Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 31-mar-2009, 15:27   #1
 
Avatar de Yake*!
 
Novato
Fecha de Ingreso: 31-mar-09
Ubicación: Isla de Margarita
Mensajes: 11
Reputación: 10

Yake*! no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN: 25142f09
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Thumbs down como formateo la tarjeta multimedia....?? el cel no me la lee!

Hola sera q alguien me podria ayudar con esto de la tarjeta multimedia. . de la noche a la mañana no me sonaban los ringtones y note q no me leia la tarjeta. Apague y prendi mi cel y me dicia q se ha encontrado una tarjeta multimedia con errores, q dbo revisar el disco duro y formatearla. Q hagoo??? eso es como chino para mi!!! xq pasara esto??
Yake*! está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 31-mar-2009, 15:30   #2
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.413
Temas en Blog: 3
Reputación: 7397014

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
442.325 Total


Predeterminado

Entra en Opciones > Tarjeta multimedia... que te aparece
__________________



TIPS:
1) Si ves
presiona
2) Revisa las GUIAS y PF/FAQs antes de preguntar.
3) Instalar Temas o Programas Via OTA: Guia1 y Guia2
4) Instalar Temas o Programas Via Desktop Manager (Zip):Guia



Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
joshunited19 , aleja1

Antiguo 31-mar-2009, 15:33   #3
 
Avatar de Yake*!
 
Novato
Fecha de Ingreso: 31-mar-09
Ubicación: Isla de Margarita
Mensajes: 11
Reputación: 10

Yake*! no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN: 25142f09
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Me dice: La tarjeta de memoria no se puede leer. Compruebe que la targeta de memoria se ha formateado!... ?!!
Yake*! está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 31-mar-2009, 15:34   #4
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.413
Temas en Blog: 3
Reputación: 7397014

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
442.325 Total


Predeterminado

bueno alli mismo, presiona MENU > Formatear o Dar Formato a ver que sale.
__________________



TIPS:
1) Si ves
presiona
2) Revisa las GUIAS y PF/FAQs antes de preguntar.
3) Instalar Temas o Programas Via OTA: Guia1 y Guia2
4) Instalar Temas o Programas Via Desktop Manager (Zip):Guia



Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 31-mar-2009, 15:35   #5
 
Avatar de Yake*!
 
Novato
Fecha de Ingreso: 31-mar-09
Ubicación: Isla de Margarita
Mensajes: 11
Reputación: 10

Yake*! no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN: 25142f09
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

ok lo estoy haciendo en este instante.. please no te vayas!!
Yake*! está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 31-mar-2009, 15:41   #6
 
Avatar de oding71
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 9-sep-08
Ubicación: En un pueblo horroroso y peligroso
Mensajes: 561
Reputación: -19496

oding71 es de mala fama por aquí oding71 es de mala fama por aquí oding71 es de mala fama por aquí oding71 es de mala fama por aquí
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.411
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
552 Total


Predeterminado

Chamo pero al formatear borras todo lo que tengas alli. Pudiera ser un mal contacto a mi me ha pasado esto varias veces y lo que hago es revisar que la tarjeta este bien conectada y reiniciar para que el telefono se conecte bien.
oding71 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 31-mar-2009, 15:45   #7
 
Avatar de Yake*!
 
Novato
Fecha de Ingreso: 31-mar-09
Ubicación: Isla de Margarita
Mensajes: 11
Reputación: 10

Yake*! no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN: 25142f09
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

ya lo mande a formatear y esta congelado todavia.. q hago?? Lo q no entiendo es como revisar eso del contacto.. xq ya yo la saque y fue un rollo para meterla d nuevo!
Yake*! está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 31-mar-2009, 15:50   #8
 
Avatar de oding71
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 9-sep-08
Ubicación: En un pueblo horroroso y peligroso
Mensajes: 561
Reputación: -19496

oding71 es de mala fama por aquí oding71 es de mala fama por aquí oding71 es de mala fama por aquí oding71 es de mala fama por aquí
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.411
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
552 Total


Predeterminado

Si ya empezaste el formateo nada mas puedes hacer sino esperar a que termine. En cuanto a lo del contacto, un usuario normal como nosotros solo puede asegurarse de que este bien ajustada en su posición y con la tapita de metal en "lock", te puedes asegurar de ello poniendola y volteando el perol y verificando que no se abra y se caiga.
oding71 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 31-mar-2009, 15:52   #9
 
Avatar de Yake*!
 
Novato
Fecha de Ingreso: 31-mar-09
Ubicación: Isla de Margarita
Mensajes: 11
Reputación: 10

Yake*! no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN: 25142f09
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

jajajjjaj gracias.. ya hice exactamente mi labor d usuario normal!!... estoy todavia esperando..Eso tardara burda??
Yake*! está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 31-mar-2009, 15:59   #10
 
Avatar de oding71
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 9-sep-08
Ubicación: En un pueblo horroroso y peligroso
Mensajes: 561
Reputación: -19496

oding71 es de mala fama por aquí oding71 es de mala fama por aquí oding71 es de mala fama por aquí oding71 es de mala fama por aquí
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.411
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
552 Total


Predeterminado

el formateo o el reinicio?
oding71 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 31-mar-2009, 16:01   #11
 
Avatar de Yake*!
 
Novato
Fecha de Ingreso: 31-mar-09
Ubicación: Isla de Margarita
Mensajes: 11
Reputación: 10

Yake*! no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN: 25142f09
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

formateo.... reinicio no se como hacerlo!...
Yake*! está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 31-mar-2009, 16:05   #12
 
Avatar de oding71
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 9-sep-08
Ubicación: En un pueblo horroroso y peligroso
Mensajes: 561
Reputación: -19496

oding71 es de mala fama por aquí oding71 es de mala fama por aquí oding71 es de mala fama por aquí oding71 es de mala fama por aquí
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.411
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
552 Total


Predeterminado

el formateo no dura casi nada, (segundos). El reinicio lo haces quitandole y volviendole a poner a pila al telefono. Si estas desde hace rato en el formateo es porque el telefono no ha conseguido conetarse con la tarjeta. Revisa si no esta haciendo buen contacto.
oding71 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 31-mar-2009, 16:21   #13
 
Avatar de Yake*!
 
Novato
Fecha de Ingreso: 31-mar-09
Ubicación: Isla de Margarita
Mensajes: 11
Reputación: 10

Yake*! no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN: 25142f09
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

ahora me sale: erro al formatear la tarjeta multimedia...! y ya revisé los contactos !
Yake*! está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 31-mar-2009, 16:22   #14
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.413
Temas en Blog: 3
Reputación: 7397014

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
442.325 Total


Predeterminado

puede ser que la SD este muerta, si puedes trata de darle formato en la PC para descartar.
__________________



TIPS:
1) Si ves
presiona
2) Revisa las GUIAS y PF/FAQs antes de preguntar.
3) Instalar Temas o Programas Via OTA: Guia1 y Guia2
4) Instalar Temas o Programas Via Desktop Manager (Zip):Guia



Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 31-mar-2009, 16:24   #15
 
Avatar de Yake*!
 
Novato
Fecha de Ingreso: 31-mar-09
Ubicación: Isla de Margarita
Mensajes: 11
Reputación: 10

Yake*! no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN: 25142f09
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

No entiendo.. se va a morir de la noche a la mañana?!!... no puedo formatearla en la compu xq no tiene entrada de tarjeta.. eso no se puede hacer con el cable USB?
Yake*! está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 03:08.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©