Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 15-feb-2011, 13:34   #1
 
Avatar de cmondragon
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 17-ago-10
Ubicación: lima
Mensajes: 26
Reputación: 70

cmondragon no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8520
PIN: 218fb58f
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6.1.305
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6 Total


Predeterminado Actualizacion sin plan de datos

Buenas tardes mi consulta es la siguiente quisiera saber si se puede actualizar un blackberry 8350i nextel sin plan de datos ya que me lo rregalaron y no tengo contrato con nextel

ya hice el intento de actualizar pero en el momento cuando me sale el cuadro para agregar aplicaciones y no me aparece la actualizacion de sistema operativo y eso que ya me descargue una nueva version del 8350i pero por lo visto no lo puedo instalar

a la espera de sus comentarios gracias
cmondragon está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 15-feb-2011, 13:39   #2
 
Avatar de Josss18
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 2-dic-09
Ubicación: Coro, Estado Falcón
Mensajes: 3.379
Reputación: 10443355

Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!!
Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520, 9630, 9700, 9810
PIN: Pidelo
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: v7.1.0.258
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
6 Para esta Publicación
12.948 Total


Predeterminado

Puedes actualizarlo sin ningún problema acá te dejo la guía de como llevar a cabo dicha actualización

Como actualizar el Sistema Operativo con DM 6.0 "Imagenes"

Saludos!!
__________________

Si me respuesta te ayudo no olvides presionar estos dos botones abajo en mi perfil

"No brindo asesoria por mensajes privados, para eso tenemos el foro"
Josss18 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
vick_ake , JAIR , casotoo , pablitom , hugh_hit , cmondragon

Antiguo 15-feb-2011, 15:34   #3
 
Avatar de cmondragon
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 17-ago-10
Ubicación: lima
Mensajes: 26
Reputación: 70

cmondragon no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8520
PIN: 218fb58f
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6.1.305
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6 Total


Predeterminado

Si ya vi tu guia claro eso lo haces con el dm pero yo lo hago de otra forma me descargo la actualizacion de la misma pagina de blackberry y luego actualizo el sistema es muy diferente que el dm
cmondragon está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 15-feb-2011, 15:46   #4
 
Avatar de jramos1973
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 24-may-10
Ubicación: Valles del Tuy, Miranda
Mensajes: 12.479
Reputación: 5790367

jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Z10
PIN: P1d€\@
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: BB10
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
16.998 Total


Predeterminado

Asumo que la guía que usas es esta Guia con Imagenes como hacer para Instalar/Actualizar OS

No olvides borrar el vendor.xml y desconectar tu PC del internet.

Así la actualización debería empezar en forma inmediata.

Saludos cordiales


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9100; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.424 Mobile Safari/534.8+
jramos1973 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
casotoo

Antiguo 15-feb-2011, 16:17   #5
 
Avatar de cmondragon
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 17-ago-10
Ubicación: lima
Mensajes: 26
Reputación: 70

cmondragon no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8520
PIN: 218fb58f
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6.1.305
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6 Total


Predeterminado

Hola gracias por tu comentario pero quiero saber una cosa
yo tambien tengo un bb8520 y con el si tengo plan de datos y el s.o. Lo bajo de aqui y normal sigo los procedimientos borro el vendor y se actualiza normal mas no uso es dm para actualizar el s.o.
Pero con este bb8350i ya me descargue el s.o. Oficial pero al momento de instalarlo en la ventenita que me salen todas las aplicaciones no me sale la que es para actualizar el sistema osea no se puede actualizar el sistema mas solo puedo agregar aplicaciones
esa es mi pregunta nose si lo puedan entender
cmondragon está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 15-feb-2011, 16:55   #6
 
Avatar de jramos1973
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 24-may-10
Ubicación: Valles del Tuy, Miranda
Mensajes: 12.479
Reputación: 5790367

jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Z10
PIN: P1d€\@
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: BB10
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
16.998 Total


Predeterminado

Haz lo siguiente descarga la versión 6.0.1.821 del Desktop Manager desde la página de RIM® e instalala en tu PC.

