Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 12-jul-2009, 23:41   #16
 
Avatar de gusoad
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 10-abr-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 56
Reputación: 12480

gusoad tiene un aura espectacular a su alrededor gusoad tiene un aura espectacular a su alrededor gusoad tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9000
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
1.356 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Manueljb Ver Mensaje
Tenés que hacerle un Wipe, acá te explica como hacerlo Como Solucionar el JVM Error 507/561 - Zona BlackBerry | Foro BlackBerry. Mirate esto para saber mucho más http://zonablackberry.com.ve/forum/p...recuentes.html. Saludos cordiales.

Muchas gracias manuel, voy a probarlo, te agradezco mucho la respuesta.
gusoad está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
keyla77 , eLomar

Antiguo 13-jul-2009, 00:49   #17
 
Avatar de gusoad
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 10-abr-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 56
Reputación: 12480

gusoad tiene un aura espectacular a su alrededor gusoad tiene un aura espectacular a su alrededor gusoad tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9000
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
1.356 Total


Unhappy

Cita:
Iniciado por Manueljb Ver Mensaje
Tenés que hacerle un Wipe, acá te explica como hacerlo Como Solucionar el JVM Error 507/561 - Zona BlackBerry | Foro BlackBerry. Mirate esto para saber mucho más http://zonablackberry.com.ve/forum/p...recuentes.html. Saludos cordiales.

pues no funcionó tengo el mismo problema, no se que hacer ya, tengo que entregarlo mañana que rollo. me dice "no se puede volver a conectar el dispositivo durante una operacion de carga en varias etapas" y se conecta y se desconecta. cuando se conecta prende el led en rojo y cuando se desconecta se apaga. ayudenme por fa, no habra otra solución?
gusoad está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
lbravo89 , eLomar

Antiguo 28-oct-2009, 01:20   #18
dml
 
Avatar de dml
 
Novato
Fecha de Ingreso: 22-oct-09
Ubicación: Chile
Mensajes: 6
Reputación: 130

dml no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
12 Total


Smile

Hola amigo, no se si todavia tienes este problema ya que la ultima respuesta es antigua pero igual servira para otras personas.

Te cuento que yo tambien tenia exactamente el mismo problema, de que la bb se desconectaba de mi computador sola y no podia actualizar ni menos hacer respaldo.
Ponia actualizar y al momento de hacer el proceso la bb se desconectaba de mi pc y me dejaba con el maldito error 507.

Probe de todo y mi solucion fue mas que en la blackberry, fue en windows despues de hablar con un tipo "experto" me dijo que probablemente se debia a un virus, por lo cual llegue a mi casa a realizar inmediatamente un analisis de virus con los programas:

SPYBOT SEARCH & DESTROY Y EL AD-WARE este ultimo arrojandome este resultado:



ese maldito "troyano" : WIN32.TOJAN.AGENT2, (MALAWARE) me estaba desconectando la BB y no podia hacer nada por lo cual lo removi inmediatamente con el AD -WARE y BUM! PROBLEMA SOLUCIONADO, hasta el momento todavia no se me desconecta mientras actualizo o hago respaldos.

Espero sigan estos pasos si tienen este problema y hacen de todo y no se le soluciona.

Otro dato interesante y algo loco (pero me resulto) esque yo siempre trabajaba con un cable de conexion al pc LARGO , y me daba errores, luego lo cambie a un cable mas CORTO y de cierto modo no se me desconectaba tan seguido .

Link de descarga AD WARE: Ad-Aware - Descargar

solo poner ANALISIS INTELIGENTE y luego seleccionar el virus y poner QUITAR.

saludos a la comunidad!!
dml está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
ed.salazar.e , jmcerquera

Antiguo 19-dic-2009, 21:33   #19
 
Avatar de darkmaster_fco
 
Novato
Fecha de Ingreso: 21-jul-09
Ubicación: Villa Alemana
Mensajes: 1
Reputación: 10

darkmaster_fco no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Hola a mi tambien me pasa lo mismo tengo un blackberry 8320
se conecta y desconecta el cable usb ... me sale el error 507 el de S.O
yp trato de instalar el sistema y no puedo no se por q ...

