Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 18-jun-2009, 14:49   #16
 
Avatar de NICOALEX
 
Novato
Fecha de Ingreso: 10-jun-09
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 9
Reputación: 30

NICOALEX no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN: na
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: na
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

si y no, si los borro como me los reenvio otra vez?
no se que hacer, he intentado muchas cosas y nada funciona, he cargado el OS miles de veces y me sigue dando el mismo error
NICOALEX está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
rip7777

Antiguo 25-jun-2009, 10:57   #17
 
Avatar de marielamaya
 
Novato
Fecha de Ingreso: 25-jun-09
Ubicación: CABIMAS, ZULIA
Mensajes: 1
Reputación: 10

marielamaya no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN: 208F24EA
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Tengo el mismo problema! Puedo navegar por el Explorador, pero no puedo usar Windows Live, me sale Servicio no habilitado para este dispositivo. Igualmente no puedo usar el BBMSN ni me llegan mensajes...llamé a Movistar y borré los libros de servicio y me los reenviaron y nada, me dijeron que tenia que reinstalar las aplicaciones. Que puedo hacer?
marielamaya está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 25-jun-2009, 11:42   #18
 
Avatar de GRIMSON
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 24-jun-09
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 27
Reputación: 590

GRIMSON Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Storm 9530
PIN: 30765789
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v5.0.0.517 (Bundle {18}, Platform 4.2.0.179)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
58 Total


Predeterminado

buenas soy nuevo aqui y yo tambien tengo el mismo problema bueno aunque yo soy de peru pero lo de borrar los libros como se los subo denuevoo gracias

atte
tomas
GRIMSON está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 25-jun-2009, 12:26   #19
 
Avatar de badboy
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 2-mar-09
Ubicación: Nave espacial: Tierra
Mensajes: 4.849
Reputación: 2351437

badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro
badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000 9800
PIN: CHADO
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: BLACKBERRY 6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
12.876 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por marielamaya Ver Mensaje
Tengo el mismo problema! Puedo navegar por el Explorador, pero no puedo usar Windows Live, me sale Servicio no habilitado para este dispositivo. Igualmente no puedo usar el BBMSN ni me llegan mensajes...llamé a Movistar y borré los libros de servicio y me los reenviaron y nada, me dijeron que tenia que reinstalar las aplicaciones. Que puedo hacer?

Pero tienes plan de datos???
BlackBerry9000/4.6.0.266 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/114
badboy está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 25-jun-2009, 12:41   #20
 
Avatar de GRIMSON
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 24-jun-09
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 27
Reputación: 590

GRIMSON Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Storm 9530
PIN: 30765789
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v5.0.0.517 (Bundle {18}, Platform 4.2.0.179)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
58 Total


Predeterminado

hola gracias por responder bueno mira me mandaron un BB 8100 de usa era de T-MOBILE y aqui lo uso con la empresa claro que es la que ofrece mejor servicio tengo internet ilimitado cuando compre mi chip pero no puedo usar el live msn me sale el error de no soportado y cuando me quiero registrar en la pagina blackberry.claro.com.p me sale un mensaje que mi imei y mi pin estan correctos pero que el telefono es de ottro operador y que haga lo de la tabla de enrutamiento del host ya no se que hacer =(
GRIMSON está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 19-nov-2009, 11:44   #21
 
Avatar de C3lia
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 2-ago-09
Ubicación: Barquisimeto
Mensajes: 22
Reputación: 50

C3lia no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

buenas amigo tengo el mismo problema tengo un curve 8320 comprado en un agente movistar el equipo es t-mobile active el plan blackberry en mi equipoy levanta la letra EDGE en mayusculas navego perfecto y hablo por el msn blackberry y todo pero cuando abro messenger live me dice que el servicio no esta hablitado para el equipo y cuando vot a descargar una aplicacion me sale erro de descarga que hago??' que sera eso de echo cuando fui activar la cuenta bis me dice que el pin o imei invalido pero yo fui hasta movistar y registraron la linea en el equipo y me funciona lo que dije espero su ayuda por favor
C3lia está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 28-dic-2009, 22:03   #22
 
Avatar de solrauj
 
Novato
Fecha de Ingreso: 25-dic-09
Ubicación: leon
Mensajes: 2
Reputación: 50

solrauj no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN: 213d9e7f
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

Una pregunta. Entoncs tengo que pagar para usar cualquiera de las aplicaciones del blackberry? no puedo usarlas unicamente en donde halla wifi? hay algun programa de messenger live para usarlo solo cuando halla una conexion wifi cerca?.
Tengo una 8900 y solo puedo usar el ebuddy en linea. No puedo usar ni el windows live ni google maps ni nada?
solrauj está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 29-dic-2009, 13:56   #23
 
