Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 18-may-2009, 16:51   #1
 
Avatar de guindix
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 2-may-09
Ubicación: madrid
Mensajes: 32
Reputación: 30

guindix no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8120
PIN: 4505
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
4 Total


Unhappy pasar musica y fotos de pc a sd blackberry

hola formatee la tarjeta sd de mi bb para dejarla limpia. ahora quiero compiar desde el pc musica y fotos a mi bb y tambien al reves , pero no la detecta el pc....
conceto el cable usb al pc y hace un sonido el pc como que nota que se le conecta algo....el reloj de arena parpadea...como que lee algo pero al ratito vuelve a hacer el primer sonido como si lo hubiera dejado por imposible al no detectar o leer nada.
en mi pc no se abre ninguna nueva unidad de almacenamiento que deberia ser la sd de la bb....
que hago mal ...como lo puedo solucionar gracias por la ayuda...
guindix está desconectado  
 
Who Said Thanks:
cparedes3

Antiguo 18-may-2009, 16:57   #2
 
Avatar de camilobarrio
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 7-ene-09
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 4.862
Reputación: 5036360

camilobarrio tiene una reputación que sobrepasa la fama camilobarrio tiene una reputación que sobrepasa la fama camilobarrio tiene una reputación que sobrepasa la fama camilobarrio tiene una reputación que sobrepasa la fama camilobarrio tiene una reputación que sobrepasa la fama camilobarrio tiene una reputación que sobrepasa la fama
camilobarrio tiene una reputación que sobrepasa la fama camilobarrio tiene una reputación que sobrepasa la fama camilobarrio tiene una reputación que sobrepasa la fama camilobarrio tiene una reputación que sobrepasa la fama camilobarrio tiene una reputación que sobrepasa la fama camilobarrio tiene una reputación que sobrepasa la fama camilobarrio tiene una reputación que sobrepasa la fama camilobarrio tiene una reputación que sobrepasa la fama camilobarrio tiene una reputación que sobrepasa la fama camilobarrio tiene una reputación que sobrepasa la fama camilobarrio tiene una reputación que sobrepasa la fama camilobarrio tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: sin Blackberry
PIN: nohay
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
84.556 Total


Predeterminado

prueba opciones/memoria, activar modo de almacenamiento masivo, saludos
camilobarrio está desconectado  
 

Antiguo 03-dic-2009, 01:04   #3
 
Avatar de fokicio
 
Novato
Fecha de Ingreso: 1-dic-09
Ubicación: Mexico
Mensajes: 3
Reputación: 10

fokicio no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN: 217425b1
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0.0.321
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Amigo yo presento el mismo problema que el compañero,Al momento de usar el Blackberry media sync me marca error de que no encuentra un dspositivo conectado cuando si lo hay.. sabes que pueda ser? Gracias
fokicio está desconectado  
 

Antiguo 04-dic-2009, 15:45   #4
 
Avatar de aaron_ac09
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 21-jun-09
Ubicación: Morelia
Mensajes: 259
Reputación: 188057

aaron_ac09 es un glorioso faro de luz aaron_ac09 es un glorioso faro de luz aaron_ac09 es un glorioso faro de luz aaron_ac09 es un glorioso faro de luz aaron_ac09 es un glorioso faro de luz aaron_ac09 es un glorioso faro de luz aaron_ac09 es un glorioso faro de luz aaron_ac09 es un glorioso faro de luz aaron_ac09 es un glorioso faro de luz aaron_ac09 es un glorioso faro de luz
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9300, 8520, playbook
PIN: -
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.845, 5.0.0.1036, 2.0.1.358
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
15.685 Total


Predeterminado

Ami me paso que aveces no detecta el dispositivo, pero cheque y es por el cable de datos, para estar seguros te recomiendo que saque la microSD y la metas en un adaptador SD y la introduscas a la pc.
Yo asi es como paso datos porque mi cable solo cuando quiere se conecta XD saludos
__________________
aaron_ac09 está desconectado  
 

Antiguo 09-dic-2009, 21:41   #5
 
Avatar de jcollepa
 
Novato
Fecha de Ingreso: 10-sep-09
Ubicación: Mexico
Mensajes: 7
Reputación: 50

jcollepa no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN: 209EE557
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: Windows 7
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

Hola, si formateaste la SD con la PC, MAL HECHO, debe de ser con tu BB, ya que al hacerlo asi, te graba unas carpetas que son music, videos, etc, etc, por eso mismo no detecta tu SD, solo formateala con tu BB y asunto arreglado.
jcollepa está desconectado  
 

Antiguo 19-dic-2009, 12:09   #6
 
Avatar de Lervys
 
Novato
Fecha de Ingreso: 12-dic-09
Ubicación: Los teques
Mensajes: 6
Reputación: 10

Lervys no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

HOlaa a juro para pasar musica le tengo que poner la tarjeta sd???
Lervys está desconectado  
 

Antiguo 21-dic-2009, 19:43   #7
 
Avatar de MAUACA
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 29-jun-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 18
Reputación: 70

MAUACA no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: javelin
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
7 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Lervys Ver Mensaje
HOlaa a juro para pasar musica le tengo que poner la tarjeta sd???
la memoria interna de un 8100 es de solo 64 megas, en sistema operativo y apliaciones mas la memoria que guarda para poder operar se va casi la mitad, si bien con el Desktop manager puedes pasar canciones no podras pasar muchas y no es recomendable ya que al utilizar dicho espacio para reproducir haces que el dispositivo sea un poco mas lento, es recomendable colocar una memoria donde podras agregar las canciones o imagenes que desees

si tu S.O es 4.2 puedes colocar una memoria de 1 Gigas
si tu S.O es 4.5 o superior puedes colocar hasta 8 Gigas aunque lo optimo y recomendable es de 2gb a 4gb para hacer lento el dispositivo leyendo los archivos.

