Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 21-feb-2009, 08:55   #1
 
Avatar de Sorvolo
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 29-oct-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 124
Reputación: -8774

Sorvolo es de mala fama por aquí Sorvolo es de mala fama por aquí
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN: Pídelo
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.5.0.124
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
568 Total


Predeterminado Error de Inicializacion. BB8100 Ayudaa.

Amigos el día de ayer se me cayó el el bb, tengo un 8100. Nada ocurrió, todo iba perfecto. Pero esta mañana cuando me desperté no me reconocía la SIM CARD, se la saqué y se la coloqué varias veces pero me dice error de inicialización todo el tiempo. qué puede ocurrir?.
¿Se puede arreglar? Tengo Os 4.5.124 Gracias, espero pronta respuesta.
Sorvolo está desconectado  
 
Who Said Thanks:
parris , jesusd1988

Antiguo 21-feb-2009, 08:56   #2
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.413
Temas en Blog: 3
Reputación: 7397014

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
5 Para esta Publicación
442.325 Total


Predeterminado

Ok amigo... retira la SIM y Memoria SD, y deja que el telefono arranque SIN ellas a ver si ocurre algun error.
__________________



TIPS:
1) Si ves
presiona
2) Revisa las GUIAS y PF/FAQs antes de preguntar.
3) Instalar Temas o Programas Via OTA: Guia1 y Guia2
4) Instalar Temas o Programas Via Desktop Manager (Zip):Guia



Master Chief está desconectado  
 
Who Said Thanks:
zibg81 , benzan00 , lixux , linuch , Sorvolo

Antiguo 21-feb-2009, 08:58   #3
 
Avatar de Sorvolo
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 29-oct-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 124
Reputación: -8774

Sorvolo es de mala fama por aquí Sorvolo es de mala fama por aquí
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN: Pídelo
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.5.0.124
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
568 Total


Predeterminado

Ya lo he hecho Master, cuando se la retiro e inicia me dice "Inserte Tarjeta Sim"
Sorvolo está desconectado  
 
Who Said Thanks:
parris

Antiguo 21-feb-2009, 09:03   #4
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.413
Temas en Blog: 3
Reputación: 7397014

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
442.325 Total


Predeterminado

Ok, sin la tarjeta carga bien........... tienes otra SIM para probar en el equipo?
__________________



TIPS:
1) Si ves
presiona
2) Revisa las GUIAS y PF/FAQs antes de preguntar.
3) Instalar Temas o Programas Via OTA: Guia1 y Guia2
4) Instalar Temas o Programas Via Desktop Manager (Zip):Guia



Master Chief está desconectado  
 

Antiguo 21-feb-2009, 09:04   #5
 
Avatar de Sorvolo
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 29-oct-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 124
Reputación: -8774

Sorvolo es de mala fama por aquí Sorvolo es de mala fama por aquí
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN: Pídelo
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.5.0.124
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
568 Total


Predeterminado

También lo he hecho. Y no funciona.
Sorvolo está desconectado  
 

Antiguo 21-feb-2009, 09:07   #6
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.413
Temas en Blog: 3
Reputación: 7397014

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
442.325 Total


Predeterminado

Si al colocar cualquier SIM te da el mismo error de inicializacion lo mas probable es que la falla sea a nivel de hardware.....

Ahora si quieres para descartar que sea el Sistema Operativo, realiza un respaldo y aplica un borrado de fabrica y SIN restaurar prueba con la SIM a ver si arranca.
__________________



TIPS:
1) Si ves
presiona
2) Revisa las GUIAS y PF/FAQs antes de preguntar.
3) Instalar Temas o Programas Via OTA: Guia1 y Guia2
4) Instalar Temas o Programas Via Desktop Manager (Zip):Guia



Master Chief está desconectado  
 
Who Said Thanks:
parris

Antiguo 21-feb-2009, 09:10   #7
 
Avatar de Sorvolo
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 29-oct-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 124
Reputación: -8774

Sorvolo es de mala fama por aquí Sorvolo es de mala fama por aquí
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN: Pídelo
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.5.0.124
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
568 Total


Predeterminado

El borrado de fábrica cómo lago?
Lo hize un wipe creo, escribí mal la contraseña diez veces y se borró todo.
Pero al iniciar dice lo mismo....

Si es un problema de Hardware ¿qué podría hacer? ¿Llevarlo a un servicio técnico?
Me dijeron que supuestamente podría ser la tarjeta principal (o madre no sé cómo se le dice) y que tendría que cambiarse...
¿Qué piensas tú de éso?
Pues es algo costosa esa reparación...
Sorvolo está desconectado  
 

Antiguo 21-feb-2009, 09:16   #8
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.413
Temas en Blog: 3
Reputación: 7397014

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
442.325 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Sorvolo Ver Mensaje
El borrado de fábrica cómo lago?
Lo hize un wipe creo, escribí mal la contraseña diez veces y se borró todo.
Pero al iniciar dice lo mismo....

