Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 08-jun-2009, 13:16   #1
 
Avatar de raulbrother
 
Novato
Fecha de Ingreso: 8-jun-09
Ubicación: monagas
Mensajes: 9
Reputación: 210

raulbrother no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8120
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
17 Para esta Publicación
22 Total


Exclamation problema con Apploader.exe

biendo la guia de bb nukeado aparece que debo entrar Archivos de Programa > Archivos comunes > Research In Motion > Apploader (En Español) o Program Files > Common Files > Research In Motion > Apploader (En ingles)
Una vez en esta carpeta dele un doble click a Apploader.exe, cuando esta aplicación abra presiones SIGUIENTE/NEXT y siga con el siguiente paso. En esta secuencia no utilizamos el DM ya que este solo identifica el dispositivo por unos segundos.


ok el problema es el siguiente dicho archivo exe no aparece y el que aparece es uno llamado loader.exe si este es el mismo que el apploader.exe
entonce tengo otro probleam . En la siguiente paso dice en la ventana que abrió el Apploader nos aparece Comunicación: COM1 y queremos que diga USB-PIN: UNKNOWN (Pin desconocido). pero realmente en esa lista no me aparece nada ne nada.. que estoy haciendo mal?
raulbrother está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 08-jun-2009, 13:29   #2
 
Avatar de JBermudez
 
Ya estas dejando el Alcohol
Fecha de Ingreso: 5-may-09
Ubicación: VLN, VE
Mensajes: 1.905
Reputación: 727171

JBermudez es estupendo contar contigo
JBermudez es estupendo contar contigo JBermudez es estupendo contar contigo JBermudez es estupendo contar contigo JBermudez es estupendo contar contigo JBermudez es estupendo contar contigo JBermudez es estupendo contar contigo JBermudez es estupendo contar contigo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Storm 9530
PIN: Privado
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.HIBRIDO
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
17 Para esta Publicación
13.947 Total


Predeterminado

Eres usuario Windows Vista?
__________________
JBermudez está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 08-jun-2009, 13:31   #3
 
Avatar de raulbrother
 
Novato
Fecha de Ingreso: 8-jun-09
Ubicación: monagas
Mensajes: 9
Reputación: 210

raulbrother no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8120
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
4 Para esta Publicación
22 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por jbermudez Ver Mensaje
eres usuario windows vista?

si soy usuario de window vista....
raulbrother está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
ludwixhoxz , ivan1574 , STARLING_GAR , BBUP

Antiguo 08-jun-2009, 14:37   #4
 
Avatar de JBermudez
 
Ya estas dejando el Alcohol
Fecha de Ingreso: 5-may-09
Ubicación: VLN, VE
Mensajes: 1.905
Reputación: 727171

JBermudez es estupendo contar contigo
JBermudez es estupendo contar contigo JBermudez es estupendo contar contigo JBermudez es estupendo contar contigo JBermudez es estupendo contar contigo JBermudez es estupendo contar contigo JBermudez es estupendo contar contigo JBermudez es estupendo contar contigo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Storm 9530
PIN: Privado
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.HIBRIDO
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
27 Para esta Publicación
13.947 Total


Predeterminado

Ok, lee este tema

Usuarios De Windows Vista
__________________
JBermudez está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 04-sep-2009, 19:08   #5
 
Avatar de erickal
 
Novato
Fecha de Ingreso: 15-may-09
Ubicación: mi casa
Mensajes: 12
Reputación: 40

erickal no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8330
PIN: 31b307e9
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: cmda
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

PORFAVOR....AYUDAAAH
TENGO UN BB 7280..Y LO KIERO REVIVIR DE UN ERROR 507...LE AGO TODOS LOS PASOS PERO AL ULTIMO..LO LEE Y DICE...""newer version of the Application Loader is required to load the system software on this device(A: 0x0000008)""

