Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 02-sep-2008, 20:58   #1
 
Avatar de MAGHGLEBE LANDAETA
 
Novato
Fecha de Ingreso: 2-sep-08
Ubicación: VALENCIA
Mensajes: 7
Reputación: 230

MAGHGLEBE LANDAETA no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8120
PIN: 24705E77
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.3
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
13 Para esta Publicación
22 Total


Predeterminado no me puedo conectar al wifi

Tengo un problema con mi blackberry 8120, no ha habido manera de conectarlo con wifi. En casa detecta la red que poseo y cuando trato de conectarlo me sale que las credenciales no son suficientes. Po otro lado me dice en Blackberry infraestructure, en Conectando, una x roja, en VPN, error vinculo inactivo. Si hago lo que lei, que voy en explorador, opciones, propiedades grales, dice explorador determinado, mcontenidos, internet browser y explorador de puntos, habia leido q se tomaba alli la opcion wifi, pero esa no la tengo.. Si ingreso en opciones-Red, alli tengo seleccionado servicio de datos automatico y modo de selecciion automatico....Quizás en mi desconocimiento no sepa configurar algo que falte...Por favor, les pido ayuda....mi tf esta cargado a tarjeta de cdto y esta adscrito a MOVISTAR..esto por si hace falta para algo....Muchas gracias!!!!!!!!
MAGHGLEBE LANDAETA está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 02-sep-2008, 21:31   #2
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.413
Temas en Blog: 3
Reputación: 7396964

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
24 Para esta Publicación
442.320 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por MAGHGLEBE LANDAETA Ver Mensaje
Tengo un problema con mi blackberry 8120, no ha habido manera de conectarlo con wifi. En casa detecta la red que poseo y cuando trato de conectarlo me sale que las credenciales no son suficientes. Po otro lado me dice en Blackberry infraestructure, en Conectando, una x roja, en VPN, error vinculo inactivo. Si hago lo que lei, que voy en explorador, opciones, propiedades grales, dice explorador determinado, mcontenidos, internet browser y explorador de puntos, habia leido q se tomaba alli la opcion wifi, pero esa no la tengo.. Si ingreso en opciones-Red, alli tengo seleccionado servicio de datos automatico y modo de selecciion automatico....Quizás en mi desconocimiento no sepa configurar algo que falte...Por favor, les pido ayuda....mi tf esta cargado a tarjeta de cdto y esta adscrito a MOVISTAR..esto por si hace falta para algo....Muchas gracias!!!!!!!!
Tienes el Servicio de BlackBerry Activo en tu linea? Cual Plan?
__________________



TIPS:
1) Si ves
presiona
2) Revisa las GUIAS y PF/FAQs antes de preguntar.
3) Instalar Temas o Programas Via OTA: Guia1 y Guia2
4) Instalar Temas o Programas Via Desktop Manager (Zip):Guia



Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 03-sep-2008, 07:23   #3
 
Avatar de MAGHGLEBE LANDAETA
 
Novato
Fecha de Ingreso: 2-sep-08
Ubicación: VALENCIA
Mensajes: 7
Reputación: 230

MAGHGLEBE LANDAETA no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8120
PIN: 24705E77
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.3
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
22 Total


Predeterminado

Gracias por responderme..Si, estoy afiliada al plan de 500 MB...eso lo hice a raíz de leer aquí casos en este foro, a alguien le dijeron que tenía que tener un mínimo de MB....En verdad, me atreví a preguntar, porque creo que en lo que me ha sido posible en base al poco conocimiento que poseo del tema, he hecho todo lo que sobre problemas de coneccion de wifi, le han recomendado a otros miembros....En verdad agradezco me haya prestado su atención..
Un saludo.
MAGHGLEBE LANDAETA está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Esco79 , hecram10 , malarpaxis

Antiguo 03-sep-2008, 07:36   #4
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.413
Temas en Blog: 3
Reputación: 7396964

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
14 Para esta Publicación
442.320 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por MAGHGLEBE LANDAETA Ver Mensaje
Gracias por responderme..Si, estoy afiliada al plan de 500 MB...eso lo hice a raíz de leer aquí casos en este foro, a alguien le dijeron que tenía que tener un mínimo de MB....En verdad, me atreví a preguntar, porque creo que en lo que me ha sido posible en base al poco conocimiento que poseo del tema, he hecho todo lo que sobre problemas de coneccion de wifi, le han recomendado a otros miembros....En verdad agradezco me haya prestado su atención..
Un saludo.
Amiga, la red WiFi en tu casa es abierta o cerrada?

