Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 19-may-2010, 18:38   #1
 
Avatar de heiligerst
 
Novato
Fecha de Ingreso: 21-nov-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 4
Reputación: 20

heiligerst no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN: 21e9a99
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6.1.231
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado No puedo instalar SO a BB 8100 - Error 507

saludos.

No puedo instalar el SO a un equipo BB 8100: el sistema se lo quite y me sale en la pantalla Error 507.

No se lo pudo volver a instalar. He utilizado el BB Desktop Manager, baje el Desktop Software y cuando lo utilizo me manda a una pagina de BB dodne me dice "su conexion ha expirado2.

Lo intento con BBSAK y nada: Busco el software SO para instalarlo no aparece en la carpeta en donde lo guarde.

Lo que pienso es esto: Necesito bajar un SO decente para este equipo y que me expliquen como lo instalo con el Manager o el BBSAK o de otra manera que no sea tan traumatica.

Gracias por sus consejos


.
heiligerst está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
gjpinto

Antiguo 19-may-2010, 18:56   #2
 
Avatar de Talitos
 
Banned
Fecha de Ingreso: 17-may-09
Ubicación: Barcelona - Anzoategui
Mensajes: 9.005
Reputación: 1859571

Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso
Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8130 8330 8520 8530 8900 9650
PIN: *Pidelo*
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: De 4.5 a 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
6.170 Total


Predeterminado

Amigo solo tienes que descargar un sistema operativo para tu equipo, puede ser el ultimo que lo consigues aqui

http://bbos.zonablackberry.com/latest/

Una vez descargado lo instalas en tu pc y eliminas el archivo vendor.xml

Para su instalacion vas a seguir paso a paso esta guia

http://zonablackberry.com.ve/forum/guias/1905-como-solucionar-el-jvm-error-507-561-a.html

Recuerda que con ese error 507 le subes el OS por el app loader.. Si no tienes el desktop manager aqui te lo dejo..

http://zonablackberry.com.ve/forum/administrador-de-escritorio/43130-desktop-manager-5-0-1_b73-multilenguaje-con-media-manager.html

Saludos

Cita:
Iniciado por heiligerst Ver Mensaje
saludos.

No puedo instalar el SO a un equipo BB 8100: el sistema se lo quite y me sale en la pantalla Error 507.

No se lo pudo volver a instalar. He utilizado el BB Desktop Manager, baje el Desktop Software y cuando lo utilizo me manda a una pagina de BB dodne me dice "su conexion ha expirado2.

Lo intento con BBSAK y nada: Busco el software SO para instalarlo no aparece en la carpeta en donde lo guarde.

Lo que pienso es esto: Necesito bajar un SO decente para este equipo y que me expliquen como lo instalo con el Manager o el BBSAK o de otra manera que no sea tan traumatica.

Gracias por sus consejos


.

BlackBerry8520/5.0.0.681 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/205
Talitos está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Josalepe , ald03 , wilmar90

Antiguo 24-nov-2011, 05:17   #3
 
Avatar de vickiew
 
Novato
Fecha de Ingreso: 23-oct-09
Ubicación: mexico
Mensajes: 1
Reputación: 10

vickiew no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8220
PIN: 262bf79e
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

mi cel esta igual solo k a la hora de tratar de seleccionar el dispositivo no lo reconoce k hago?
vickiew está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 20-mar-2012, 02:05   #4
 
Avatar de kaiser9000
 
Novato
Fecha de Ingreso: 15-mar-12
Ubicación: estacion manuel
Mensajes: 1
Reputación: 10

kaiser9000 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold 9000
PIN: 208d59d4
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

amigo como resolviste eso a mi me pasa lo mismo al momento de querer instalarlo en el segundo paso no reconose el cel es el bb 8100 no se que hacer
kaiser9000 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 20-mar-2012, 02:54   #5
 
Avatar de jics91
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 5-oct-10
Ubicación: David
Mensajes: 2.267
Reputación: 3230447

jics91 tiene un brillante futuro jics91 tiene un brillante futuro jics91 tiene un brillante futuro
jics91 tiene un brillante futuro jics91 tiene un brillante futuro jics91 tiene un brillante futuro jics91 tiene un brillante futuro jics91 tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Android Phone
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: Android
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5.717 Total


