Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 30-may-2010, 20:10   #1
 
Avatar de pepix
 
Novato
Fecha de Ingreso: 16-may-10
Ubicación: la victoria
Mensajes: 1
Reputación: 110

pepix no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: pearl 8120
PIN: 248DE04A
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
10 Para esta Publicación
10 Total


Post Mi blackberry no enciende, solo queda la pantalla en negro y el led rojo enciende y apaga solo

El problema es que el blackbeery 8120 no enciende, el led enciende en rojo pero se apaga y vuelve a enceder y asi constantemente.

El led se enciende y apaga cada 5 seg aproximadamente.

Ayuda por favor! No se que hacer...

De antemano muuchicimas gracias!
pepix está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 30-may-2010, 22:44   #2
 
Avatar de jackal
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-mar-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 17.631
Reputación: 8264026

jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000/9300/9700/9800/9900
PIN: NO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
36 Para esta Publicación
91.330 Total


Predeterminado

amigo comentanos mas sobre el problema desde cuando comenzo? al conectarlo al pc lo reconoce? aplicaste la guia del nukeado?
__________________


Si me respuesta te ayudo no olvides presionar estos dos botones abajo en mi perfil

"No brindo asesoria por mensajes privados, para eso tenemos el foro"


jackal está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Hay demasiadas Gracias para Mostrar.

Antiguo 31-may-2010, 06:53   #3
 
Avatar de darkglow
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 24-may-10
Ubicación: Panamá
Mensajes: 66
Reputación: 1060

darkglow Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
105 Total


Predeterminado

A mi 8100 le pasaba lo mismo lo q yo hacia era dejarlo conectado a la PC y desps cn el DM le borre todas las aplicaciones y temas a mi me funcionó era un tema sólo q aora se reinicia si veo las imágenes de mi bb


BlackBerry8100/4.5.0.182 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/102
darkglow está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
DavidBaMarin , ratk22 , BladeFTW

Antiguo 31-may-2010, 07:02   #4
 
Avatar de EnEoX
 
CEO/Admin de ZonaCell C.A
Fecha de Ingreso: 27-may-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 10.306
Temas en Blog: 3
Reputación: 3331536

EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: HTC One X+
PIN: @EnEoX_
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: Jelly Beam
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
87.436 Total


Predeterminado

Tiene Micro Sd ? Si es afirmativo! Intenta sacarla y pruebalo sin ella a ver si te funciona...


BlackBerry9700/5.0.0.593 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/215
EnEoX está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
lturmero , BladeFTW

Antiguo 31-may-2010, 10:38   #5
 
Avatar de al3xfer
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 7-ene-10
Ubicación: Aragua Maracay
Mensajes: 132
Reputación: 620

al3xfer Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Pearl 3g 9100
PIN: Pidelo
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
4 Para esta Publicación
61 Total


Predeterminado

__________________
Si mi aporte te sirvió de algo Haz CLICK en el BOTON y en
al3xfer está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Ronny_Soto , MANUEL QUIJADA , glenos , BladeFTW

Antiguo 01-jun-2010, 13:21   #6
 
Avatar de labb
 
Novato
Fecha de Ingreso: 1-jun-10
Ubicación: Caracas
Mensajes: 3
Reputación: 30

labb no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Buenas saludos
Yo tengo un problema similar solo enciende el led en rojo aplique la guia de nukeado pero en el 3er paso cuando va a inicializar el equipo vuelve a encenderse el led rojo, le estoy tratando de instalar el SO 4.5 y tengo instalado el DM 5.0 si alguien sabe a que se debe la falla? y como poder solventarla efectivamente?
Gracias
labb está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
alfaomega_23mx , BladeFTW

Antiguo 01-jun-2010, 20:33   #7
 
Avatar de ramon manzano
 
Novato
Fecha de Ingreso: 13-oct-09
Ubicación: barcelona
Mensajes: 6
Reputación: 30

ramon manzano no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: storm 9350
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.7
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

amigos tengo un bb 8820 es fabuloso pero ahora no enciende la pantalla ni el teclado el recibe llamadas y todo pero no se ve nada quien podra ayudarme con esto gracias
ramon manzano está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
alfaomega_23mx , BladeFTW

Antiguo 02-jun-2010, 16:34   #8
 
Avatar de al3xfer
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 7-ene-10
Ubicación: Aragua Maracay
Mensajes: 132
Reputación: 620

al3xfer Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Pearl 3g 9100
PIN: Pidelo
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
4 Para esta Publicación
61 Total


Predeterminado

eso podria ser problema de hardware amigo :s
__________________
Si mi aporte te sirvió de algo Haz CLICK en el BOTON y en
al3xfer está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
MANUEL QUIJADA , glenos , alfaomega_23mx , BladeFTW

