Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 15-oct-2010, 20:07   #1
 
Avatar de itsuki
 
Novato
Fecha de Ingreso: 5-ago-10
Ubicación: temuco
Mensajes: 5
Reputación: 10

itsuki no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BB 8220
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado Como fromatear o restaurar 8220

Quisiera saber como se puede formatear mi BB 8220, he buscado pero no me sale en nignua parte o no se como buscarlo.. please ayuda k necesito aplicarle un format... ademas de que sistema operativo usa por fabrica???
gracias
itsuki está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 15-oct-2010, 21:01   #2
Super Moderador
 
  Avatar de DaNi3L
 
ZBB Co-Founder
Fecha de Ingreso: 24-may-08
Ubicación: At World's End
Mensajes: 14.501
Temas en Blog: 2
Reputación: 8277565

DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100, 8310/30, 8520, 9000, 9300, 9530, 9700, 9800, 9860
PIN: ('-,-')
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: BBOS 7.1.0.746 / iOS 6.1 / MacOSX 10.8.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
102.998 Total


Predeterminado

Amigo, la guia que se aplica en este caso es: Aplicar WIPE con BBSAK

El Sistema Operativo lo encuentras en Buscador de Sistemas Operativos Oficiales por ZonaBlackBerry | Foro BlackBerry en donde colocas tu Modelo de Equipo y realizas la Busqueda.

La version de Fabrica depende del Operador, lo normal es una version bastante baja.

_________

(Para Donaciones al Foro, click en la Imagen Superior)
No olvides dejarme un Comentario Aprobatorio en el ícono en el lado inferior izquierdo de mi Información.
No Asesoro via MP
Links IMPORTANTES del Foro
Soporte para subir a ZonaBlackBerry tus Propios Temas: AQUÍ
¿Quieres ayudarnos a Incrementar el Tamaño de ZonaOTA?, Entra AQUÍ


BlackBerry9700/5.0.0.979 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/102
DaNi3L está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
djnaudy , charly1 , chokor001

Antiguo 15-oct-2010, 21:28   #3
 
Avatar de itsuki
 
Novato
Fecha de Ingreso: 5-ago-10
Ubicación: temuco
Mensajes: 5
Reputación: 10

itsuki no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BB 8220
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

gracias loco al tok lo pruebo
itsuki está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 04-dic-2010, 19:09   #4
 
Avatar de ferdiaz_8
 
Novato
Fecha de Ingreso: 4-dic-10
Ubicación: México
Mensajes: 2
Reputación: 20

ferdiaz_8 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: Windows Vista
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

He seguido los pasos, todo va bien, hasta el momento de utilizar el aplication loader.
Ya baje el sistema operativo del link que se menciona. (para un curve 8520). Todo va tal cual el manual. Cuando se termina de conectar, con el dispositivo, me aparece el menú Selección de aplicaciones del dispositivo. Pero aparece el siguiente mensaje: "BlackBerry Desktop no tiene Black Berry Device Software para el dispositivo que se ha conectado en el ordenador. Contacte su proveedor de servicios inalámbricos o el administrador"
Tambien intente con el BBSAK pero me dice que no tengo sistema operativo instalado. Adjunto imagenes para ver si me pueden ayudar.

Saludos!
Miniatura de Adjuntos
Como fromatear o restaurar 8220-nos.jpg   Como fromatear o restaurar 8220-app.jpg  
ferdiaz_8 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 04-dic-2010, 22:42   #5
 
Avatar de diky_palmar
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 18-sep-10
Ubicación: Golfo Persico Junto a DIOS
Mensajes: 2.751
Reputación: 138822

diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310/ 8320/ 8220/ 8520/ 8900/ 9700
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: La ultima disponible/Buscando Innovacion
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1.034 Total


Predeterminado

amigo tienes que ejecutar el o.s que descargaste en tu pc.... busca donde se descargo y dale 2 clik arriba y espera que se ejecute
__________________
SI TE SIRVIO LA AYUDA PRESIONA LAS

@diky_1
diky_palmar está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
charly1

Antiguo 04-dic-2010, 23:15   #6
 
Avatar de charly1
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 11-jul-09
Ubicación: guadalajara
Mensajes: 22
Reputación: 70

charly1 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: blackberry flip 8220
PIN: 257C98BD
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.178
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
7 Total


Unhappy

Cita:
Iniciado por DaNi3L Ver Mensaje
Amigo, la guia que se aplica en este caso es: Aplicar WIPE con BBSAK

El Sistema Operativo lo encuentras en Buscador de Sistemas Operativos Oficiales por ZonaBlackBerry | Foro BlackBerry en donde colocas tu Modelo de Equipo y realizas la Busqueda.

