Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 30-nov-2008, 18:29   #46
 
Avatar de jegb
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 16-nov-08
Ubicación: Rep.Dom
Mensajes: 133
Reputación: 1470

jegb Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9700 (onyx)
PIN: -pidelo-
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
172 Total


Predeterminado

jegb está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Chuligo , eduardojlc

Antiguo 01-dic-2008, 10:07   #47
 
Avatar de Emilio3D
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 28-nov-08
Ubicación: santo domingo
Mensajes: 116
Reputación: 330

Emilio3D no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 9320
PIN: Pedirlo
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 7.1 v7.1.0.746
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
51 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por jegb Ver Mensaje
te recomiendo que borre todo y lo vuelvas a intalar le haas al cell un wipe instales el os que dese. y has lo del 507 haslo todo de new yo tenia problema pero todo se resolvio
men el problema no es por hacer el wipe.. sino que ya no lo puedo hacer ..antes funcionaba pero haora no ..
Emilio3D está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
teixeira

Antiguo 20-ene-2009, 20:14   #48
 
Avatar de Oscar Pinto
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 4-ene-09
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 16
Reputación: 140

Oscar Pinto no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310
PIN: 2479912b
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
13 Total


Predeterminado =

A mi me esta pasando lo mismo con mi 8310.... No ha habido manera que lo reconozca el JavaLoader :`(
Oscar Pinto está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 20-ene-2009, 20:18   #49
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.413
Temas en Blog: 3
Reputación: 7397014

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
442.325 Total


Predeterminado

Que error te muestra la pantalla del telefono?
__________________



TIPS:
1) Si ves
presiona
2) Revisa las GUIAS y PF/FAQs antes de preguntar.
3) Instalar Temas o Programas Via OTA: Guia1 y Guia2
4) Instalar Temas o Programas Via Desktop Manager (Zip):Guia



Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 21-ene-2009, 10:55   #50
 
Avatar de Emilio3D
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 28-nov-08
Ubicación: santo domingo
Mensajes: 116
Reputación: 330

Emilio3D no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 9320
PIN: Pedirlo
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 7.1 v7.1.0.746
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
51 Total


Predeterminado

edite el post como solucionado....

la solucion mia fue cambiar de pc. ya que el usb no tenia la suficiente potencia para conectar con el blackberry y la conexion se caia haci que te recomiendo cambiar de pc y nos avisa como te fue...........
__________________
La Muerte Tiene Su Victoria Tan Segura Que Nos Da La Vida De Ventaja....
Emilio3D está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 24-ago-2009, 08:49   #51
 
Avatar de eduardo247
 
Novato
Fecha de Ingreso: 23-ago-09
Ubicación: valencia
Mensajes: 12
Reputación: 10

eduardo247 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Buenas Tengo este problema alguienme ayuda error during open: <0x80040001 Error: unable to open port
eduardo247 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 26-ago-2009, 13:09   #52
 
Avatar de JMEDV
 
Novato
Fecha de Ingreso: 20-ago-09
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 4
Reputación: 30

JMEDV no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN: 24AD6701
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v4.6.1.114
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Tengo varios problemas con un bb 8100 tmobile, el primero fue, al actualizar su SO, me enviio un error de que no se puede conectar el bb durante una operacion de carga de varias etapas y nunca se encencio el teléfono, luego usé la guia para cargar teléfonos nukeadas y nada, luego usé la guía para efectuar un downgrade y nada, aqui en esta etapa me sale un nuevo error, de que no existen aplicaciones para cargar al teléfono durante la ejecución del loader, me recomendaron hacer un wipe con el jl_cmder.cmd y no se ejecuta el borrado, me sale un error de error...COM error during open: <0x80040001 Error: unable to open port, que puede hacer para recuperar mi bb 8100, por favor ayudenme con alguna otra solución.

gracias,
JMEDV está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
diazjm

Antiguo 28-feb-2010, 22:10   #53
 
Avatar de ZEN-Lobizon
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 10-ago-09
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 29
Reputación: 41169

ZEN-Lobizon es como un diamante en bruto ZEN-Lobizon es como un diamante en bruto ZEN-Lobizon es como un diamante en bruto ZEN-Lobizon es como un diamante en bruto ZEN-Lobizon es como un diamante en bruto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Storm II 9550
PIN: 312AE9BA
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 5.0.0.1015
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
16 Total


Exclamation

Hola gente, yo tengo exactamente el mismo problema, he leido todas las respuestas que le dieron a Emilio3D pero ninguna me ayudó siendo que sé de inglés. Mi problema es que no puedo hacer que el JL reconozca mi BB 8100 bajo el msj : "Error: Unable to open port". Verifiqué el cable, retiré el ahorro de energía y nada, lo pruebo con mi otro Blackberry (un 8320) y sí funciona y lo reconoce, pero con mi 8100 no se puede.