Y NO PUEDO ...le he intentdo con todos los SO..para este modelo...pero nadaa,.....porfavor ....respondan
erickal está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 04-sep-2009, 20:38   #6
 
Avatar de Manueljb
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 4-jun-09
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 6.293
Temas en Blog: 5
Reputación: 5145370

Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama
Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9100 Pearl 3G, 8700, Pearl 8110, Curve 8310, Pearl Flip 8220, 9300 Curve 3G, 9700 Blanco, Storm 9500
PIN: Staff
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: Siempre Hibridos
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
4 Para esta Publicación
60.904 Total


Predeterminado

Error muy común camionero, seguí esta guía Como Solucionar el JVM Error 507/561. Saludos cordiales.
__________________

Visitá mi Blog - nutriandfitness.com.ar





Follow Me


Manueljb está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
josega1888 , OsmerJhos , maxfast5 , erickal

Antiguo 07-sep-2009, 15:41   #7
 
Avatar de erickal
 
Novato
Fecha de Ingreso: 15-may-09
Ubicación: mi casa
Mensajes: 12
Reputación: 40

erickal no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8330
PIN: 31b307e9
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: cmda
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

MUCHAS GRACIAS BROTHR....!!
Ojalaa ke salga con los pasos k me das...!!!



aviso cualkier novedad!!! .....

(Y)
GRaciaZ
erickal está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-sep-2009, 16:26   #8
 
Avatar de erickal
 
Novato
Fecha de Ingreso: 15-may-09
Ubicación: mi casa
Mensajes: 12
Reputación: 40

erickal no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8330
PIN: 31b307e9
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: cmda
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

BROTHR ME SIGUE SALIENDO EN EL APPLOADER CUANDO TRATO D PONER EL CUALKIER SO A M 7280
"Es necesaria una versión más reciente del cargador de aplicaciones para cargar el software del sistema en este dispositivo [A:0x00000008]"

Y CUANDO LO AGO POR DESKOP MANAGER ME SALE
"Se a producido un error grave al actualizar el sofware del dispositivo. Intentalo denuevo""
Y LO HE INTENTADO MUCHAS VECES Y NADA.....
AYUDAA PLZ....LE HE TRAT<ADO YA CON TODOS LOS SO POSIBLES DE TODAS LAS COMPAÑIAS Y NADA....EN TODOS ME SALE IWUAL....LE HE PROBADO CON DM 4.2- 4.6- 4.7 - 5.0 Y NINGUNO COJE..ENTODOS SALE LO MISMO....AKASO AE UNO KE LO HACE..??....
AYUDA....!!
PLZZZ (Y_Y)
erickal está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-sep-2009, 16:49   #9
 
Avatar de erickal
 
Novato
Fecha de Ingreso: 15-may-09
Ubicación: mi casa
Mensajes: 12
Reputación: 40

erickal no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8330
PIN: 31b307e9
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: cmda
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
4 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

DEJO IMAGENES PARA MEJOR SOLUCION:

erickal está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
APUJOL , nanigeretti , arperezp56 , cservando

Antiguo 08-sep-2009, 15:50   #10
 
Avatar de erickal
 
Novato
Fecha de Ingreso: 15-may-09
Ubicación: mi casa
Mensajes: 12
Reputación: 40

erickal no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8330
PIN: 31b307e9
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: cmda
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

LO HIZEEE...yuhuuu,...!!
PERO CON LA VERSION 4.1 DEL DM!
LO INSTALE...
LE PUSE EL S.O....
LE BORRE EL VEDOR
Y LISTO LO DEJE CORRER..
PRIMERO ..LE DI EL SOFWARE y DESPUES YA MARKE LAS APLICACIONES
ESPERO KE LES SIRVA....
Y GRACIIIAZ....!!
erickal está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 06-mar-2010, 11:11   #11
 
