Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 26-sep-2009, 17:32   #1
 
Avatar de chanfa
 
Novato
Fecha de Ingreso: 8-jul-09
Ubicación: guayaquil
Mensajes: 11
Reputación: 90

chanfa no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8220
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6.0.155
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
5 Para esta Publicación
9 Total


Predeterminado Reload software: 507---ayuda

amigos necesito q me ayuden, tengo un bb 8220 flip y la pantalla se quedó en blanco con el texto "Reload software: 507" no se que hacer, ya he leido ciertas guías que indican como solucionar este problema pero la verdad aun no consigo hacerlo, necesito q me ayuden x favor
ya le realize un wipe, pero no puedo cargar el OS en el telefono
chanfa está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 26-sep-2009, 20:07   #2
 
Avatar de Pacifier
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 10-ene-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 3.184
Reputación: 480510

Pacifier Es un nombre conocido por todos
Pacifier Es un nombre conocido por todos Pacifier Es un nombre conocido por todos Pacifier Es un nombre conocido por todos Pacifier Es un nombre conocido por todos Pacifier Es un nombre conocido por todos Pacifier Es un nombre conocido por todos Pacifier Es un nombre conocido por todos Pacifier Es un nombre conocido por todos Pacifier Es un nombre conocido por todos
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN: PIDELO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 4.5.0.161 ( Hibrido )
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
9.458 Total


Predeterminado

Hermano por favor no repitas el mismo tema dos veces se llama SPAM y te puedo sancionar por eso explica mas cual es el problema que tienes que te aparece ?


BlackBerry8320/4.5.0.160 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/214
Pacifier está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Tecu

Antiguo 01-oct-2009, 12:36   #3
 
Avatar de chanfa
 
Novato
Fecha de Ingreso: 8-jul-09
Ubicación: guayaquil
Mensajes: 11
Reputación: 90

chanfa no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8220
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6.0.155
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
9 Total


Predeterminado

mmm sorry men me equivoque y por eso lo subí dos veces, pues te explico lo que me aparece en mi bb flip 8220, está la pantalla en blanco y salen como unas figuras geométricas con el la linea cruzada de prohibido y abajito de la figura dice lo siguiente "Reload software:507". Hace tiempo yo le actualicé el software ami teléfono y le puse el 'OS 4.6.0.278, todo estaba normal, pero luego de mucho tiempo se reiniciaba a cada momento y era así continuamente, eso sucedió solo un dia, al siguiente estuvo todo normal y los demás dias también..después de una semana de eso, estaba navegando y bajé unas aplicaciones de internet y volvió el mismo problema de que se reiniciaba y no encendía sino que volvia a reiniciarse, fue hay que me apareció en la pantalla lo que te expliqué al comienzo, intenté hacerle un wipe e instalarle un OS oficial de Movistar para Ecuador, pero no puedo. Intenté usar las guías que encontré en esta página pero no tengo éxito, me sale lo siguiente Se ha producido un error grave al actualizar el software del dispositivo. Inténtelo de nuevo.
Se ha detectado un error no especificado [J:0x00000005]
luego de eso me sale en la pantalla del bb JVM error 102, no se que hacer men agradecería mucho tu ayuda
chanfa está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 01-oct-2009, 12:57   #4
 
Avatar de Manueljb
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 4-jun-09
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 6.293
Temas en Blog: 5
Reputación: 5144810

Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama
Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9100 Pearl 3G, 8700, Pearl 8110, Curve 8310, Pearl Flip 8220, 9300 Curve 3G, 9700 Blanco, Storm 9500
PIN: Staff
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: Siempre Hibridos
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
60.848 Total


Predeterminado

Borrá el DM y el OS. Hacele un Wipe al teléfono e instalá todo nuevamente (el OS descargátelo de nuevo). Comentanos. Saludos cordiales.
__________________

Visitá mi Blog - nutriandfitness.com.ar





Follow Me


Manueljb está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
yiro47 , ri_ma_sa

Antiguo 01-oct-2009, 13:06   #5
 
Avatar de chanfa
 
Novato
Fecha de Ingreso: 8-jul-09
Ubicación: guayaquil
Mensajes: 11
Reputación: 90

chanfa no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8220
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6.0.155
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
9 Total


Predeterminado

ok men ya voy a intentar lo que me dices, yo te aviso cualkier cosa
chanfa está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 01-oct-2009, 20:12   #6
 
Avatar de chanfa
 
Novato
Fecha de Ingreso: 8-jul-09
Ubicación: guayaquil
Mensajes: 11
Reputación: 90

chanfa no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8220
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6.0.155
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
9 Total


Predeterminado

men no funcionó lo que me dijiste..ya desinstalé todo y volví a instalar el DM y el OS pero al momento de actualizar me sale que se produjo un error grave o algo asi...que hago
chanfa está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 21-ene-2010, 02:33   #7
 
Avatar de edurangel25
 
Novato
Fecha de Ingreso: 8-jul-09
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 5
Reputación: 10

edurangel25 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN: 242D5Eca
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por chanfa Ver Mensaje
men no funcionó lo que me dijiste..ya desinstalé todo y volví a instalar el DM y el OS pero al momento de actualizar me sale que se produjo un error grave o algo asi...que hago
Amigo lograste solucionar el problema?? me gustaria saber si pudiste ya que presento el mismo problema pero esta ves con un pearl 8100...
edurangel25 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 21-ene-2010, 11:14   #8
 