El tema es que el Blackberry ni siquiera muestra ningún msj, solo tiene la pantalla negra y titila la luz roja. Si alguien me puede ayudar estoy dispuesto a hacer una guía para ayudar, ya que es bastante la gente que tiene este problema. Desde ya, muchas gracias!
ZEN-Lobizon está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
teixeira

Antiguo 21-may-2010, 19:01   #54
 
Avatar de manuelurrutia
 
Novato
Fecha de Ingreso: 3-sep-09
Ubicación: El Tigre
Mensajes: 12
Reputación: 30

manuelurrutia no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Javelin 8900
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Yo tengo el mismo problema que uds tambien lo he probado todo cuando le quiero intalar el OS 4.5 no prende osea no inicializa el dispositivo y tira el error entonces me dijeron que le instalara el 4.2 con DM 4.3 y ahora cuando debe inicializar se reinicia sin parar, tampoco puedo hacer el wipe, estoy descargando el OS 4.2 de T moblile a ver
manuelurrutia está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
teixeira

Antiguo 06-jul-2010, 11:36   #55
 
Avatar de diazjm
 
Novato
Fecha de Ingreso: 30-ago-09
Ubicación: Barinas
Mensajes: 4
Reputación: 30

diazjm no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900 - 8110
PIN: 25676D51
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0 - 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

YO tengo EXACTAMENTE el mismo Error: Unable to Open Port.... he hecho de todoo.. No puedo darle el Wype al BB xq me da ese error, cuando intento cargar el OS nuevo, lo hace, cmpleta el paso de "borrando aplicaciones", luego completa el paso de "cargando software al dispositivo" pero cuando viene el paso "inicializando el dispositivo" empieza a dar el Error de nuevo, me sale el aviso que el Dispositivo no se reconoce en la Pc y jamas termina de cargar... NO SE QUE HACER YA...!!!
diazjm está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
teixeira

Antiguo 17-sep-2010, 03:41   #56
 
Avatar de usuario512
 
Novato
Fecha de Ingreso: 15-sep-10
Ubicación: rep dom
Mensajes: 4
Reputación: 30

usuario512 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Señores, eso mismo me pasa a mi, solo que a mi se pone en la pantalla como si fuera a iniciar el blackberry y cuando va cargando la barrita de blanco entonces llega un momento cerca de la "e" de berry, se queda hay y no avanza.

Por favor alguien que nos ayude a resolver este problema.
usuario512 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 21-sep-2010, 00:55   #57
 
Avatar de danalas
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 21-jul-10
Ubicación: ss
Mensajes: 46
Reputación: 30

danalas no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

nadie ha podido solucionar el problema ?
danalas está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-nov-2010, 13:22   #58
 
Avatar de 3rw1ng
 
Novato
Fecha de Ingreso: 5-oct-10
Ubicación: maracay
Mensajes: 2
Reputación: 10

3rw1ng no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

tengo el mismo problema, es un bb 8520 y cuando carga el so la linea de carga queda en la e de blackberry ---- me sale cuando intento wipe no hace nada y con reset to factory sale 0x80040001 Error: unable to open port..... e echo de todo y nadita, pero el apploader me detecta el pin bien
3rw1ng está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 28-nov-2010, 11:16   #59
 
Avatar de yolypop
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-feb-10
Ubicación: caracas
Mensajes: 8
Reputación: 30

yolypop no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8120
PIN: 246bae3e
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por ZEN-Lobizon Ver Mensaje
Hola gente, yo tengo exactamente el mismo problema, he leido todas las respuestas que le dieron a Emilio3D pero ninguna me ayudó siendo que sé de inglés. Mi problema es que no puedo hacer que el JL reconozca mi BB 8100 bajo el msj : "Error: Unable to open port". Verifiqué el cable, retiré el ahorro de energía y nada, lo pruebo con mi otro Blackberry (un 8320) y sí funciona y lo reconoce, pero con mi 8100 no se puede.

El tema es que el Blackberry ni siquiera muestra ningún msj, solo tiene la pantalla negra y titila la luz roja. Si alguien me puede ayudar estoy dispuesto a hacer una guía para ayudar, ya que es bastante la gente que tiene este problema. Desde ya, muchas gracias!
ZEN-Lobizon; tal cual es mi problema, conseguiste alguna solución?? solo con hacerle el wipe podria reslverlo, pero no lo reconoce la pc ni ninguno de los programas. y obvio, cuando lo hago cn el apploader se queda en la parte q va a reiniciar.. ahi no vuelve a conectar y me dice q reintente. te agradezco cualquier ayuda. gracias, saludos dsd vzla.
yolypop está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 20-dic-2010, 09:26   #60
 
Avatar de mister camu
 
Novato
Fecha de Ingreso: 20-dic-10
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 1
Reputación: 10

mister camu no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bb storm 9530
PIN: 30588cec
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 0.4
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado problemas al cargar el JL_Cmender

he intentado hacer un wipe a mi bb 9530 pero cuando intento abrir el oprograma solo parpadea la ventana y se cierra...si alguien me puede ayudar porfavor
mister camu está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 03:06.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©