Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 11-abr-2009, 03:56   #1
Koe
 
Avatar de Koe
 
Novato
Fecha de Ingreso: 11-abr-09
Ubicación: Lima
Mensajes: 2
Reputación: 110

Koe no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8220
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: Vista
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
10 Para esta Publicación
10 Total


Predeterminado Desktop Manager no reconoce Blackberry

Hola a todos!

Tengo problemas con el Desktop Manager porque me muestra "Ninguno" como dispositivo conectado a pesar de que mi Blackberry está en el puerto USB.

Seguí la recomendación en el material de ayuda del Desktop Manager sobre volver a configurar los puertos USB y no pasa nada. El puerto sí funciona ya que mi PC detecta al equipo cuando lo conecto.

Tengo un blackberry 8220, Desktop Manager 4.7 y Windows Vista SP1.

Muchas gracias!
Koe está desconectado  
 

Antiguo 11-abr-2009, 09:54   #2
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.413
Temas en Blog: 3
Reputación: 7396994

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
442.323 Total


Predeterminado

Probastes en otro puerto usb? Tiens otro cable de comunicacion para probar? Verifica que ninguno de los pines en el puerto del equipo este levantado.
Posted via Mobile Device
Master Chief está desconectado  
 
Who Said Thanks:
nelvin_1

Antiguo 12-abr-2009, 11:44   #3
Koe
 
Avatar de Koe
 
Novato
Fecha de Ingreso: 11-abr-09
Ubicación: Lima
Mensajes: 2
Reputación: 110

Koe no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8220
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: Vista
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
10 Total


Predeterminado

Hola.

También lo probé en los otros puertos USB de mi PC, es más, también intente conectar el Blackberry a una segunda PC con el Desktop Manager (en Windows XP) y tuve el mismo problema.

Lo raro es que ambas PCs reconocen al Blackberry como unidad de almacenamiento pero el Desktop Manager no; la versión que tengo es la 4.7 y se instaló sin problemas.

Muchas gracias!
Koe está desconectado  
 

Antiguo 05-may-2009, 20:14   #4
 
Avatar de bioviajero
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 4-may-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 49
Reputación: 270

bioviajero no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Blackberry flip 8220
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.6.0.259
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
32 Total


Predeterminado

Hola Koe, a mi me pasó lo mismo y lo solucioné eliminando el Desktop Manager del PC y volviéndolo a instalar, en caso de que no te funcione bájalo de la pag. de BB venezuela y segura funcionará.- saludos
bioviajero está desconectado  
 
Who Said Thanks:
ayay , ostafur , jzapata

Antiguo 10-nov-2009, 09:41   #5
 
Avatar de KTA RINCON
 
Novato
Fecha de Ingreso: 3-jun-09
Ubicación: MEDELLIN
Mensajes: 9
Reputación: 20

KTA RINCON no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310 - 8820 - 8520
PIN: 249A2A84
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

yo tengo el mismo problema; desde que ayer conecte la bb al pc y abria el desktop me salia una advertencia de que inserte un disco en la unidad que esta vacia, me daba la opcion de continuar, cancelar o reintentar, sin embargo le di continuar y se me habilito el desktop,todo muy normal, el caso es que mi 8300 tenia la version 4.2, y ayer la quize pasar a la 4.5, deje que el proceso corriera, lo deje toda la noche, en la madrugada mire y continuaba el reloj, decidi desconectarlo y quedo aparentemente bien, el caso es que no alcanzo a montarme la copia de seguridad, entonces reinicie el pc, volvi a conectar la bb y ni el pc ni el desktop me reconoce el dispositivo, ahora no tengo como montaer la copia de seguridad, que puedo hacer???
KTA RINCON está desconectado  
 

Antiguo 10-nov-2009, 09:44   #6
 
Avatar de KTA RINCON
 
Novato
Fecha de Ingreso: 3-jun-09
Ubicación: MEDELLIN
Mensajes: 9
Reputación: 20

KTA RINCON no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310 - 8820 - 8520
PIN: 249A2A84
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

el sistema que estoy utilizando es windows 7, con desktop 4.5

no se si ese error que me salio al principio cuando la conecte antes de hacer todo el procedimiento tenga que ver con error interno de la bb.
KTA RINCON está desconectado  
 

Antiguo 26-nov-2009, 19:04   #7
 
Avatar de sergiothorp
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 29-sep-09
Ubicación: Marcos Paz- Bs. As
Mensajes: 15
Reputación: 80

sergiothorp no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8220 flip
PIN: 262C4776
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6.0.222
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
8 Total


Predeterminado

Me pasaba lo mismo tenía la versión 5.0 con windows seven y me tomaba únicamente como medio masivo de almacenamiento y no reconocía al cel reinstale el soft y me lo tomo nuevamente sin problemas la versión 4.7 del desktop!
sergiothorp está desconectado  
 