La version de Fabrica depende del Operador, lo normal es una version bastante baja.

_________

(Para Donaciones al Foro, click en la Imagen Superior)
No olvides dejarme un Comentario Aprobatorio en el ícono en el lado inferior izquierdo de mi Información.
No Asesoro via MP
Links IMPORTANTES del Foro
Soporte para subir a ZonaBlackBerry tus Propios Temas: AQUÍ
¿Quieres ayudarnos a Incrementar el Tamaño de ZonaOTA?, Entra AQUÍ


BlackBerry9700/5.0.0.979 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/102










gracias por tu aporte pero quiero comentarte de mi caso en especial para ver si me puedes ayudar???????


al descargar el software de telcel se descarga pero no se inicia el loader
abro el desktop para actualizar el software y no me permite hacerlo me dice lo sigiuente:

Se ha producido un error durante la descarga del software para su dispositivo. Compruebe su conexión a Internet o inténtelo de nuevo más tarde si el problema persiste.
charly1 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 04-dic-2010, 23:18   #7
 
Avatar de diky_palmar
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 18-sep-10
Ubicación: Golfo Persico Junto a DIOS
Mensajes: 2.751
Reputación: 138822

diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310/ 8320/ 8220/ 8520/ 8900/ 9700
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: La ultima disponible/Buscando Innovacion
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
1.034 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por charly1 Ver Mensaje
gracias por tu aporte pero quiero comentarte de mi caso en especial para ver si me puedes ayudar???????


al descargar el software de telcel se descarga pero no se inicia el loader
abro el desktop para actualizar el software y no me permite hacerlo me dice lo sigiuente:

Se ha producido un error durante la descarga del software para su dispositivo. Compruebe su conexión a Internet o inténtelo de nuevo más tarde si el problema persiste.
MIRA ESTO

1ro descargar el ultimo o.s disponible para tu equipo aquí; Ultimos OS Oficiales y Betas
2do hacer un respaldo de tu información utiliza esta guía; Hacer Respaldo y Restaurar con el DM 6.0 "Imagenes"
3ro aplicar un wipe al tu equipo utiliza esta guía; Aplicar WIPE con BBSAK
4to depues de cargar de nuevo el o.s a tu equipo restaura todos tus datos con el paso # 2
__________________
SI TE SIRVIO LA AYUDA PRESIONA LAS

@diky_1
diky_palmar está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
JULIOCESAR1717 , charly1

Antiguo 05-dic-2010, 14:10   #8
 
Avatar de ferdiaz_8
 
Novato
Fecha de Ingreso: 4-dic-10
Ubicación: México
Mensajes: 2
Reputación: 20

ferdiaz_8 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: Windows Vista
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Que tal Dicky, si, ya lo instalé tal como dice la guía, después borre el archivo vendor y desconectado a internet ejecuté el Loader. Todo va bien hasta el último paso que esta leyendo el dispositivo, aparece la pantalla que te mandé que dice "Blackberry desktop Software no tiene Blackberry Device Sofware para el dispositivo que se ha conectado al sus proveedor..."
Que más puedo hacer? intente ya con varias versiones. Según yo si es el sistema operativo correcto para el modelo que tengo porque con el devicemanager me indica que tengo un 8520 conectado y es para ese modelo el que lo tengo conectado.

Saludos!
ferdiaz_8 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
charly1

Antiguo 05-dic-2010, 16:43   #9
 
Avatar de charly1
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 11-jul-09
Ubicación: guadalajara
Mensajes: 22
Reputación: 70

charly1 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: blackberry flip 8220
PIN: 257C98BD
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.178
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
7 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por ferdiaz_8 Ver Mensaje
Que tal Dicky, si, ya lo instalé tal como dice la guía, después borre el archivo vendor y desconectado a internet ejecuté el Loader. Todo va bien hasta el último paso que esta leyendo el dispositivo, aparece la pantalla que te mandé que dice "Blackberry desktop Software no tiene Blackberry Device Sofware para el dispositivo que se ha conectado al sus proveedor..."
Que más puedo hacer? intente ya con varias versiones. Según yo si es el sistema operativo correcto para el modelo que tengo porque con el devicemanager me indica que tengo un 8520 conectado y es para ese modelo el que lo tengo conectado.

