Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 18-may-2009, 18:02   #1
 
Avatar de skalade
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 26-ene-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 39
Reputación: 570

skalade Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8520 White
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.1036
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
24 Para esta Publicación
65 Total


Predeterminado App Error 523 Reset

App Error 523 Reset
Hola a todos, quisiera q por favor me ayudaran a reparar mi BlackBerry Pearl 8100 debido al error q me aparece en pantalla todo blanco y en letras negras este mensaje:
App Error 523
Reset

Este error me esta saliendo hoy cuando por fin me entere de q el Servicio BB ya esta en Digitel para pre-pagos, recarge el saldo, lo mande activar y me dijeron sacale la pila y luego la tarjeta SIM, en 15 min lo vuelves a colocar y listo. Bueno despues de hacer eso q lo encendi nuevamente me salio este error y ya no hace mas nada, lo conecto al PC y es un royo porq cada vez q sale el error la compu no reconoce el cel.

Quisiera restaurarlo de fabrica completico pero no se como hacerlo, ya q he leido q este error da por aplicaciones instaladas recientemente pero las unicas aplicaciones q se le instalaron fue hace tiempo el Windows live msn, msn yahoo, gmail msn, facebook, google map y nunca dejo funciona hasta hoy q active el servicio BB, de igual forma creo q las borre ya del cel.

Por fa diganme cual es la mejor solucion para este inconveniente.

Gracias a los q me puedan ayudar
skalade está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 18-may-2009, 18:05   #2
 
Avatar de camilobarrio
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 7-ene-09
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 4.862
Reputación: 5036040

camilobarrio tiene una reputación que sobrepasa la fama camilobarrio tiene una reputación que sobrepasa la fama camilobarrio tiene una reputación que sobrepasa la fama camilobarrio tiene una reputación que sobrepasa la fama camilobarrio tiene una reputación que sobrepasa la fama camilobarrio tiene una reputación que sobrepasa la fama
camilobarrio tiene una reputación que sobrepasa la fama camilobarrio tiene una reputación que sobrepasa la fama camilobarrio tiene una reputación que sobrepasa la fama camilobarrio tiene una reputación que sobrepasa la fama camilobarrio tiene una reputación que sobrepasa la fama camilobarrio tiene una reputación que sobrepasa la fama camilobarrio tiene una reputación que sobrepasa la fama camilobarrio tiene una reputación que sobrepasa la fama camilobarrio tiene una reputación que sobrepasa la fama camilobarrio tiene una reputación que sobrepasa la fama camilobarrio tiene una reputación que sobrepasa la fama camilobarrio tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: sin Blackberry
PIN: nohay
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
32 Para esta Publicación
84.524 Total


Predeterminado

sigue esta guia amigo, saludos

Guía para cargar el Sistema Operativo a un Blackberry™ "Nukeado"
camilobarrio está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Hay demasiadas Gracias para Mostrar.

Antiguo 18-may-2009, 18:26   #3
cgranar
 
Avatar de cgranar
 
Guest
Mensajes: n/a
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia:
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Prueba además con esta guía...

Como Solucionar el JVM Error 507/561
Posted via Mobile Device
 
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
alberto 23 , yokarucha , gustavosan

Antiguo 18-may-2009, 18:54   #4
 
Avatar de skalade
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 26-ene-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 39
Reputación: 570

skalade Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8520 White
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.1036
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
65 Total


Predeterminado

Mi pana gracias por tu ayuda, ya esta nuevamente vivo mi Blackberry y con el servicio activo.
skalade está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
jefer00 , jonamaster

Antiguo 18-may-2009, 18:56   #5
 
Avatar de camilobarrio
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 7-ene-09
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 4.862
Reputación: 5036040

camilobarrio tiene una reputación que sobrepasa la fama camilobarrio tiene una reputación que sobrepasa la fama camilobarrio tiene una reputación que sobrepasa la fama camilobarrio tiene una reputación que sobrepasa la fama camilobarrio tiene una reputación que sobrepasa la fama camilobarrio tiene una reputación que sobrepasa la fama
camilobarrio tiene una reputación que sobrepasa la fama camilobarrio tiene una reputación que sobrepasa la fama camilobarrio tiene una reputación que sobrepasa la fama camilobarrio tiene una reputación que sobrepasa la fama camilobarrio tiene una reputación que sobrepasa la fama camilobarrio tiene una reputación que sobrepasa la fama camilobarrio tiene una reputación que sobrepasa la fama camilobarrio tiene una reputación que sobrepasa la fama camilobarrio tiene una reputación que sobrepasa la fama camilobarrio tiene una reputación que sobrepasa la fama camilobarrio tiene una reputación que sobrepasa la fama camilobarrio tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: sin Blackberry
PIN: nohay
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
84.524 Total


