Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 08-ene-2010, 20:07   #1
 
Avatar de JAGL
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 21-dic-09
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 25
Reputación: 150

JAGL no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Blackerry 8350i
PIN: 40385A1A
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
14 Total


Predeterminado como reseteo mi BB??

hola quisiera ver si se puede resetaer mi BB 8350i??

Alguien sabe como y si tmb se formatea mi micro SD o solo la memoria interna??

saludos
JAGL está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
valeriabebe , sandromario , joseyepes

Antiguo 08-ene-2010, 21:49   #2
 
Avatar de Pacifier
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 10-ene-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 3.184
Reputación: 480530

Pacifier Es un nombre conocido por todos
Pacifier Es un nombre conocido por todos Pacifier Es un nombre conocido por todos Pacifier Es un nombre conocido por todos Pacifier Es un nombre conocido por todos Pacifier Es un nombre conocido por todos Pacifier Es un nombre conocido por todos Pacifier Es un nombre conocido por todos Pacifier Es un nombre conocido por todos Pacifier Es un nombre conocido por todos
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN: PIDELO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 4.5.0.161 ( Hibrido )
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
9.460 Total


Predeterminado

Si se puede resetear puede presionar alt+aA+del la Memoria Interna no se formatea pero la SD se puede formatear desde la PC o el cel en opciones Tarjeta Multimedia


BlackBerry8900/5.0.0.411 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/179
Pacifier está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 09-ene-2010, 09:53   #3
 
Avatar de evrod20
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 21-dic-09
Ubicación: Chitré, Panamá
Mensajes: 516
Reputación: 6611

evrod20 llegará a ser famoso muy pronto evrod20 llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9300
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0 Bundle 2921
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
660 Total


Smile

Cita:
Iniciado por JAGL Ver Mensaje
hola quisiera ver si se puede resetaer mi BB 8350i??

Alguien sabe como y si tmb se formatea mi micro SD o solo la memoria interna??

saludos
Alt + Aa (derecho) + Del
__________________
Recuerda dar las si te ayudó mi comentario


Recuerda dejarme un Comentario Aprobatorio en el ícono para aumentar mi reputación
evrod20 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
stonemanpex , jostj , rosalin.torres1290

Antiguo 10-ene-2010, 10:41   #4
 
Avatar de Nadhir
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 5-nov-09
Ubicación: Mex
Mensajes: 40
Reputación: 390

Nadhir no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8350i
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
38 Total


Predeterminado

Tal vez quiso decir formatear (WIPE) por eso de la preocupacion de borrar su SD
Nadhir está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 12-ene-2010, 23:48   #5
 
Avatar de JAGL
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 21-dic-09
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 25
Reputación: 150

JAGL no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Blackerry 8350i
PIN: 40385A1A
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
14 Total


Predeterminado

la vdd no se que es WIPE... pero lo que io kiero saber es como hacerle para restaurar la BB como nueva osea formatearla.. como le hago? y kisiera sabber si hago esto se formatea la micro SD??

saludos
JAGL está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 13-ene-2010, 16:45   #6
 
Avatar de evrod20
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 21-dic-09
Ubicación: Chitré, Panamá
Mensajes: 516
Reputación: 6611

evrod20 llegará a ser famoso muy pronto evrod20 llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9300
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0 Bundle 2921
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
660 Total


Smile

Cita:
Iniciado por JAGL Ver Mensaje
la vdd no se que es WIPE... pero lo que io kiero saber es como hacerle para restaurar la BB como nueva osea formatearla.. como le hago? y kisiera sabber si hago esto se formatea la micro SD??

saludos
Como realizar un Borrado de Fabrica
Amigo en mi caso esta la opcion de formatear multimedia sin embargo no la seleccionas ii listo solo te borra tus datos etc...
__________________
Recuerda dar las si te ayudó mi comentario


Recuerda dejarme un Comentario Aprobatorio en el ícono para aumentar mi reputación
evrod20 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
luisboy6

Antiguo 01-mar-2010, 11:47   #7
 
Avatar de ee.alvarez
 
Novato
Fecha de Ingreso: 1-mar-10
Ubicación: buenos aires
Mensajes: 11
Reputación: 20

ee.alvarez no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8350i
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 5.0.0.413
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Para volverla al estado inicial tienes que hacer lo que te dijeron "WIPE" vas a opciones/ opciones de seguridad / presionas menu y eliges borrado va a tardar un buen rato, si la tienes con empresa deberas reactivarla, perderlas los mails. Haz bkp de lo que consideres necesario.
ee.alvarez está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 02-mar-2010, 10:30   #8
 
Avatar de PATH300
 
Novato
Fecha de Ingreso: 4-feb-10
Ubicación: tamaulipas
Mensajes: 1
Reputación: 20

PATH300 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8350i
PIN: 40333895
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: os
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por JAGL Ver Mensaje
hola quisiera ver si se puede resetaer mi BB 8350i??

Alguien sabe como y si tmb se formatea mi micro SD o solo la memoria interna??

saludos
puedes resetearlo con el desktop manager, si creaste un respaldo del blackberry a la pc entonces solo carga la restauracion al bb.... al final quitalo con quitar hardware con seguridad de la pc lo que tienes que hacer es despues es que ya estando prendido el black tienes que quitarle la pila y dejarlo quince segundos aprox y bolver a colocar la pila se tarda un poco ten pasiencia . en cuanto a la memoria no se borra nada de la mc sd .... bueno yo aca en mexico estoy con nextel ... solo marcales a su centro de atencion y desde ahi te mandan x la red los archivos para la restauracion.... ojala y te sirva....
PATH300 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Nessbox

Antiguo 30-oct-2010, 09:41   #9
 
Avatar de jn10
 
Novato
Fecha de Ingreso: 31-mar-10
Ubicación: San Francisco de Macoris
Mensajes: 4
Reputación: 10

jn10 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8520 y Storm 9530
PIN: 222B9A46
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

se puede formatear haciendole un wipe (Opciones/Opciones de Seguridad/Tecla Menú/Borrar Dispositivo) y la SD no c borrara. El BB te quedara como vino d fáabrica sin nada por eso hay que hacerle un respaldo mediante DM hantes de hacerle el Wipe,,,
jn10 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 19-may-2011, 14:26   #10
 
Avatar de Nunki
 
Novato
Fecha de Ingreso: 19-may-11
Ubicación: Santiago
Mensajes: 3
Reputación: 10

Nunki no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9100
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: no lo se
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

lo he intentado en mi bb9100 y no me da la opción de borrado....si entro a opciones de seguridad me da laopción de hacer borrado de seguridad, es lo mismo?
Nunki está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 19-may-2011, 15:34   #11
 
Avatar de junior_black
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 10-sep-09
Ubicación: En La Tierra Del Sol Amado
Mensajes: 5.904
Reputación: 4167689

junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama
junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900, 8520, 83XX, 81XX, 9100, 9700, 9360
PIN: PON PLUM
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.5.X.XXX, 5.0.X.XXX, 6.0.X.XXX, 7.X.X.XXX
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
9.567 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Nunki Ver Mensaje
lo he intentado en mi bb9100 y no me da la opción de borrado....si entro a opciones de seguridad me da laopción de hacer borrado de seguridad, es lo mismo?

Pasa por acá:

Como realizar un Borrado de Fabrica


Suerte
__________________
Si Mi Comentario Te Ayudò Recuerda darme las

O si Prefieres También Puedes Decirme un Comentario Positivo


junior_black está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 21:12.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©