Saludos!




ya corriste el loader y borraste el vendor ??????
y si te conecta el dispositivo con el loader?????
charly1 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 05-dic-2010, 21:21   #10
 
Avatar de diky_palmar
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 18-sep-10
Ubicación: Golfo Persico Junto a DIOS
Mensajes: 2.751
Reputación: 138822

diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310/ 8320/ 8220/ 8520/ 8900/ 9700
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: La ultima disponible/Buscando Innovacion
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1.034 Total


Predeterminado

amigo creo que estaa haciendo un paso mal.. ve a la pagina de los o.s y descargar tu modelo, cuando lo descargues ejecutalo en la pc y te vas a esta ruta archivo programa/ archivos comunes/ research in motion/ app loader y hay dentro borras el archivo vendor y depues le das 2 click al icono del tlf que te sale hay mismo.... y hay empesara la carga del o.s a tu ekipo.
__________________
SI TE SIRVIO LA AYUDA PRESIONA LAS

@diky_1
diky_palmar está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
charly1

Antiguo 05-dic-2010, 22:51   #11
 
Avatar de JULIOCESAR1717
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 24-ago-09
Ubicación: CARACAS / LOS TEQUES
Mensajes: 27
Reputación: 20

JULIOCESAR1717 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: JAVELIN 8900
PIN: 24AD5450
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0.411
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

buenas noches amigos!

de verdad necesito de sus ayuda, he intentado todos los pasos de recuperacion de sistema operativo mediante el WIPE, BB SACK, ETC.
__________________
*TAO OF JEET KUNE DO*
JULIOCESAR1717 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 05-dic-2010, 22:52   #12
 
Avatar de diky_palmar
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 18-sep-10
Ubicación: Golfo Persico Junto a DIOS
Mensajes: 2.751
Reputación: 138822

diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310/ 8320/ 8220/ 8520/ 8900/ 9700
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: La ultima disponible/Buscando Innovacion
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1.034 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por JULIOCESAR1717 Ver Mensaje
buenas noches amigos!

de verdad necesito de sus ayuda, he intentado todos los pasos de recuperacion de sistema operativo mediante el WIPE, BB SACK, ETC.
que nesecitas para ver si podemos ayudarte?
__________________
SI TE SIRVIO LA AYUDA PRESIONA LAS

@diky_1
diky_palmar está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 05-dic-2010, 23:04   #13
 
Avatar de JULIOCESAR1717
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 24-ago-09
Ubicación: CARACAS / LOS TEQUES
Mensajes: 27
Reputación: 20

JULIOCESAR1717 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: JAVELIN 8900
PIN: 24AD5450
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0.411
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado no puedo cargar el sistema operativo despues de un wipe

buenas noches amigos!

de verdad necesito de su ayuda, he intentado todos los pasos de recuperacion de sistema operativo mediante el WIPE, BB SACK, ETC. pero tengo el gran problema cuando empieza a cargar el sistema operativo nuevo (COMPATIBLE CON MI MODELO 8900) luego de unos segundos intentando cargar el os me sale un error diciendome: APLICATION LOADERNO HA PODIDO CONECTARSE AL DISPOSITIVO BLACBERRY. aqui les dejo el mensaje de error.. he realizado todos los pasos y nada, de ANTEMANO MUCHISIMAS GRACIAS AL QUE ME PUEDA AYUDAR EN ESTE CASO TAN PARTICULAR.
Miniatura de Adjuntos
Como fromatear o restaurar 8220-error-os.jpg  
__________________
*TAO OF JEET KUNE DO*
JULIOCESAR1717 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 05-dic-2010, 23:13   #14
 
Avatar de diky_palmar
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 18-sep-10
Ubicación: Golfo Persico Junto a DIOS
Mensajes: 2.751
Reputación: 138822

diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310/ 8320/ 8220/ 8520/ 8900/ 9700
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: La ultima disponible/Buscando Innovacion
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1.034 Total


Predeterminado

hermano si tienes un 8220 inaterta varias veces hast q arranque claro es una sugerencia ya que cuando me ocurre eso es lo que hago y soluciono .. por cierto ayer un usuario le sucedia eso y depues de 15 pruebas arranco..
__________________
SI TE SIRVIO LA AYUDA PRESIONA LAS

@diky_1
diky_palmar está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 16-dic-2010, 01:32   #15
 
Avatar de xXxYukumaxXx
 
Novato
Fecha de Ingreso: 2-may-10
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1
Reputación: 10

xXxYukumaxXx no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8320
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.5.0.174
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Smile Mi solucion.

Amigo JULIOCESAR1717 Ami me sucedio lo mismo con mi BB 8320 pero la solucion que me sirvio, es simple... Pues estaba conectando el celular en los puertos del PC frontales... Simplemente lo conecté en los puertos traseros o directos y me funciono.
xXxYukumaxXx está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 21:03.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©