Predeterminado

que bueno amigo, saludos
camilobarrio está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
jefer00

Antiguo 01-jun-2009, 14:58   #6
 
Avatar de peobregon
 
Novato
Fecha de Ingreso: 1-jun-09
Ubicación: guayquil
Mensajes: 1
Reputación: 10

peobregon no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN: 249b86c8
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado Guía para cargar el Sistema Operativo a un Blackberry™ "Nukeado"

gracias !!!!! muy bueno....
peobregon está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 05-jun-2009, 14:17   #7
 
Avatar de mesy
 
Novato
Fecha de Ingreso: 5-jun-09
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 3
Reputación: 40

mesy no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN: ........
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

A mi Blackberry pearl 8100 le pasaba el mismo error App 523 error, aparentemente era porque la aplicación de un tema tenía incompatibilidad con la tarjeta de memoria extraíble. Primero quiten la memoria y luego el teléfono arranca normal, desinstalen la aplicación que causa el daño y vuelva a colocar la memoria y carga todo normal.... Saludos. Por lo menos no tuve que actualizar el SO!!!!
mesy está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
rjsmithm

Antiguo 24-jun-2009, 22:19   #8
 
Avatar de gonzalez.javiera
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 12-jun-09
Ubicación: santiago
Mensajes: 15
Reputación: 10

gonzalez.javiera no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

Hola a todos, sigo los pasos para hacer el wipe a mi celular y cargarlo nuevamente, todo esta perfecto hasta que saco la bateria y el error vuelve a aparecer...¿alguien que puedo hacer para solucionarlo? gracias
gonzalez.javiera está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 24-jun-2009, 23:10   #9
 
Avatar de skalade
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 26-ene-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 39
Reputación: 570

skalade Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8520 White
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.1036
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
65 Total


Exclamation

Cita:
Iniciado por gonzalez.javiera Ver Mensaje
Hola a todos, sigo los pasos para hacer el wipe a mi celular y cargarlo nuevamente, todo esta perfecto hasta que saco la bateria y el error vuelve a aparecer...¿alguien que puedo hacer para solucionarlo? gracias
A mi ya casi no me pasa, pero cuando me sale el bendito error hago lo siguiente:

1) Le saco la memoria, lo prendo y listo desaparece el error.
2) Lo siguiente es respaldar la info de la memoria y formatearla.
3) Se la vuelvo a colocar al cel lo prendo y listo nuevamente, sin error.
4) Luego lo pego a la PC y le vuelvo a cargar mis tonos y fotos.

Es algo fastidioso y tedioso pero estos cel son medio mañosos
skalade está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
johnb16 , JuanMario.

Antiguo 29-jun-2009, 20:05   #10
 
Avatar de mesy
 
Novato
Fecha de Ingreso: 5-jun-09
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 3
Reputación: 40

mesy no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN: ........
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por skalade Ver Mensaje
A mi ya casi no me pasa, pero cuando me sale el bendito error hago lo siguiente:

1) Le saco la memoria, lo prendo y listo desaparece el error.
2) Lo siguiente es respaldar la info de la memoria y formatearla.
3) Se la vuelvo a colocar al cel lo prendo y listo nuevamente, sin error.
4) Luego lo pego a la PC y le vuelvo a cargar mis tonos y fotos.

Es algo fastidioso y tedioso pero estos cel son medio mañosos
Hola Javier, te explico, este error sucede porque en ocasiones existe incompatibilidad entre la memoria extraible y alguna aplicación instalada en el BB, puede ser un tema, el facebook, el google o cualquier aplicación, pero casi siempre sucede por los temas. Lo que debes hacer es quitarle la pila a tu cel y luego la memoria, le colocas la pila y lo enciendes, usas el programa en la PC para quitarle una a una las aplicaciones o bien lo haces directamente desde el BB (esto es para verificar cual aplicación te está dando el error) y luego cuando culmines le colocas la memoria, la pila y lo enciendes y listo.... se acaba ese martirio del error. A mi me pasó y fue un tema que era incompatible y desde hace rato me funciona a la perfección... Saludos.
mesy está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
johnb16