Avatar de Lhee Cuafer
 
Novato
Fecha de Ingreso: 23-dic-09
Ubicación: Falcón
Mensajes: 13
Reputación: 30

Lhee Cuafer no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Hola a todos... hoy active el plan BB con movistar, pero no se como conseguir los libros de servicio, la verdad no se nada de estas cosas... entre en opciones avanzadas y le di registrar en la tabla de enrutamiento y tambien entre a la pagina de movistar para lo de los libros, de hecho recibi un mensaje con un link, y me dice que le de click y acceda alli, pero no se como entrar desde el BB para descargar porq no se muestra como un link, y tampoco tengo un explorador instalado... =( ayuda!... porfa!...
Lhee Cuafer está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 29-dic-2009, 14:02   #24
 
Avatar de diecaron
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 27-dic-09
Ubicación: venezuela
Mensajes: 29
Reputación: 50

diecaron no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Pearl 8100
PIN: 269397CD
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.5.0.55
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

ami me pasa lo mismo como ya vieron en mis otras entradas yo si tengo un plan de bb en movistar todo activado y me dise "servicio no hablitado para este dispositivo" cuando intento entrar a messenger live
diecaron está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 31-dic-2009, 17:49   #25
 
Avatar de leobv
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 22-dic-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 64
Reputación: 2940

leobv está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800
PIN: 22D594BB
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0.0.450
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
293 Total


Predeterminado

Buenas hermano, yo tengo un 8320 y tenia el mismo problema solo q a mi me sucedia con msn live inclusive despues q le aplique un servicio de datos para digitel. La solucion fue muy sencilla, haz un reinicio de fabrica y listo, a mi me funciono! mucha suerte y feliz año! saludos...
leobv está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-ene-2010, 05:44   #26
 
Avatar de alanmiller
 
Novato
Fecha de Ingreso: 20-oct-09
Ubicación: merida yucatan
Mensajes: 1
Reputación: 10

alanmiller no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8330
PIN: 31A4BFF3
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

instele el windows live messenger a mi curve y cuando trato de iniciar secion me dice servicio no activo para este dispositivo, tengo un plan cn mi ´compañia iusacell, la compania en todos sus telefonos, no presisamente bb ofrece internet ilimitado, no cambie el plan solo compre el bb y lo meti a ese plan. y por medio de el navego en la web por el dispositivo, k puedo hacer para que el windows live funcione¿
alanmiller está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 24-feb-2010, 05:13   #27
 
Avatar de Bullwar
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 10-nov-09
Ubicación: Valencia
Mensajes: 125
Reputación: 320

Bullwar no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9780
PIN: Privado
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v6.0.0.723
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
31 Total


Predeterminado

Después de instalar el wlm hagan esto puede que en algunos casos funcione en otros no: vayan a opciones avanzadas > libros de servicio y le dan a alt manteniéndolo presionado le dan a sbeb, saldrá un mensaje (legacy sb enabl ) deja pasar algunas horas o tal vez medio dÃ*a con suerte recibirán los libros de servicios de WLM.


BlackBerry8320/4.5.0.182 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/302
Bullwar está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 24-feb-2010, 07:23   #28
 
Avatar de zuleikamn
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 18-nov-08
Ubicación: Caracas
Mensajes: 231
Reputación: 650

zuleikamn Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9700 y Storm 2 9550
PIN: ********
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0.0.34 (beta) y 5.0.0.XX
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
69 Total


Predeterminado

Buenos días! en mis 2 BB (8320 y 8900) tengo problemas con el google talk, en uno, me aparece continuamente "error de comando" y en el otro "error al ejecutar la última acción. 100"... qué será?
Ya me reenvié los libros de servicios y reinicié, quitándoles las pilas, cada dispositivo.
Gracias!
zuleikamn está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-oct-2011, 20:11   #29
 
Avatar de rguzmin
 
Novato
Fecha de Ingreso: 11-sep-11
Ubicación: colombia
Mensajes: 11
Reputación: 10

rguzmin no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

tengo el mismo problemas pero en mi caso si tengo un plan de datos con comcel en colombia que hago
rguzmin está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 26-jul-2012, 13:01   #30
 
Avatar de fernandogui
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 13-jul-12
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 17
Reputación: 10

fernandogui no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9360
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: s.o7
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

yo ybm tngo el mismo problema en un 9780 y no entra al windows msn,, pero en un 9360 no tengo plan de datos y si entras al windows msn,,
fernandogui está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 07:36.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©