Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 03-feb-2010, 17:07   #1
 
Avatar de nasftter
 
Novato
Fecha de Ingreso: 23-ago-09
Ubicación: Cuba
Mensajes: 2
Reputación: 80

nasftter no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: pearl flip 8220
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
7 Para esta Publicación
7 Total


Exclamation Como usar BBM con Wi-Fi sin plan de data???

me gustaria saber como puedo configurar mi bb pearl flip 8220 para que trabaje el bbm con wifi y sin plan de datos!

Gracias de antemano :)

nasftter está desconectado  
 

Antiguo 03-feb-2010, 17:42   #2
 
Avatar de cesargamber
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 9-ene-09
Ubicación: Tacna
Mensajes: 523
Reputación: 15631

cesargamber tiene un aura espectacular a su alrededor cesargamber tiene un aura espectacular a su alrededor cesargamber tiene un aura espectacular a su alrededor cesargamber tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 9300,8320,8310/Pearl Flip 8220/Pearl 8120 9100 / Curve 9360 / Bold 9900 - PlayBook OS2
PIN: Pidelo
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
9 Para esta Publicación
1.561 Total


Predeterminado

primero te conecta via wifi en tu mobil
depues de eso le das a registrar para que se registre
y depues agregas contacto

bueno la verdad que nunca intente eso pero creo que el camino es ese
cesargamber está desconectado  
 

Antiguo 03-feb-2010, 18:32   #3
 
Avatar de chcg710
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 21-ago-09
Ubicación: Merida
Mensajes: 103
Reputación: 1400

chcg710 Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9670
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5, 4.7, 5.0, 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
139 Total


Predeterminado

Lo siento amigo eso que tratas de hacer es practicamente imposble!! Para poder utilizar el Blackberry MEssenger que es lo que entiendo por BBM debes tener contratado un lpan de datos BIS con tu operadora ya que este servicio lo da la compania RIM para usuarios registrados en su plataforma y esto unicamente lo puedes hacer por medio de la contratacion del plan de datos..

Saludos
chcg710 está desconectado  
 
Who Said Thanks:
Mesias8a

Antiguo 03-feb-2010, 18:39   #4
 
Avatar de cesargamber
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 9-ene-09
Ubicación: Tacna
Mensajes: 523
Reputación: 15631

cesargamber tiene un aura espectacular a su alrededor cesargamber tiene un aura espectacular a su alrededor cesargamber tiene un aura espectacular a su alrededor cesargamber tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 9300,8320,8310/Pearl Flip 8220/Pearl 8120 9100 / Curve 9360 / Bold 9900 - PlayBook OS2
PIN: Pidelo
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
4 Para esta Publicación
1.561 Total


Cool

Cita:
Iniciado por chcg710 Ver Mensaje
Lo siento amigo eso que tratas de hacer es practicamente imposble!! Para poder utilizar el Blackberry MEssenger que es lo que entiendo por BBM debes tener contratado un lpan de datos BIS con tu operadora ya que este servicio lo da la compania RIM para usuarios registrados en su plataforma y esto unicamente lo puedes hacer por medio de la contratacion del plan de datos..

Saludos
Socio yo tengo mi BB con paqte de 7mb y cuando estoy conectado mediante WIFI no me cobra ni un bytes por el BBmsn asi que no creo que sea imposible ya que al fabricarlo y venderlo el pim ya esta registrado en RIM pero... recalco PERO si le dieron reporte por ROBO o PERDIDA ahi si ya RIM lo retira de su plataforma de registr, sino como explicariamos la venta de BB en PREPAGO??? no cuenta con un contrato pero si con registro de trasmicion por recargas.

asi que la pongo en discucion el tema de WIFI BBmsn
cesargamber está desconectado  
 
Who Said Thanks:
Mesias8a , gramoss3 , andresraulg , stanley31

Antiguo 03-feb-2010, 18:40   #5
 
Avatar de techm
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 3-ene-10
Ubicación: USA
Mensajes: 132
Reputación: 140

techm no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
13 Total


Predeterminado

Bb msn es una aplicacion d Rim asi q necesitas l plan d datos y hacerlo por la red mobil,

Y q si l msn normal tb necesitas plan d datos y muchas app necesitan plan d datos xq si no no funciona, bb es un perolberry jajja, compra un iphone y vas comodo, t puedes conectar x wifi y sin tener sim card....


