Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 22-abr-2009, 19:45   #1
 
Avatar de biagioxxx
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-abr-09
Ubicación: guayaquil
Mensajes: 8
Reputación: 160

biagioxxx no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
11 Para esta Publicación
19 Total


Predeterminado Como lograr instalar un so para blackberry curve 8320

Hola amigos como estan quisiera pedirles a su vez ayuda y concejos para mi bb curve 8320..quisiera saber si existe una version superior so 4.5.0.81 y si existe una version superior compatible con mi bb si me recomiendan a instalarla y si me pueden ayudar con los links de descargas y pasos como lograr la instalacion con exito...soy de ecuador mi operadora el movistar pero el bb lo compre en ee.uu t-mobile..espero me sepan entender y ayudar da antemano les agradesco
biagioxxx está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 22-abr-2009, 19:46   #2
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.412
Temas en Blog: 3
Reputación: 7396744

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
5 Para esta Publicación
442.298 Total


Predeterminado

La 4.5.0.124 y la encuentras en el Foro de Sistemas Operativos
Posted via Mobile Device
Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 22-abr-2009, 19:56   #3
 
Avatar de VENOM
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 14-ago-08
Ubicación: Puerto Ordaz
Mensajes: 6.949
Reputación: 4616436

VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama
VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800
PIN: Ask Me
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0.0.xxx
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
32 Para esta Publicación
11.508 Total


Predeterminado

Amigo en la rama del sistemas operativos tienes una guia ilustrada de como hacer el upgrade de OS, tambien tienes los sistemas operativos destinados para tu modelo.
__________________

Al ver la siguiente imagen presiona el boton en el mensaje donde se encuentra la informacion oculta para ver el contenido.

Revisa las Guías y PF (FAQs) antes de hacer cualquier Pregunta.

Follow me


VENOM está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Hay demasiadas Gracias para Mostrar.

Antiguo 22-abr-2009, 20:51   #4
 
Avatar de biagioxxx
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-abr-09
Ubicación: guayaquil
Mensajes: 8
Reputación: 160

biagioxxx no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
19 Total


Predeterminado

ok gracias por la ayuda ..master chief disculpa esa version que tu me dices esta en español y trabaja bien te agradeceria tu gran ayuda
biagioxxx está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
jhorSim , KaviDiamond

Antiguo 22-abr-2009, 22:15   #5
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.412
Temas en Blog: 3
Reputación: 7396744

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
442.298 Total


Predeterminado

Si amigo, perfectamente... Si quieres revisas los comentarios de los usuarios.
Posted via Mobile Device
Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
chinox69

Antiguo 12-mar-2011, 09:25   #6
 
Avatar de alreq2000
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 25-may-10
Ubicación: Holguín
Mensajes: 21
Reputación: 90

alreq2000 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
8 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por VENOM Ver Mensaje
Amigo en la rama del sistemas operativos tienes una guia ilustrada de como hacer el upgrade de OS, tambien tienes los sistemas operativos destinados para tu modelo.
Hola amigo yo de nuevo, estavez si que tengo un problemon grande, me puse a trastear el blackberry curve 8320 y creo que le borre el os, porque se apago y solo enciende intermitente el led de la parte superior, te digo lo que hice, lo conecte con el MFI Multiloader y le di en nuke, hay se apago y encendio el led fijo, al no saber que hacer lo desconecte, y oprimi el boton de silencio y el rojo de terminar las llamadas, se apago el led y luego encendio pero se quedo en el reloj de arenadando bueltas, lo conecte de nuevo y haí fue cuando lo desgracie, le full erase, me dio un error algo asi como que el mfi no soportaba el divice y luego se reinicio , me puso error 513, le di en el ok, salio una barra de progreso y finito se quedo negro y parpadeando el led, por favor, dime que puedo hacer, el problema es que soy cubano y no puedo descargar el os del sito oficial de bb porque dice que estoy en un pais restringido, ademas aunque lo tubiera no sabria que hacer con el, porfa, ayudame con algun tuto y donde puedo descargarme el os
alreq2000 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 12-mar-2011, 09:26   #7
 
Avatar de alreq2000
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 25-may-10
Ubicación: Holguín
Mensajes: 21
Reputación: 90

alreq2000 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
8 Total


Predeterminado

Hola amigo yo de nuevo, estavez si que tengo un problemon grande, me puse a trastear el blackberry curve 8320 y creo que le borre el os, porque se apago y solo enciende intermitente el led de la parte superior, te digo lo que hice, lo conecte con el MFI Multiloader y le di en nuke, hay se apago y encendio el led fijo, al no saber que hacer lo desconecte, y oprimi el boton de silencio y el rojo de terminar las llamadas, se apago el led y luego encendio pero se quedo en el reloj de arenadando bueltas, lo conecte de nuevo y haí fue cuando lo desgracie, le full erase, me dio un error algo asi como que el mfi no soportaba el divice y luego se reinicio , me puso error 513, le di en el ok, salio una barra de progreso y finito se quedo negro y parpadeando el led, por favor, dime que puedo hacer, el problema es que soy cubano y no puedo descargar el os del sito oficial de bb porque dice que estoy en un pais restringido, ademas aunque lo tubiera no sabria que hacer con el, porfa, ayudame con algun tuto y donde puedo descargarme el os
alreq2000 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-jun-2011, 09:59   #8
 