Si es un problema de Hardware ¿qué podría hacer? ¿Llevarlo a un servicio técnico?
Me dijeron que supuestamente podría ser la tarjeta principal (o madre no sé cómo se le dice) y que tendría que cambiarse...
¿Qué piensas tú de éso?
Pues es algo costosa esa reparación...
Aqui esta el borrado:
Como realizar un Borrado de Fabrica

Ahora, el equipo lo comprastes a un operador local? esta en garantia?
__________________



TIPS:
1) Si ves
presiona
2) Revisa las GUIAS y PF/FAQs antes de preguntar.
3) Instalar Temas o Programas Via OTA: Guia1 y Guia2
4) Instalar Temas o Programas Via Desktop Manager (Zip):Guia



Master Chief está desconectado  
 
Who Said Thanks:
parris , Maretha

Antiguo 21-feb-2009, 09:34   #9
 
Avatar de Sorvolo
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 29-oct-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 124
Reputación: -8774

Sorvolo es de mala fama por aquí Sorvolo es de mala fama por aquí
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN: Pídelo
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.5.0.124
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
568 Total


Predeterminado

Lo compré en estados unidos, es T-Mobile...
Sorvolo está desconectado  
 
Who Said Thanks:
parris

Antiguo 21-feb-2009, 09:36   #10
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.413
Temas en Blog: 3
Reputación: 7397014

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
442.325 Total


Predeterminado

Bueno mi pana, si el borrado no ayuda... llevalo a un servicio tecnico para que ubiquen cual es la falla y si la misma se puede reparar... puede ser que sea el lector de tarjeta SIM....
__________________



TIPS:
1) Si ves
presiona
2) Revisa las GUIAS y PF/FAQs antes de preguntar.
3) Instalar Temas o Programas Via OTA: Guia1 y Guia2
4) Instalar Temas o Programas Via Desktop Manager (Zip):Guia



Master Chief está desconectado  
 
Who Said Thanks:
parris

Antiguo 09-mar-2009, 23:16   #11
 
Avatar de sevillano
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 5-sep-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 113
Reputación: 37401

sevillano es como un diamante en bruto sevillano es como un diamante en bruto sevillano es como un diamante en bruto sevillano es como un diamante en bruto sevillano es como un diamante en bruto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
5.404 Total


Predeterminado

Llevalo a Lago Mall
__________________
SEVILLANO SEVILLANO SEVILLANO
sevillano está desconectado  
 
Who Said Thanks:
parris

Antiguo 08-abr-2010, 07:26   #12
 
Avatar de diosit0
 
Novato
Fecha de Ingreso: 8-mar-09
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 1
Reputación: 20

diosit0 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8220
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

a mi me esta sucediendo lo mismo con mi flip 8220 dice error de inicializacion con sim card como sin ella le hice el borrado de fabrica y nada, le actualize el software con distintas verisiones y nada sera que lo lleve a servicio tecnico
diosit0 está desconectado  
 
Who Said Thanks:
parris

Antiguo 24-ago-2010, 13:27   #13
 
Avatar de EnEoX
 
CEO/Admin de ZonaCell C.A
Fecha de Ingreso: 27-may-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 10.306
Temas en Blog: 3
Reputación: 3330516

EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: HTC One X+
PIN: @EnEoX_
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: Jelly Beam
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
4 Para esta Publicación
87.334 Total


Predeterminado

Amigo este error lo solucionan asi:

Apagan el equipo, sacan la simcard y hunden o presionan el metal que sostiene la simcard, para que este metal haga precion cuando metan de nuevo la simcard. me ha pasado miles de veces. lo que pasa es que la simcard queda algo suspendida con el toque de las simcard sobre los pines que tiene la placa del equipo.

saludos
__________________


Si te ayudo en algo mi intervención, presiona el Botón al pie de mi información (izquierda) y déjame un Comentario Aprobatorio
Ayudanos con el Foro: (Vía PayPal)





EnEoX está desconectado  
 
Who Said Thanks:
gavzla , parris , kmarita , Situation

Antiguo 14-oct-2010, 08:17   #14
 
Avatar de reybold2
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 9-jul-10
Ubicación: ccs
Mensajes: 28
Reputación: 300

reybold2 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9700
PIN: 2196bc9b
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
29 Total


Predeterminado

Buen dia, tengo un 8900 y al meter la sim le parti los cobres que hacen contato con la sim, ahora no reconoce ningun sim, eso se puede reemplazar? lo lleve a un tecnico y me informo que alli no se puede realizar soldadura, quien me daria otra solucion? o donde puedo mandar a reemplazar dicha pieza,
reybold2 está desconectado  
 
Who Said Thanks:
parris

Antiguo 14-oct-2010, 08:34   #15
 
Avatar de junior_black
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 10-sep-09
Ubicación: En La Tierra Del Sol Amado
Mensajes: 5.907
Reputación: 4167509

junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama
junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900, 8520, 83XX, 81XX, 9100, 9700, 9360
PIN: PON PLUM
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.5.X.XXX, 5.0.X.XXX, 6.0.X.XXX, 7.X.X.XXX
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
9.549 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por reybold2 Ver Mensaje
Buen dia, tengo un 8900 y al meter la sim le parti los cobres que hacen contato con la sim, ahora no reconoce ningun sim, eso se puede reemplazar? lo lleve a un tecnico y me informo que alli no se puede realizar soldadura, quien me daria otra solucion? o donde puedo mandar a reemplazar dicha pieza,
En efecto amigo no se puede realizar, pero busca mejor esa pieza completa y listo. Serà dificil pero no imposible

Saludos


BlackBerry8900/5.0.0.822 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/114
junior_black está desconectado  
 
Who Said Thanks:
parris , reybold2

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 01:17.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©