Antiguo 18-jun-2010, 21:34   #9
 
Avatar de vasco24
 
Novato
Fecha de Ingreso: 18-mar-10
Ubicación: panama
Mensajes: 7
Reputación: 50

vasco24 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN: 24ACCE8C
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v5.0.0.1067
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

yo tengo igual un 8120 el cual solo prende el led rojo intente hacerle la guia del nukeado y al tercer paso que hay q reiniciar se queda y se desconecta... pero he notado que es cuando le ingreso la bateria. la pregunta es? sera la bateria?? o es el mismo equipo que ya se me ha dañado?? Por favor amigos ayudenme ya que el equipo es de mi hermano y esta desesperado ya que hay tenia todo tiene el SO 4.5 y tengo en mi pc el DM 5.0 ayuda por favor
vasco24 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
alfaomega_23mx , BladeFTW , dsamper

Antiguo 08-ene-2011, 20:55   #10
 
Avatar de thechupax
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 10-nov-10
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 20
Reputación: 20

thechupax no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry 9700
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

El problema está en que si al menos pudiera quedarse conectado a la computadora.
Pero conecto el celular y se conecta... se desconecta... se conecta... se desconecta.. en lapson de 3 segundos entonces no puedo detectarlo porque de una vez se desconecta. Aparte que me sale 'No blackberry device software bla bla bla'
thechupax está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 10-ene-2011, 02:58   #11
 
Avatar de henrygarcia
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 5-jun-10
Ubicación: zulia
Mensajes: 56
Reputación: 170

henrygarcia no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8900
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0 + híbrido
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
16 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por ramon manzano Ver Mensaje
amigos tengo un bb 8820 es fabuloso pero ahora no enciende la pantalla ni el teclado el recibe llamadas y todo pero no se ve nada quien podra ayudarme con esto gracias
con respecto a este comentario a mi me paso lo mismo lo mas recomendable es q lo lleves a un servicio tecnico xq ese problema es debido a q se le mueven el contacto con la placa... saludos
__________________
espero haber colaborado en algo... recuerda dar las
henrygarcia está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
MANUEL QUIJADA

Antiguo 24-sep-2011, 09:28   #12
 
Avatar de karlalfonzo
 
Novato
Fecha de Ingreso: 23-sep-11
Ubicación: maturin
Mensajes: 2
Reputación: 10

karlalfonzo no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

a mi cel le pasa lo mismo he intentado hacer de todo y no prend la pantalla por q el loader. exe. lo reconoce y en le desktop device manager dice q necesita una actualizacion por q esta apagado,
karlalfonzo está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-oct-2011, 16:26   #13
 
Avatar de LeidimarxD
 
Novato
Fecha de Ingreso: 7-oct-11
Ubicación: barquisimeto
Mensajes: 1
Reputación: 10

LeidimarxD no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Blackberry flip
PIN: 312CD261
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

auxiliioooooooooooooooooooooooooooooo a mi BB le pasa lo mismo! no enciende solo la luz led no kiere encender que puedo hacer en un Blackberry Pearl Flip
LeidimarxD está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-oct-2011, 16:41   #14
 
Avatar de Andrix
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 25-sep-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 3.668
Reputación: 8243531

Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!!
Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Iphone 5
PIN: Pidelo
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2.761 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por LeidimarxD Ver Mensaje
auxiliioooooooooooooooooooooooooooooo a mi BB le pasa lo mismo! no enciende solo la luz led no kiere encender que puedo hacer en un Blackberry Pearl Flip
Prueba con esto:

http://zonablackberry.com.ve/forum/guias/96955-guia-para-cargar-el-sistema-operativo-un-blackberry-nukeado.html#post897578

Saludos


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9800; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.668 Mobile Safari/534.8+
Andrix está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 02-nov-2011, 13:54   #15
 
Avatar de crengifo28
 
Novato
Fecha de Ingreso: 2-nov-11
Ubicación: caracas
Mensajes: 6
Reputación: 10

crengifo28 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por labb Ver Mensaje
Buenas saludos
Yo tengo un problema similar solo enciende el led en rojo aplique la guia de nukeado pero en el 3er paso cuando va a inicializar el equipo vuelve a encenderse el led rojo, le estoy tratando de instalar el SO 4.5 y tengo instalado el DM 5.0 si alguien sabe a que se debe la falla? y como poder solventarla efectivamente?
Gracias

INTENTA CONECTARLO A LA PC QUITANDOLE LA BATERIA EL HARA TODO EL PROCESO LUEGO PEDIRA QUE LA INSERTES DESPUES DE UN REINICIO Y LE COLOCAS LA BATERIA Y EL TERMINARA LA INSTALACION DEL OS 4.5 EL 5.0 QUIZAS ES EL CULPABLE DE LA FALLA
crengifo28 está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 12:55.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©