Avatar de japn
 
Novato
Fecha de Ingreso: 11-nov-09
Ubicación: margarita
Mensajes: 8
Reputación: 3533

japn llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
352 Total


Predeterminado

gracias se me olvido como hacer.
japn está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
KaviDiamond

Antiguo 03-jul-2011, 23:08   #9
 
Avatar de arumagic
 
Novato
Fecha de Ingreso: 3-jul-11
Ubicación: casa
Mensajes: 1
Reputación: 20

arumagic no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000
PIN: 24A29916
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Hola amigos, hice wipe en un BB 8320 y no logro instalarle el SO, segui los pasos del siguiente pors ( Aplicar WIPE con BBSAK ) llego hasta la ultima imagen que muestra ese post y luego me pasa lo siguiente...

ImageShack® - Online Photo and Video Hosting

y luego...

ImageShack® - Online Photo and Video Hosting

y ahi queda... por lo cual nunca me llega a la parte de las aplicaciones ni a cargar el SO. AYUDA POR FAVOOOOR!!!
arumagic está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
rogsc

Antiguo 04-jul-2011, 20:23   #10
 
Avatar de jramos1973
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 24-may-10
Ubicación: Valles del Tuy, Miranda
Mensajes: 12.480
Reputación: 5790367

jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Z10
PIN: P1d€\@
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: BB10
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
16.998 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por arumagic Ver Mensaje
Hola amigos, hice wipe en un BB 8320 y no logro instalarle el SO, segui los pasos del siguiente pors ( Aplicar WIPE con BBSAK ) llego hasta la ultima imagen que muestra ese post y luego me pasa lo siguiente...

ImageShack® - Online Photo and Video Hosting

y luego...

ImageShack® - Online Photo and Video Hosting

y ahi queda... por lo cual nunca me llega a la parte de las aplicaciones ni a cargar el SO. AYUDA POR FAVOOOOR!!!
amigo

descarga e instala el sistema operativo mas reciente en la pc, desde Ultimos OS Oficiales y Betas

procede a actualizar el software a tu BlackBerry asi Guia con Imagenes como hacer para Instalar/Actualizar OS
__________________
por favor presiona si contribuí a resolver tu inquietud o deja un comentario aprobatorio
jramos1973 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 06-jul-2011, 23:07   #11
 
Avatar de Jose Miguel Aponte
 
Novato
Fecha de Ingreso: 24-may-11
Ubicación: Santa Cruz
Mensajes: 1
Reputación: 10

Jose Miguel Aponte no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Buenas disculpen yo soy de Bolivia tengo la telefonia tigo me sirve descargar el OS de cualquier telefonia?
Jose Miguel Aponte está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 08-jul-2011, 22:23   #12
 
Avatar de AngelaZVenezuela
 
Novato
Fecha de Ingreso: 8-jul-11
Ubicación: Caracas
Mensajes: 3
Reputación: 10

AngelaZVenezuela no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320 Curve
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: V 4.5.0.81
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Hola Buenas, queria saber hasta que capacidad de tarjeta Micro SD puede soportar un BB 8320 Curve con version 4.5.0.81 (plataforma 2.7.0.78) Kernel de cifrado V3.8.5.32a????? hasta 4Gb, 8Gb o más??? y si es asi no pone lento mi BB verdad??? o si??? Gracias de antemano...
AngelaZVenezuela está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 03-ene-2012, 06:56   #13
 
Avatar de yhoan24
 
Novato
Fecha de Ingreso: 17-abr-11
Ubicación: carrizas
Mensajes: 4
Reputación: 50

yhoan24 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: pearl 8100
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por arumagic Ver Mensaje
Hola amigos, hice wipe en un BB 8320 y no logro instalarle el SO, segui los pasos del siguiente pors ( Aplicar WIPE con BBSAK ) llego hasta la ultima imagen que muestra ese post y luego me pasa lo siguiente...

ImageShack® - Online Photo and Video Hosting

y luego...

ImageShack® - Online Photo and Video Hosting

y ahi queda... por lo cual nunca me llega a la parte de las aplicaciones ni a cargar el SO. AYUDA POR FAVOOOOR!!!

Lo que tienes que hacer es desintalar el DM y el SO de tu pc Buscas la carpeta apploader y eliminas los archivos que quedan reinicias tu pc instalas en SO y DM Otra vez vuelves a reiniciar y Ahora te debe aparecer El SO en el Apploader
yhoan24 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 09-ene-2012, 22:15   #14
 
Avatar de jarkbox
 
Novato
Fecha de Ingreso: 1-ene-12
Ubicación: maracay
Mensajes: 1
Reputación: 10

jarkbox no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9300
PIN: 26957E3B
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 6.0.0.668
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

amigos actualice un 8320 con el sistema operativo que aparace en os, pero ahora no me aparece el BBM alguien podria decirme que debo hacer
jarkbox está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 05:06.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©