Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 17-abr-2009, 08:23   #1
 
Avatar de asnoldo
 
Novato
Fecha de Ingreso: 26-mar-09
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 11
Reputación: 10

asnoldo no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: flip 8220
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado Ayuda!! se pasa de EDGE a GSM!

No se si alguien me pueda ayudar, ayer compre mi flip de movistar, me gusta demasiado, pero, arranco en GSM, llame a movistar me dijeron q era un problema, ellos me mandaron a apagarlo un rato lo prendi y tedia edge y luego EDGE, sin noviedad tenia mi internet de blackberry y tl, pero me dado cuenta q se me pasa a gsm, y q la unica forma de ponerlo otra vez en edge y EDGE, es apagandolo y volviendolo a prender... la pregunta es... es esto normal? de no ser asi como haria para solucionar el problema, de ante mano gracias

P.D: Muy buena la idea de crear un site de blackberries
asnoldo está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
wilfredniño

Antiguo 17-abr-2009, 08:35   #2
 
Avatar de Pacifier
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 10-ene-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 3.184
Reputación: 480510

Pacifier Es un nombre conocido por todos
Pacifier Es un nombre conocido por todos Pacifier Es un nombre conocido por todos Pacifier Es un nombre conocido por todos Pacifier Es un nombre conocido por todos Pacifier Es un nombre conocido por todos Pacifier Es un nombre conocido por todos Pacifier Es un nombre conocido por todos Pacifier Es un nombre conocido por todos Pacifier Es un nombre conocido por todos
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN: PIDELO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 4.5.0.161 ( Hibrido )
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
9.458 Total


Predeterminado

Si es normal que pasa a vecesa GSM lo unico anormal seria el tiempo que toma de devolverse a EDGE recuerda que las redes de movistar estan sobresaturadas y eso puede ser en vez de estar apaandolo registral en la Tabla de Enrutamiento de Host que se encuentra en opciones avanzadas
Posted via Mobile Device
Pacifier está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-abr-2009, 08:48   #3
 
Avatar de asnoldo
 
Novato
Fecha de Ingreso: 26-mar-09
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 11
Reputación: 10

asnoldo no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: flip 8220
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

me salieron un poco de codigos, y pues sera como usted dice, la verdad como soe nuevo con l bb no se como sera la movida, solo se q el perla de mi papa nunk o bueno es difici q se ponga en gsm..... estare pendinte de cuanto tiempo se pone gsm
asnoldo está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-abr-2009, 08:51   #4
 
Avatar de Pacifier
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 10-ene-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 3.184
Reputación: 480510

Pacifier Es un nombre conocido por todos
Pacifier Es un nombre conocido por todos Pacifier Es un nombre conocido por todos Pacifier Es un nombre conocido por todos Pacifier Es un nombre conocido por todos Pacifier Es un nombre conocido por todos Pacifier Es un nombre conocido por todos Pacifier Es un nombre conocido por todos Pacifier Es un nombre conocido por todos Pacifier Es un nombre conocido por todos
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN: PIDELO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 4.5.0.161 ( Hibrido )
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
9.458 Total


Predeterminado

Si en el primer codigo le das al boton de opciones y le das a registrar tambien te estas incorporandoa Movistar recientemente toma tiempo no es instantaneo si tus problems continuan te recomiendo que llames a Movvistar ( 113) y le comentes tu problema
Posted via Mobile Device
Pacifier está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-abr-2009, 10:39   #5
 
Avatar de nhoz
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 27-mar-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 24
Reputación: 10

nhoz no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8220
PIN: D:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.6.0.267
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

el problema ocurre en casa? trabajo? en cualquier sitio?

tienes que ser especifico, en donde y como funciona. podria ser la repetidora local, o simplemente el equipo.
nhoz está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 02-may-2009, 18:40   #6
 
Avatar de asnoldo
 
Novato
Fecha de Ingreso: 26-mar-09
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 11
Reputación: 10

asnoldo no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: flip 8220
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

la mayoria del tiempo en casa, en la uni, es dificil q pase..... segun tengo entendido en maracaibo, estan " SOBREPOBLADAS" las lineas, es decir q los servidores de movistar estan a 100% y no es suficiente para cubrir la demanda
asnoldo está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 02-may-2009, 23:01   #7
 
Avatar de naomic
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 25-ene-09
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 22
Reputación: 40

naomic no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8220
PIN: 257e4d87
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6.0.155
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

estoy en Maracaibo, y de vez en cuanto si se pasa a GSM es algo normal.... aunq cuando veoo q pasa demasiado tiempo asi.. lo apago.... pero eso es muy raro q se ponga en GSM y pase mucho tiempo por lo general no pasa ni mas de un minuto en GSM
naomic está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 02-may-2009, 23:17   #8
 
Avatar de asnoldo
 
Novato
Fecha de Ingreso: 26-mar-09
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 11
Reputación: 10

asnoldo no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: flip 8220
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

caramba yo no se, el mio si pasa raaaato en gmsn, y aveces se cambia a edge, sino tengo q apagar el cel, po cierto veo q tienes un 8220, igual al mio, y mi pin es solo numeros, pero bah, eso tiene nada que ver...... io sigo es con el rollo de no se que hacer con lo de EDGE, edge, GSM, y gsm
asnoldo está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 02-may-2009, 23:22   #9
 