si te fue de utilidad puedes agradecer y sumar un punto a mi reputacion. recuerda agradecer no cuesta nada :)
MAUACA está desconectado  
 
Who Said Thanks:
cparedes3 , LABACHAK , Lervys

Antiguo 21-dic-2009, 19:48   #8
 
Avatar de Lervys
 
Novato
Fecha de Ingreso: 12-dic-09
Ubicación: Los teques
Mensajes: 6
Reputación: 10

Lervys no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Muchas gracias.. otra preguntaaa!!

sabes q le cambie el sistema operativo a mi bb perls 8100 a 4.5... y ahora mo kiere abrir el navegador sabes el browser y tampoco kiere abrir el facebook q puedo hacer?????
Lervys está desconectado  
 

Antiguo 21-dic-2009, 20:03   #9
 
Avatar de MAUACA
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 29-jun-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 18
Reputación: 70

MAUACA no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: javelin
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
7 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Lervys Ver Mensaje
Muchas gracias.. otra preguntaaa!!

sabes q le cambie el sistema operativo a mi bb perls 8100 a 4.5... y ahora mo kiere abrir el navegador sabes el browser y tampoco kiere abrir el facebook q puedo hacer?????

a mi me paso lo mismo al actualizarlo, no se que operadora eres pero el mio esta con movistar y me sales 2 exploradores el (browser explorador) y uno que se llama (mcontenidos) entre en el que me decia mcontenidos que si lo tenia luego le di al boton de blackberri luego en ir a.. alli coloque una pagina cualquiera en mi caso coloque www.google.co.ve y accedio a la pagina. luego sali y por obra y gracia estaba alli en el menu el otro icono del explorador.

para lo del facebook debes entrar en la pagina mobile de blackberry en redes sociales y descargar de nuevo la aplicacion, esa fueron mis soluciones y ya no he tenido esos inconvenientes.


si fue de utilidad mi respuesta recuerda que agradecer no cuesta nada :)
MAUACA está desconectado  
 
Who Said Thanks:
Lervys

Antiguo 21-dic-2009, 20:15   #10
 
Avatar de Lervys
 
Novato
Fecha de Ingreso: 12-dic-09
Ubicación: Los teques
Mensajes: 6
Reputación: 10

Lervys no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

exactament eso m paso a mi... Bueh voy a intentar lo q m dijist para ver si logrO arreglarlOOO...
Lervys está desconectado  
 

Antiguo 21-dic-2009, 20:28   #11
 
Avatar de Lervys
 
Novato
Fecha de Ingreso: 12-dic-09
Ubicación: Los teques
Mensajes: 6
Reputación: 10

Lervys no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

demasiadoo util tu ayudaaa..

hice todo tal cual lo indicast ya q tambien mi operador es movistar y ya esta listOO!!!

Mushisimasssss Graciasssss....!!!!
Lervys está desconectado  
 

Antiguo 21-dic-2009, 21:48   #12
 
Avatar de MAUACA
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 29-jun-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 18
Reputación: 70

MAUACA no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: javelin
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
7 Total


Thumbs up

Cita:
Iniciado por Lervys Ver Mensaje
demasiadoo util tu ayudaaa..

hice todo tal cual lo indicast ya q tambien mi operador es movistar y ya esta listOO!!!

Mushisimasssss Graciasssss....!!!!

que bueno, aqui estamos como una comunidad y como trabajo de hormigas todos poniendo un granito de arena, ya se puede dar por solucionado ste post, esperemos que algun moderador lo cierre.
MAUACA está desconectado  
 

Antiguo 14-mar-2010, 10:39   #13
 
Avatar de ariadnita77
 
Novato
Fecha de Ingreso: 10-feb-10
Ubicación: caracas
Mensajes: 1
Reputación: 10

ariadnita77 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN: 24907161
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

a mi me paso lo mismo meti la memoria en una camara de fotos la formatee desde alli y luego la meti en la pc y la formatee normal y la meti en el bb y automaticamente le creo las carpetas
ariadnita77 está desconectado  
 

Antiguo 28-ago-2010, 22:00   #14
 
Avatar de jars15
 
Novato
Fecha de Ingreso: 28-ago-10
Ubicación: honduras
Mensajes: 1
Reputación: 10

jars15 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000 bold
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Question Ayuda!

Hola, quisiera q alguien me djiera q puedo hacer tengo, un bb 9000 , y le puse una memoria externa, pero me sale q tiene errores, y q tengo q formatearla, pero tengo una fotos q no quiero borar de la memoria, ya q son recientes! q puedo hacer,, ? ya baje el programa de bb para ver si de ahi las paso ? ayudaa
jars15 está desconectado  
 

Antiguo 11-oct-2011, 12:12   #15
 
Avatar de CJAH
 
Novato
Fecha de Ingreso: 11-oct-11
Ubicación: lima
Mensajes: 2
Reputación: 10

CJAH no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bb97800
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado no puedo pasar musica

----------------------
Cita:
Iniciado por camilobarrio Ver Mensaje
prueba opciones/memoria, activar modo de almacenamiento masivo, saludos
--------------------------------------------
hola, necesito ayuda, tengo un bb nacarado modelo bb97800 creo..!!!marca tmobile...lo uso en Peru con el operador claro , no tiene memoria externa solo interna (q supuestamente es de 8gbtys)y cuando quiero pasar musica x bluthoo me dice q es muy pesado , insatale el cd q viene y cuando conecto el cable al celular , me pide una memoria , asumo la externa....no se muy bien de estos temas , podrias ayudarme...
CJAH está desconectado  
 

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 09:28.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©