Avatar de brukalex
 
Novato
Fecha de Ingreso: 28-may-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 4
Reputación: 10

brukalex no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: pearl 8120
PIN: 248B87CC
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.3
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado Ayuda porfa

Buenas tardes chicos me gustaria saber como solucionar ese inconveniente ya que me sucede lo mismo con un bb 8220 y ya lo he wipeado lo pase por el bbsak pero no carga el sistema operativo, agradeceria su colaboracion
__________________
? ??????
brukalex está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-feb-2010, 23:48   #9
 
Avatar de ingis
 
Novato
Fecha de Ingreso: 15-jun-09
Ubicación: Puerto la Cruz
Mensajes: 6
Reputación: 90

ingis no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8330
PIN: 31E58429
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
12 Total


Predeterminado

Amigos a mi me pasa exactamente lo mismo con un storm de Movilnet en venezuela....
trataba de actualizar el OS al 5.0.0.328 de Verizon(Ya lo habia hecho muchas veces) y quedo con esa misma pantalla de error la que dice RELOAD SOFWARE: 507( Eso cuando el tlf esta desconectado)
Y Cuando conecto el tlf al PC se empieza a reiniciar como loco y la OC no lo reconoce.. QUE HAGOOOOO AYUDA PORRRRRFAVORRRRRRRRRRR
ingis está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 01-mar-2010, 10:09   #10
 
Avatar de emichela
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 25-nov-09
Ubicación: Punto fijo
Mensajes: 16
Reputación: 260

emichela no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN: 213d5b32
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6.1.310
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
25 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por chanfa Ver Mensaje
mmm sorry men me equivoque y por eso lo subí dos veces, pues te explico lo que me aparece en mi bb flip 8220, está la pantalla en blanco y salen como unas figuras geométricas con el la linea cruzada de prohibido y abajito de la figura dice lo siguiente "Reload software:507". Hace tiempo yo le actualicé el software ami teléfono y le puse el 'OS 4.6.0.278, todo estaba normal, pero luego de mucho tiempo se reiniciaba a cada momento y era así continuamente, eso sucedió solo un dia, al siguiente estuvo todo normal y los demás dias también..después de una semana de eso, estaba navegando y bajé unas aplicaciones de internet y volvió el mismo problema de que se reiniciaba y no encendía sino que volvia a reiniciarse, fue hay que me apareció en la pantalla lo que te expliqué al comienzo, intenté hacerle un wipe e instalarle un OS oficial de Movistar para Ecuador, pero no puedo. Intenté usar las guías que encontré en esta página pero no tengo éxito, me sale lo siguiente Se ha producido un error grave al actualizar el software del dispositivo. Inténtelo de nuevo.
Se ha detectado un error no especificado [J:0x00000005]
luego de eso me sale en la pantalla del bb JVM error 102, no se que hacer men agradecería mucho tu ayuda
pana lograstes solucionar el problema me paso lo msimo
emichela está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 14-may-2010, 12:58   #11
 
Avatar de kacir_Vac
 
Novato
Fecha de Ingreso: 13-may-10
Ubicación: caracas
Mensajes: 3
Reputación: 10

kacir_Vac no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN: 211c0050
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

colle tengo el mismo problema yo me da el mismo error al intentar instalar el so cuando sta cargando las aplicaciones ayudaa es un bb 8220
kacir_Vac está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 14-may-2010, 18:23   #12
 
Avatar de itvalenzue
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-may-10
Ubicación: Santiago
Mensajes: 3
Reputación: 10

itvalenzue no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8220 flip
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Yo tengo el mismo prblema, mi bb 8220 flip se reinicia a cada rato, o se queda pegado no se que hacer ya que soy novato en el tema de las bb, ayudaaaaaaaaaaaaaa
itvalenzue está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 14-may-2010, 18:28   #13
 
Avatar de junior_black
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 10-sep-09
Ubicación: En La Tierra Del Sol Amado
Mensajes: 5.907
Reputación: 4167509

junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama
junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900, 8520, 83XX, 81XX, 9100, 9700, 9360
PIN: PON PLUM
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.5.X.XXX, 5.0.X.XXX, 6.0.X.XXX, 7.X.X.XXX
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
9.549 Total


Predeterminado

Amigos apliquen esta guía:

Aplicar wipe Como Solucionar el JVM Error 507/561
Aplicar WIPE con BBSAK

Prueben con alguna de las 2 y comenten luego


BlackBerry8900/5.0.0.610 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/114
junior_black está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
sankidark , Tecu , yiro47

Antiguo 16-sep-2010, 19:33   #14
 
Avatar de diethebeat
 
Novato
Fecha de Ingreso: 16-sep-10
Ubicación: argentina
Mensajes: 1
Reputación: 10

diethebeat no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8350i
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Angry Ayuda!!

amigos por favor hice miles de veces todo lo que hicieron ustedes pero mi BB 8350i sigue sin funcionar.

el error es el que dice q no tengo sistema operativo reload software:507

hice todo paso a paso tal lo detallan pero el error persiste dado que inicia la instalacion pero luego tira el error.

que solucion o ayuda me pueden dar? gracias
diethebeat está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 21-abr-2012, 19:10   #15
 
Avatar de AndreRG4L
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 11-dic-11
Ubicación: Lima
Mensajes: 114
Reputación: 774

AndreRG4L Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520.9000.9700
PIN: NOLOC
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: Os 6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
76 Total


Predeterminado

nada sirve el mio sigue sin levantar le aplique el wipe locargue d enuevo y nada no sirve tendre que botarlo
AndreRG4L está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 19:21.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©