Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 18-sep-2009, 11:56   #1
 
Avatar de estebanp17
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 4-sep-09
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 22
Reputación: 30

estebanp17 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Pearl 8100
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v4.5.0.161
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
4 Total


Unhappy Como registrar BB en la red?

Hola soy nuevo en el foro y no se mucho de Black Berry.. tengo un BB pearl8100 liberado quiero registarlo en digitel.. Mi pregunta es: ¿Cómo hago para registrar mi BB en la red? yo lei que tengo que entrar a Tabla de enrutamiento de Host y luego darle registar.. pero cuando entro me sale un mensaje q dice: *No hay entradas* que debo hacer? cual sera el problema? Gracias por la ayuda de antemano.. ah y el BB esta en modo EDGE no se si sera por eso? o es asi?
estebanp17 está desconectado  
 
Who Said Thanks:
jzapata , oszamo

Antiguo 18-sep-2009, 11:59   #2
 
Avatar de Rosswild
 
Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 11-mar-09
Ubicación: Donde me agarre la noche
Mensajes: 695
Reputación: 8892

Rosswild llegará a ser famoso muy pronto Rosswild llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Storm 9530
PIN: Pídelo*
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.328 (P 4.2.0.128)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1.527 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por estebanp17 Ver Mensaje
Hola soy nuevo en el foro y no se mucho de Black Berry.. tengo un BB pearl8100 liberado quiero registarlo en digitel.. Mi pregunta es: ¿Cómo hago para registrar mi BB en la red? yo lei que tengo que entrar a Tabla de enrutamiento de Host y luego darle registar.. pero cuando entro me sale un mensaje q dice: *No hay entradas* que debo hacer? cual sera el problema? Gracias por la ayuda de antemano.. ah y el BB esta en modo EDGE no se si sera por eso? o es asi?
Asumo que ya tienes un Plan BB con Digitel

Envíate los libros de servicio:
Como enviar/reenviar los libros de Servicio

y Revisa esta guía: http://zonablackberry.com.ve/forum/p...recuentes.html
__________________
Rosswild está desconectado  
 

Antiguo 18-sep-2009, 12:10   #3
 
Avatar de estebanp17
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 4-sep-09
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 22
Reputación: 30

estebanp17 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Pearl 8100
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v4.5.0.161
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado Ayuuda porfavor..

Trato de hacer lo d renviar lo libros.. entro a digitel.blackberry.com y cree una cuenta y asocie el pin y imei de mi bb y listo todo bien me cree un correo electronico para el BB y voy a reenviar los libros y dice el reenvio fue completado pero no me llega ningun mensaje.. ni nada.. y por la via de reenviar por mismo dispositivo dice que no tengo servicio de mensajs activo sera por eso? que debo hacer? Gracias por la ayuda..
estebanp17 está desconectado  
 

Antiguo 18-sep-2009, 12:16   #4
 
Avatar de Rosswild
 
Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 11-mar-09
Ubicación: Donde me agarre la noche
Mensajes: 695
Reputación: 8892

Rosswild llegará a ser famoso muy pronto Rosswild llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Storm 9530
PIN: Pídelo*
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.328 (P 4.2.0.128)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1.527 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por estebanp17 Ver Mensaje
Trato de hacer lo d renviar lo libros.. entro a digitel.blackberry.com y cree una cuenta y asocie el pin y imei de mi bb y listo todo bien me cree un correo electronico para el BB y voy a reenviar los libros y dice el reenvio fue completado pero no me llega ningun mensaje.. ni nada.. y por la via de reenviar por mismo dispositivo dice que no tengo servicio de mensajs activo sera por eso? que debo hacer? Gracias por la ayuda..
Prueba esto: (Reset) con el teléfono encendido retira la batería, espera 5 minutos y vuelve a colocarla
__________________
Rosswild está desconectado  
 

Antiguo 18-sep-2009, 12:43   #5
 
Avatar de estebanp17
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 4-sep-09
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 22
Reputación: 30

estebanp17 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Pearl 8100
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v4.5.0.161
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado Ayuuda..

No amigo es igual... desde la pc dice libro de servicios enviados correctamente y no me llega nada.. y desde el blackberry dice servicio de red no disponible.. pero yo instale OPERA-MINI un explorador de internet y entra a internet normal.. pero si trato de descargar algo OPERA llama al explorador del BB y dice error usted no tiene libro de servicios asociados al explorador.. que debo hacer?
debo aclarar que no he activado el PLAN BB de digitel tendre que llevarlo a servicio tecnico para que arreglen ese problema y le envien los libros de servicios..
estebanp17 está desconectado  
 

Antiguo 18-sep-2009, 12:56   #6
 
Avatar de Rosswild
 
Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 11-mar-09
Ubicación: Donde me agarre la noche
Mensajes: 695
Reputación: 8892

