Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 22-ene-2009, 10:24   #1
 
Avatar de andavid
 
Novato
Fecha de Ingreso: 20-ene-09
Ubicación: bta
Mensajes: 10
Reputación: 20

andavid no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado No me salen llamadas

Buenos dias primeor que todo, soy nuevo en el foro y he leido varios ed los hilos aca puestos. Resulta que yo libere un blackberry 8120 hacienod uso del mfi multiloader y bueno todo eso. Pero entonces cuanod meto una simcard me dice edge debajo de la señal y me dice "error en la llamada". Quisiera saber si esto es debido al bloqueo persistente o es algo de la configuracion del telefono.

Puedo navegar en internet pero nada mas.
andavid está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
DANIELGUIO

Antiguo 22-ene-2009, 15:27   #2
 
Avatar de BERARDINI
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 17-sep-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 22
Reputación: 680

BERARDINI Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v5.0.0.296
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
201 Total


Predeterminado

buenas amigo primero dime que te dice exactamente el mensaje cuando intentas hacer la llamada de todas maneras revisa en las opciones de marcado que hay puede estar el problema
BERARDINI está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
DANIELGUIO

Antiguo 22-ene-2009, 16:24   #3
 
Avatar de VENOM
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 14-ago-08
Ubicación: Puerto Ordaz
Mensajes: 6.949
Reputación: 4616756

VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama
VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800
PIN: Ask Me
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0.0.xxx
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
11.540 Total


Predeterminado

Tienes plan de datos activo? esto fue a raiz del desbloqueo? porque via navegas en internet por wifi o por la red de movistar?
VENOM está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 22-ene-2009, 18:16   #4
 
Avatar de andavid
 
Novato
Fecha de Ingreso: 20-ene-09
Ubicación: bta
Mensajes: 10
Reputación: 20

andavid no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

El mensaje dice:

Al prender el celular dice enviando sms... y alli se queda un buen rato asiq ue le doy aceptar...y pues cuando intento llamar dice:
Error en la llamada. Cuando intento marcar al buzon de servicio o al operador (*123 o *600) me sale:Error del servicio adicional: error general.

Puedo navegar en internet haciendo uso del nevagador que tiene el blackberry, el llamado "explorador". El celular estaba activado para movistar (colombia) y le estoy metiendo una sim para tigo (colombia) y eso es lo que me sale.

¿a que te refieres con servicio de datos activado? si tengo la linea activa o que?, porque mi simcard de tigo (la que estoy tratando de usar) es pospago(recibo a final de mes), mientras que la que tenia antes era prepago (con tarjeta de llamadas...).

Saludos
andavid está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 22-ene-2009, 22:30   #5
 
Avatar de VENOM
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 14-ago-08
Ubicación: Puerto Ordaz
Mensajes: 6.949
Reputación: 4616756

VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama
VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800
PIN: Ask Me
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0.0.xxx
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
11.540 Total


Predeterminado

Amigo pero haz probado con otras sim card?
VENOM está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 22-ene-2009, 22:45   #6
 
Avatar de andavid
 
Novato
Fecha de Ingreso: 20-ene-09
Ubicación: bta
Mensajes: 10
Reputación: 20

andavid no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

No la verdad no he probado con otras simcards, pero he de probarlo con dos de otros operadores y ya les contare.
andavid está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 25-ene-2009, 20:49   #7
 
Avatar de andavid
 
Novato
Fecha de Ingreso: 20-ene-09
Ubicación: bta
Mensajes: 10
Reputación: 20

andavid no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Efectivamente la probe con otra simcard y no me funciono :(, tengo que volver a intentar desbloqeuarlo?
andavid está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 20-may-2009, 10:21   #8
 
Avatar de keydan
 
Novato
Fecha de Ingreso: 24-abr-09
Ubicación: valencia
Mensajes: 8
Reputación: 20

keydan no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Saludos amigos yo presente el mismo problema mi celular es un bb8100 y marca EDGE lo estoy usando con un sim movistar venezuela esta desbloqueado puedo llamar a cualquier numero pero cuando quiero llamar a los numeros de servicio como *8 (saldo) *2(buzon de mensajes de voz) no me lo permite, pero puedo marca *21 *33 etc y todo los 99 numeros, pero repito no puedo marca *1 *2 *3 *4 ... *9 cuando hago esto me dice "" esperando red"" y luego dice ""error"" o a veces me dice ""intente mas tarde"""si alguien me puede ayudar se lo agradezco gracias de antemano amigos
keydan está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
DANIELGUIO

Antiguo 20-may-2009, 10:26   #9
 
Avatar de carlosealvaradog
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-sep-08
Ubicación: Barquisimeto
Mensajes: 7.940
Reputación: 5151310

carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama
carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9900
PIN: PEPSICO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: V7.1.0.569
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
28.422 Total


Predeterminado

Buzon de voz es 133 las demas llamadas que usen * no puedes usarlas xq el equipo esta configurado bajo el operador nativo pero si he visto que usen el *88 para el saldo en movistar
Posted via Mobile Device
carlosealvaradog está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 20-may-2009, 10:38   #10
 
Avatar de keydan
 
Novato
Fecha de Ingreso: 24-abr-09
Ubicación: valencia
Mensajes: 8
Reputación: 20

keydan no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

gracias hermano lo acabo de marcar y efectivamente si resulta
keydan está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 08-oct-2009, 09:55   #11
 
Avatar de richelmis
 
Novato
Fecha de Ingreso: 26-sep-09
Ubicación: venezuela
Mensajes: 7
Reputación: 31

richelmis no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8830
PIN: 215564
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Yo tengo el mismo problema ... No me salen ni llamadas ni nada ....
Primero trato y me pone error del servicio adicional error general ... Eso es si marco *123# por ejemplo .. Pero si intento llamar al numero que sea se queda congado y luego dice error en llamada
ayuda!!!!!
richelmis está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 11-oct-2009, 23:04   #12
 
Avatar de jorge o
 
Novato
Fecha de Ingreso: 10-oct-09
Ubicación: peumo
Mensajes: 1
Reputación: 10

jorge o no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN: 249c89c5
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

yo tengo el problema de error en la llamada alguien puede ayudar por favor
jorge o está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 22-nov-2010, 10:59   #13
 
Avatar de deydri376
 
Novato
Fecha de Ingreso: 5-oct-10
Ubicación: cancun
Mensajes: 8
Reputación: 20

deydri376 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8830
PIN: 31b5550d
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

hola amigos muy buen dia tengo un super problema, quisiera que me apoyaran plis , tengo una blackberry 8330 de iusacell estaba todo bien hasta que decido configurarla con QPST para usarlo como modem y que tenga mas velocidad al navegar, despues de eso ya no es lo mismo mi blakcberry no salen llamadas ni entran cuando quiero realizar una llamada me dice error de llamada ayuda por favor
deydri376 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-nov-2010, 18:14   #14
 
Avatar de enrique miranda
 
Novato
Fecha de Ingreso: 24-ago-10
Ubicación: merida
Mensajes: 1
Reputación: 10

enrique miranda no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

saludos soy tcnico quisiera saber donde puedo conseguir planos o diagramas de los modelos blackberry gracias de antemano
enrique miranda está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-nov-2010, 20:19   #15
 
Avatar de deydri376
 
Novato
Fecha de Ingreso: 5-oct-10
Ubicación: cancun
Mensajes: 8
Reputación: 20

deydri376 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8830
PIN: 31b5550d
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

de blackberry no tengo pero de otros modelos si te puedo pasar amigo soy tecnico =
deydri376 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
enrique miranda

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 08:59.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©