Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 28-nov-2010, 09:29   #1
 
Avatar de shinjinob
 
Novato
Fecha de Ingreso: 29-jul-10
Ubicación: Santa Fe
Mensajes: 11
Reputación: 130

shinjinob no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8220
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
9 Para esta Publicación
12 Total


Angry Como cargar modulos manualmente

Hola amigos, leyendo el tema "Solución Problema Desconexión al Cargar SO en BB Flip 8220 (error 507 y otros)", hay una parte donde no muestra bien como se cargan lso modulos con el Javaloade.

PARA QUE FUNCIONE NECESARIAMENTE TIENEN QUE HABER INSTALDO EL NET_RIM_CLDC.COD A MANO CON EL JAVALOADER!!!!!
TAMBIEN RECOMIENDO TENER TODOS LOS ARCHIVOS .COD EN LA MISMA CARPETA CON EL JAVALOADER, POR EJEMPLO C:\CODS\ PARA QUE NO TENGAN QUE ESCRIBIR TANTO CUANDO USEN EL JAVALOADER.
SEGUNDO PASO: cargando los módulos con javaloader
Para cargar los archivos a mano con el javaloader se usa el siguiente comando
javaloader -usb load archivo.cod (ej. javaloader -usb load net_rim_dldc.cod)
(esto es lo que dice el tema y no lo puedo entender

muchas grascias, espero que me lo puedan resolver ya qe no lo he conseguido en otro lado
shinjinob está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 28-nov-2010, 22:35   #2
LAC
 
Avatar de LAC
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 24-ene-09
Ubicación: Caraballeda, Venezuela
Mensajes: 2.023
Reputación: 1745231

LAC tiene mucho para estar orgulloso LAC tiene mucho para estar orgulloso
LAC tiene mucho para estar orgulloso LAC tiene mucho para estar orgulloso LAC tiene mucho para estar orgulloso LAC tiene mucho para estar orgulloso LAC tiene mucho para estar orgulloso LAC tiene mucho para estar orgulloso LAC tiene mucho para estar orgulloso LAC tiene mucho para estar orgulloso LAC tiene mucho para estar orgulloso
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Samsung Galaxy S III
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: Android 4.1.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
3.083 Total


Predeterminado

te sera mucho mas facil si usas BBSAK, con el podras hacer la carga de los modulos desde una aplicacion windows...
__________________


LAC está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
jav00 , dixjv , pablojose

Antiguo 18-dic-2010, 04:23   #3
 
Avatar de pablojose
 
Novato
Fecha de Ingreso: 16-dic-10
Ubicación: san francisco
Mensajes: 4
Reputación: 20

pablojose no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

me dices como puedo cargar los modulos?
pablojose está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 18-dic-2010, 13:39   #4
 
Avatar de pablojose
 
Novato
Fecha de Ingreso: 16-dic-10
Ubicación: san francisco
Mensajes: 4
Reputación: 20

pablojose no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado h

Cita:
Iniciado por lac Ver Mensaje
te sera mucho mas facil si usas bbsak, con el podras hacer la carga de los modulos desde una aplicacion windows...




me dices como puedo cargar los modulos?
pablojose está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 30-dic-2010, 22:39   #5
 
Avatar de ¡+FireStone+!
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 25-nov-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 35
Reputación: 140

¡+FireStone+! no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Blackberry Javelin 8900
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
13 Total


Predeterminado

chamo pss yo tu trato de actualizar el Software en otra pc diferente.. de nuevo! ese error Net_rim_cdlc_cod me dio a mi y lo q hice fue tratar de instalar el os en otra pc potente y ya resulto me lo cargo xD
¡+FireStone+! está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 06-feb-2011, 10:37   #6
 
Avatar de nelamd1011
 
Novato
Fecha de Ingreso: 28-nov-09
Ubicación: venezuela
Mensajes: 7
Reputación: 40

nelamd1011 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: GSM
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

necesito ayuda como cargo los modulos manualmente con el javaloader
nelamd1011 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 05-abr-2011, 13:43   #7
 
