguiente"

Me he cansado de poner a mi BB 8220 con el mismo error por estar tratando trampas. Saludos.
__________________
Ando buscandoooooo (8)

Buscando una placa de BB 8100 xD
Rust T está desconectado  
 

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 22:40.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©