Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 30-sep-2011, 00:41   #16
 
Avatar de favg
 
Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 7-abr-09
Ubicación: maturin
Mensajes: 803
Reputación: 4529166

favg tiene una reputación que sobrepasa la fama favg tiene una reputación que sobrepasa la fama favg tiene una reputación que sobrepasa la fama favg tiene una reputación que sobrepasa la fama favg tiene una reputación que sobrepasa la fama favg tiene una reputación que sobrepasa la fama
favg tiene una reputación que sobrepasa la fama favg tiene una reputación que sobrepasa la fama favg tiene una reputación que sobrepasa la fama favg tiene una reputación que sobrepasa la fama favg tiene una reputación que sobrepasa la fama favg tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9100/9300/9700/9780
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: hybrids FAVG
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
18.428 Total


Predeterminado

no son los filtros, los cristales son los que digitalizan la imagen en la pantalla, lo mejor para este caso es llevarlo a un tecnico especializado para que los sustituya. no inventen en arreglarlo ustedes mismos causando el daño completo del equipo
saludos
__________________
SI TE SIRVE MI AYUDA DAR GRACIAS NO CUESTA NADA O PRESIONA Y DA UN COMENTARIO POSITIVO :D.


@FroAndres


100 % PANA NO DUDES EN PREGUNTARME QUE CON GUSTO TE AYUDARE..... CUALQUIER COSA UN PRIVADO SALUDOS CORDIALES

HIBRIDOS GOLD FAVG :
91XX-7.0.0.400
9300-7.0.0.400
9700-7.0.0.400
9780-7.0.0.400
9800-7.0.0.400
favg está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
bodoque10 , warner2469 , chenzo8

Antiguo 07-oct-2011, 01:24   #17
 
Avatar de HrnanJose
 
Novato
Fecha de Ingreso: 24-feb-11
Ubicación: Zulia
Mensajes: 4
Reputación: 10

HrnanJose no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5.182
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Pues sabes que? xD
A mi tambien me pasa lo mismo.. y lo soluciono tirandolo a piso.. Soy loco, lo sé
HrnanJose está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 19-nov-2011, 10:50   #18
 
Avatar de GabyEsp
 
Novato
Fecha de Ingreso: 19-nov-11
Ubicación: Tachira
Mensajes: 1
Reputación: 10

GabyEsp no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Unhappy Mi telefono prende pero se queda en blanco y le salen unas letraas en ingles

Alguien Que Me Ayude Por Favor... Mi telefono prende en blanco y le salen letras en ingles y me da las opciones: RESET Y CONTINUE y otras mas... pero le doy RESET se apaga y vuelve a lo mismo :(( NO SE QUE HACERRR... me pueden ayudar? por Favoooor :/
GabyEsp está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-nov-2011, 18:50   #19
 
Avatar de Edukof
 
Novato
Fecha de Ingreso: 10-nov-11
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2
Reputación: 60

Edukof no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9630
PIN: 311fccf1
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.7.1.53
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado tengo el mismo problema

Yo tambien tengo el mismo problema en una curve 8520 pero no puedo hacer wipe nose porque
tengo la version mas actual pero no me abre sera porke tengo win7? gracias
Edukof está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 11-ene-2012, 12:11   #20
 
Avatar de stylitox
 
Novato
Fecha de Ingreso: 3-ene-12
Ubicación: charallave
Mensajes: 8
Reputación: 10

stylitox no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN: 21348b6a
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

buenas amigos, yo tengo el mismo problema, la diferencia es que mi tlf aql encender enciende normal con el reloj de arena, luego q sale la pantalla del operador "at & t ... cuando se kita la pantalla del operador se me pone la pantalla en blanco..

pero me di cuenta q la bateria de mi tlf esta abombada, sera que el problema sera la bateria o sera mas intero el problema, tambien me pasaba eso cuando el tlf estava casi descargado..

tngo SO. 4.6 , ESPERO SU AYUDA GRACIAS
stylitox está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 14-ene-2012, 22:59   #21
 
Avatar de uvitaben
 
Novato
Fecha de Ingreso: 29-dic-11
Ubicación: guayaquil
Mensajes: 3
Reputación: 10

uvitaben no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9360
PIN: 28bf19f9
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

a mi me paso lo mismo y lo tuve que llevar al tecnico, no es nada de os es directamente cambio de display o en su defecto los cristales hay que ver que se daño pero luego de eso bb papelito
uvitaben está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 04-feb-2012, 19:59   #22
 
Avatar de HugoSantiago
 
Novato
Fecha de Ingreso: 25-sep-11
Ubicación: Estado de Mexico
Mensajes: 5
Reputación: 20

HugoSantiago no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: storm 9550
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Tengo un problema con mi bb 9550 lo reinicie porque no reproducía vídeos y al encender inicia como siempre, aparece el logo de blackberry y carga como siempre, pero después se queda trabado un buen rato y después se reinicia y asi varias veces, alguien que me pueda ayudar se los agradeceré!!!!
HugoSantiago está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-abr-2012, 05:51   #23
 
