Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 01-nov-2008, 08:34   #1
 
Avatar de mfhsc
 
Novato
Fecha de Ingreso: 22-oct-08
Ubicación: venezuela
Mensajes: 14
Reputación: 90

mfhsc no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
16 Total


Predeterminado Como actualizar mi 8220

Hola amigos, como se me daño mi 8100, viaje a eeuu y me compre un 8220 de t.mobile.. muy bueno en todo sentido... ya lo desbloquee via imei.. funciona perfect aca en vzla.. ahora trae la version 4.5.. y quisiera actualizar..

Como hago?.. encontre el SO de Telefonica venezuela.. debo bajar ese para actualizarlo.. o debo bajar el de t.mobile y borrarle vendor...!! ? o a cualquiera que baje debo borrarle el vendor?¿

Gracias!
mfhsc está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 01-nov-2008, 08:38   #2
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.441
Temas en Blog: 3
Reputación: 7401624

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
442.786 Total


Predeterminado

Ok Amigo, en el Foro de Sistemas Operativo esta la guia para realizar la actualizacion, el vendor.xml se borra cuando deseas instalar un Sistema Operativo de un operador distinto al original del telefono (el del logo que sale al encenderlo) en tu caso T-mobile.

Verifica la version del Sistema Operativo que trae tu equipo a ver si esta corriendo la ultima mas reciente.

Saludos
Posted via Mobile Device
Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 01-nov-2008, 08:39   #3
 
Avatar de Turkito117
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-jul-08
Ubicación: x ahi
Mensajes: 10.223
Reputación: 3171559

Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Q10
PIN: Ask It
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
87.074 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por mfhsc Ver Mensaje
Hola amigos, como se me daño mi 8100, viaje a eeuu y me compre un 8220 de t.mobile.. muy bueno en todo sentido... ya lo desbloquee via imei.. funciona perfect aca en vzla.. ahora trae la version 4.5.. y quisiera actualizar..

Como hago?.. encontre el SO de Telefonica venezuela.. debo bajar ese para actualizarlo.. o debo bajar el de t.mobile y borrarle vendor...!! ? o a cualquiera que baje debo borrarle el vendor?¿

Gracias!
Le puedes bajar el OS de cualquier operadora lo importante que sea o que elijes el modelo de tu cel,y si vas a instalar el OS de T-Mobile no hace falta borrarle el vendor ya que tu cel es de esa operadora,ahora si le quieres colocar de otra operadora si debes borrar el archivo Vendor.xml una pregunta cuanto te salio y disculpa?
Posted via Mobile Device
Turkito117 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 01-nov-2008, 09:15   #4
Super Moderador
 
  Avatar de DaNi3L
 
ZBB Co-Founder
Fecha de Ingreso: 24-may-08
Ubicación: At World's End
Mensajes: 14.501
Temas en Blog: 2
Reputación: 8277585

DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100, 8310/30, 8520, 9000, 9300, 9530, 9700, 9800, 9860
PIN: ('-,-')
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: BBOS 7.1.0.746 / iOS 6.1 / MacOSX 10.8.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
103.000 Total


Predeterminado

Me llama poderosamente la atención que digas que tu 8220 viene con OS 4.5

Puedes corroborarlo?

Ve a Opciones » Estado y dime que OS es el que te aparece.

Saludos
Posted via Mobile Device
DaNi3L está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 01-nov-2008, 22:06   #5
 
Avatar de mfhsc
 
Novato
Fecha de Ingreso: 22-oct-08
Ubicación: venezuela
Mensajes: 14
Reputación: 90

mfhsc no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
16 Total


Predeterminado

Si.. lo compre hace una semana y me llego hace 3 dias.. viene con la version 4.5.. sale en $370 sin plan con t-mobile + el desbloqueo que me hizo una amiga que trabaja en t.mobile Fl..
mfhsc está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 02-nov-2008, 06:07   #6
 
Avatar de joan_colmenares
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 12-sep-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 245
Reputación: 720

joan_colmenares Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Z10 STL100-4
PIN: PIDELO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 10.2.1.1925
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
134 Total


Predeterminado

Momento... seguro que es el 8220 (perla flip)??? ese viene es con el OS 4.6 no el 4.5 :S :S
joan_colmenares está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 02-nov-2008, 06:46   #7
 
Avatar de carlosealvaradog
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-sep-08
Ubicación: Barquisimeto
Mensajes: 7.940
Reputación: 5151310

carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama
carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9900
PIN: PEPSICO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: V7.1.0.569
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
28.422 Total


Predeterminado

cual es el apelliedo del os? digo un ejemplo: 4.5.0.81, ese como es? revisa donde te dijo daniel
__________________


Usa el Foro las veces que quieras pero "USALO",
Usa el "Buscador" para que encuentres lo que quieras


........ LEE, PIENSA Y OPINA.........

Sígueme en #Twitter @carlosealvarado
carlosealvaradog está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
leojff

Antiguo 03-mar-2009, 23:29   #8
 
Avatar de Dolmet
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 23-feb-09
Ubicación: Vargas
Mensajes: 61
Reputación: 450

Dolmet no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Z10
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 10.0.10.82
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
45 Total


Talking T-mobile

epa pana pero yo me compre uno T-mobile hace 3 semanas por amazo y salio liberado ya en 294+ envio porque los que traian plan valen como 10$ 90$ dependiendo del contrato. aqui lo tengo con movistar y fino
Dolmet está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 09-mar-2009, 05:06   #9
 
Avatar de miguel_mex
 
Novato
Fecha de Ingreso: 9-mar-09
Ubicación: Colima
Mensajes: 7
Reputación: 10

miguel_mex no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8220
PIN: 257c87d3
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Unhappy Activacion de 8220 en movistar Mexico

Cita:
Iniciado por Master Chief Ver Mensaje
Ok Amigo, en el Foro de Sistemas Operativo esta la guia para realizar la actualizacion, el vendor.xml se borra cuando deseas instalar un Sistema Operativo de un operador distinto al original del telefono (el del logo que sale al encenderlo) en tu caso T-mobile.

Verifica la version del Sistema Operativo que trae tu equipo a ver si esta corriendo la ultima mas reciente.

Saludos
Posted via Mobile Device
Hola, contrate plan ilimitado en movistar, ya probe mi chip en una 8100 y si funciona, pero al meter mi PIN e IMEI , me dice que mi cuenta esta desactivda o suspendida.

Creen si cambio de firmware o sotware se componga? la compre en Mercado libre, y me dicen que era completamente nueva, traia plasticos y todo. si pongo el softwaere de Telcel y borro eso de Vendox, me servira?

Alguien ya activo este modelo en PLan Datos BB en Movistar Mexico?
gracias

Última edición por miguel_mex; 09-mar-2009 a las 05:07 Razón: agregar info
miguel_mex está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 09-mar-2009, 09:05   #10
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.441
Temas en Blog: 3
Reputación: 7401624

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
442.786 Total


Predeterminado

Mi pana ya eso es que el equipo esta reportado, ni cambiando el firmware puedes solucionar eso.

Comunicate con quien te lo vendio...
Posted via Mobile Device
Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
actualizar 8220

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 10:41.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©