Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 16-oct-2008, 21:10   #1
 
Avatar de pparadisom
 
Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 15-oct-08
Ubicación: Zulia
Mensajes: 727
Reputación: 3081

pparadisom está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Apple iPhone 5
PIN: N/A
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: iOS 6.1.4
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
5 Para esta Publicación
144 Total


Predeterminado Ayuda, actualizar OS BB 8100

Hola, quiero actualizar mi 8100 de T-Mobile al OS más reciente en español, que no sea beta y que no tenga bugs (recomiendenme uno porfavor). Pero tengo unas preguntas:

1) Yo lo uso con movistar, entonces.. ¿Tengo que instalar el OS para movistar Vzla o el de T-Mobile USA?
2) ¿No se me borra ningún dato guardado (Agenda telefónica, imágenes, videos, fotos, configuraciones, claves, etc.)?

Ah y por supuesto, necesito una guía de cómo instalar el nuevo OS.

Gracias.
pparadisom está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-oct-2008, 01:05   #2
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.413
Temas en Blog: 3
Reputación: 7396944

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
8 Para esta Publicación
442.318 Total


Predeterminado

Cita:
1) Yo lo uso con movistar, entonces.. ¿Tengo que instalar el OS para movistar Vzla o el de T-Mobile USA?
Negativo, puedes instalar el de cualquier Operador Mundial siempre y cuando sea compatible con el Modelo BlackBerry que uses.

Cita:
2) ¿No se me borra ningún dato guardado (Agenda telefónica, imágenes, videos, fotos, configuraciones, claves, etc.)?
Para nada, pero siempre es bueno realizar un respaldo Previo

Cita:
Ah y por supuesto, necesito una guía de cómo instalar el nuevo OS.
Dentro de este Foro: http://zonablackberry.com.ve/forum/f...splay.php?f=46, podras encontrara la Guia de Actualización, asi como las ultimas versiones oficiales de Sistemas Operativos disponible para el BlackBerry.

Saludos
__________________



TIPS:
1) Si ves
presiona
2) Revisa las GUIAS y PF/FAQs antes de preguntar.
3) Instalar Temas o Programas Via OTA: Guia1 y Guia2
4) Instalar Temas o Programas Via Desktop Manager (Zip):Guia



Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 24-sep-2009, 17:19   #3
 
Avatar de toreto
 
Novato
Fecha de Ingreso: 24-sep-09
Ubicación: caracs
Mensajes: 3
Reputación: 10

toreto no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

hola por casualidad me podrias ayudar en mi bb8100 me sale el jum 513 que hago para que funcione mi bb gracias
toreto está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 24-sep-2009, 17:38   #4
 
Avatar de Manueljb
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 4-jun-09
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 6.293
Temas en Blog: 5
Reputación: 5144790

Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama
Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9100 Pearl 3G, 8700, Pearl 8110, Curve 8310, Pearl Flip 8220, 9300 Curve 3G, 9700 Blanco, Storm 9500
PIN: Staff
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: Siempre Hibridos
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
60.846 Total


Predeterminado

Fíjate aca Como Solucionar el JVM Error 507/561. Saludos cordiales.


BlackBerry9500/4.7.0.173 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/120
Manueljb está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 24-sep-2009, 17:54   #5
 
Avatar de toreto
 
Novato
Fecha de Ingreso: 24-sep-09
Ubicación: caracs
Mensajes: 3
Reputación: 10

toreto no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

gracias por tu pronta respuesta, tengo una inquitud, pero el error es 513 y tu me estas dando solucion para el error 507 y 561...
toreto está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 24-sep-2009, 19:10   #6
 
Avatar de toreto
 
Novato
Fecha de Ingreso: 24-sep-09
Ubicación: caracs
Mensajes: 3
Reputación: 10

toreto no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

auxiliooooo... bueno amigo sabes hice creo que todo como me dician ahi pero ahora el reloj de arena esta dando vueltas y vueltas yudenme por favor
toreto está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 24-sep-2009, 20:36   #7
 
Avatar de badboy
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 2-mar-09
Ubicación: Nave espacial: Tierra
Mensajes: 4.849
Reputación: 2351287

badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro
badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000 9800
PIN: CHADO
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: BLACKBERRY 6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
12.861 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por toreto Ver Mensaje
auxiliooooo... bueno amigo sabes hice creo que todo como me dician ahi pero ahora el reloj de arena esta dando vueltas y vueltas yudenme por favor

Aun el reloj de arena esta dando vueltas???


BlackBerry9000/4.6.0.297 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/114
badboy está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 10-jul-2011, 08:56   #8
 
Avatar de cabornachera
 
Novato
Fecha de Ingreso: 10-jul-11
Ubicación: colombia
Mensajes: 1
Reputación: 10

cabornachera no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Interesante voy a probar el os ps al parecer se me daño
cabornachera está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 13-ago-2011, 21:41   #9
 
Avatar de kmgp
 
Novato
Fecha de Ingreso: 13-ago-11
Ubicación: venezuela
Mensajes: 1
Reputación: 10

kmgp no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: pearl 8100
PIN: 247D739E
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v4.2.1.107
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Men tengo un incoveniente yo isntalo el sistema operativo de otra compañia de servicios xq la mia de movistar venezuela me dcie q tiene en el bb pearl 8100 es la os v4.2 y yo necesito la v4.5 instalo la v4.5 de otra compañia de telefonos ago todos los paso tal cual estan en olos videos guias y eso peudo caundo me meto a el programa loader y donde sale las lisa de aplicacions o sale nada se queda en blanco xq ayuda urgente
kmgp está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 11-ago-2012, 17:21   #10
 
Avatar de alexandersr
 
Novato
Fecha de Ingreso: 10-ago-12
Ubicación: CARACAS
Mensajes: 1
Reputación: 10

alexandersr no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN: 23F7AC2D
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por kmgp Ver Mensaje
Men tengo un incoveniente yo isntalo el sistema operativo de otra compañia de servicios xq la mia de movistar venezuela me dcie q tiene en el bb pearl 8100 es la os v4.2 y yo necesito la v4.5 instalo la v4.5 de otra compañia de telefonos ago todos los paso tal cual estan en olos videos guias y eso peudo caundo me meto a el programa loader y donde sale las lisa de aplicacions o sale nada se queda en blanco xq ayuda urgente
Hola, a mi me pasaba lo mismo, duré toda la madrugada del sábado buscando cuál era el problema. Hasta que solucione.
Primero, debes desintalar el Blackberry Destop Software,reinicias la computadora.Luego instalas la versión del sistema operativo 4.5 del bb 8100 ( Esto lo debes hacer desconectado a Internet, y cerrando todos los programas que tengas abiertos). Una vez instalado reinicias la computadora. Vas a la siguiente dirección en tu computadora C:\Program Files\Common Files\Research In Motion\AppLoader . Una vez allí borras el siguiente archivo de nombre Vendor.xml .Conectas tú blackberry con el cable USB a tú computadora, allí en el mismo directorio le das doble click a el archivo cuyo nombre es Loader y seguir las instrucciones.A mí me funciono, dure toda la madrugada del sábado, pero ya tengo el sistema operativo 4.5 en mi Blackberry y no lo tuve que llevar a un técnico que seguramente me fuera estafado por eso.
alexandersr está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 20:19.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©