Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 04-dic-2010, 15:03   #16
 
Avatar de david_18
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 30-nov-10
Ubicación: vargas
Mensajes: 27
Reputación: 680

david_18 Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: pearl 8100
PIN: 205bb88d
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5.0.182
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
67 Total


Cool

Cita:
Iniciado por rcbr90 Ver Mensaje
como elimino el vendor en el celular?




amigo el vendor no se elimina del cel si no de la pc buscalo en esta direccion (C:\Archivos de programa\Archivos comunes\Research In Motion\AppLoader)
david_18 está desconectado  
 

Antiguo 04-dic-2010, 15:14   #17
 
Avatar de david_18
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 30-nov-10
Ubicación: vargas
Mensajes: 27
Reputación: 680

david_18 Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: pearl 8100
PIN: 205bb88d
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5.0.182
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
67 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por superperro4 Ver Mensaje
tengo un problema borre el vendor de mi compu pero no puedo actualizal el so tengo el 4.6 y quiero actulizarle al 5 pero cuando le doy actualizar me dice q mi cel tiene el ultimo sistema q hago???




amigo esto te sale ya que el sistema operativo que tienes es el ultimo que salio para tu bb ok...
david_18 está desconectado  
 

Antiguo 04-dic-2010, 16:03   #18
 
Avatar de jramos1973
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 24-may-10
Ubicación: Valles del Tuy, Miranda
Mensajes: 12.534
Reputación: 5790967

jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Z10
PIN: P1d€\@
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: BB10
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
17.058 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por velabaudilio Ver Mensaje
Perdona amigo soy novato y no se en donde preguntar quisieran que me respondieran si actualizo mi curve 8520 con firmware 4.6 a la version 5.0 el mismo esta liberado puedo usar movistar, tigo de comcel y claro estoy en guatemala si lo actualizo borrando el vendor xml sigue liberado o tengo que volver a liberarlo agradezco tu atencion y tu comprension soy novato y quiero aprender
amigo

despues que un BB es liberado no pierde esa condicion.. va a seguir liberado
__________________
por favor presiona si contribuí a resolver tu inquietud o deja un comentario aprobatorio
jramos1973 está desconectado  
 

Antiguo 01-feb-2011, 10:56   #19
 
Avatar de Ethernity
 
Novato
Fecha de Ingreso: 28-ene-11
Ubicación: Mexico
Mensajes: 7
Reputación: 30

Ethernity no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8350
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

ok solo para aclarar una duda, de muchas que tengo, el vendedor queda para poder actualizar el S.O. al mas reciente cierto? y borrar las politicas IT es para poder utilizar aquellas aplicaciones que la compañía bloqueo?
Ethernity está desconectado  
 

Antiguo 19-feb-2011, 09:27   #20
 
Avatar de daiyari
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 24-ago-08
Ubicación: araure
Mensajes: 56
Reputación: 200

daiyari no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN: **
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0.0.822
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
24 Total


Predeterminado

una pregunta, sorry por la ignorancia: voy a instalarle a un bb 8320 con linea digitel, un OS que bajé de la pagina oficial de bb para digitel, o sea no voy a usar el de otra operadora, debo borrar el archivo vendor??
daiyari está desconectado  
 

Antiguo 19-feb-2011, 09:58   #21
 
Avatar de wartlog
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 17-ene-11
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 91
Reputación: 24630

wartlog tiene un aura espectacular a su alrededor wartlog tiene un aura espectacular a su alrededor wartlog tiene un aura espectacular a su alrededor wartlog tiene un aura espectacular a su alrededor wartlog tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9300
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 6.0.0.600
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2.462 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por superperro4 Ver Mensaje
tengo un problema borre el vendor de mi compu pero no puedo actualizal el so tengo el 4.6 y quiero actulizarle al 5 pero cuando le doy actualizar me dice q mi cel tiene el ultimo sistema q hago???
Te desconectaste de internet ya que si estas conectado el DM revisa que la version instalada sea la mas reciente permitida por tu propia operadora, y por eso no te sirve solmente borrar el vendor


BlackBerry8520/5.0.0.509 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/121
wartlog está desconectado  
 

Antiguo 22-jun-2011, 18:09   #22
 
Avatar de LatinStyle
 
Novato
Fecha de Ingreso: 22-jun-11
Ubicación: puerto cabello
Mensajes: 1
Reputación: 10

LatinStyle no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9630
PIN: 30D87537
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.975
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado Ayuda

ke tal amigos, tengo un problemita tengo recien un tour 9630 liberado desde usa, lo actualice el OS pero no le elimine el vendor, ahora no me funciona el ping ni el xplorador me dice ke no tiene ninguna entrada del libro de servicios de la configuracion del explorado, esto me tiene preocupado no se si tenga ke ver eso del vendor o es algo mas ke necesite, les agradezco si pudieran ayudarme el EDGE sale todo bien solo tngo ese problema del bbm y el xplorador
LatinStyle está desconectado  
 

Antiguo 12-ago-2011, 14:58   #23
 
Avatar de alex.1758
 
Novato
Fecha de Ingreso: 7-ago-11
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 2
Reputación: 10

alex.1758 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 81xx
PIN: 23EEF351
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.2.1.107
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

yo descargue el so para mi blackberry 8100 con el vendor y si prendio bien.
alex.1758 está desconectado  
 