Avatar de jorgemix
 
Novato
Fecha de Ingreso: 18-sep-11
Ubicación: barcelona
Mensajes: 1
Reputación: 10

jorgemix no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN: 21C745C5
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Talking

ES UN PROBLEMA DEL MOVIL SEGURO QUE SE HA GOLPEADO O ALGO PERO NO PASA NADA PORQUE ESA PANTALLA EN BLANCO SALE EN LUGAR DEL ICONO DE BLACKBERRY Y LA BARRA DE CUANDO LO ENCIENDES
SI LO DEJAS UN RATO SE ENCENDERA Y TODO IRA NORMALMENTE
jorgemix está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-may-2012, 15:53   #24
 
Avatar de ElizaabethM
 
Novato
Fecha de Ingreso: 27-abr-12
Ubicación: Carupano
Mensajes: 2
Reputación: 10

ElizaabethM no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9790
PIN: 2A844CFA
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Hola, buenas tardes. Tengo un problema con mi Telefono, Blackberry 8900.
La pantalla esta totalmente en blanco. Le quito la bateria, y se va cargando, pero luego se torna a la pantalla en blanco otra vez y no arranca mas, no hace nada, que puede ser eso? Me ayudan a como solucionarlo?
Gracias.
ElizaabethM está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 12-may-2012, 10:06   #25
 
Avatar de jcsanchezo
 
Novato
Fecha de Ingreso: 23-mar-10
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 12
Reputación: 40

jcsanchezo no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN: 24a9ec9b
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0.0.592 (1004)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por stylitox Ver Mensaje
buenas amigos, yo tengo el mismo problema, la diferencia es que mi tlf aql encender enciende normal con el reloj de arena, luego q sale la pantalla del operador "at & t ... cuando se kita la pantalla del operador se me pone la pantalla en blanco..

pero me di cuenta q la bateria de mi tlf esta abombada, sera que el problema sera la bateria o sera mas intero el problema, tambien me pasaba eso cuando el tlf estava casi descargado..

tngo SO. 4.6 , ESPERO SU AYUDA GRACIAS
Hola, a mi me pasa igual que a ti, mi BB enciende y carga la pantalla del operador de alli s epone blanca y esto me comenzo a pasar cuando a un pana le preste la bateria para que probara un tlf igual al mio, uso un 8900 javelin, si he notado abombada mi bateria y cuando lo pego a la energia enciende y note que a bateria de va a menos de la mitad de su carga.
Supongo como tu que es bateria.
Me gustaria saber por fin como solucionaste, gracias.
jcsanchezo está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 18-may-2012, 18:10   #26
 
Avatar de store
 
Novato
Fecha de Ingreso: 18-may-12
Ubicación: venezuela
Mensajes: 1
Reputación: 10

store no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN: 21b19545
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

a mi se me queda en blanco pero se puede ver un poco que tiene??
store está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 02-jun-2012, 12:32   #27
 
Avatar de LuisroGrafic
 
Novato
Fecha de Ingreso: 1-jun-12
Ubicación: San Juan de los Morros
Mensajes: 2
Reputación: 20

LuisroGrafic no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: javelin 8900
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Yo tengo un Javelin 8900 y pensaba en aplicar la guia "Revivir un Blackberry nukeado" ya que le meto la pila, enciende el LED rojo y cuando empieza a cargar la barra del SO se pone la pantalla en blanco... Que sabes de los cristales hermano y disculpa la molestia?
LuisroGrafic está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
forevito

Antiguo 02-jun-2012, 12:35   #28
 
Avatar de LuisroGrafic
 
Novato
Fecha de Ingreso: 1-jun-12
Ubicación: San Juan de los Morros
Mensajes: 2
Reputación: 20

LuisroGrafic no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: javelin 8900
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Hermano muchas gracias por tu POST que de vedad me llamo l atencion porque presento el problema de la pantalla blanca y pensaba en aplicar la guía "revivir un blackberry nukeado".
De verdad muchas gracias que me recomiendas exactamente?
LuisroGrafic está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 02-jun-2012, 13:08   #29
 
Avatar de jackal
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-mar-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 17.631
Reputación: 8264196

jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000/9300/9700/9800/9900
PIN: NO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
91.347 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por LuisroGrafic Ver Mensaje
Hermano muchas gracias por tu POST que de vedad me llamo l atencion porque presento el problema de la pantalla blanca y pensaba en aplicar la guía "revivir un blackberry nukeado".
De verdad muchas gracias que me recomiendas exactamente?
lo mas probable sea el display debes de llevarlo a un tecnico para que cambie la pieza.
__________________


Si me respuesta te ayudo no olvides presionar estos dos botones abajo en mi perfil

"No brindo asesoria por mensajes privados, para eso tenemos el foro"


jackal está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 18-abr-2014, 12:48   #30
 
Avatar de will69
 
Novato
Fecha de Ingreso: 1-nov-11
Ubicación: caracas
Mensajes: 4
Reputación: 10

will69 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: storm 9530
PIN: 306e921d
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

me choca cuando dicen "debes llevarlo al tecnico"
will69 está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 00:30.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©