Rosswild llegará a ser famoso muy pronto Rosswild llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Storm 9530
PIN: Pídelo*
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.328 (P 4.2.0.128)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1.527 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por estebanp17 Ver Mensaje
No amigo es igual... desde la pc dice libro de servicios enviados correctamente y no me llega nada.. y desde el blackberry dice servicio de red no disponible.. pero yo instale OPERA-MINI un explorador de internet y entra a internet normal.. pero si trato de descargar algo OPERA llama al explorador del BB y dice error usted no tiene libro de servicios asociados al explorador.. que debo hacer?
debo aclarar que no he activado el PLAN BB de digitel tendre que llevarlo a servicio tecnico para que arreglen ese problema y le envien los libros de servicios..
Voy a enviarte los libros de servicio de digitel, para que los instales. Recibirás un Mensaje Privado con el link
__________________
Rosswild está desconectado  
 

Antiguo 18-sep-2009, 12:59   #7
 
Avatar de estebanp17
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 4-sep-09
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 22
Reputación: 30

estebanp17 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Pearl 8100
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v4.5.0.161
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado Ayuuda porfavor..

Ok.. amigo espero el link.. muchas gracias por la ayuda.. Tremendo foro..
estebanp17 está desconectado  
 

Antiguo 01-feb-2010, 12:05   #8
 
Avatar de sadervzla
 
Novato
Fecha de Ingreso: 30-ene-10
Ubicación: carabobo
Mensajes: 2
Reputación: 20

sadervzla no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: blackberry-8100-t-mobile
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Question

Cita:
Iniciado por Rosswild Ver Mensaje
Voy a enviarte los libros de servicio de digitel, para que los instales. Recibirás un Mensaje Privado con el link
amigo yo tengo el mismo problema entre en la pajina y nada sera q me puedes pasar el link tambien te lo agradeceria .. saludos
sadervzla está desconectado  
 

Antiguo 07-ene-2011, 22:38   #9
 
Avatar de elbuda
 
Novato
Fecha de Ingreso: 17-oct-09
Ubicación: santa barbara de zulia
Mensajes: 7
Reputación: 20

elbuda no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

yo tengo un problema similar el mio registra se pone en EDGE mayuscula pero solo agarrra solo 8 libros de servicios nada del explorador ni de otras aplicaciones como crear una cuenta de correo etc, es digitel que hago ayuda lo he intentado cargar de otro respaldo de libro de servicios y nada ayuda por favor

Última edición por elbuda; 07-ene-2011 a las 22:41
elbuda está desconectado  
 

Antiguo 07-abr-2013, 09:20   #10
 
Avatar de brenda8140
 
Novato
Fecha de Ingreso: 6-abr-13
Ubicación: sd
Mensajes: 8
Reputación: 10

brenda8140 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9380
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

PORFAVOR SI ENCUENTRAS LA SOLUCION ME LA HACES SABER, TENGO EL MISMO PROBLEMA CON UNA 9380 TENGO UN PAQUETE DE INTERNET FULL EL MOBIL ESTA EN EDGE PERO EL MOBIL ESTA COMO SI NO TUBIESE INTERNET ACTIVO YA E TRATADO MUCHAS COSAS PERO AUN NO DOY CON LA SOLUCION CHEQUEA MI POST

blackberry 9380 interne no funcioa
brenda8140 está desconectado  
 

Antiguo 15-abr-2013, 10:33   #11
Moderador
 
  Avatar de lkaiser
 
@Tony_lkaiser
Fecha de Ingreso: 19-nov-10
Ubicación: @Tony_lkaiser sigueme;)
Mensajes: 6.743
Reputación: 7597165

lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!!
lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8xx-9xx-Nexus S-GalaxyS3
PIN: NO MP
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: Android Rulz
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
16.603 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por brenda8140 Ver Mensaje
PORFAVOR SI ENCUENTRAS LA SOLUCION ME LA HACES SABER, TENGO EL MISMO PROBLEMA CON UNA 9380 TENGO UN PAQUETE DE INTERNET FULL EL MOBIL ESTA EN EDGE PERO EL MOBIL ESTA COMO SI NO TUBIESE INTERNET ACTIVO YA E TRATADO MUCHAS COSAS PERO AUN NO DOY CON LA SOLUCION CHEQUEA MI POST

blackberry 9380 interne no funcioa


ya te están brindando soporte... saludos

tema cerrado
__________________

Aportes:
Recopilacion de guias para BB Nukeado: http://bit.ly/mS3YLm

Temas:
Iconos 6.1+ %bateria: http://bit.ly/j1AGuz
Naruto: http://bit.ly/j10FJD
Telecharger: http://bit.ly/ka0g9H


lkaiser está desconectado  
 

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 20:32.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©