BlackBerry8900/5.0.0.411 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/100
techm está desconectado  
 
Who Said Thanks:
gramoss3

Antiguo 03-feb-2010, 18:54   #6
 
Avatar de chcg710
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 21-ago-09
Ubicación: Merida
Mensajes: 103
Reputación: 1400

chcg710 Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9670
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5, 4.7, 5.0, 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
139 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por cesargamber Ver Mensaje
Socio yo tengo mi BB con paqte de 7mb y cuando estoy conectado mediante WIFI no me cobra ni un bytes por el BBmsn asi que no creo que sea imposible ya que al fabricarlo y venderlo el pim ya esta registrado en RIM pero... recalco PERO si le dieron reporte por ROBO o PERDIDA ahi si ya RIM lo retira de su plataforma de registr, sino como explicariamos la venta de BB en PREPAGO??? no cuenta con un contrato pero si con registro de trasmicion por recargas.

asi que la pongo en discucion el tema de WIFI BBmsn

pero me estas diciendo que tienes un paquete de datos.. lo cual ya es un registro para la operadora.. RIM cobra por el uso de su plataforma.. conectarte al BBM, al WLMessenger, Yahoo MEssenger, Google Talk, Facebook, AppWorld, y algunas mas que solo puedes tener acceso con un plan de datos..

Si tu puedes conectarte a alguna de estas aplicaciones sin un plan seria bueno que nos los compartas!!

Saludos
chcg710 está desconectado  
 
Who Said Thanks:
gramoss3

Antiguo 03-feb-2010, 18:59   #7
 
Avatar de cesargamber
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 9-ene-09
Ubicación: Tacna
Mensajes: 523
Reputación: 15631

cesargamber tiene un aura espectacular a su alrededor cesargamber tiene un aura espectacular a su alrededor cesargamber tiene un aura espectacular a su alrededor cesargamber tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 9300,8320,8310/Pearl Flip 8220/Pearl 8120 9100 / Curve 9360 / Bold 9900 - PlayBook OS2
PIN: Pidelo
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
1.561 Total


Cool

Cita:
Iniciado por chcg710 Ver Mensaje
pero me estas diciendo que tienes un paquete de datos.. lo cual ya es un registro para la operadora.. RIM cobra por el uso de su plataforma.. conectarte al BBM, al WLMessenger, Yahoo MEssenger, Google Talk, Facebook, AppWorld, y algunas mas que solo puedes tener acceso con un plan de datos..

Si tu puedes conectarte a alguna de estas aplicaciones sin un plan seria bueno que nos los compartas!!

Saludos
Ok y los planes PREPAGO me citastes que tengo un plan de datos CORRECTO, pero no citastes lo del PREPAGO, asi que los PREPAGO BB ya es una excistencia que hay la posiblidad de conectarse por el pago unico seha $5.00 pero despues de eso terminado tu saldo ya...YA te puedes conectar via WIFI sin necesidad de pagar mas xq ya perturo ese registro y podra conectarse via WIFI sin pagar mas y TODOS los APLICATIVOS incluso de RIM podra funcionar via WIFI xq exciste un registro.

saludos.
cesargamber está desconectado  
 
Who Said Thanks:
Matusalen66 , chrifo

Antiguo 03-feb-2010, 19:51   #8
 
Avatar de rober95
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 28-mar-09
Ubicación: 委内瑞拉
Mensajes: 54
Reputación: 140

rober95 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9780
PIN: *Pidelo
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0.0.723
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
13 Total


Predeterminado

Yo tengo un plan postpago pero una vez en mi casa intente apagar la red movil y encender el wifi y podia usar el BBM... nose como pero se puede

BlackBerry9700/5.0.0.422 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/105

Última edición por rober95; 03-feb-2010 a las 20:10
rober95 está desconectado  
 
Who Said Thanks:
chrifo

Antiguo 22-feb-2010, 19:47   #9
 
Avatar de Raybar15
 
Novato
Fecha de Ingreso: 10-nov-09
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 1
Reputación: 10

