Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 10-may-2010, 17:22   #1
 
Avatar de pancho357
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 30-dic-09
Ubicación: Barquisimeto
Mensajes: 35
Reputación: 10

pancho357 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8110, 8320, 8520, 9000, 9700, 9900
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: Window
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Exclamation BB 8110 Problema Reinicio Consecutivo

Este buenas tardes quiero comentarles de un problema que tengo es de un BB 8110 que me presenta un reinicio persistente como pasa llega al punto que esta cargando el software de seguridad y cuando termina de cargar se reinicia.

Tambien pasa aveces que termina de cargar la seguridad y cuando se pone EDGE en mayusculas se reunicia, e probado con todo Wipe instalarle Os 4.3 4.2 y 4.5 la verdad no se cual puede ser el problema :(! quisiera saber opiniones gracias.!
pancho357 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 10-may-2010, 17:25   #2
 
Avatar de junior_black
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 10-sep-09
Ubicación: En La Tierra Del Sol Amado
Mensajes: 5.907
Reputación: 4167499

junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama
junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900, 8520, 83XX, 81XX, 9100, 9700, 9360
PIN: PON PLUM
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.5.X.XXX, 5.0.X.XXX, 6.0.X.XXX, 7.X.X.XXX
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
9.548 Total


Predeterminado

Bueno amigo si ya haz realizado varios WIPE, haz cargado varios sistemas operativos 4.5 y hasta un 4.2. El remedio es llevarlo a un servicio técnico! Debido a que ya el problema no es software sino hardware. Saludos

Pero llevalo a uno de tu confianza ya que tienen mala fama


BlackBerry8900/5.0.0.610 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/114
junior_black está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 10-may-2010, 18:51   #3
Sin
 
Avatar de Sin
 
Banned
Fecha de Ingreso: 3-may-09
Ubicación: Lecheria, Anz
Mensajes: 7.718
Reputación: 71720

Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9650 / 9800
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0.0.466
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
32.359 Total


Predeterminado

El dispositivo difícilmente entra en un bucle de reinicio por algún defecto de hardware, normalmente si la placa lógica esta defectuosa el BlackBerry se apaga mas no se reinicia, sin embargo puede suceder,

Me dices que tu teléfono ha llegado a iniciar el SO, en el momento en que haces WIPE y cargas el SO también restauras algún Respaldo.ipd que hayas creado con el Desktop Manager? ya que una base de datos puedes estar defectuosa y al cargar el respaldo también cargas el error.
Sin está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 10-may-2010, 19:16   #4
 
Avatar de pancho357
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 30-dic-09
Ubicación: Barquisimeto
Mensajes: 35
Reputación: 10

pancho357 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8110, 8320, 8520, 9000, 9700, 9900
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: Window
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

la primera vez que se me reinicio el Telefono yo no hic ningun respaldo por q no dejaba que se lo hiciera simplemente se borro todooo lo del telefono pero yo tenia otro respaldo de hac 2 meses atras antes de que me sucediera esto! y bueno ese fue el respaldo q le hic al telefono pero lo q me resulta extraño es q el telfono la priemra que le hic la reinstalacion del OS me duro hasta el dia siguiente hasta la noche y volvio a empezar a reinciarse! y por lo que leo q puede ser algo de hadware que se alla dañado que provoque estos reincios pero es justamente cuando carga la pantalla de verificacion de seguridad u cuando carga el edge en mayusculas!
pancho357 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 10-may-2010, 19:36   #5
Sin
 
Avatar de Sin
 
Banned
Fecha de Ingreso: 3-may-09
Ubicación: Lecheria, Anz
Mensajes: 7.718
Reputación: 71720

Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9650 / 9800
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0.0.466
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
32.359 Total


Predeterminado

Si lo inicias sin la SIM Card se te reinicia? intenta a ver.
Sin está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 11-may-2010, 00:26   #6
 
Avatar de pancho357
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 30-dic-09
Ubicación: Barquisimeto
Mensajes: 35
Reputación: 10

pancho357 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8110, 8320, 8520, 9000, 9700, 9900
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: Window
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Si se reincia! lo intente tambien!
pancho357 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 11-may-2010, 02:29   #7
 
Avatar de jr!m
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 8-ago-09
Ubicación: Lara
Mensajes: 205
Reputación: 390

jr!m no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9360
PIN: PEDIRLO
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 7.1.0.258
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
38 Total


Predeterminado

pana has esto! Quitale la memoria micro sd (tarjeta extraible) y le metes la pila e intenta a ver que pasa! Tenia un pearl asi mismo y me pasaba exactamente eso.. Quizas sea eso! Espero que te sirva.. No lo lleves a ningun lado sin antes hacer esto que te dije..


BlackBerry8520/5.0.0.509 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/100
jr!m está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 11-may-2010, 16:10   #8
 
Avatar de pancho357
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 30-dic-09
Ubicación: Barquisimeto
Mensajes: 35
Reputación: 10

pancho357 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8110, 8320, 8520, 9000, 9700, 9900
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: Window
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

creeme ya lo hic fue lo primero q se me ocurrio hacer
pancho357 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 11-may-2010, 18:05   #9
 
Avatar de Sakurita
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-mar-10
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 7
Reputación: 10

Sakurita no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

ayudaaaaaaaaa estava actualizando mi SO y mi pearl 8110 se kedo apagada y solo prende la led roja y ya le kite la bateria y nada, sigue apagada solo kon la led encendida!!! lo perdi??? responde cuanto antes porfaaaaa!!! estoy deseperada!
Sakurita está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 11-may-2010, 19:56   #10
mjd
 
Avatar de mjd
 
Novato
Fecha de Ingreso: 8-may-10
Ubicación: General Roca
Mensajes: 7
Reputación: 30

mjd no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0.0592
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Sin Ver Mensaje
Si lo inicias sin la SIM Card se te reinicia? intenta a ver.
Hola Buenas Noches, espero que alguien me pueda ayudar. A mi me pasa exactamente lo mismo con una BB 8100 pero solo cuando tiene una SIM colocada, sin la SIM no tiene problema, pero en cuanto le coloco una (probe con miles!!) se reinicia todo el tiempo.
Muchas Gracias por la ayuda.
Saludos!
mjd está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 05:13.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©