Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 29-mar-2011, 09:45   #61
 
Avatar de alfre_ledez
 
Novato
Fecha de Ingreso: 10-oct-10
Ubicación: maracay
Mensajes: 12
Reputación: 40

alfre_ledez no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN: pidelo
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: bb
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Manueljb Ver Mensaje
Pongan en Desconocido el código de paÃ*s para evitar los problemas con los contactos.

Me confirman si funcionó.

Un gran abrazo

Posteado desde mi BlackBerry con BerryBlab
Mi pana yo eh intentado con todos los códigos de país en desconocido en todo eh intentado y al parecer el problema no está allí xq tengo otro tlf y el código esta en +34 y el tlf llama normalmente si saben el xq agradecería enormemente gracias


BlackBerry8120/4.5.0.42 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/169
alfre_ledez está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 26-abr-2011, 18:11   #62
 
Avatar de lalonso21
 
Novato
Fecha de Ingreso: 6-jul-10
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 11
Reputación: 30

lalonso21 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Storm 2 9550
PIN: 2614072
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: No se
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado Blackberry 9300

ME COMPRE HACE UN MES UN BB 9300 LIBERADO DE CLARO, LO USO CON MOVISTAR
HASTA QUE AYER DEJO DE RECIBIR LLAMADAS NO ME DEJA HACER TAMPOCO NI MANDAR MENSAJES DE TEXTO, ME DICE ERROR en llamada.

aLGUIEN SABE COMO SE PUEDE SOLUCIONAR?
lalonso21 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 28-abr-2011, 12:01   #63
 
Avatar de drakalord
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 5-mar-11
Ubicación: Shinra Co.
Mensajes: 33
Reputación: 40

drakalord no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 9300 3G
PIN: AskMe4It
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: V.6.0.0.461
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

Parce, yo tambien ando en las mismas...tengo un 9300 de Movistar Colombia, le abrieron la banda para Tigo pero el dia de ayer empezo a salirme ese error tambien pero hoy ya me dice lo siguiente " NO HAY SERVICIO DISPONIBLE ACTUALMENTE". Aun asi puedo usar el msn messenger de mi telefono, el chat de blackberry perfectamente conectado en EDGE o 3G. No comprendo pero ojala se encuentre solucion a esto. Saludos
drakalord está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 14-may-2011, 22:40   #64
 
Avatar de MarMedRau
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-may-11
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1
Reputación: 10

MarMedRau no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Amigo se arregla bastante facil, En la pantalla principal, dale en la tecla de llamada (la verde) dale en la tecla blackberry para ver el menu, Ve a opciones, despues a opciones general, guarda la linea y cambia la "Linea activa" a "Linea 1" si ésta, está en la Linea 2! Guarda los cambios y todo estara bien!
MarMedRau está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 15-may-2011, 12:27   #65
 
Avatar de drakalord
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 5-mar-11
Ubicación: Shinra Co.
Mensajes: 33
Reputación: 40

drakalord no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 9300 3G
PIN: AskMe4It
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: V.6.0.0.461
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

pero como lo hago en un blackberry que tiene el OS 6 ? esos mismos pasos no se pueden hacer....donde miro bien eso? saludos
drakalord está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
leejahe

Antiguo 18-may-2011, 17:02   #66
 
Avatar de wandres16
 
Novato
Fecha de Ingreso: 18-may-11
Ubicación: medellin
Mensajes: 1
Reputación: 10

wandres16 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN: 24b65fb9
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5.0.182
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

gracias a este foro puede solucionar mi problema q tenia al hacer un llamada,,, muchas gracias a todos
wandres16 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 22-jul-2011, 20:38   #67
 
Avatar de opoleo
 
Novato
Fecha de Ingreso: 10-jul-10
Ubicación: venezuela
Mensajes: 3
Reputación: 10

opoleo no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

a mi me sucede lo mismo con DIGITEL pero enlas celdas de palo verde y se soluciona cuando voy hacia baruta la trinidad cuando estoy por sarteneja se restituye el servicio normalmente y cvengo a paloverde y todo bien hasta ciertos dias puedo durar semanas sin ninguna falla como puede ser q a los 3 dias empiece denuevo el problema esto empezo en palo verde desde unos bajones de luz para mi que las celdas de palo verde estan averiadas pero curiosamente cambio mi chip de bb y funciona a la perfeccion jajajaja cosa loca
opoleo está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 26-jul-2011, 23:18   #68
 