Raybar15 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold
PIN: 25593B4F
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 4.6.0.201
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado si se puede

Hola soy de republica dominicana y tengo un bb prepago, dentro de mi casa tengo wifi, el plan prepago de bb cuesta unos $850 pesos mensuales con orange, yo deje de pagarlos porque no tenia dinero pero me di cuenta que desde que entraba en la red wifi de mi casa TODOS, repito TODOS los servicios de data funcionaban a la perfeccion sin yo tener plan de data. Lo que pasa es que si tienes plan de data y te conectas constantemente a una red wifi el equipo crea un registro y luego asimila la red wifi como compensacion del plan de data. tengo 3 meses sin pagar mi plan prepago de data y todo funciona a la perfeccion.

Si funciona...
Raybar15 está desconectado  
 

Antiguo 19-jun-2010, 18:36   #10
 
Avatar de EMCM
 
Novato
Fecha de Ingreso: 19-jun-10
Ubicación: lima
Mensajes: 2
Reputación: 10

EMCM no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

yo tengo un prepago desblokeado y no carga el facebook del curve no el msn kisiera saber como hago para ke cargue con red wifi
EMCM está desconectado  
 

Antiguo 21-jun-2010, 12:56   #11
 
Avatar de chicarcas258
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 7-sep-09
Ubicación: mexico d.f.
Mensajes: 143
Reputación: 570

chicarcas258 Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: blackberry8520
PIN: 227CB1BC
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
8 Para esta Publicación
57 Total


Predeterminado

todos, pero todos ustedes si que estan completamente equivocados, hay un post aqui en zona y ese post yo lo aplique en mi bb, y es la 8220, y claro que puedes usar tu wifi sin plan de datos y puedes hacer muchas cosas via wifi, hay un programa que se llama arize, y como comento en ese post detalla como puede usar el wifi sin tener plan de datos y funcionan muchas cosas desde el correo por gmail, asi como el google maps y sus app´s y todo eso por via wifi, asi como el parlingo que viene siendo el messenger y funcionando por wifi, yo les sugiero que primero se informen y no desanimen a todo aquel usuario que se compra un bb, ya que mucha gente tiene ese problema de arrepentimiento al no contar con un plan de datos.
si les sirvio de algo mi informacion, agradecer es cuestion de humildad.
saludos.
chicarcas258 está desconectado  
 

Antiguo 21-jun-2010, 13:06   #12
 
Avatar de Aparcedo
 
Banned
Fecha de Ingreso: 14-mar-09
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 3.944
Reputación: 1539863

Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso
Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800
PIN: g pong
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
22.032 Total


Predeterminado

Si pueden funcionar alfunas aplicaciones sin plan de datos, pero lo mas recomendable es contratar un plan de datos. la aplicacion aerize wifix es una aplicacion paga. vas a pagar por so pero no vas a pagar por un plan de datos?
Aparcedo está desconectado  
 

Antiguo 27-jun-2010, 22:57   #13
 
Avatar de GarGon
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 28-abr-10
Ubicación: Puerto Vallarta Jalisco
Mensajes: 32
Reputación: 90

GarGon no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: pearl flip 8220
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: de fabrica
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
8 Total


Predeterminado

Estoy totalmente de acuerdo con chicarcas258 si se puede y por ejemplo yo uso el nimbuzz para tener el messenger, skype (chat solamente) y he instalado el aerize wifix y funciona de maravilla, ya que aqui en mexico Telcel te saca un ojo de la cara con sus tarifas
GarGon está desconectado  
 

Antiguo 27-jun-2010, 23:02   #14
 
Avatar de Aparcedo
 
Banned
Fecha de Ingreso: 14-mar-09
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 3.944
Reputación: 1539863

Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso
Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800
PIN: g pong
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
22.032 Total


Predeterminado

Amigos no se puede si no tienen un plan de datos, si quieren comprar una app que lo permite pasen por aca...

Aerize Wifix (Force Application to Work Over Wifi)

Tema cerrado!!!
Aparcedo está desconectado  
 
Who Said Thanks:
eurird , sparno

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 14:36.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©