Predeterminado

revisen que han eliminado los archivos vendor del equipo
luego instalas el OS con esta guía
Guía (Video): Instalación de OS para BlackBerry a través del Loader
__________________

8300, 8520, 9000, 8900, 9700, 9360 > HTC INC 2 > Atrix 4G > Infuse 4G > Galaxy SII > Atrix HD LTE > Galaxy Nexus > HTC One X AT&T > Galaxy S3 > Nexus 4 > iPhone 5 > Sony Xperia Z > Galaxy S4 > Nexus 5 > iPhone 5S > Note 3 > Galaxy S4 Mini
jics91 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 21-mar-2012, 10:05   #6
 
Avatar de lusmata1313
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 28-ene-12
Ubicación: punto fijo-falcon
Mensajes: 18
Reputación: 10

lusmata1313 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: blackberry curve 8520
PIN: 219c1866
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

una pregunta donde esta ese archivo vendo a mi no me aparece en el DM 6 y tngo marcado para mostar carpetas y archivos ocultos
lusmata1313 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 21-mar-2012, 10:08   #7
 
Avatar de jics91
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 5-oct-10
Ubicación: David
Mensajes: 2.267
Reputación: 3230447

jics91 tiene un brillante futuro jics91 tiene un brillante futuro jics91 tiene un brillante futuro
jics91 tiene un brillante futuro jics91 tiene un brillante futuro jics91 tiene un brillante futuro jics91 tiene un brillante futuro jics91 tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Android Phone
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: Android
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
5.717 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por lusmata1313 Ver Mensaje
una pregunta donde esta ese archivo vendo a mi no me aparece en el DM 6 y tngo marcado para mostar carpetas y archivos ocultos
el vendor está en esta ruta
C:\Archivos de programa\Archivos comunes\Research In Motion\AppLoader

El otro debe estar en esta otra
C:\Usuarios\*TU USUARIO*\AppData\Roaming\Research In Motion\BlackBerry\Loader XML
__________________

8300, 8520, 9000, 8900, 9700, 9360 > HTC INC 2 > Atrix 4G > Infuse 4G > Galaxy SII > Atrix HD LTE > Galaxy Nexus > HTC One X AT&T > Galaxy S3 > Nexus 4 > iPhone 5 > Sony Xperia Z > Galaxy S4 > Nexus 5 > iPhone 5S > Note 3 > Galaxy S4 Mini
jics91 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
kahire

Antiguo 21-mar-2012, 10:26   #8
 
Avatar de lusmata1313
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 28-ene-12
Ubicación: punto fijo-falcon
Mensajes: 18
Reputación: 10

lusmata1313 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: blackberry curve 8520
PIN: 219c1866
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

no pana no me aparece eso solo la carpeta del desktop manager
lusmata1313 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 21-mar-2012, 10:32   #9
 
Avatar de jics91
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 5-oct-10
Ubicación: David
Mensajes: 2.267
Reputación: 3230447

jics91 tiene un brillante futuro jics91 tiene un brillante futuro jics91 tiene un brillante futuro
jics91 tiene un brillante futuro jics91 tiene un brillante futuro jics91 tiene un brillante futuro jics91 tiene un brillante futuro jics91 tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Android Phone
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: Android
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5.717 Total


Predeterminado

ya instalaste el sistema operativo en la computadora? si no descargalo de aquí
Ultimos OS Oficiales y Betas
__________________

8300, 8520, 9000, 8900, 9700, 9360 > HTC INC 2 > Atrix 4G > Infuse 4G > Galaxy SII > Atrix HD LTE > Galaxy Nexus > HTC One X AT&T > Galaxy S3 > Nexus 4 > iPhone 5 > Sony Xperia Z > Galaxy S4 > Nexus 5 > iPhone 5S > Note 3 > Galaxy S4 Mini
jics91 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 21-mar-2012, 10:34   #10
 
Avatar de lusmata1313
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 28-ene-12
Ubicación: punto fijo-falcon
Mensajes: 18
Reputación: 10

lusmata1313 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: blackberry curve 8520
PIN: 219c1866
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

yalo encontre mi pana tranquilo es q necesito reprar un pearl 8100 y ya tngo el software 4.2 de at&t q dicen q es muy estable pero me aparece q tngo 0kb disponible y no me deja instalar nada
lusmata1313 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 21-mar-2012, 10:38   #11
 