Avatar de Rcanton
 
Novato
Fecha de Ingreso: 9-oct-10
Ubicación: Managua
Mensajes: 4
Reputación: 50

Rcanton no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8220 flip
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por shinjinob Ver Mensaje
Hola amigos, leyendo el tema "Solución Problema Desconexión al Cargar SO en BB Flip 8220 (error 507 y otros)", hay una parte donde no muestra bien como se cargan lso modulos con el Javaloade.

PARA QUE FUNCIONE NECESARIAMENTE TIENEN QUE HABER INSTALDO EL NET_RIM_CLDC.COD A MANO CON EL JAVALOADER!!!!!
TAMBIEN RECOMIENDO TENER TODOS LOS ARCHIVOS .COD EN LA MISMA CARPETA CON EL JAVALOADER, POR EJEMPLO C:\CODS\ PARA QUE NO TENGAN QUE ESCRIBIR TANTO CUANDO USEN EL JAVALOADER.
SEGUNDO PASO: cargando los módulos con javaloader
Para cargar los archivos a mano con el javaloader se usa el siguiente comando
javaloader -usb load archivo.cod (ej. javaloader -usb load net_rim_dldc.cod)
(esto es lo que dice el tema y no lo puedo entender

muchas grascias, espero que me lo puedan resolver ya qe no lo he conseguido en otro lado
Bien, desde el principio:

1.- Necesitas ubicar la carpeta en donde estan guardados los archivos .cod del OS de tu BB (usualemente la ruta es: C:\Program Files\Common Files\Research In Motion\Shared\Loader Files\8220-v4.6.0.180_P4.1.0.61\Java)
2.- La carpeta Java es necesario moverla a C: (esto para que no tengas que escribir el monton, por eso cree una copia en C directamente)
3.- luego ya cuando ejecutaste JL_Cmder, el comando que vas a usar es: JavaLoader -usb load C:\Java\nombre_del archivo_a_cargar

Esto hay que escribirlo una y otra vez con cada uno de los modulos que vas cargando.


Espero te ayude.
Rcanton está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
celuleando , jav00 , belgun

Antiguo 12-abr-2011, 21:24   #8
 
Avatar de yayo2425
 
Novato
Fecha de Ingreso: 26-nov-10
Ubicación: por ai
Mensajes: 6
Reputación: 20

yayo2425 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Cita:
Cita:Iniciado por shinjinob
Hola amigos, leyendo el tema "Solución Problema Desconexión al Cargar SO en BB Flip 8220 (error 507 y otros)", hay una parte donde no muestra bien como se cargan lso modulos con el Javaloade.

PARA QUE FUNCIONE NECESARIAMENTE TIENEN QUE HABER INSTALDO EL NET_RIM_CLDC.COD A MANO CON EL JAVALOADER!!!!!
TAMBIEN RECOMIENDO TENER TODOS LOS ARCHIVOS .COD EN LA MISMA CARPETA CON EL JAVALOADER, POR EJEMPLO C:\CODS\ PARA QUE NO TENGAN QUE ESCRIBIR TANTO CUANDO USEN EL JAVALOADER.
SEGUNDO PASO: cargando los módulos con javaloader
Para cargar los archivos a mano con el javaloader se usa el siguiente comando
javaloader -usb load archivo.cod (ej. javaloader -usb load net_rim_dldc.cod) (esto es lo que dice el tema y no lo puedo entender

muchas grascias, espero que me lo puedan resolver ya qe no lo he conseguido en otro lado

Bien, desde el principio:

1.- Necesitas ubicar la carpeta en donde estan guardados los archivos .cod del OS de tu BB (usualemente la ruta es: C:\Program Files\Common Files\Research In Motion\Shared\Loader Files\8220-v4.6.0.180_P4.1.0.61\Java)
2.- La carpeta Java es necesario moverla a C: (esto para que no tengas que escribir el monton, por eso cree una copia en C directamente)
3.- luego ya cuando ejecutaste JL_Cmder, el comando que vas a usar es: JavaLoader -usb load C:\Java\nombre_del archivo_a_cargar

Esto hay que escribirlo una y otra vez con cada uno de los modulos que vas cargando.