Mira estos articulos de RIM:

http://www.blackberry.com/btsc/searc...00%20177106341

http://www.blackberry.com/btsc/searc...00%20177106341

http://www.blackberry.com/btsc/searc...00%20177106428

Puede ser que tu Router este bloqueando la direccion MAC al BlackBerry o necesite algun parametro adicional para permitir la conexion al mismo.

Saludos
__________________



TIPS:
1) Si ves
presiona
2) Revisa las GUIAS y PF/FAQs antes de preguntar.
3) Instalar Temas o Programas Via OTA: Guia1 y Guia2
4) Instalar Temas o Programas Via Desktop Manager (Zip):Guia



Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 03-sep-2008, 07:49   #5
 
Avatar de Turkito117
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-jul-08
Ubicación: x ahi
Mensajes: 10.223
Reputación: 3170969

Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Q10
PIN: Ask It
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
34 Para esta Publicación
87.015 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por MAGHGLEBE LANDAETA Ver Mensaje
Tengo un problema con mi blackberry 8120, no ha habido manera de conectarlo con wifi. En casa detecta la red que poseo y cuando trato de conectarlo me sale que las credenciales no son suficientes. Po otro lado me dice en Blackberry infraestructure, en Conectando, una x roja, en VPN, error vinculo inactivo. Si hago lo que lei, que voy en explorador, opciones, propiedades grales, dice explorador determinado, mcontenidos, internet browser y explorador de puntos, habia leido q se tomaba alli la opcion wifi, pero esa no la tengo.. Si ingreso en opciones-Red, alli tengo seleccionado servicio de datos automatico y modo de selecciion automatico....Quizás en mi desconocimiento no sepa configurar algo que falte...Por favor, les pido ayuda....mi tf esta cargado a tarjeta de cdto y esta adscrito a MOVISTAR..esto por si hace falta para algo....Muchas gracias!!!!!!!!
en Opciones--->Red lamentablemente a nosotros Movistar nos tiene bloqueado lo de la Conexion preferencia, asi pasa a mi 8320, y si vas a Opciones--->Opciones avanzadas--->Explorador--->Config. predet. del explor: coloca Explorador de puntos de acceso publico, eso coloque yo a mi 8320, ahi dejo una screenshot porque hay personas que aun no cree que no sale en Opciones--->Red lo de conexion preferida, malestar por lo visto nos tiene bloqueada esa funcion y eso es ilegal.
__________________
Revisa las Guías y PF (FAQs) que estan en el Foro antes de hacer cualquier Pregunta.
Guia 1 para actualizacion de OS con imagenes.

NOTA: No doy soporte por ni via BB Messenger, ni por MSN y ni por Mensajeria Privada para eso está el FORO.
Turkito117 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Hay demasiadas Gracias para Mostrar.

Antiguo 03-sep-2008, 08:08   #6
 
Avatar de MAGHGLEBE LANDAETA
 
Novato
Fecha de Ingreso: 2-sep-08
Ubicación: VALENCIA
Mensajes: 7
Reputación: 230

MAGHGLEBE LANDAETA no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8120
PIN: 24705E77
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.3
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
22 Total


Predeterminado

Gracias por los articulos enviados...Sabes, no se que será las credenciales que me pide cuando me voy a conectar....Perdona mi ignorancia, pero cuales son esas credenciales del sistema??, donde veo eso??..Por otra parte, pienso ir a otro sitio que haya wifi, a ver si es posible la conección...Pensando en esto que me preguntas, si el sistema es abierto o cerrado, el fín de semana estuve en casa de unos amigos y si recuerdo que el telefono en la parte superior decia movistar- nombre de la red de la casa donde me encontraba., pero en realidad en el momento no me percaté que eso podía ser la conección a la red del sitio donde me encontraba..Gracias y un saludo!!
MAGHGLEBE LANDAETA está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Esco79 , hecram10 , edjrg539

Antiguo 03-sep-2008, 08:11   #7
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.413
Temas en Blog: 3
Reputación: 7396964

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
5 Para esta Publicación
442.320 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por MAGHGLEBE LANDAETA Ver Mensaje
Gracias por los articulos enviados...Sabes, no se que será las credenciales que me pide cuando me voy a conectar....Perdona mi ignorancia, pero cuales son esas credenciales del sistema??, donde veo eso??..Por otra parte, pienso ir a otro sitio que haya wifi, a ver si es posible la conección...Pensando en esto que me preguntas, si el sistema es abierto o cerrado, el fín de semana estuve en casa de unos amigos y si recuerdo que el telefono en la parte superior decia movistar- nombre de la red de la casa donde me encontraba., pero en realidad en el momento no me percaté que eso podía ser la conección a la red del sitio donde me encontraba..Gracias y un saludo!!
Las credenciales son los datos de usuario, password y tipo de protocolo de seguridad empleado para la conexion.... si tu red es "cerrada" cada dispositivo WiFi debe colocar estos datos para poder conectarse.

