Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 14-ene-2009, 14:12   #1
 
Avatar de GeraLad
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 27-dic-08
Ubicación: Hermosillo, Sonora
Mensajes: 115
Reputación: 1060

GeraLad Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8220-9550-Torch 9800/Pbook
PIN: GA
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0.0.246 OS/1.0.7.2670 tablet os
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
24 Para esta Publicación
247 Total


Predeterminado Para que sirve o que es el archivo vendor.xml

Cuando vas a desbloquear o actualizar sistemas en la BB. todas las guias te piden que borres el archivo vendor.xml, pero que es realmente, para que sirve o no sirve?
GeraLad está desconectado  
 

Antiguo 14-ene-2009, 14:18   #2
 
Avatar de Turkito117
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-jul-08
Ubicación: x ahi
Mensajes: 10.223
Reputación: 3170929

Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Q10
PIN: Ask It
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
132 Para esta Publicación
87.011 Total


Predeterminado

el Vendor es lo que cada operadora le ha pedido a RIM, osea que si le bloquea el Wi-Fi o que si tal especificacion, por eso hay que borrar el Vendor, ya que si uno no lo borra y va colocar OS de otra operadora el BB no lo lee por los permisos que tiene el Vendor.
__________________
Revisa las Guías y PF (FAQs) que estan en el Foro antes de hacer cualquier Pregunta.
Guia 1 para actualizacion de OS con imagenes.

NOTA: No doy soporte por ni via BB Messenger, ni por MSN y ni por Mensajeria Privada para eso está el FORO.
Turkito117 está desconectado  
 
Who Said Thanks:
Hay demasiadas Gracias para Mostrar.

Antiguo 14-ene-2009, 14:22   #3
 
Avatar de GeraLad
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 27-dic-08
Ubicación: Hermosillo, Sonora
Mensajes: 115
Reputación: 1060

GeraLad Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8220-9550-Torch 9800/Pbook
PIN: GA
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0.0.246 OS/1.0.7.2670 tablet os
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
6 Para esta Publicación
247 Total


Predeterminado

ok muchas gracias , quedo claro.
GeraLad está desconectado  
 

Antiguo 14-ene-2009, 14:24   #4
 
Avatar de grojas
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 7-ago-08
Ubicación: Caracas, Venezuela **El pais de las mujeres BELLAS!!*
Mensajes: 470
Reputación: 41096

grojas es como un diamante en bruto grojas es como un diamante en bruto grojas es como un diamante en bruto grojas es como un diamante en bruto grojas es como un diamante en bruto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Ninguno, ya no lo uso
PIN: TOR
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: Symbian 21.1.45
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
6 Para esta Publicación
4.852 Total


Predeterminado

Amigo, tengo entendido que sirve para identificar el codigo de tu proveedor de servicio (operadora movil) contra la del S.O. para validar su instalación en tu teléfono y de esta manera "obligar" a usar los S.O. que salen oficialmente desde tu operador.

De hecho, si no se borra, se puede modificar colocando el número de tu operadora (proveedor) y --en teoría porque no lo he hecho aún-- instalar el S.O. sin restricciones, tal y como si fuera hecho o publicado por tu operador.

Se supone entonces que de esta forma, puedes obtener las "mejoras" que tu proveedor haya incluido de manera particular como habilitar servicios antes bloqueados, temas para el telefono elaborador por la operadora, etc.

De todas maneras vamos a ver que te respondes los gurús del foro :-D

Saludos!!
grojas está desconectado  
 

Antiguo 14-ene-2009, 14:45   #5
Super Moderador
 
  Avatar de DaNi3L
 
ZBB Co-Founder
Fecha de Ingreso: 24-may-08
Ubicación: At World's End
Mensajes: 14.501
Temas en Blog: 2
Reputación: 8276395

DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100, 8310/30, 8520, 9000, 9300, 9530, 9700, 9800, 9860
PIN: ('-,-')
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: BBOS 7.1.0.746 / iOS 6.1 / MacOSX 10.8.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
102.881 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por grojas Ver Mensaje
Amigo, tengo entendido que sirve para identificar el codigo de tu proveedor de servicio (operadora movil) contra la del S.O. para validar su instalación en tu teléfono y de esta manera "obligar" a usar los S.O. que salen oficialmente desde tu operador.

De hecho, si no se borra, se puede modificar colocando el número de tu operadora (proveedor) y --en teoría porque no lo he hecho aún-- instalar el S.O. sin restricciones, tal y como si fuera hecho o publicado por tu operador.

