Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 19-jun-2009, 14:27   #1
 
Avatar de dmucino
 
Novato
Fecha de Ingreso: 15-jun-09
Ubicación: .
Mensajes: 3
Reputación: 10

dmucino no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Exclamation Ayuda Error 507 Blackberry 8350i

Alguien me pude decir como puedo corregir este error, primero funcionaba bien todos los servicios, después no me dejo hacer ya nada y posteriormente me saco el error 507! AYUDA POR FAVOR!
dmucino está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 19-jun-2009, 15:37   #2
 
Avatar de badboy
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 2-mar-09
Ubicación: Nave espacial: Tierra
Mensajes: 4.849
Reputación: 2351397

badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro
badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000 9800
PIN: CHADO
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: BLACKBERRY 6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
8 Para esta Publicación
12.872 Total


Predeterminado

Amigo, aqui esta la solución:

Como solucionar el JVM error 507/561
__________________



Si te ayudo este tema, ayudame a incrementar mi Reputación dejandome un Comentario Aprobatorio presionando el Botón al pie de mi información.

badboy está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 22-nov-2009, 09:30   #3
 
Avatar de ironerking
 
Novato
Fecha de Ingreso: 21-nov-09
Ubicación: peru
Mensajes: 1
Reputación: 10

ironerking no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8350i
PIN: 40281E6A
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

AMIGO YO HAGO ESO PERO CUANDO ESTA CARGANDO ME DICE "A fatal error has occurred while updating your device's software. Please try again.

Device communications error encountered. [A:0x0000000F]" Y NO SE QUE HACER TENGO EL BB 8350I .GRACIAS
ironerking está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 26-nov-2009, 16:03   #4
 
Avatar de JhonDark
 
Novato
Fecha de Ingreso: 26-nov-09
Ubicación: Mexicali B.C.
Mensajes: 2
Reputación: 10

JhonDark no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8530
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: Actualizando...
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Unhappy HEEEELP jajaja

Primero que nada Hola a todos un placer conocerlos... Talves este mal ke haga esto aki, pero me presento, me llamo manuel (JhonDark) y vivo en Mexico, y viendo este post kiero tmb mencionar ke a mi se me presenta el mismo error de ke hay un problema de conexion, y ia segui a pie de la letra las guias de solucion al problema reload 507, y tambien el de BB nukeado y nada....

Haber si alguien me podria ayudar, ia ke acabo de comprar mi BB 8350i, y nomas no pude actualizarlo....

De antemano gracias =D
JhonDark está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 10-sep-2010, 11:50   #5
 
Avatar de Diegobold9000
 
Novato
Fecha de Ingreso: 9-sep-10
Ubicación: Canada
Mensajes: 1
Reputación: 10

Diegobold9000 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold 9000
PIN: 206e0b57
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Buenas noches, tengo un problema grabe con mi bb bold 9000, prendia normal, la cargue y se salio error 507, ya he realizado todos los procedimientos conocidos, tales como el wipe con el programa JL y con el bbsak ( me reconoce el PIN ), luego intento instalar el SO por medio del uploader apagando el internet y eliminando el archivo v, pero me dice que el OS no es para mi celular, lo he intentado con el DTM 5 y el 4 y con software para el telefono OS version 5, con el pasado version 4.6 pero me sale This system software is not designed for the connected device [a:0x00000043], estoy complemetamente seguro de que estoy bajando los SO correctos o no se dpende de la compania de cellular, este lo compre y parece no venir de ninguna companhia, le estoy decargando el SO de la companhia que uso para mi sim, no se que mas hacer, espero me puedan colaborar, mjil gracias.
Diegobold9000 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 14-nov-2011, 15:21   #6
 
Avatar de juampicarp
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-nov-11
Ubicación: quilmes
Mensajes: 3
Reputación: 10

juampicarp no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado Ayudaaa

DESPUES DE WIPEAR, DESPUES DE QUERER INSTALAR EL SOFTWARE NUEVO ME TIRA

A fatal error has occurred while updating your device's software. Please try again.
Device communications error encountered. [A:0x0000000F]


POR FAVOR AYUDAAAA
juampicarp está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 06-ene-2012, 17:27   #7
 
Avatar de robertol
 
Novato
Fecha de Ingreso: 5-dic-09
Ubicación: Tijuana B.C.
Mensajes: 5
Reputación: 10

robertol no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8220
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por juampicarp Ver Mensaje
DESPUES DE WIPEAR, DESPUES DE QUERER INSTALAR EL SOFTWARE NUEVO ME TIRA

A fatal error has occurred while updating your device's software. Please try again.
Device communications error encountered. [A:0x0000000F]


POR FAVOR AYUDAAAA
que hice YO para solucionarlo!!...