AYUDA !!!!
darkmaster_fco está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 24-dic-2009, 17:55   #20
dml
 
Avatar de dml
 
Novato
Fecha de Ingreso: 22-oct-09
Ubicación: Chile
Mensajes: 6
Reputación: 130

dml no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
12 Total


Predeterminado

Pudiste solucionar el problema ????
dml está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 24-dic-2009, 18:43   #21
Sin
 
Avatar de Sin
 
Banned
Fecha de Ingreso: 3-may-09
Ubicación: Lecheria, Anz
Mensajes: 7.718
Reputación: 72100

Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9650 / 9800
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0.0.466
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
32.397 Total


Predeterminado

Excelente descubrimiento amigo.
Sin está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 28-dic-2009, 12:25   #22
dml
 
Avatar de dml
 
Novato
Fecha de Ingreso: 22-oct-09
Ubicación: Chile
Mensajes: 6
Reputación: 130

dml no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
12 Total


Predeterminado

Si pero hasta por ahi no mas, ya que me funciono un tiempo , ahora de nuevo sigo con el maldito problema de que no puedo hacer nisiquiera respaldos ni menos actualizar el sistema operativo porque mientras los hace la bb se desconecta SOLA y por ende se interrumpe la instalacion del SO y queda el maldito error 500 y algo

pronto subire un video de lo que me pasa para ver si alguien me hecha una mano.

saludos!
dml está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 16-feb-2010, 13:25   #23
 
Avatar de pocholo
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 14-abr-09
Ubicación: MdP
Mensajes: 184
Reputación: 3645

pocholo llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000 bold
PIN: PEDILO
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.1049
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
260 Total


Predeterminado

has subido el video ? yo tengo el mismo problema con un pearl 8100... conecta y desconecta constantemente... ya probe con el hecho de q hay varios cables usb distintos pero tmb tengo un bold y conecta con este cable... el pearl en cambio se conecta y desconecta constantemente... haciendo el caracteristico ruido turu tuuuruuu... q me esta volviendo loco jajaj


alguna noticia al respecto ? como hago... ademas lo voltee con el mfi y ahora esta sin os jeje... error 507... alguien quiere llevarse mis gracias :D?
pocholo está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-jul-2010, 16:51   #24
 
Avatar de The Will
 
Novato
Fecha de Ingreso: 21-may-10
Ubicación: San Juan de los Morros
Mensajes: 9
Reputación: 30

The Will no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310
PIN: 2553E19
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.2.2.184
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Yo tengo el Mismo problema con un Curve 8310... De verdad no se que pasa por que hasta hace 2 dias se conectaba super normal..! De verdad no se que hacer...! :-S Porfavor ayuda BBpin. 25534E19
The Will está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 14-oct-2010, 15:57   #25
 
Avatar de keyla77
 
Novato
Fecha de Ingreso: 6-sep-10
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 14
Reputación: 20

keyla77 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8320
PIN: 207E71B5
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: so 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Hola, soy nueva pidiendo consulta en este foro, a mi me esta pasando ese problema tambien, eso no permite que el bb se carge bien, consigo cargarlo completo volviendolo a conectar a cada momento, el pin de carga lo cambiaron hace poco porque pensaba que ese era el problema y la bateria funciona perfectamente, el cel dura solo dos a tres minutos conectado, porfis, veo que cada vez dura menos...

gracias a todos
keyla77 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 31-oct-2010, 14:05   #26
 
Avatar de alejandro chacon
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 29-nov-08
Ubicación: venezuela
Mensajes: 150
Reputación: 150

alejandro chacon no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 247
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
30 Total


Predeterminado

tengo el mismo problema.`seria muy util que alguien nos pudiera dar alguna solucion a esto, no solo dos personas...

gracias de antemano

Saludos
alejandro chacon está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-nov-2010, 19:35   #27
 
Avatar de rosr280582
 
Novato
Fecha de Ingreso: 23-nov-10
Ubicación: boquete
Mensajes: 3
Reputación: 10

rosr280582 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8300
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

hola q tal.. he tebnido este problema... mi blackberry curve 8300 se conecta y desconecta solo.. encima tengo la pantalla con error 507 pero el cual no puedo solucionar si el bb no se deja d desconectar hice lo q el man dice arriba del adaware pero no me muestra este virus en mi pc.. entonces???????? veo q nadie mas se ha tomado la libertad de ayudarnos un poko.. seria un poko bueno de parte d la gente del foro q nos ayude si al fin y al cabo para esto es q es no? espero una prnonta respuesta
rosr280582 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 02-dic-2010, 07:28   #28
 
Avatar de david3716
 
Novato
Fecha de Ingreso: 6-sep-10
Ubicación: colombia
Mensajes: 10
Reputación: 10

david3716 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: no se
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por dml Ver Mensaje
Hola amigo, no se si todavia tienes este problema ya que la ultima respuesta es antigua pero igual servira para otras personas.