Avatar de yolypop
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-feb-10
Ubicación: caracas
Mensajes: 8
Reputación: 30

yolypop no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8120
PIN: 246bae3e
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por raulbrother Ver Mensaje
biendo la guia de bb nukeado aparece que debo entrar Archivos de Programa > Archivos comunes > Research In Motion > Apploader (En Español) o Program Files > Common Files > Research In Motion > Apploader (En ingles)
Una vez en esta carpeta dele un doble click a Apploader.exe, cuando esta aplicación abra presiones SIGUIENTE/NEXT y siga con el siguiente paso. En esta secuencia no utilizamos el DM ya que este solo identifica el dispositivo por unos segundos.


ok el problema es el siguiente dicho archivo exe no aparece y el que aparece es uno llamado loader.exe si este es el mismo que el apploader.exe
entonce tengo otro probleam . En la siguiente paso dice en la ventana que abrió el Apploader nos aparece Comunicación: COM1 y queremos que diga USB-PIN: UNKNOWN (Pin desconocido). pero realmente en esa lista no me aparece nada ne nada.. que estoy haciendo mal?

amigo estoy en el mismo problema, como resolviste por favor, me ayuidaria mucho, aunque yo no estoy en vista sino windows xp 2002. ah! claro mi problema original es que tengo el error jvm 545 y por su puesto no me lo reconoce ni el jl_cmder ni los otros progrmas para wipearlo ni el apploader.
yolypop está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
BBUP

Antiguo 16-abr-2010, 21:07   #12
 
Avatar de seks
 
Novato
Fecha de Ingreso: 24-sep-09
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 4
Reputación: 10

seks no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

buenas, yo estoy digamos peor, o por lo menos mas perdida, he leido los tutoriales pero el problema es que aunque cargue el so en la pc no me aparece por ninguna parte la carpeta con el app loader ni el loader. exe, ahora, la lap tiene windows 7 y estoy empezando a creer que es por eso, el modelo de bb es un flip 8220 y el error original es el 545, luego intentando actualizar salio el 507, agradeceria tooda la ayuda posible
seks está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-abr-2010, 12:19   #13
Sin
 
Avatar de Sin
 
Banned
Fecha de Ingreso: 3-may-09
Ubicación: Lecheria, Anz
Mensajes: 7.718
Reputación: 72080

Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9650 / 9800
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0.0.466
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
32.395 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por seks Ver Mensaje
buenas, yo estoy digamos peor, o por lo menos mas perdida, he leido los tutoriales pero el problema es que aunque cargue el so en la pc no me aparece por ninguna parte la carpeta con el app loader ni el loader. exe, ahora, la lap tiene windows 7 y estoy empezando a creer que es por eso, el modelo de bb es un flip 8220 y el error original es el 545, luego intentando actualizar salio el 507, agradeceria tooda la ayuda posible
Tienes instalado el Desktop Manager en tu PC?
Sin está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
lifra0

Antiguo 18-abr-2010, 10:21   #14
 
Avatar de seks
 
Novato
Fecha de Ingreso: 24-sep-09
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 4
Reputación: 10

seks no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

si, tengo instalado el desktop manager y el so del 8220 pero el app loader no me aparece por ninguna parte
seks está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 18-abr-2010, 11:07   #15
Sin
 
Avatar de Sin
 
Banned
Fecha de Ingreso: 3-may-09
Ubicación: Lecheria, Anz
Mensajes: 7.718
Reputación: 72080

Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9650 / 9800
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0.0.466
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
32.395 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por seks Ver Mensaje
si, tengo instalado el desktop manager y el so del 8220 pero el app loader no me aparece por ninguna parte
Eso es muy raro, estas siguiendo la ruta correcta?

C: > Archivos de Programas > Archivos Comunes > Research In Motion > AppLoader ?

Intenta usando el buscador de Windows y si no, reinstala el Desktop Manager.
Sin está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
mdc413i

 
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
apploader , blackberry 8100 pearl , problema con el pc

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 07:49.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©