Saludos
__________________



TIPS:
1) Si ves
presiona
2) Revisa las GUIAS y PF/FAQs antes de preguntar.
3) Instalar Temas o Programas Via OTA: Guia1 y Guia2
4) Instalar Temas o Programas Via Desktop Manager (Zip):Guia



Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
raulrodriguezxD , Esco79 , hecram10 , thunda316 , kasumori

Antiguo 03-sep-2008, 08:20   #8
 
Avatar de Turkito117
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-jul-08
Ubicación: x ahi
Mensajes: 10.223
Reputación: 3170969

Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Q10
PIN: Ask It
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
9 Para esta Publicación
87.015 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por MAGHGLEBE LANDAETA Ver Mensaje
Gracias por los articulos enviados...Sabes, no se que será las credenciales que me pide cuando me voy a conectar....Perdona mi ignorancia, pero cuales son esas credenciales del sistema??, donde veo eso??..Por otra parte, pienso ir a otro sitio que haya wifi, a ver si es posible la conección...Pensando en esto que me preguntas, si el sistema es abierto o cerrado, el fín de semana estuve en casa de unos amigos y si recuerdo que el telefono en la parte superior decia movistar- nombre de la red de la casa donde me encontraba., pero en realidad en el momento no me percaté que eso podía ser la conección a la red del sitio donde me encontraba..Gracias y un saludo!!
una pregunta la red inalambroca de tu casa tu misma la cinfiguraste?dale el click derecho al icono del wi-fi en la barra del reloj en tu PC--->redes inalambricas--->Cambiar Configuracion avanzada ahi te va sali otra ventanita y en la parte de arriba le das a Redes inalambricas, luego le das un click al nombre de la red inalambrica de tu casa y luego le das click a propiedades y te va salir lo que Master te estaba explicando, igualito lo que te sale ahi tienes que configurarlo en tu BB, ahi te dejo una imagen de que si es abierta en el caso de la red de mi casa.
__________________
Revisa las Guías y PF (FAQs) que estan en el Foro antes de hacer cualquier Pregunta.
Guia 1 para actualizacion de OS con imagenes.

NOTA: No doy soporte por ni via BB Messenger, ni por MSN y ni por Mensajeria Privada para eso está el FORO.
Turkito117 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 03-sep-2008, 09:36   #9
 
Avatar de MAGHGLEBE LANDAETA
 
Novato
Fecha de Ingreso: 2-sep-08
Ubicación: VALENCIA
Mensajes: 7
Reputación: 230

MAGHGLEBE LANDAETA no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8120
PIN: 24705E77
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.3
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
22 Total


Predeterminado NO me puedo conectar al wifi

No..para nada, de esto casi que no se nada, pero hice lo que me indicas y conseguí el cuadro que me señalas!!!......te digo. , lo que indican mis cuadros es WPA y en el segundo cuadro dice TKIP. Pruebo a poner allí lo que me indicas???....Gracias!!!
MAGHGLEBE LANDAETA está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Esco79 , hecram10

Antiguo 03-sep-2008, 09:48   #10
 
Avatar de Turkito117
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-jul-08
Ubicación: x ahi
Mensajes: 10.223
Reputación: 3170969

Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Q10
PIN: Ask It
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
8 Para esta Publicación
87.015 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por MAGHGLEBE LANDAETA Ver Mensaje
No..para nada, de esto casi que no se nada, pero hice lo que me indicas y conseguí el cuadro que me señalas!!!......te digo. , lo que indican mis cuadros es WPA y en el segundo cuadro dice TKIP. Pruebo a poner allí lo que me indicas???....Gracias!!!
tu configuracion de tu router Wi-Fi es distinta a la mia, y a mi no me aparece lo que tu me dices en el segundo cuadro TKIP en las ocpiones que yo tengo, lo que tu tienes que hacer es ir en tu BB a la parte de Wi-Fi y lo configuras como te dice en tu PC, cualquier cosa me avisas o me mandas un sms pin que ahorita ando en el trabajo y en unos minutos voy a cerrar, mi PIN lo puedes ver en el siguiente post intercambio de pines
__________________
Revisa las Guías y PF (FAQs) que estan en el Foro antes de hacer cualquier Pregunta.
Guia 1 para actualizacion de OS con imagenes.