Después actualiza el software como lo haz venido haciendo y debería reconocer el nuevo sistema operativo

Saludos cordiales


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9100; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.424 Mobile Safari/534.8+
jramos1973 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 15-feb-2011, 17:01   #7
 
Avatar de cmondragon
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 17-ago-10
Ubicación: lima
Mensajes: 26
Reputación: 70

cmondragon no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8520
PIN: 218fb58f
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6.1.305
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6 Total


Predeterminado

hola, si ya tengo la ultima version del DM
cmondragon está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 12-jul-2011, 14:25   #8
 
Avatar de st.romi
 
Novato
Fecha de Ingreso: 28-dic-10
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 3
Reputación: 10

st.romi no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.1036
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Hola !
Tengo el mismo problema que "cmondragon" y quería saber si pudiste encontrar alguna forma de actualizarlo sin plan de datos. Traté de todas las formas y siguiendo todos los tutoriales, pero a pesar de que borre el Vendor me sale siempre el cartel de que no tengo plan de datos y en el App Loader no me aparece el sistema operativo para actualizar en la ventanita. Quisiera que alguien me de una opción para probar o algo, la necesitoo ! porque mi mayor problema es que está en ingles y no lo puedo cambiar. GRACIAS !
Cabe aclarar que el Blackberry que quiero actualizar no es el mio sino otro que tiene el OS 4.6
__________________
ROMI

Última edición por st.romi; 12-jul-2011 a las 14:28
st.romi está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 12-oct-2011, 13:34   #9
 
Avatar de antares9911
 
Novato
Fecha de Ingreso: 10-oct-11
Ubicación: toluca
Mensajes: 1
Reputación: 10

antares9911 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 25e3ecdc
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

pues sigo yo en las mismas, no e podido actualizar sin internet ni quitando el archivo vendor ni nada, :(
antares9911 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 20-ene-2012, 11:51   #10
 
Avatar de jose.valdez
 
Novato
Fecha de Ingreso: 20-ene-12
Ubicación: monterrey
Mensajes: 1
Reputación: 10

jose.valdez no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 233BD1CB
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6.1.272
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

por mas que sigo los pasos mi bb tampoco se actualiza, es necesario tener plan ? mi bb es un 8520
jose.valdez está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 31-ene-2012, 15:03   #11
 
Avatar de casotoo
 
Novato
Fecha de Ingreso: 17-ene-12
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 8
Reputación: 30

casotoo no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0.0.1036
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

pues yo tuve que reinstalar windows vista, instalar el Desktop Manager desde el disco de instalacion, creo era ver 4 y algo, luego instale el s.o. v5.0.0.1074 paquete 1737, plataforma 3.2.0.34, sin estar conectado a internet borre el vendor y actaulize sin problemas, esto para nextel mexico, subi de nuevo libros de servicio y baje facebook, hasta hoy todo bien despues de 4 dias.
casotoo está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 16-feb-2012, 15:22   #12
 
Avatar de Nice_Girl
 
Novato
Fecha de Ingreso: 22-ago-11
Ubicación: Niceland
Mensajes: 2
Reputación: 10

Nice_Girl no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9700
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo: 5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Yo tengo el mismo problema con un 9700, al parecer al tener plan de datos 3g se desbloquea para poder hacer la actualizacion, asi lo dice el mensaje de error que sale:
"Esta actualización de BlackBerry® Device Software incluye nuevas funciones y mejoras significativas para la solución BlackBerry® y, por tanto, sólo se pone a disposición de los usuarios que cuenten con una suscripción activa de BlackBerry. Para obtener más información sobre el servicio BlackBerry®, visite www.blackberry.com/service."

Pues si alguien encuentra un parche que emule tener 3g o un DM modificado que no requiera conexion a internet que lo comparta jajaja

Saludos
Nice_Girl está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 02-may-2012, 20:24   #13
 
Avatar de ellerygonz
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 9-sep-10
Ubicación: tucupita, delta amacuro
Mensajes: 29
Reputación: 30

ellerygonz no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8530
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

en fin hay que tener el plan blackberry para poder actualizar!!!
ellerygonz está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 15:04.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©