Antiguo 13-ago-2011, 09:05   #24
 
Avatar de Eduard0217
 
Novato
Fecha de Ingreso: 30-may-09
Ubicación: bogota
Mensajes: 1
Reputación: 10

Eduard0217 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cordial saludo amigos, como la mayoria soy nuevo en el foro y la verdad quisiera que me aclararan yna duda antes de actualizar mi bb... Tengo una 8520 en comcel (colombia)con un paquete de datos full navegacion que permite el uso de streaming con la version 8520/5.0.0.1067 de at&t pero no me deja ver videos en youtube,la lleve al servicio tecnico y me dijeron que era cuestion de actualizacion, que la tenia que dejar para que le actualizaran el soft pero se demoraba 1 semana, entonces me fui a la tarea de buscar el os de comcel y lo encontre... Amigos mi pregunta es sencilla... Le actualizo el os con el vendor incluido dado que el os es de el mismo operador (comcel-colombia), o se lo elimino??
Les agradezco por toda su ayuda, de verdad ustedes son los mejores.


BlackBerry8520/5.0.0.1067 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/353
Eduard0217 está desconectado  
 

Antiguo 25-ago-2011, 18:34   #25
 
Avatar de nicoxc14
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 30-dic-10
Ubicación: En una casa
Mensajes: 299
Reputación: 1125564

nicoxc14 es estupendo contar contigo nicoxc14 es estupendo contar contigo
nicoxc14 es estupendo contar contigo nicoxc14 es estupendo contar contigo nicoxc14 es estupendo contar contigo nicoxc14 es estupendo contar contigo nicoxc14 es estupendo contar contigo nicoxc14 es estupendo contar contigo nicoxc14 es estupendo contar contigo nicoxc14 es estupendo contar contigo nicoxc14 es estupendo contar contigo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Sony Xperia Play; Blackberry 8220, 8520; Tablet Blackberry Playbook
PIN: tar
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: ICS; Blackberry OS 4.6-5.0; 2.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5.204 Total


Predeterminado

no pues yo lo actualize y lo tenia liberado lo act sin borra el vendor y siguio liberado salu2
nicoxc14 está desconectado  
 

Antiguo 22-oct-2011, 20:43   #26
 
Avatar de TheBossNeag
 
Novato
Fecha de Ingreso: 10-ago-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 11
Reputación: 40

TheBossNeag no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Javelin
PIN: 2105A532
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: XP/7
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

ok una pregunta, si tengo un bb sin liberar y le actualizo el OS borrando el vendor, libero el telefono???no verdad??
__________________
Eyyyyy!!!!

si me respuesta te ayudo no olvides presionar estos dos botones abajo en mi perfil
TheBossNeag está desconectado  
 

Antiguo 22-oct-2011, 20:44   #27
 
Avatar de Andrix
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 25-sep-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 3.668
Reputación: 8243531

Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!!
Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Iphone 5
PIN: Pidelo
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2.761 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por TheBossNeag Ver Mensaje
ok una pregunta, si tengo un bb sin liberar y le actualizo el OS borrando el vendor, libero el telefono???no verdad??
No amigo..

Saludos


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9810; es) AppleWebKit/534.11+ (KHTML, like Gecko) Version/7.0.0.353 Mobile Safari/534.11+
Andrix está desconectado  
 

Antiguo 27-dic-2011, 11:54   #28
 
Avatar de Eliseo8
 
Novato
Fecha de Ingreso: 26-dic-11
Ubicación: falcon
Mensajes: 4
Reputación: 10

Eliseo8 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9700
PIN: no
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

por favor,necesito su ayuda! recientemente compre un bold 9700 nuevo, vino con el software 5.0 y lo actualize con el 5.0 (un poco mas actualizado) pero se me olvido borrar el vendor y ahora mi cl no levanta EDGE ni 3G. sera por el vendor? lo lleve al servicio tecnico lo actualizaron al 6.0 e intentaron con el enrutamiento y nada. que puedo hacer? Respondan por favor.
Eliseo8 está desconectado  
 

Antiguo 03-feb-2012, 02:39   #29
 
Avatar de Gustavoc1989
 
Novato
Fecha de Ingreso: 27-ene-12
Ubicación: bogota
Mensajes: 2
Reputación: 10

Gustavoc1989 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

hola amigos una pregunta, cada vez que descargue un sistema operativo para una blackberry, de cualquier modelo, debo borrar el archivo vendor o basta con borralo una vez?? gracias
saludos
Gustavoc1989 está desconectado  
 

Antiguo 03-feb-2012, 05:55   #30
 
Avatar de junior_black
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 10-sep-09
Ubicación: En La Tierra Del Sol Amado
Mensajes: 5.904
Reputación: 4167679

junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama
junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900, 8520, 83XX, 81XX, 9100, 9700, 9360
PIN: PON PLUM
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.5.X.XXX, 5.0.X.XXX, 6.0.X.XXX, 7.X.X.XXX
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
9.566 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Gustavoc1989 Ver Mensaje
hola amigos una pregunta, cada vez que descargue un sistema operativo para una blackberry, de cualquier modelo, debo borrar el archivo vendor o basta con borralo una vez?? gracias
saludos
Correcto amigo debes borrarlo cada vez que descargues 1 nuevo OS debido a que eso es lo que te permitirá que actualices... A menos que tu equipo sea por ejemplo t-mobile y la actualuzación sea de ellos no es necesario borrar el archivo antes mencionado..

Saludos


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9100; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.526 Mobile Safari/534.8+
junior_black está desconectado  
 
Who Said Thanks:
Gustavoc1989

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 14:49.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©