Antiguo 29-jun-2009, 20:11   #11
 
Avatar de mesy
 
Novato
Fecha de Ingreso: 5-jun-09
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 3
Reputación: 40

mesy no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN: ........
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por gonzalez.javiera Ver Mensaje
Hola a todos, sigo los pasos para hacer el wipe a mi celular y cargarlo nuevamente, todo esta perfecto hasta que saco la bateria y el error vuelve a aparecer...¿alguien que puedo hacer para solucionarlo? gracias
Hola Javier, te explico, este error sucede porque en ocasiones existe incompatibilidad entre la memoria extraible y alguna aplicación instalada en el BB, puede ser un tema, el facebook, el google o cualquier aplicación, pero casi siempre sucede por los temas. Lo que debes hacer es quitarle la pila a tu cel y luego la memoria, le colocas la pila y lo enciendes, usas el programa en la PC para quitarle una a una las aplicaciones o bien lo haces directamente desde el BB (esto es para verificar cual aplicación te está dando el error) y luego cuando culmines le colocas la memoria, la pila y lo enciendes y listo.... se acaba ese martirio del error. A mi me pasó y fue un tema que era incompatible y desde hace rato me funciona a la perfección... Saludos. Ah y no tienes que borrarle nada a la memoria
mesy está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
johnb16

Antiguo 21-ago-2009, 09:17   #12
 
Avatar de dayanaraque
 
Novato
Fecha de Ingreso: 21-ago-09
Ubicación: Ciudad Ojeda
Mensajes: 1
Reputación: 10

dayanaraque no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Pearl 8100
PIN: 2784759D
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5.
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Thumbs down

Cita:
Iniciado por mesy Ver Mensaje
Hola Javier, te explico, este error sucede porque en ocasiones existe incompatibilidad entre la memoria extraible y alguna aplicación instalada en el BB, puede ser un tema, el facebook, el google o cualquier aplicación, pero casi siempre sucede por los temas. Lo que debes hacer es quitarle la pila a tu cel y luego la memoria, le colocas la pila y lo enciendes, usas el programa en la PC para quitarle una a una las aplicaciones o bien lo haces directamente desde el BB (esto es para verificar cual aplicación te está dando el error) y luego cuando culmines le colocas la memoria, la pila y lo enciendes y listo.... se acaba ese martirio del error. A mi me pasó y fue un tema que era incompatible y desde hace rato me funciona a la perfección... Saludos. Ah y no tienes que borrarle nada a la memoria

Ok ya hice todo eso.. pero hay un detalle. luego de quitarle la memoria externa funciona bien. le quite las aplicaciones desde el bb, y volvi a insertarle la memoria y me vuelve a salir error 523.. q hago??..
dayanaraque está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 18-oct-2009, 23:06   #13
 
Avatar de ed1611
 
Novato
Fecha de Ingreso: 19-ago-09
Ubicación: san cristobal
Mensajes: 8
Reputación: 50

ed1611 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8300
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado Ayudaaaaaaaaa

buenas nochhes xfavor alguien q me ayude......

Le estaba actualizando el software a mi cel i derrepente colapso y decia error.....
ahora me sale error 523 reset :S i el cable usb no lo reconoce... por favor alguien q me pueda ayudar le agradeceria
ed1611 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 19-oct-2009, 00:52   #14
 
Avatar de Turkito117
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-jul-08
Ubicación: x ahi
Mensajes: 10.223
Reputación: 3170929

Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Q10
PIN: Ask It
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
87.011 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por ed1611 Ver Mensaje
buenas nochhes xfavor alguien q me ayude......

Le estaba actualizando el software a mi cel i derrepente colapso y decia error.....
ahora me sale error 523 reset :S i el cable usb no lo reconoce... por favor alguien q me pueda ayudar le agradeceria
Creo que si leias los comentarios anteriores ibas ver la respuesta: http://zonablackberry.com.ve/forum/guias/121-guia-para-cargar-el-sistema-operativo-un-blackberry-nukeado.html


BlackBerry9000/5.0.0.238 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/215
Turkito117 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 31-mar-2011, 19:52   #15
 
Avatar de lucho-542
 
Novato
Fecha de Ingreso: 30-dic-10
Ubicación: cali
Mensajes: 1
Reputación: 10

lucho-542 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8220
PIN: 257b778a
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

miren tengo el mismo problema con la bb 8220, cuando voy a actualizar el SO desde el apploader, desconecto la bateria, conecto la bb al pc me lo reconoce con USB-PIN:(MI PIN) , le doy siguiente pero me aparece que no tengo software y no hay espacio para aplicaciones, ademas me dice que tengo que contactar a mi proveedor de servicios inalambricos, tampoco puedo darle atras ni siguiente
quisiera saber como repararlo
lucho-542 está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 10:14.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©