Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 28-ago-2010, 11:38   #1
 
Avatar de ambarana
 
Novato
Fecha de Ingreso: 28-ago-10
Ubicación: caracas
Mensajes: 8
Reputación: 20

ambarana no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN: 24b0358d
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: T- Mobile
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Question Tengo el software dañado

Hola mi pregunta es la siguiente; a mi BB 8100 se le borro todo lo que tiene que ver con internet, messenger, explorador, google, blackberry messenger absolutamente todo; empezo con q me realizaron una mala actualizacion del software, quedo con las luz roja encendida y luego se borro todo..!! No se mucho de este tema por favor agradeceria su ayuda..!!
ambarana está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
darkas100

Antiguo 28-ago-2010, 11:49   #2
 
Avatar de BlackZ
 
Ya estas dejando el Alcohol
Fecha de Ingreso: 14-feb-09
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 1.249
Reputación: 121366

BlackZ es un glorioso faro de luz BlackZ es un glorioso faro de luz BlackZ es un glorioso faro de luz BlackZ es un glorioso faro de luz BlackZ es un glorioso faro de luz BlackZ es un glorioso faro de luz BlackZ es un glorioso faro de luz BlackZ es un glorioso faro de luz BlackZ es un glorioso faro de luz
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: 28EB24D8
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 7.1 / 10
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
579 Total


Predeterminado

Amigo, reinstala el software nuevamente, aquí te dejo la guía:

Aquí tienes un videotutorial de como actualizar el software:

VideoTutorial: Como Actualizar el Sistema Operativo a su BlackBerry

Y aquí tienes una guía escrita con imágenes:

Guia con Imagenes como hacer para Instalar/Actualizar OS

Recuerda entrar en:

Ultimos OS Oficiales y Betas Para buscar la ultima versión de software disponible para tu blackberry.
__________________
Si alguien te ayudo, recuerda presionar GRACIAS.
BlackZ está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
darkas100

Antiguo 28-ago-2010, 11:55   #3
 
Avatar de jackal
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-mar-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 17.631
Reputación: 8261826

jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000/9300/9700/9800/9900
PIN: NO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
91.110 Total


Predeterminado

el signo de la luz roja es que esta nukeado para instalarle un nuevo os aplica esta guia Guía para cargar el Sistema Operativo a un Blackberry™ "Nukeado"
__________________


Si me respuesta te ayudo no olvides presionar estos dos botones abajo en mi perfil

"No brindo asesoria por mensajes privados, para eso tenemos el foro"


jackal está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 28-ago-2010, 12:24   #4
 
Avatar de ambarana
 
Novato
Fecha de Ingreso: 28-ago-10
Ubicación: caracas
Mensajes: 8
Reputación: 20

ambarana no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN: 24b0358d
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: T- Mobile
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Okey gracias pero pasa algo en el momento de bajar el software no me sale ninguna opcion y disrectament siguiendo los pasos del video a esta pagina (
Ultimos OS Oficiales y Betas Para buscar la ultima versión de software disponible para tu blackberry.) para descargarlo a mi pc y cuando voy a seleccionar mi modelo (8100) solo me sale esto ( Pearl 8100
"Oficial"
4.5.0.182 AT&T) y en el video a el le sale aQUI y lo manda automaticamente a la descarga a diferencia de mi q me manda a la pagina oficial blackberry...!! Q hago??
ambarana está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 28-ago-2010, 12:32   #5
 
Avatar de jackal
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-mar-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 17.631
Reputación: 8261826

jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000/9300/9700/9800/9900
PIN: NO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
91.110 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por ambarana Ver Mensaje
Okey gracias pero pasa algo en el momento de bajar el software no me sale ninguna opcion y disrectament siguiendo los pasos del video a esta pagina (
Ultimos OS Oficiales y Betas Para buscar la ultima versión de software disponible para tu blackberry.) para descargarlo a mi pc y cuando voy a seleccionar mi modelo (8100) solo me sale esto ( Pearl 8100
"Oficial"
4.5.0.182 AT&T) y en el video a el le sale aQUI y lo manda automaticamente a la descarga a diferencia de mi q me manda a la pagina oficial blackberry...!! Q hago??
debes de seguir los pasos al estar en la pagina de RIM selecciona el modelo de tu dispositivo en la lista que te aparecera, y continuas con las indicaciones que te vaya dando la pagina.
__________________


Si me respuesta te ayudo no olvides presionar estos dos botones abajo en mi perfil

"No brindo asesoria por mensajes privados, para eso tenemos el foro"


jackal está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 28-ago-2010, 12:39   #6
 
Avatar de ambarana
 
Novato
Fecha de Ingreso: 28-ago-10
Ubicación: caracas
Mensajes: 8
Reputación: 20

ambarana no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN: 24b0358d
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: T- Mobile
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Ummm okey otra pregunta; me sale
AT&T y yo soy T- MOBILE No hay problema??
ambarana está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 28-ago-2010, 12:41   #7
 
Avatar de jackal
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-mar-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 17.631
Reputación: 8261826

jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000/9300/9700/9800/9900
PIN: NO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
91.110 Total


Predeterminado

en lo absoluto solo sigue los pasos de las guias que te facilitamos
__________________


Si me respuesta te ayudo no olvides presionar estos dos botones abajo en mi perfil

"No brindo asesoria por mensajes privados, para eso tenemos el foro"


jackal está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 28-ago-2010, 14:56   #8
 
Avatar de ambarana
 
Novato
Fecha de Ingreso: 28-ago-10
Ubicación: caracas
Mensajes: 8
Reputación: 20

ambarana no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN: 24b0358d
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: T- Mobile
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Excelenet video pero Me siento algo frustrada por luego de hacer todo al momento en el que me deberia salir ACTUALIZACION DE SOFTWARE no me sale, la accion que me sale es NINGUNO..!! =(
ambarana está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 28-ago-2010, 15:08   #9
 
Avatar de jackal
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-mar-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 17.631
Reputación: 8261826

jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000/9300/9700/9800/9900
PIN: NO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
91.110 Total


Predeterminado

Al descargar el os lo estas ejecutando en lá PC como un programa?estas eliminando el vendor.xml?estas desconectando el internet al momento de actualizar el os?


BlackBerry9700/5.0.0.862 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/100
jackal está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 29-ago-2010, 14:26   #10
 
Avatar de ambarana
 
Novato
Fecha de Ingreso: 28-ago-10
Ubicación: caracas
Mensajes: 8
Reputación: 20

ambarana no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN: 24b0358d
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: T- Mobile
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Ya esta listo gracias se me actualizo bien, se me descargaron los programas q se me habian borrado (Explorador. blackberry messenger, messenger entre otros) pero al momento de conectarme a algo q requiera internet me sale servidor no encontrado o servicio de datos no disponible..!! Q Hago..??
ambarana está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
a-y-u-d-a..!!

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 02:23.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©