Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 14-dic-2010, 17:09   #1
 
Avatar de Cleses
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 27-feb-09
Ubicación: barquisimeto
Mensajes: 23
Reputación: 250

Cleses no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Flip - 8220
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6.0.155
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
19 Para esta Publicación
29 Total


Predeterminado WhatsApp para BB 8120?

Como dice el titulo, quisiera saber si la aplicacion WhatsApp es compatible con el BB 8120, saludos y muchas gracias.
Cleses está desconectado  
 

Antiguo 14-dic-2010, 23:01   #2
 
Avatar de carlosealvaradog
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-sep-08
Ubicación: Barquisimeto
Mensajes: 7.940
Reputación: 5151120

carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama
carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9900
PIN: PEPSICO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: V7.1.0.569
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
13 Para esta Publicación
28.403 Total


Predeterminado

debería ser compatible con cualquier modelo Blackberry
__________________


Usa el Foro las veces que quieras pero "USALO",
Usa el "Buscador" para que encuentres lo que quieras


........ LEE, PIENSA Y OPINA.........

Sígueme en #Twitter @carlosealvarado
carlosealvaradog está desconectado  
 

Antiguo 15-dic-2010, 17:36   #3
 
Avatar de Cleses
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 27-feb-09
Ubicación: barquisimeto
Mensajes: 23
Reputación: 250

Cleses no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Flip - 8220
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6.0.155
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
4 Para esta Publicación
29 Total


Predeterminado

la pregunta la hago es por el OS q tal vez no lo reconoce ya se es algo viejo Saludos.
Cleses está desconectado  
 
Who Said Thanks:
ldavid_1117 , frankperez , powermarine , patico2011

Antiguo 15-dic-2010, 21:28   #4
 
Avatar de monozombie
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 6-dic-10
Ubicación: DF
Mensajes: 25
Reputación: 250

monozombie no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
5 Para esta Publicación
24 Total


Predeterminado

Yo tengo el 8120 con sistema 4.5.0.171 e instalé el WhatsApp desde el Apps World. Supuestamente sí es compatible pero en el mio se instala bien, sin embargo no se ejecuta, me marca un error de Java al intentar correrlo.

Y mi tlf es nuevo, con 4 días de uso.
__________________
No me apuntes con eso.
monozombie está desconectado  
 

Antiguo 04-mar-2012, 15:25   #5
 
Avatar de Caricachupas
 
Novato
Fecha de Ingreso: 4-mar-12
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 2
Reputación: 40

Caricachupas no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

Hola, quisiera saber si alguien con blackberry 8120 logro instalar el WhatsApp con exito!.
Saludos :)
Caricachupas está desconectado  
 
Who Said Thanks:
ldavid_1117 , JEANDISPLAY

Antiguo 04-mar-2012, 15:37   #6
Moderador
 
  Avatar de lkaiser
 
@Tony_lkaiser
Fecha de Ingreso: 19-nov-10
Ubicación: @Tony_lkaiser sigueme;)
Mensajes: 6.736
Reputación: 7592775

lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!!
lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8xx-9xx-Nexus S-GalaxyS3
PIN: NO MP
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: Android Rulz
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
5 Para esta Publicación
16.164 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Caricachupas Ver Mensaje
Hola, quisiera saber si alguien con blackberry 8120 logro instalar el WhatsApp con exito!.
Saludos :)
hola deberias explicar si te da algun error??

si no haz podido debes tener un plan de datos activo
y prueba la version q aparece aqui

http://zonablackberry.com.ve/forum/o...tml#post916689
__________________

Aportes:
Recopilacion de guias para BB Nukeado: http://bit.ly/mS3YLm

Temas:
Iconos 6.1+ %bateria: http://bit.ly/j1AGuz
Naruto: http://bit.ly/j10FJD
Telecharger: http://bit.ly/ka0g9H


lkaiser está desconectado  
 

Antiguo 04-mar-2012, 17:25   #7
 
Avatar de Caricachupas
 
Novato
Fecha de Ingreso: 4-mar-12
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 2
Reputación: 40

