Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 30-abr-2012, 21:13   #1
 
Avatar de emiliordz
 
Novato
Fecha de Ingreso: 30-abr-12
Ubicación: Tamaulipas
Mensajes: 3
Reputación: 10

emiliordz no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8350i
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado Ayuda con mi BB que no abre el navegador!

Que tal amigo soy un novatazo, tengo contratado el servicio nextel de México pero estudio y vivo en Texas, aqui cruzando la frontera. El problema es amigos que yo tengo un Ferrari pero le acabo de comprar un radio BB 8350i a un amigo y le puse mi chip y sirve pefecto. El unico detalle es que ya que le puse el WiFi no abre el navegador. Si el radio agarró mi chip mexicano es por que está liberado no? Que soloción me pueden dar para usar internet?

Última edición por carlosealvaradog; 30-abr-2012 a las 21:41
emiliordz está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 30-abr-2012, 21:19   #2
 
Avatar de carlosealvaradog
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-sep-08
Ubicación: Barquisimeto
Mensajes: 7.940
Reputación: 5151120

carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama
carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9900
PIN: PEPSICO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: V7.1.0.569
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
28.403 Total


Predeterminado

Si esta liberado te va a funcionar la linea sin problemas, peeeero si no tienes servicio Blackberry con tu operador puede que el navegador no este configurado y debes ir dentro del navegador a menu /opciones del explorador y en navegador colocar puntos de acceso publico para que trabaje con redes wifi...


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9810; es) AppleWebKit/534.11+ (KHTML, like Gecko) Version/7.1.0.258 Mobile Safari/534.11+
carlosealvaradog está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 30-abr-2012, 21:35   #3
 
Avatar de emiliordz
 
Novato
Fecha de Ingreso: 30-abr-12
Ubicación: Tamaulipas
Mensajes: 3
Reputación: 10

emiliordz no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8350i
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

El problema compañero es que no me abre el navegador :S
emiliordz está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 30-abr-2012, 21:46   #4
 
Avatar de carlosealvaradog
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-sep-08
Ubicación: Barquisimeto
Mensajes: 7.940
Reputación: 5151120

carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama
carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9900
PIN: PEPSICO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: V7.1.0.569
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
28.403 Total


Predeterminado

A que te refieres con "le puse wifi"? Te recuerdo que wofo es una red inalambrica la cual puedes uar para navegar sin coneccion de cable, tal vez tengas problemas con los libros de servicio del BB.. Te recomiendo que si el telef es nuevo hagas un borrado de fabrica que te deja el telef limpio y como nuevo para comenzar a usarlo sin problemas del uso anterior


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9810; es) AppleWebKit/534.11+ (KHTML, like Gecko) Version/7.1.0.258 Mobile Safari/534.11+
carlosealvaradog está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 30-abr-2012, 21:53   #5
 
Avatar de emiliordz
 
Novato
Fecha de Ingreso: 30-abr-12
Ubicación: Tamaulipas
Mensajes: 3
Reputación: 10

emiliordz no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8350i
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Pues le puse la clave del WiFi de mi modem, pero por mas que intento abrir el navegador no puedo, despues de hacerle un borrado de fabrica no se borrará también la información de la compañia Nextel?
emiliordz está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 30-abr-2012, 22:03   #6
 
Avatar de carlosealvaradog
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-sep-08
Ubicación: Barquisimeto
Mensajes: 7.940
Reputación: 5151120

carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama
carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9900
PIN: PEPSICO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: V7.1.0.569
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
28.403 Total


Predeterminado

Ojo al telef se le borra todo, lee aqui: Como realizar un Borrado de Fabrica - Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Si es nuevo y no tienes nada guardado puedes hacerlo sin problemas de perder informacion


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9810; es) AppleWebKit/534.11+ (KHTML, like Gecko) Version/7.1.0.258 Mobile Safari/534.11+
carlosealvaradog está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 29-jun-2012, 00:19   #7
 
Avatar de ranitafnz
 
Novato
Fecha de Ingreso: 29-jun-12
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 1
Reputación: 10

ranitafnz no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8350i
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Oye pero una pregunta más.
Cuando entro al menú, la única opción que me aparece parecida a la que dices es "reinicio maestro de radio" y la elijó, pero me pide una contraseña que no sé.
¿Qué puedo hacer?
ranitafnz está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 29-jun-2012, 15:34   #8
 
Avatar de karlitox.rosania
 
Novato
Fecha de Ingreso: 29-jun-12
Ubicación: barranquilla
Mensajes: 3
Reputación: 10

karlitox.rosania no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 2100000a
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

escribe 1234 o si no marcala 10 veces incorrecta y te saldra una opcion para qe la cambies luego coloca tu contraseña la k kieras y has el mismo proseso y listo..
karlitox.rosania está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 19:44.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©