Se supone entonces que de esta forma, puedes obtener las "mejoras" que tu proveedor haya incluido de manera particular como habilitar servicios antes bloqueados, temas para el telefono elaborador por la operadora, etc.

De todas maneras vamos a ver que te respondes los gurús del foro :-D

Saludos!!

Tienes toda la razón cuando hablas del Número de identificación del Operador por parte del vendor.xml

Lo que dice Turkito117 me suena más a lo que son las Políticas IT.

Saludos
__________________


No Olvides seguirme en Twitter, así como a ZonaBlackBerry.com:



ZonaBlackBerry.com en Facebook:

DaNi3L está desconectado  
 
Who Said Thanks:
joseix , cyal , citlali_rojas

Antiguo 14-ene-2009, 15:22   #6
 
Avatar de grojas
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 7-ago-08
Ubicación: Caracas, Venezuela **El pais de las mujeres BELLAS!!*
Mensajes: 470
Reputación: 41096

grojas es como un diamante en bruto grojas es como un diamante en bruto grojas es como un diamante en bruto grojas es como un diamante en bruto grojas es como un diamante en bruto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Ninguno, ya no lo uso
PIN: TOR
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: Symbian 21.1.45
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
4.852 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por DaNi3L Ver Mensaje

Tienes toda la razón cuando hablas del Número de identificación del Operador por parte del vendor.xml

Lo que dice Turkito117 me suena más a lo que son las Políticas IT.

Saludos
A mi también, pero ustedes son los gurú de la vaina (perdón) del foro.

Un dia de estos, que esté actualizado S.O., voy a cambiar y colocar el número de mi proveedor a ver que sucede, solo para experimentar.

Espero no dejarlo como un pisapapeles caro, creo que no debe haber problemas. Ya les contaré.

Saludos!!

Última edición por grojas; 14-ene-2009 a las 15:31
grojas está desconectado  
 

Antiguo 07-jul-2009, 23:09   #7
 
Avatar de gafb17
 
Novato
Fecha de Ingreso: 13-mar-09
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 14
Reputación: 510

gafb17 Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000
PIN: 20dc814d
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
50 Total


Predeterminado

mi pana una pregunta, si al momnto d abrir el D.M m salio la opcion d actualizar le di siguient etc... pero d repent m dic error y el cel se apaga y solo le prende el led parpadeando.. (a todas estas nunk borre ni busque el vendor.xml) q tan mal estoy respecto al cel :(
gafb17 está desconectado  
 
Who Said Thanks:
joseix

Antiguo 08-jul-2009, 00:16   #8
 
Avatar de carlosealvaradog
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-sep-08
Ubicación: Barquisimeto
Mensajes: 7.940
Reputación: 5151120

carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama
carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9900
PIN: PEPSICO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: V7.1.0.569
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
28.403 Total


Predeterminado

Si tienes el sistema operativo de ese equipo en la pc quiere decir que esta comenzando la actualizacion y ni se te ocurra quitar el cable hasta que termine de actualizar!

Y lo del vendor puede ser que el telefono es del mismo operador del sistema operativo que esta instalado


BlackBerry9000/4.6.0.282 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/215
carlosealvaradog está desconectado  
 
Who Said Thanks:
neisa , floru

Antiguo 06-ago-2009, 01:32   #9
 
Avatar de neisa
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 30-ene-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 22
Reputación: 20

neisa no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN: 24469A22
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado dudas sobre vendor helpppppppp

si yo tengo un at&t y me baje un os oficial de at&t debo borrar el vendor??? agradezcoooooooooo
neisa está desconectado  
 

Antiguo 06-ago-2009, 01:47   #10
 
Avatar de GeraLad
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 27-dic-08
Ubicación: Hermosillo, Sonora
Mensajes: 115
Reputación: 1060

GeraLad Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8220-9550-Torch 9800/Pbook
PIN: GA
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0.0.246 OS/1.0.7.2670 tablet os
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
247 Total


Predeterminado

Te recomendaria que lo borraras para que puedas instalar actualizar el mas reciente de los OS sin tener que ser d at&t y asi poder correr las aplicaciones mas nuevas. Al fin y al cabo el vendorno te sirve para nada en vdd. saludosss
GeraLad está desconectado  
 