Caricachupas no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

Si, si me da un error, me dice fallo inesperado: java.io.IOexception: VPN not active, y al plan de datos te refieres a algun plan con la compania, porque el blackberry que tengo es el 8120 y si tiene para Wi-fi.
Gracias!
Caricachupas está desconectado  
 
Who Said Thanks:
ldavid_1117

Antiguo 18-mar-2012, 20:50   #8
 
Avatar de samuelmetal
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-may-11
Ubicación: yucatan
Mensajes: 3
Reputación: 20

samuelmetal no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8130
PIN: 318f2945
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5.0.138
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

no es compatible con os 4.5.. la version mas vieja que asepta es 4.6 en adelante..
por eso les salen los errores :)
samuelmetal está desconectado  
 
Who Said Thanks:
ldavid_1117

Antiguo 28-jul-2012, 08:24   #9
 
Avatar de preciosa2012
 
Novato
Fecha de Ingreso: 7-ene-12
Ubicación: caracas
Mensajes: 12
Reputación: 50

preciosa2012 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9105
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

Y no se puede hacer nada ???? No me parece justo todavia habemos personal que tenemos este tipo de telefono con ese SO 4.5 , yo tengo instalada la aplicación en mi blackberry 8120 y funcionaba perfectamente lo actualice y ahora no me deja registrar el numero no me llega el msj de verificación me da error de java. si alguien me puede ayudar le agradeceria mucho me explicara que debo hacer. Gracias
preciosa2012 está desconectado  
 
Who Said Thanks:
ldavid_1117 , alexanderr55 , elapioverde

Antiguo 28-jul-2012, 08:33   #10
 
Avatar de AmbiorixMateo
 
Ya estas dejando el Alcohol
Fecha de Ingreso: 9-jun-12
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 1.142
Reputación: 168293

AmbiorixMateo es un glorioso faro de luz AmbiorixMateo es un glorioso faro de luz AmbiorixMateo es un glorioso faro de luz AmbiorixMateo es un glorioso faro de luz AmbiorixMateo es un glorioso faro de luz AmbiorixMateo es un glorioso faro de luz AmbiorixMateo es un glorioso faro de luz AmbiorixMateo es un glorioso faro de luz AmbiorixMateo es un glorioso faro de luz
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 9300
PIN: xxxxxxxx
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0.0.749 [The Myth V3 OS Hybrid]
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
304 Para esta Publicación
5.216 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por preciosa2012 Ver Mensaje
Y no se puede hacer nada ???? No me parece justo todavia habemos personal que tenemos este tipo de telefono con ese SO 4.5 , yo tengo instalada la aplicación en mi blackberry 8120 y funcionaba perfectamente lo actualice y ahora no me deja registrar el numero no me llega el msj de verificación me da error de java. si alguien me puede ayudar le agradeceria mucho me explicara que debo hacer. Gracias
Vuelve a la version anterior que tenias:

Descarga el WhatsApp y guardalo en una carpeta con su nombre, ahora procedes con estos pasos>

Instalacion: (PC)

1. Descargas el BBSAK y lo instalas.Guía de Respaldo (y Restauración) de Aplicaciones de Terceros usando BBSAK

2. Conectas el dispositivo a la PC y abres el BBSAK

3. Si tienes contraseña en el dispositivo la pones en el cuadro q aparece en la PC si no tienes contraseña en el dispositivo lo dejas en blanco le das "OK"

4. En el BBSAK das click al cuadro q dice "Modifiy cod"

5. Entras a la opcion que aparece abajo q dice "install cods"

6. Alli de abre una ventana y buscas la carpeta donde guardaste los cods q bajaste WhatsApp

7. Los marcas todos y se iniciara un proceso de instalacion luego saldra "OK"

9. El dispositivo puede reiniciarse y luego q encienda normalmente lcierras el BBSAK y desconectas el Blackberry.

WhatsApp 2.7.7151 (Para OS 4.5)
<i><b>Debes presionar 'Gracias' para ver esta información, visitando el Tema.</b></i>
No tienes los derechos suficientes para ver esta Información. Solamente si aparece una Imagen en la parte superior de este mensaje sigue las instrucciones que te indica. Saludos!


Para futuras dudas puedes utilizar el Buscador del foro.