Avatar de naomic
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 25-ene-09
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 22
Reputación: 40

naomic no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8220
PIN: 257e4d87
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6.0.155
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

Bueno en realidad ese no es mi pín porque ahora tengo otro bb porque se me daño y me dieron uno nuevo
Posted via Mobile Device
naomic está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 04-may-2009, 12:19   #10
 
Avatar de Sombrauo
 
Novato
Fecha de Ingreso: 4-may-09
Ubicación: Margarita
Mensajes: 10
Reputación: 10

Sombrauo no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Saludos a la gente del foro! Soy nuevo acá, y entre con la misma inquietud del pana asnoldo. Tengo activado el servicio en el bb desde casi 1 mes y todo perfecto pero desde hace 2 dias se pone en GSM o en edge y tarda para ponerse en mayuscula, pero ya veo que es algo "normal" y espero que no tenga que ver con el telefono sino con la señal. Hice lo que dijo Pacifier de meterme en la Tabla de Enrutamiento de Host y me regreso la señal junto a un mensaje del servicio.

Mi otra pregunta es que yo veo que hay varios temas donde actualizan los sistemas operativos. ¿En que me beneficia actualizar el sistema de mi cel? lo pregunto porq como no conozco mucho de bb y hasta ahora no he tenido problemas con el cel me da miedo actualizar y que empieze el telefono a tener problemas.
Sombrauo está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 04-may-2009, 12:23   #11
 
Avatar de naomic
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 25-ene-09
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 22
Reputación: 40

naomic no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8220
PIN: 257e4d87
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6.0.155
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

El os que trae este tlf es lento por eso yo lo actualice.
Posted via Mobile Device
naomic está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 04-may-2009, 12:26   #12
 
Avatar de asnoldo
 
Novato
Fecha de Ingreso: 26-mar-09
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 11
Reputación: 10

asnoldo no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: flip 8220
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Sombrauo Ver Mensaje
Saludos a la gente del foro! Soy nuevo acá, y entre con la misma inquietud del pana asnoldo. Tengo activado el servicio en el bb desde casi 1 mes y todo perfecto pero desde hace 2 dias se pone en GSM o en edge y tarda para ponerse en mayuscula, pero ya veo que es algo "normal" y espero que no tenga que ver con el telefono sino con la señal. Hice lo que dijo Pacifier de meterme en la Tabla de Enrutamiento de Host y me regreso la señal junto a un mensaje del servicio.

Mi ol? lo pregunto porq como no conozco mucho de bb y hasta ahora no he tenido problemas con el cel me da miedo actualizar y que empieze el telefono a tener problemas.
A mi lo que me queda es ir a movistar por qué en verdad el problema es muy común en mi casa
Posted via Mobile Device
asnoldo está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 04-may-2009, 12:34   #13
 
Avatar de Sombrauo
 
Novato
Fecha de Ingreso: 4-may-09
Ubicación: Margarita
Mensajes: 10
Reputación: 10

Sombrauo no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Si dices que tienes el problema desde que te activaron el servicio creo que si tienes que ir a movistar directamente.
Sombrauo está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 04-may-2009, 12:57   #14
 
Avatar de imcubusgsm
 
Banned
Fecha de Ingreso: 6-mar-09
Ubicación: Puerto la Cruz
Mensajes: 39
Reputación: 50

imcubusgsm no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Bold 9000
PIN: 335108F4
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

AMIGO A MI ME PASABA LO MISMO Y HIZE ESTO LE DAS MENU/OPCIONES/OPCIONES AVANZADAS/TABLA DE ENRUTAMIENTO DE HOST TE VA A SALIR UNA CODIGOS LE VAS A DAR MENU Y REGISTAR AHORA LUEGO AGARRAS Y APAGAS EL TLF SACAS LA BETERIA Y LA VUELVE A COLOCAR PARA Q TE SE PASE A EDGE EN MAYUSCULA ESPERO Q TE FUNCIONE..


SALUDOS ... NO SE OLVIDE DE DEJAR LAS GRACIAS
imcubusgsm está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 04-may-2009, 13:12   #15
 
Avatar de EnEoX
 
CEO/Admin de ZonaCell C.A
Fecha de Ingreso: 27-may-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 10.306
Temas en Blog: 3
Reputación: 3330506

EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: HTC One X+
PIN: @EnEoX_
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: Jelly Beam
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
87.333 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por imcubusgsm Ver Mensaje
AMIGO A MI ME PASABA LO MISMO Y HIZE ESTO LE DAS MENU/OPCIONES/OPCIONES AVANZADAS/TABLA DE ENRUTAMIENTO DE HOST TE VA A SALIR UNA CODIGOS LE VAS A DAR MENU Y REGISTAR AHORA LUEGO AGARRAS Y APAGAS EL TLF SACAS LA BETERIA Y LA VUELVE A COLOCAR PARA Q TE SE PASE A EDGE EN MAYUSCULA ESPERO Q TE FUNCIONE..


SALUDOS ... NO SE OLVIDE DE DEJAR LAS GRACIAS
Amigo escribir en MAYUSCULA es gritar aqui en los foros.. Escribe en minuscula por favor..

Saludos
Posted via Mobile Device
EnEoX está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 20:21.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©