Who Said Thanks:
neisa

Antiguo 06-ago-2009, 01:54   #11
 
Avatar de neisa
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 30-ene-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 22
Reputación: 20

neisa no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN: 24469A22
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por geralad Ver Mensaje
te recomendaria que lo borraras para que puedas instalar actualizar el mas reciente de los os sin tener que ser d at&t y asi poder correr las aplicaciones mas nuevas. Al fin y al cabo el vendorno te sirve para nada en vdd. Saludosss

muchas gracias! Lo borrare! Pero es q me paso algo horrible, a mi mama le dieron un 8300 de at&t le vino con el 4.2 yo que lo he hecho en varios bb lo actualice a la version 4.5 q termina en 124.. Total q me sale un error en la pantalla q dice 561 con un simbolito... Me emti y revise varios temas de eso pero se me enredo la cosa con el programa q hace el wipe, en fin ahorita me estoy descargando una version mas baja de 4.5.. Esta bien? Me puedes ayudar?
neisa está desconectado  
 

Antiguo 06-ago-2009, 12:19   #12
 
Avatar de Manueljb
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 4-jun-09
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 6.293
Temas en Blog: 5
Reputación: 5144780

Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama
Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9100 Pearl 3G, 8700, Pearl 8110, Curve 8310, Pearl Flip 8220, 9300 Curve 3G, 9700 Blanco, Storm 9500
PIN: Staff
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: Siempre Hibridos
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
60.845 Total


Predeterminado

Si hacés el Wipe podés instalar cualquier versión de S.O, yo en particular para el BB Curve te recomiendo la 4.6 Híbrida publicada por Dani3l en el Foro de Sistemas Operativos. Saludos cordiales.
__________________

Visitá mi Blog - nutriandfitness.com.ar





Follow Me


Manueljb está desconectado  
 
Who Said Thanks:
judeza

Antiguo 27-ene-2010, 14:52   #13
 
Avatar de carolina81
 
Novato
Fecha de Ingreso: 19-dic-09
Ubicación: ANZOATEGUI
Mensajes: 11
Reputación: 100

carolina81 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN: pregunta
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6.
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
9 Total


Question

saludos.... tngo una duda y agradezco quien m pueda ayudar con esto! tngo un bb 8900 comprado afuera y desbloquedo,lo tngo con la operadora movistar;en mi pc tngo instalado el desktop manager,pro algumas vcs m sale una notificacion d q tngo q actualizar mi dispositivo al software 5.1.... como para q m sirv sto,y como lo hago?e leido aqui pro no entiendo si lo hago directament cuando m sale esta notifikcion en mi computadora o tngo q realizar todos los pasos,eso d borrar el vendor o como??????? agradzco quien m ayud plisssss...
carolina81 está desconectado  
 

Antiguo 09-ago-2010, 20:01   #14
 
Avatar de superperro4
 
Novato
Fecha de Ingreso: 25-jun-10
Ubicación: tegucigalpa
Mensajes: 5
Reputación: 20

superperro4 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

tengo un problema borre el vendor de mi compu pero no puedo actualizal el so tengo el 4.6 y quiero actulizarle al 5 pero cuando le doy actualizar me dice q mi cel tiene el ultimo sistema q hago???
superperro4 está desconectado  
 
Who Said Thanks:
ahuram74

Antiguo 13-nov-2010, 20:48   #15
 
Avatar de velabaudilio
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 9-nov-10
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 49
Reputación: 129690

velabaudilio es un glorioso faro de luz velabaudilio es un glorioso faro de luz velabaudilio es un glorioso faro de luz velabaudilio es un glorioso faro de luz velabaudilio es un glorioso faro de luz velabaudilio es un glorioso faro de luz velabaudilio es un glorioso faro de luz velabaudilio es un glorioso faro de luz velabaudilio es un glorioso faro de luz
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8520
PIN: 2a38a5ba
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.1067, hybrid 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
488 Total


Wink Actualizacion firmware 5.0

Cita:
Iniciado por GeraLad Ver Mensaje
Cuando vas a desbloquear o actualizar sistemas en la BB. todas las guias te piden que borres el archivo vendor.xml, pero que es realmente, para que sirve o no sirve?

Perdona amigo soy novato y no se en donde preguntar quisieran que me respondieran si actualizo mi curve 8520 con firmware 4.6 a la version 5.0 el mismo esta liberado puedo usar movistar, tigo de comcel y claro estoy en guatemala si lo actualizo borrando el vendor xml sigue liberado o tengo que volver a liberarlo agradezco tu atencion y tu comprension soy novato y quiero aprender
velabaudilio está desconectado  
 

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 14:28.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©