NOTA: No doy soporte por ni via BB Messenger, ni por MSN y ni por Mensajeria Privada para eso está el FORO.

Última edición por Turkito117; 03-sep-2008 a las 09:57
Turkito117 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 12-mar-2009, 20:36   #11
 
Avatar de Shasiel
 
Novato
Fecha de Ingreso: 12-mar-09
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 10
Reputación: 40

Shasiel no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Pearl Flip 8220
PIN: 2584e689
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: Blackberry
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

Hey... a mi me salio todo eso, lo malo es que en la parte de network security key... me salen 8 puntitos... pero no tengo idea de que clave es esa...como la puedo averiguar????
Shasiel está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Esco79 , hecram10

Antiguo 23-feb-2010, 21:51   #12
 
Avatar de DigiM10
 
Novato
Fecha de Ingreso: 22-feb-10
Ubicación: san salvador
Mensajes: 7
Reputación: 30

DigiM10 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN: 248353B0
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Como les va, antes que nada darles las gracias nos dan buenisimos tips para los q usamos blackberry...ahora bien yo tengo un problema con mi wifi, si me puedo conectar configure las opciones asi como indicaron y si me conecto pero porq hay muchos de hecho la mayoria de sitios en los q entro me da error al cargar la pagina, no puedo conectarme al messenger...a ninguno ni msn ni google talk ni blackberry messenger no puedo rebisar mi correo de hotmail y como no tengo el enterpride service pues obio q ese ni lo rebiso...pero me frustra q si tengo internet pero no me conoecta a casi ningun sitio...me pueden ayudar...gracias
DigiM10 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Esco79 , hecram10

Antiguo 03-abr-2010, 04:30   #13
 
Avatar de rarregoces
 
Novato
Fecha de Ingreso: 23-mar-10
Ubicación: Valledupar
Mensajes: 6
Reputación: 30

rarregoces no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 215607bb
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

si tengo plan de datos, no me conecta al wifi de mi ksa? el problema q tengo es q me sale el nombe de la red wifi de mi ksa en el cel. pero sale con un - como si no conecto bn bn en vez de salir un chulito q pasara ahi si sera el plan de datos
rarregoces está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Esco79 , hecram10

Antiguo 03-abr-2010, 04:39   #14
 
Avatar de Turkito117
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-jul-08
Ubicación: x ahi
Mensajes: 10.223
Reputación: 3170969

Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Q10
PIN: Ask It
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
87.015 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por DigiM10 Ver Mensaje
Como les va, antes que nada darles las gracias nos dan buenisimos tips para los q usamos blackberry...ahora bien yo tengo un problema con mi wifi, si me puedo conectar configure las opciones asi como indicaron y si me conecto pero porq hay muchos de hecho la mayoria de sitios en los q entro me da error al cargar la pagina, no puedo conectarme al messenger...a ninguno ni msn ni google talk ni blackberry messenger no puedo rebisar mi correo de hotmail y como no tengo el enterpride service pues obio q ese ni lo rebiso...pero me frustra q si tengo internet pero no me conoecta a casi ningun sitio...me pueden ayudar...gracias
Por casualidad has buscado/leido sobre lo que se ha hablado en el foro?te respondere con una corta: sin plan de datos no vas a poder difrutar de las bondades que nos brindan los BlackBerrys

Cita:
Iniciado por rarregoces Ver Mensaje
si tengo plan de datos, no me conecta al wifi de mi ksa? el problema q tengo es q me sale el nombe de la red wifi de mi ksa en el cel. pero sale con un - como si no conecto bn bn en vez de salir un chulito q pasara ahi si sera el plan de datos
Reenviate los libros de servicios a ver
__________________
Revisa las Guías y PF (FAQs) que estan en el Foro antes de hacer cualquier Pregunta.
Guia 1 para actualizacion de OS con imagenes.

NOTA: No doy soporte por ni via BB Messenger, ni por MSN y ni por Mensajeria Privada para eso está el FORO.
Turkito117 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
hecram10

Antiguo 03-abr-2010, 20:21   #15
 
Avatar de loth
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 21-jul-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 67
Reputación: 190

loth no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve,Bold
PIN: Pregunta
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 9700
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
18 Total


Predeterminado

amigos que puedo hacer tengo un bold 9700 y hace tiempo el bb se conectaba a la red wi fi de mi ksa y desde hace poco se dejo de conectar xq? me sale el nombre del wi fi pero n me conecta osea el icono queda transparente :S ayudenme
loth está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
hecram10 , edjrg539

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 14:26.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©