quite mi sim (chip) quite la memoria intale el soft. 5.0 via BB Desktop y al momento que me dijo si queria hacer backup o respaldo le dije que no!!... con eso pude pasar ese error que comentas, si no trata de instalar la version 4.6.XX.204 o la que tenias antes... AH!! MUY IMPORTANTE!! antes de intentar esto, DESINSTALA el BB Desktop y el Software .... reinicias... reinstalas todo y haces lo que te dije!!... SUERTE!!!
robertol está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 15-ene-2012, 15:35   #8
 
Avatar de dizo
 
Novato
Fecha de Ingreso: 11-may-10
Ubicación: México
Mensajes: 3
Reputación: 20

dizo no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9530
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

A mi me tiraba el mismo error en windows xp instale y desinstale el Desktop Manager 6.1 y el sofware 8350iAMEA_PBr5.0.0_rel1706_PL3.2.0.34_A5.0.0.1051_ Nextel_Communications_Inc, borre las carpetas con los drivers, limpié el registro y nada, me dormí a las 5 de la madrugada sin éxito alguno y seguía sacando el mismo error

[Se ha detectado un error de comunicaciones del dispositivo. [A:0x0000000F]
Intente hacer lo siguiente:
- Desconecte el dispositivo y reinicie el ordenador.
- Reinicie el proceso de carga.

Hoy por la mañana lo que a mi me funciono fue los siguiente:

- Hacer el wipe con XP
- Me pase a otra compu con win7 y le conecte otro cable USB diferente, desconecte el internet
- Instalé Desktop Manager 6.1 y el sofware 8350iAMEA_PBr5.0.0_rel1706_PL3.2.0.34_A5.0.0.1051_ Nextel_Communications_Inc Sin ejecutarlos.
- Borre el archivo vendor.xls
- Ejecute el loader, seleccione el idioma y todo lo demás y por fin Funciono sin problemas después de unos minutos acabo la instalación correctamente Pero al momento de iniciar la barra de progreso se quedó en un 75% aproximadamente, solo quite la batería la volví a colocar e inicio normalmente con el software versión 5.

Aquí esta paso a paso lo del wipe y las ubicaciones del archivo y el loader: Como Solucionar el JVM Error 507/561


Mi teoría es que funciono en Windows 7 fue porque esa máquina la tengo recién formateada sin conflictos de archivos, drivers, etc. Mi consejo es probar en otra computadora y seguir la guía del error 507.
dizo está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
kicedmc

Antiguo 26-ene-2012, 10:09   #9
 
Avatar de link2life
 
Novato
Fecha de Ingreso: 25-ene-12
Ubicación: puebla
Mensajes: 1
Reputación: 10

link2life no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8350i
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado bb 8350i

por favor ayuda trate de atualizar mi bb y ya no me reconoce mi pc al bb y en el bb se atoró en una pantalla que me sale el siguiente msj.: reload software:507 por favor dijanme q tengo q hacerle
link2life está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-ene-2012, 23:08   #10
 
Avatar de ZORRO8630
 
Novato
Fecha de Ingreso: 17-nov-10
Ubicación: monterrey
Mensajes: 3
Reputación: 20

ZORRO8630 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8350
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

a mi me paso lo mismo ase tiempo y nunka lo pude solucionar al final lo lleve kon varias personas ke reparan moviles y nada nunka pudieron despues fui ccon otrroy si pudo por $500 mx me lo reparo y le pregunte ke komo lo hizo y me dijo ke ese error es usualmente en cabiar de os y ke supuestamente ke no era totalmente compatible y ke se lo cargaban con un ekipo especial llamada caja o box :P y al repararlo tenia el os 5.0 y todavia ase poko el desktop manager me pidio una actualizacion y lo actualice kon el k... en la mano por creer ke pasaria lo mismo pero nada lo actualizoosin problemas intente de todo lo ke habia en la red y nada funciono
ZORRO8630 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 19-may-2012, 14:16   #11
 
Avatar de golem
 
Novato
Fecha de Ingreso: 19-may-12
Ubicación: oaxaca
Mensajes: 2
Reputación: 10

golem no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8350
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: os 4
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

DISCULPEN POR COLOCAR ESTO AQUIE PERO SOY NUEVO Y NO SE COMO PREGUNTAR:
Buenas tardes amigos, tengo un problema con mi blackberry 8350 todo comenzo asi, no encendian las luces de las teclas y buscando vi que actualizando el software se podria solucionar pero hubo un gran detella me aventure a eliminar el software sin hacer ningun respaldo ahora me sale un error que no me deja instalar el sotware ya e intentado dos dias enteres y de todo y nada, no se si alguien me podria ayudar, ah si de algo sirve elimine el sofware con bbsak, se los agredeceria mucho estoy algo desesperado, gracias de antemano
golem está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 06:53.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©