Espero te ayude.
Amigo, pordiras ser mas especifico de como cargar los modulos con el javaloader? donde se pone el comando?.. Gracias
yayo2425 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Gin_23

Antiguo 22-jun-2011, 12:14   #9
 
Avatar de renealvear
 
Novato
Fecha de Ingreso: 22-jun-11
Ubicación: valpo
Mensajes: 8
Reputación: 10

renealvear no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8120
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

shijinob esxplica pesimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
renealvear está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 05-sep-2011, 17:30   #10
 
Avatar de marquii07
 
Novato
Fecha de Ingreso: 21-nov-10
Ubicación: argentina
Mensajes: 2
Reputación: 10

marquii07 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8350i
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v4.6.1.421
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

pudiste? tengo el mismo problema y no se explica bien en el post. donde encunetro los modulos?
marquii07 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-sep-2011, 22:05   #11
 
Avatar de carlitosbeltran4563
 
Novato
Fecha de Ingreso: 17-sep-11
Ubicación: caracas
Mensajes: 1
Reputación: 10

carlitosbeltran4563 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: blackberry 8220
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

amigo en donde pongo los comandos necesito una respuesta de verdad, ya que cuando le doy a javaloader se pone una ventana negra se pasan un poco de letras y se quita no me deja escribir nada
carlitosbeltran4563 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 16-nov-2011, 21:38   #12
 
Avatar de AndrewLoaiza
 
Novato
Fecha de Ingreso: 27-jun-11
Ubicación: Milagro - Guayas
Mensajes: 6
Reputación: 60

AndrewLoaiza no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9300
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0.0.534
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

no puede ser que no logren poner instrucciones entendibles paso a paso..... se les agradece monton su buena intencion pero no se avanza sin pasos claros. x favor q alguien explique bien cada paso.
AndrewLoaiza está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 16-nov-2011, 21:51   #13
Moderador
 
  Avatar de aevilion
 
Twitter: @aeotv
Fecha de Ingreso: 7-feb-10
Ubicación: twitter.com/aeotv
Mensajes: 5.915
Temas en Blog: 1
Reputación: 4334557

aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama
aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Samsung GT-i9100 Galaxy SII
PIN: @aeotv
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: ResurrectionRemix 5.1.5 (Android 4.4.2)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3.243 Total


Predeterminado

Una solucion es que traten de de instalar el OS en una PC distinta o que eliminen el OS y el Desktop Manager y los vuelvan a instalar. Instalar ese cod solamente np funcionara ya que les saldra el mismo aviso una y otra vez. Saludos
aevilion está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 05-ene-2012, 02:30   #14
 
Avatar de mayo_gza
 
Novato
Fecha de Ingreso: 7-ago-11
Ubicación: Nuevo Leon
Mensajes: 12
Reputación: 20

mayo_gza no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

tengo una bb con este problema al querer cargarle el os no me deja me desconecta al querer cargar el net_rim_cldc.cod ya intente de todo con diferentes maquinas win7, xp y desinstalando DM y OS limpiando registros de pc borrando vendor y demas actualmente el estoy metiendo los modulos manualmente con crackutil pero no me deja meter el net_rim_cldc.cod ni el net_rim_os.cod solo esos dos me faltan y no hay manera de subirlos ni por el crackutil ni por el bb master control program... Alguien sabe como puedo subirlos ya lo intente varias veces pero por demas no quiere... Saludos
mayo_gza está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 19:07.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©