Suerte!
__________________

Si mi respuesta te ayudo no olvides presionar estos dos botones abajo en mi perfil - - >.

Última edición por AmbiorixMateo; 28-jul-2012 a las 08:41
AmbiorixMateo está desconectado  
 
Who Said Thanks:
Hay demasiadas Gracias para Mostrar.

Antiguo 10-ago-2012, 04:16   #11
tim
 
Avatar de tim
 
Novato
Fecha de Ingreso: 10-ago-12
Ubicación: que te importa
Mensajes: 1
Reputación: 40

tim no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8120
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

como hago para tener los derechos y descargar el whatsapp para os 4.5???
tim está desconectado  
 
Who Said Thanks:
bellorussa , ldavid_1117 , keidesu

Antiguo 17-nov-2012, 22:26   #12
 
Avatar de nanuzacheo
 
Novato
Fecha de Ingreso: 1-nov-12
Ubicación: tigre
Mensajes: 3
Reputación: 130

nanuzacheo no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: pearl 8120
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
12 Para esta Publicación
12 Total


Predeterminado no logro usarlo

Cita:
Iniciado por AmbiorixMateo Ver Mensaje
Vuelve a la version anterior que tenias:

Descarga el WhatsApp y guardalo en una carpeta con su nombre, ahora procedes con estos pasos>

Instalacion: (PC)

1. Descargas el BBSAK y lo instalas.Guía de Respaldo (y Restauración) de Aplicaciones de Terceros usando BBSAK

2. Conectas el dispositivo a la PC y abres el BBSAK

3. Si tienes contraseña en el dispositivo la pones en el cuadro q aparece en la PC si no tienes contraseña en el dispositivo lo dejas en blanco le das "OK"

4. En el BBSAK das click al cuadro q dice "Modifiy cod"

5. Entras a la opcion que aparece abajo q dice "install cods"

6. Alli de abre una ventana y buscas la carpeta donde guardaste los cods q bajaste WhatsApp

7. Los marcas todos y se iniciara un proceso de instalacion luego saldra "OK"

9. El dispositivo puede reiniciarse y luego q encienda normalmente lcierras el BBSAK y desconectas el Blackberry.

WhatsApp 2.7.7151 (Para OS 4.5)
*** Contenido Oculto ***

Para futuras dudas puedes utilizar el Buscador del foro.

Suerte!



yo ya lo instale pero cuando lo abro que te salen unos pasos para verificar el telefono y empesar a usarlo me salta el mismo herror alguna solucion que puedas brindar,me??
nanuzacheo está desconectado  
 

Antiguo 17-nov-2012, 23:46   #13
 
Avatar de thehappymusic
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 24-ene-12
Ubicación: Maturin - Monagas
Mensajes: 2.159
Reputación: 1143119

thehappymusic es estupendo contar contigo thehappymusic es estupendo contar contigo
thehappymusic es estupendo contar contigo thehappymusic es estupendo contar contigo thehappymusic es estupendo contar contigo thehappymusic es estupendo contar contigo thehappymusic es estupendo contar contigo thehappymusic es estupendo contar contigo thehappymusic es estupendo contar contigo thehappymusic es estupendo contar contigo thehappymusic es estupendo contar contigo thehappymusic es estupendo contar contigo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9320
PIN: MP
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
6.734 Total


Predeterminado

Ya esta app no sirve para os 4.5... amigos.. es lamentable pero para usarla necesiatan os 4.6 o superior..
__________________
thehappymusic está desconectado  
 
Who Said Thanks:
frankperez

Antiguo 20-may-2013, 06:52   #14
 
Avatar de keidesu
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-mar-11
Ubicación: caracas
Mensajes: 5
Reputación: 40

keidesu no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.822
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

aaaa no se me instala
keidesu está desconectado  
 
Who Said Thanks:
bellorussa , ldavid_1117

Antiguo 31-may-2013, 13:56   #15
 
Avatar de jomoce
 
Novato
Fecha de Ingreso: 13-mar-13
Ubicación: Colombia
Mensajes: 3
Reputación: 40

jomoce no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8120
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

no aparece los links
jomoce está desconectado  
 
Who Said Thanks:
ldavid_1117 , frankperez

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 03:35.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©