Avatar de darlok
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 23-oct-09
Ubicación: tachira-san cristòbal
Mensajes: 62
Reputación: 740

darlok Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold 9700
PIN: xxxxxxxx
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0.0.576
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
73 Total


Predeterminado

a ver ! , quiten la simcard!, luego encienden el equipo, al encender por completo colocan la contraseña de ser necesario y marcan 112, atentos al mensaje que arroje, si el equipo dice telefono no permitido mm6 o mm5 significa que el equipo tiene algun reporte como robado o extraviado en cualquier otro pais y por esta razon no nos permita hacer las llamadas ! , saludos !
__________________
las cosas mas grandes de la vida se encuentran en lo mas sencillo!
darlok está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 16-oct-2011, 17:40   #69
 
Avatar de irken6265
 
Novato
Fecha de Ingreso: 22-abr-10
Ubicación: caracas
Mensajes: 4
Reputación: 10

irken6265 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 214c6799
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

hola buenas tardes para to9doooooooooooo quisiera contarles mi problema a ver que ayuda me podian prestar ya e hecho todoooooo lo que esta publicado yo compre un telefono el el primer dia me llamo y envio msj pero despues me decia error de llamada y no envia msjs pero el pin si funciona por fa ayudenme estoy muy preocupada
irken6265 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 28-oct-2011, 14:45   #70
 
Avatar de ycrj
 
Novato
Fecha de Ingreso: 28-oct-11
Ubicación: valencia
Mensajes: 1
Reputación: 10

ycrj no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN: 255D679D
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado ayudaa

amigo mire mi problema es q tengo un bb 8320 pero cuando esta en EDGE no envia ni recibe msj ni llamadas pero puedo usar el pin perfectamente y navegar en internet xfavor ayudenmee tngo operadora digitel
ycrj está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 29-oct-2011, 21:03   #71
 
Avatar de marcell250
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-feb-10
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 4
Reputación: 10

marcell250 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8320
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Tengo un Problema mi 8220 Enciende el EDGE Agrego gente al pin pero Da error en la llama y los mensajes tampoco se envian :S
marcell250 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 29-oct-2011, 21:06   #72
Moderador
 
  Avatar de aevilion
 
Twitter: @aeotv
Fecha de Ingreso: 7-feb-10
Ubicación: twitter.com/aeotv
Mensajes: 5.850
Temas en Blog: 1
Reputación: 4333617

aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama
aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Samsung GT-i9100 Galaxy SII
PIN: @aeotv
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: Omega v13 (Android 4.2.2)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3.149 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por ycrj Ver Mensaje
amigo mire mi problema es q tengo un bb 8320 pero cuando esta en EDGE no envia ni recibe msj ni llamadas pero puedo usar el pin perfectamente y navegar en internet xfavor ayudenmee tngo operadora digitel
Cita:
Iniciado por marcell250 Ver Mensaje
Tengo un Problema mi 8220 Enciende el EDGE Agrego gente al pin pero Da error en la llama y los mensajes tampoco se envian :S
Ambos problemas son culpa del operador, presentes una queja por falla de cobertura. Saludos
aevilion está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 29-oct-2011, 21:08   #73
 
Avatar de marcell250
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-feb-10
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 4
Reputación: 10

marcell250 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8320
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

pero es que no puedo llamar a ningun lado :s
marcell250 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 29-oct-2011, 21:10   #74
Moderador
 
  Avatar de aevilion
 
Twitter: @aeotv
Fecha de Ingreso: 7-feb-10
Ubicación: twitter.com/aeotv
Mensajes: 5.850
Temas en Blog: 1
Reputación: 4333617

aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama
aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Samsung GT-i9100 Galaxy SII
PIN: @aeotv
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: Omega v13 (Android 4.2.2)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3.149 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por marcell250 Ver Mensaje
pero es que no puedo llamar a ningun lado :s
Vea a una oficina de atencion al cliente de tu operador y presenta la queja en persona. Saludos
aevilion está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 30-oct-2011, 08:25   #75
 
Avatar de marcell250
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-feb-10
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 4
Reputación: 10

marcell250 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8320
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Si alguien me puede ayudar a como descargarle Blackberry Messenger 5.0 al Flip 8220... Le Tengo El Software 4.6.0.278( Plataforma 4.1.0.98! La otra version que es un poco mas abanzada me reinicia el telefono :s!
marcell250 está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 09:03.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©