Te cuento que yo tambien tenia exactamente el mismo problema, de que la bb se desconectaba de mi computador sola y no podia actualizar ni menos hacer respaldo.
Ponia actualizar y al momento de hacer el proceso la bb se desconectaba de mi pc y me dejaba con el maldito error 507.

Probe de todo y mi solucion fue mas que en la blackberry, fue en windows despues de hablar con un tipo "experto" me dijo que probablemente se debia a un virus, por lo cual llegue a mi casa a realizar inmediatamente un analisis de virus con los programas:

SPYBOT SEARCH & DESTROY Y EL AD-WARE este ultimo arrojandome este resultado:



ese maldito "troyano" : WIN32.TOJAN.AGENT2, (MALAWARE) me estaba desconectando la BB y no podia hacer nada por lo cual lo removi inmediatamente con el AD -WARE y BUM! PROBLEMA SOLUCIONADO, hasta el momento todavia no se me desconecta mientras actualizo o hago respaldos.

Espero sigan estos pasos si tienen este problema y hacen de todo y no se le soluciona.

Otro dato interesante y algo loco (pero me resulto) esque yo siempre trabajaba con un cable de conexion al pc LARGO , y me daba errores, luego lo cambie a un cable mas CORTO y de cierto modo no se me desconectaba tan seguido .

Link de descarga AD WARE: Ad-Aware - Descargar

solo poner ANALISIS INTELIGENTE y luego seleccionar el virus y poner QUITAR.

saludos a la comunidad!!

Me funciono heeeeeeeeee.... pero yo no utilize el Ad-ware, yo utilize Avira free, le actualice la base de datos y hice un scan general de todo mi pc, me saco 32 virus y por lo visto uno de esos virus me estaba desconectando el bb, y por eso no me dejaba instalar el SO, y tenia el error 507
para el que lo necesite lo puede descargar aqui ... Avira AntiVir Personal - Free Antivirus Download - Softpedia
david3716 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 25-abr-2011, 22:05   #29
 
Avatar de mat7894
 
Novato
Fecha de Ingreso: 25-abr-11
Ubicación: por ahí
Mensajes: 2
Reputación: 20

mat7894 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100 pearl
PIN: pin pon
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5 OS
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

A mi solo me faltaban los drivers del usb (los descarge por ahi XD,se llama BlackBerry USB and Modem Drivers ). Tenia el problema en mi pearl 8100 y SOLUCION MILAGROSA !!!!!

Saludos.
mat7894 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
pablocarbonero

Antiguo 30-sep-2013, 21:04   #30
 
Avatar de wilsonjimenez97
 
Novato
Fecha de Ingreso: 30-sep-13
Ubicación: b/manga
Mensajes: 1
Reputación: 10

wilsonjimenez97 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN: 24e00570
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por gusoad Ver Mensaje
pues no funcionó tengo el mismo problema, no se que hacer ya, tengo que entregarlo mañana que rollo. me dice "no se puede volver a conectar el dispositivo durante una operacion de carga en varias etapas" y se conecta y se desconecta. cuando se conecta prende el led en rojo y cuando se desconecta se apaga. ayudenme por fa, no habra otra solución?
Mi inquietud es la siguiente, tengo un blackberry 9220, estaba funcionando normal, de repente se recalentó y para 'dejarlo enfriar' lo apagué y cuando traté de encenderlo solo enciende el led y parpadéa lentamente. He tratado de remontarle el OS desde el DM e inclusive desde una instalación rápida de blackberry, pero nada, cuando conecto el teléfono a mi equipo el solo se conecta y se desconecta repetitivamente mientras el led parpadéa. Traté de usar el App loader, y exactamente lo mismo, no me reconoce el pin. No se que hacer, por favor, ayuda :c
wilsonjimenez97 está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 14:43.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©