Antiguo 27-nov-2009, 09:46   #8
 
Avatar de KTA RINCON
 
Novato
Fecha de Ingreso: 3-jun-09
Ubicación: MEDELLIN
Mensajes: 9
Reputación: 20

KTA RINCON no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310 - 8820 - 8520
PIN: 249A2A84
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

hola!!! al parecer fue el windows seven, porque hice el mismo procedimiento en un PC con sistema XP, y pude realizar la copia de seguridad sin problema, el desktop me trabajo y el pc reconocio la blackberry (no pidio controladores).
__________________
::: Kt@ R!ncon J@r@Millo :::
..Medellin - Colombia ..
KTA RINCON está desconectado  
 

Antiguo 12-feb-2010, 09:09   #9
 
Avatar de Fidel Tamez
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 14-ene-10
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 15
Reputación: 40

Fidel Tamez no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Storm 9550
PIN: Solicita
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0.0.550
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

Hola Koe, yo tenia el mismo problema y lo que realice fue instalar el DM sin la opcion del ROXIO, la primera instalacion que hice si lo active, y no me reconocia el telefono, ya la segunda instalacion se lo quite y voilá lo detecto encuanto conetce el cel.
Fidel Tamez está desconectado  
 

Antiguo 23-mar-2010, 02:39   #10
 
Avatar de kesc1234
 
Novato
Fecha de Ingreso: 21-mar-10
Ubicación: carabobo
Mensajes: 8
Reputación: 40

kesc1234 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8330
PIN: 2469cc4c
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: gsm
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

tengo un blackberry 8320 y no me reconoce el deskot tengo la version 4.6
kesc1234 está desconectado  
 
Who Said Thanks:
eberflores , kapitan1308

Antiguo 23-mar-2010, 08:42   #11
 
Avatar de Fidel Tamez
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 14-ene-10
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 15
Reputación: 40

Fidel Tamez no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Storm 9550
PIN: Solicita
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0.0.550
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por kesc1234 Ver Mensaje
tengo un blackberry 8320 y no me reconoce el deskot tengo la version 4.6
Hola kesc1234 mira lo que tienes que hacer es desinstalar el DM completamente y descargar la ultima version

aquí el enlace si usas PC Desktop Software

aquí el enlace si usas MAC Desktop Software

ahora instala normalmente el software pero cuando te mustra las opciones de instalar el media sync y otra opcion de software de ROXIO nada mas deja seleccionada la de Media SYNC, eso fue lo que realice, y en cuanto conecte el Teléfono me lo reconocio

si te sirve comenta

Saludos
Fidel Tamez está desconectado  
 
Who Said Thanks:
elmamaron

Antiguo 23-mar-2010, 16:25   #12
 
Avatar de kesc1234
 
Novato
Fecha de Ingreso: 21-mar-10
Ubicación: carabobo
Mensajes: 8
Reputación: 40

kesc1234 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8330
PIN: 2469cc4c
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: gsm
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

gracias amigo pero a ti tambien te pasaba que solo te reconocia el bb para cargar?? y que es mac??
kesc1234 está desconectado  
 

Antiguo 18-abr-2010, 20:28   #13
 
Avatar de AK1702
 
Novato
Fecha de Ingreso: 18-abr-10
Ubicación: barquisimeto
Mensajes: 1
Reputación: 10

AK1702 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: pearl 8130
PIN: 1.0
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v4.5.0.127
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

buenas tengo un bb pearl 8130 y el desktop no lo reconoc pero la pc si q hago?
AK1702 está desconectado  
 

Antiguo 18-abr-2010, 22:34   #14
Sin
 
Avatar de Sin
 
Banned
Fecha de Ingreso: 3-may-09
Ubicación: Lecheria, Anz
Mensajes: 7.718
Reputación: 71750

Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9650 / 9800
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0.0.466
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
32.362 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por AK1702 Ver Mensaje
buenas tengo un bb pearl 8130 y el desktop no lo reconoc pero la pc si q hago?
Te reconoce la memoria pero no las conexiones USB? lo mas probable es que esa pieza este averiada y necesite un cambio.
Sin está desconectado  
 

Antiguo 06-may-2010, 23:13   #15
 
Avatar de josh28
 
Novato
Fecha de Ingreso: 27-abr-10
Ubicación: panama
Mensajes: 3
Reputación: 10

josh28 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: pearl 8100
PIN: 24fac775
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Exclamation consulta

hola como están, yo tengo un pearl 8100 me ocurre algo similar cuando estaba conectado e instalando un tema vía desktop manager en el momento que se estaba actualizando el software del teléfono con el desktop me dio error y me salio un recuadro que me decía que conectara bien el dispositivo y lo volví a conectar y no lo reconoce...
josh28 está desconectado  
 

 
Tema Cerrado

Marcadores

Etiquetas
blackberry , desktop , manager , ninguno

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 19:21.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©