Avatar de jics91
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 5-oct-10
Ubicación: David
Mensajes: 2.267
Reputación: 3230447

jics91 tiene un brillante futuro jics91 tiene un brillante futuro jics91 tiene un brillante futuro
jics91 tiene un brillante futuro jics91 tiene un brillante futuro jics91 tiene un brillante futuro jics91 tiene un brillante futuro jics91 tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Android Phone
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: Android
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5.717 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por lusmata1313 Ver Mensaje
yalo encontre mi pana tranquilo es q necesito reprar un pearl 8100 y ya tngo el software 4.2 de at&t q dicen q es muy estable pero me aparece q tngo 0kb disponible y no me deja instalar nada
amigo, antes de instalar el OS debes hacer un wipe o borrado al telefono, sigue esta guía
Video Guía: Realizar Wipe con el JL_Cmder

luego para instalar el sistema operativo al teléfono sigue esta otra
Guía (Video): Instalación de OS para BlackBerry a través del Loader
__________________

8300, 8520, 9000, 8900, 9700, 9360 > HTC INC 2 > Atrix 4G > Infuse 4G > Galaxy SII > Atrix HD LTE > Galaxy Nexus > HTC One X AT&T > Galaxy S3 > Nexus 4 > iPhone 5 > Sony Xperia Z > Galaxy S4 > Nexus 5 > iPhone 5S > Note 3 > Galaxy S4 Mini
jics91 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 21-mar-2012, 11:07   #12
 
Avatar de lusmata1313
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 28-ene-12
Ubicación: punto fijo-falcon
Mensajes: 18
Reputación: 10

lusmata1313 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: blackberry curve 8520
PIN: 219c1866
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

sequi las guia hice el wipe con el bbsak pero sigue apareciendo q tngo 0kb
lusmata1313 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 21-mar-2012, 11:54   #13
Moderador
 
  Avatar de lkaiser
 
@Tony_lkaiser
Fecha de Ingreso: 19-nov-10
Ubicación: @Tony_lkaiser sigueme;)
Mensajes: 6.742
Reputación: 7596085

lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!!
lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8xx-9xx-Nexus S-GalaxyS3
PIN: NO MP
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: Android Rulz
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
16.495 Total


Predeterminado

hola
intenta aplicarle wipe y prueba con un instalador rapido
Repara Blackberry Errores Graves - error 507 , [j:0x00000005], Etc.

coomentas si presentas algun error
__________________

Aportes:
Recopilacion de guias para BB Nukeado: http://bit.ly/mS3YLm

Temas:
Iconos 6.1+ %bateria: http://bit.ly/j1AGuz
Naruto: http://bit.ly/j10FJD
Telecharger: http://bit.ly/ka0g9H


lkaiser está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 22-mar-2012, 01:45   #14
 
Avatar de narvyfg
 
Novato
Fecha de Ingreso: 13-ene-12
Ubicación: Puerto la cruz
Mensajes: 11
Reputación: 40

narvyfg no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310
PIN: 247DBC7E
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

mi bebe 8120 aun presenta el ismo error 507 despues de wipeado, el DM no me lo reconoce
narvyfg está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 22-mar-2012, 09:15   #15
 
Avatar de hyonni
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 28-oct-11
Ubicación: Barinas
Mensajes: 40
Reputación: 70

hyonni no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN: 221B3644
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v5.0.0.351
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6 Total


Predeterminado

buenos dias amigo revisa el cable data aber si esta funionando bien mira el pin de carga de tu bb con una aguja limpialo muy bien eso no cuesta nada en hacerlo, si no te lo reconose todabia apagas la pcs por 10 minutos y cuando la apagues la desconectas de la coriente. la pones otra vez a fucionar aber si ya la pcs logra localizarlo. si todavia perciste tu falla decintalas eL DM y buscas la ultima vercion que es la 6.1 DM y si la falla perciste prueba en tra pcs y que sistema operativo estas usando?
hyonni está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 00:52.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©